А вариант распознать, развлечься и влюбиться, да еще двусторонний, не рассматривается? :)Самодостаточная, красивая и умная женщина, распознав манипуляции, либо прекратит общение, либо поразвлекается некоторое время, но всю жизнь в театре не проводят, как правило, а шанс встретить женщину, готовую всю жизнь играть, весьма невысок. В случае когда встречаются два искусных манипулятора, укладываются в постель по собственному желанию, мотивация у каждой стороны - своя.
Мой филдрепорт активно обсуждают на форуме
Отправлено 03 Март 2006 - 15:15
Отправлено 03 Март 2006 - 15:17
Мотивация всегда у каждого своя, поэтому если у девушка не хочет заниматся сексом с МЧ (или же не имеет для этого каких-то других причин) то она этого делать НЕБУДЕТ.В случае когда встречаются два искусных манипулятора, укладываются в постель по собственному желанию, мотивация у каждой стороны - своя.
Отправлено 03 Март 2006 - 15:19
Вот и прекрасно.Более того, если эта игра, действительно, сложна, красива и изящна, если партнеры стоят и уважают друг друга и если за этой игрой кроется нечто большее, чем просто желание нарисовать очередную звездочку и похвастаться перед друзьями как склеил крутую телку, то я такой игре даже готова поапплодировать. Дон Жуана тут уже не раз упоминали.
Позволю себе только одно замечание. Дон Жуан тоже думаю сооблазнял не лохушек с рынка. Ты говоришь про высшую лигу. В нее стремяться все, но в нее одним махом не шагнуть - штаны могут порваться.
Как ты считаешь - я могу вести игру на уровне Дона Жуана?
А ты уверена что смогла бы его заинтересовать на столько, чтобы он ради тебя развернул свои знамена?
Если на оба вопроса ответы "нет" или "не уверена", то что нам теперь с тобой делать?
Поопладировать мне не интересно, я хочу быть участником. Я раз хочу - значит иду к этому.
Отправлено 03 Март 2006 - 15:19
А что, такие женщины редкость? Без косметики, полный натюрель + хорошая фигура?PPK: Я тоже предпочел бы.
Смой с себя всю косметику, сними украшения, вынь паралон из ливчика и прочих мест, удали силикон, прекрати ходить в солярии шейпинги и парикмахерские, сними одежды скрывающие недостатки фигуры и стань реальной женщиной. При этом желательно с идеальной фигурой, ровной кожей, красивым лицом и прочае прочае.
Сообщение отредактировал chekita: 03 Март 2006 - 15:33
Отправлено 03 Март 2006 - 15:24
Любое общение - манипуляция. Ты не общаешься ни с кем? Про всю жизнь в театре аналогично - это еще Вильям наш Шекспир говорил. Вся жизнь игра...Самодостаточная, красивая и умная женщина, распознав манипуляции, либо прекратит общение, либо поразвлекается некоторое время, но всю жизнь в театре не проводят,
Отправлено 03 Март 2006 - 15:25
Это как бы в принципе понятно.... А что тогда дает пикаперство? Я так понял, что постулат есть такой, что "любая девушка может стать твоей" (где-то увидел на основном ресурсе вроде, или по ссылке - не помню где) Пикаперство дает возможность вести себя так, чтобы любая девушка захотела стать твоей, я правильно понимаю?Мотивация всегда у каждого своя, поэтому если у девушка не хочет заниматся сексом с МЧ (или же не имеет для этого каких-то других причин) то она этого делать НЕБУДЕТ.
Отправлено 03 Март 2006 - 15:30
Увы да. Это я тебе говорю, как человек работающий с такими женщинами по профессии.А что, такие женщины редкость? Без косметики, полный натюрель + хорошая фигура?Я тоже предпочел бы.
Смой с себя всю косметику, сними украшения, вынь паралон из ливчика и прочих мест, удали силикон, прекрати ходить в солярии шейпинги и парикмахерские, сними одежды скрывающие недостатки фигуры и стань реальной женщиной. При этом желательно с идеальной фигурой, ровной кожей, красивым лицом и прочае прочае.
Зеленый ежик
Я ни в чем не прокололся. Я говорю про то, что мне важно в женщинах, Helia про то, что ей важно в мужчинах.Неужели сразу не ясно в чем ты проколся... Ты говоришь про красоту внешнюю.... Helia же про внутренние качества...
Helia важнее внутренний мир, а уже потом внешность мужчины.
Для меня важнее внешность женщины, и уж потом ее внутренний мир. Самому себе врать глупо.
Идеал - красивая и умная. Именно в таком порядке. Но где же тот идеал?
Отправлено 03 Март 2006 - 15:35
Самодостаточная, красивая и умная женщина - это миф:) Манипуляции - часть общения:) Если она не хочет, чтобы ей манупилировали, ей придётся ВООБЩЕ не общаться с мужчинами. Остаётся только игра. Кто из мужчин умеет в неё играть - трахнет эту женщину, кто нет - будет дрочить на неё.Самодостаточная, красивая и умная женщина, распознав манипуляции, либо прекратит общение, либо поразвлекается некоторое время, но всю жизнь в театре не проводят, как правило, а шанс встретить женщину, готовую всю жизнь играть, весьма невысок.
Нет, не правильно. Большинство, но не любая. 100% формулы затащить женщину в постель нет. Это миф.Пикаперство дает возможность вести себя так, чтобы любая девушка захотела стать твоей, я правильно понимаю?
Отправлено 03 Март 2006 - 15:39
Отправлено 03 Март 2006 - 15:39
Ну не совсем любая, но почти что. Мое отношение к пикапу хорошо передает одна старая поговорка: - У кого-то суп жидок, а у кого-то бриллианты мелки. Так вот благодаря пикапу у меня теперь бриллианты мелки. Проблемы остались, и остались почти ровно те же самые - при виде понравившейся женщины преть, млеть, мямлить чушь, робеть и вытворять всякую романтическую фигню. Только теперь эти женщины совсем другие и играть в высшей лиге гораздо интереснее. Ну и призы соответственно больше. Хотя это только одна сторона вопроса. Другая сторона - это то что вместо жидкого супа у меня теперь мелкие бриллианты почти во всех остальных областях жизни, далеко не только в общении с женщинами. К примеру раньше для меня была проблема - назначат меня просто дизайнером в очередном проекте или главным дизайнером. Теперь у меня другая проблема - кого назначить главным дизайнером на новый проект в своей фирме.А что тогда дает пикаперство? Я так понял, что постулат есть такой, что "любая девушка может стать твоей" (где-то увидел на основном ресурсе вроде, или по ссылке - не помню где) Пикаперство дает возможность вести себя так, чтобы любая девушка захотела стать твоей, я правильно понимаю?
Отправлено 03 Март 2006 - 15:42
Отправлено 03 Март 2006 - 15:44
Да, ты попала в цель дважды. "Красота в глазах смотрящего" - это именно моя профессия. Увидеть красоту можно почти в каждой женщине и именно это я стараюсь сделать в своих работах. Но есть модели красивые почти в любом ракурсе, а есть женщины с которыми очень сложно. Мои работы см. в подписи. Все. мне уже смертельно пора, все тут с вами пропущу.А как ты относишься к утверждению "Красота в глазах смотрящего"? Извини, что туплю - ты не в фотобизнесе случайно работаешь, что так мало по-настоящему красивых женщин без "украшательсва" видишь?
Отправлено 03 Март 2006 - 15:45
Отправлено 03 Март 2006 - 15:45
Отправлено 03 Март 2006 - 15:49
А что происходит, когда женщине надоедает первой? Какие идеологически правильные эмоции испытывает по этому поводу пикапер?Идеология пикапа - заниматься сексом с женщинами когда ты хочешь, сколько ты хочешь, до тех, пор пока эта женщина не надоест тебе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0