Стоит ли ей знать, что у меня ЛТР? Или пусть думает, что я свободен для нее?
Дано: ОЖП меня променяла Васю. У нее ко мне есть симпатия, но к Васе симпатия больше. Если с Васей у нее все получится, то ко мне она, разумеется, не вернется, но если с Васей ничего не сложится, то может попытаться ко мне вернуться (мы с ней на эту тему говорили и она не исключает того, что в принципе у нас что-то может получиться дальше, хотя шансы небольшие).
Сейчас ОЖП готова всячески помогать мне найти свою новую ОЖП, предлагает познакомить со своими подружками. Но я отказываюсь. Правильно делаю? Я все-таки привык сам искать себе новых ОЖП, а не знакомиться с подругами своей бывшей.
Также она даже предлагает сходить со мной на свидание третьей, чисто для того, чтобы составить мнение на счет моей новой девушки и рассказать о нем, посоветовать. Я тоже отказываюсь и говорю, что мою личную жизнь не собираюсь с ней обсуждать.
Короче, я на восстановление отношений с ней не надеюсь (да они мне и не нужны после такого слива, гордость задета серьезно), но моему самолюбию очень польстило бы, если бы она попыталась вернуться ко мне, если у нее не сложится с Васей. Я бы, конечно, послал ее на фиг, но сам факт того, что она попросится обратно, меня порадовал бы неимоверно.
Так вот, как мне для этого правильно себя вести? Если я буду говорить ей, что у меня стабильные и серьезные отношения с новой ОЖП, то она не станет разбивать нашу пару и просто не поднимет тему восстановления отношений, она все-таки консервативная и верующая. Так что, мне значит скрывать от нее, если я начну с кем-то мутить снова? Пусть думает, что всегда может вернуться ко мне, и типа я верный такой, буду ее ждать?
Как ваши бывшие, которые вас первыми слили, реагировали, когда узнавали, что у вас новые серьезные отношения? Были рады за вас или, напротив, пытались вас вернуть?
На обиженных, как говорится, воду возят, потому если отправить ее в игнор, то она подумает, что ты обиделся и сама на связь больше не выйдет. Впрочем, я уже сделал сан.час и начинаю Т10Д. Но хочу, чтобы она ко мне попыталась вернуться через несколько месяцев (чисто для морального успокоения мне это нужно).
Сообщение отредактировал The City of Lost Heaven: 15 Апрель 2015 - 00:46