Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Мой филдрепорт активно обсуждают на форуме

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1159

#661 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 15:15

Самодостаточная, красивая и умная женщина, распознав манипуляции, либо прекратит общение, либо поразвлекается некоторое время, но всю жизнь в театре не проводят, как правило, а шанс встретить женщину, готовую всю жизнь играть, весьма невысок. В случае когда встречаются два искусных манипулятора, укладываются в постель по собственному желанию, мотивация у каждой стороны - своя.

А вариант распознать, развлечься и влюбиться, да еще двусторонний, не рассматривается? :)
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#662 DenisPV

DenisPV

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 962 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 15:17

В случае когда встречаются два искусных манипулятора, укладываются в постель по собственному желанию, мотивация у каждой стороны - своя.

Мотивация всегда у каждого своя, поэтому если у девушка не хочет заниматся сексом с МЧ (или же не имеет для этого каких-то других причин) то она этого делать НЕБУДЕТ.
  • 0

#663 PPK

PPK

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 392 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 15:19

Ноэль

Более того, если эта игра, действительно, сложна, красива и изящна, если партнеры стоят и уважают друг друга и если за этой игрой кроется нечто большее, чем просто желание нарисовать очередную звездочку и похвастаться перед друзьями как склеил крутую телку, то я такой игре даже готова поапплодировать. Дон Жуана тут уже не раз упоминали.

Вот и прекрасно.
Позволю себе только одно замечание. Дон Жуан тоже думаю сооблазнял не лохушек с рынка. Ты говоришь про высшую лигу. В нее стремяться все, но в нее одним махом не шагнуть - штаны могут порваться.

Как ты считаешь - я могу вести игру на уровне Дона Жуана?
А ты уверена что смогла бы его заинтересовать на столько, чтобы он ради тебя развернул свои знамена?

Если на оба вопроса ответы "нет" или "не уверена", то что нам теперь с тобой делать?

Поопладировать мне не интересно, я хочу быть участником. Я раз хочу - значит иду к этому.
  • 0
There are many things...

Art Nude

#664 chekita

chekita
  • Ляди
  • 34 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 15:19

PPK: Я тоже предпочел бы.
Смой с себя всю косметику, сними украшения, вынь паралон из ливчика и прочих мест, удали силикон, прекрати ходить в солярии шейпинги и парикмахерские, сними одежды скрывающие недостатки фигуры и стань реальной женщиной. При этом желательно с идеальной фигурой, ровной кожей, красивым лицом и прочае прочае.

А что, такие женщины редкость? Без косметики, полный натюрель + хорошая фигура?

Сообщение отредактировал chekita: 03 Март 2006 - 15:33

• 0

#665 PPK

PPK

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 392 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 15:24

Самодостаточная, красивая и умная женщина, распознав манипуляции, либо прекратит общение, либо поразвлекается некоторое время, но всю жизнь в театре не проводят,

Любое общение - манипуляция. Ты не общаешься ни с кем? Про всю жизнь в театре аналогично - это еще Вильям наш Шекспир говорил. Вся жизнь игра...
  • 0
There are many things...

Art Nude

#666 Шнуров

Шнуров
  • Участник
  • 27 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 15:25

Мотивация всегда у каждого своя, поэтому если у девушка не хочет заниматся сексом с МЧ (или же не имеет для этого каких-то других причин) то она этого делать НЕБУДЕТ.

Это как бы в принципе понятно.... А что тогда дает пикаперство? Я так понял, что постулат есть такой, что "любая девушка может стать твоей" (где-то увидел на основном ресурсе вроде, или по ссылке - не помню где) Пикаперство дает возможность вести себя так, чтобы любая девушка захотела стать твоей, я правильно понимаю?
  • 0

#667 PPK

PPK

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 392 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 15:30

Я тоже предпочел бы.
Смой с себя всю косметику, сними украшения, вынь паралон из ливчика и прочих мест, удали силикон, прекрати ходить в солярии шейпинги и парикмахерские, сними одежды скрывающие недостатки фигуры и стань реальной женщиной. При этом желательно с идеальной фигурой, ровной кожей, красивым лицом и прочае прочае.

А что, такие женщины редкость? Без косметики, полный натюрель + хорошая фигура?

Увы да. Это я тебе говорю, как человек работающий с такими женщинами по профессии.

Зеленый ежик

Неужели сразу не ясно в чем ты проколся... Ты говоришь про красоту внешнюю.... Helia же про внутренние качества...

Я ни в чем не прокололся. Я говорю про то, что мне важно в женщинах, Helia про то, что ей важно в мужчинах.
Helia важнее внутренний мир, а уже потом внешность мужчины.
Для меня важнее внешность женщины, и уж потом ее внутренний мир. Самому себе врать глупо.
Идеал - красивая и умная. Именно в таком порядке. Но где же тот идеал?
  • 0
There are many things...

Art Nude

#668 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 15:35

Идеология пикапа - заниматься сексом с женщинами когда ты хочешь, сколько ты хочешь, до тех, пор пока эта женщина не надоест тебе. Ключевое слово - ТЫ, а не ОНА. Какими средствами это достигается, неважно. Кто поддерживает такую идеологию - остаётся, кто хочет быть подкаблучником и заниматься сексом, когда ОНА этого захочет - уёбывает или меняет себя.

Самодостаточная, красивая и умная женщина, распознав манипуляции, либо прекратит общение, либо поразвлекается некоторое время, но всю жизнь в театре не проводят, как правило, а шанс встретить женщину, готовую всю жизнь играть, весьма невысок.

Самодостаточная, красивая и умная женщина - это миф:) Манипуляции - часть общения:) Если она не хочет, чтобы ей манупилировали, ей придётся ВООБЩЕ не общаться с мужчинами. Остаётся только игра. Кто из мужчин умеет в неё играть - трахнет эту женщину, кто нет - будет дрочить на неё.

Пикаперство дает возможность вести себя так, чтобы любая девушка захотела стать твоей, я правильно понимаю?

Нет, не правильно. Большинство, но не любая. 100% формулы затащить женщину в постель нет. Это миф.
  • 0

#669 chekita

chekita
  • Ляди
  • 34 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 15:39

[/quote]РРК : Для меня важнее внешность женщины, и уж потом ее внутренний мир. Самому себе врать глупо. Идеал - красивая и умная. Именно в таком порядке. Но где же тот идеал?[/quote]А как ты относишься к утверждению "Красота в глазах смотрящего"? :blush: Извини, что туплю - ты не в фотобизнесе случайно работаешь, что так мало по-настоящему красивых женщин без "украшательсва" видишь?
  • 0

#670 PPK

PPK

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 392 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 15:39

А что тогда дает пикаперство? Я так понял, что постулат есть такой, что "любая девушка может стать твоей" (где-то увидел на основном ресурсе вроде, или по ссылке - не помню где) Пикаперство дает возможность вести себя так, чтобы любая девушка захотела стать твоей, я правильно понимаю?

Ну не совсем любая, но почти что. Мое отношение к пикапу хорошо передает одна старая поговорка: - У кого-то суп жидок, а у кого-то бриллианты мелки. Так вот благодаря пикапу у меня теперь бриллианты мелки. Проблемы остались, и остались почти ровно те же самые - при виде понравившейся женщины преть, млеть, мямлить чушь, робеть и вытворять всякую романтическую фигню. Только теперь эти женщины совсем другие и играть в высшей лиге гораздо интереснее. Ну и призы соответственно больше. Хотя это только одна сторона вопроса. Другая сторона - это то что вместо жидкого супа у меня теперь мелкие бриллианты почти во всех остальных областях жизни, далеко не только в общении с женщинами. К примеру раньше для меня была проблема - назначат меня просто дизайнером в очередном проекте или главным дизайнером. Теперь у меня другая проблема - кого назначить главным дизайнером на новый проект в своей фирме.
  • 0
There are many things...

Art Nude

#671 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 15:42

"изгонять мешающих им тараканов из голов тех, кто их об этом не просит"______________________ХоспАди, да мне больше заняться нечем, как гонять чьих-то тараканов, да ещё и добровольно:)))))) Нет уж, благодарю покорно :)))Ноэль, что вы в самом деле :))))
  • 0
"Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют" (с)

#672 PPK

PPK

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 392 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 15:44

А как ты относишься к утверждению "Красота в глазах смотрящего"? :blush: Извини, что туплю - ты не в фотобизнесе случайно работаешь, что так мало по-настоящему красивых женщин без "украшательсва" видишь?

Да, ты попала в цель дважды. "Красота в глазах смотрящего" - это именно моя профессия. Увидеть красоту можно почти в каждой женщине и именно это я стараюсь сделать в своих работах. Но есть модели красивые почти в любом ракурсе, а есть женщины с которыми очень сложно. Мои работы см. в подписи. Все. мне уже смертельно пора, все тут с вами пропущу.
  • 0
There are many things...

Art Nude

#673 Grounder

Grounder

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 60 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 15:45

Кто-то ищет свою половину и знает, что ему нужно, а кто-то дрочит до свадьбы на девушке-недотроге, с удивлением обнаружив, что её уже оприходовал некто Македонский.У всех мужчин одни и тот же механизм запускает желание, которое, в большинстве своем сходно. А поступает он уже по своему разумению.Македонский сделал то, что хотел и в чем был убежден, а ребята с exler.ru даже не потрудились высказать свою позицию, мое мнение, просто боялись, что зачмырят. Перлы относительно экологии в филдрепортах и советах, да так чтоб никто не заметил, меня рассмешили.Итак, преступим:Девушка была выцеплена (познакомились, долго общались) на Интернет-сайте. Раскрутил на телефон за 5 сообщений (Длинной не менее 5000 символов). На встречу - уложился в минуту разговора (при этом я прочитал ей стих о любви). Бальность - примерно 5.5 (Была красавицей).1 свиданка. Кинестетика, держу за руку и за талию (Поели мороженого, покатались на качелях, я окуратно взял её за ручку. После того как спас её от хулигана Сашки, которому заплатил 100 рублей, я её обнял и повел домой держа за талию). Все время свидания у девочки К+, т.к. мой БГ работает без сбоев (я ей много рассказывал, читал стихи и отрывки из Шекспира). На прощание - засос. Целоваться не умеет, есть подозрения что [девственница]. (Засос был в щечку.)2 свиданка. 3 свиданка. 4 свиданка. 5 свиданка. 6 свиданка. Свадьба.Секс.И жили они долго и счастливо.Далее, сборник полезных советов:1. Не соблазняйте девственниц. (Пускай ими и помрут :)2. Не стоит лапать девушек (Они же музейн6ый экспанат)3. Не стоит бросать девушек после 1-го траха (Болтать с каждой по 3 часа по телефону, долго выяснять отношения о том, что это было и в итоге сойтись на мнении, что ничего не было)4. Не стоит бегать от девушки к девушке (ждать когда бросит предыдущая)5. Не стоит ваще соблазнять (Следует стоять как музейный экспонат.)6. Ухаживайте долго и нудно.Это мои мысли в слух относительно происходящего.
  • 0

#674 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 15:45

После прочтения поста ЗиП.О, yes! :))) О, да! :))) О, oui! :)))Еще 600 постов теме обеспечены. Ну и сколько-то на ТОМ форуме.
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#675 chekita

chekita
  • Ляди
  • 34 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 15:49

Идеология пикапа - заниматься сексом с женщинами когда ты хочешь, сколько ты хочешь, до тех, пор пока эта женщина не надоест тебе.

А что происходит, когда женщине надоедает первой? Какие идеологически правильные эмоции испытывает по этому поводу пикапер?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0