Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Выжить на улице

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1704

#661 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 14 Июнь 2007 - 17:37

кастеты армейские и комбинированнные с ножами, но это совсем другая история...

Вроде называется "чеченский нож".охуенная вещь,держал в руке както)))
  • 0

#662 Delirious

Delirious

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 273 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 14 Июнь 2007 - 21:39

В свое время, было на руках нечто подобное. Тяжелый он, лезвие длинное. К Чечне не имеет никакого отношения)
  • 0
Abiens abi

#663 Forest Gamp

Forest Gamp

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 353 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 14 Июнь 2007 - 22:26

В свое время, было на руках нечто подобное. Тяжелый он, лезвие длинное. К Чечне не имеет никакого отношения)

С последним постом 100 процентно согласен. Нож котрый я описывал не чеченской темы!
Это армейская модель комбинированного оружия. Была популярна среди солдат Второй мировой войны.
-Универсальный нож служит скрытым оружием, делается небольших размеров. Рукоять снабжается защитными кольцами для пальцев, превращающими его в кастет.
Из книги В.И. Попенко Холодное оружие Востока и Запада, Москва 1992 г.
Впрочем кин на яндексе или рамблере в поиске -кастет- или -комбирированное оружие- и найдешь его изображение.
  • 0
Будь собой! Все прочие места уже заняты.
Бернард Шоу

#664 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 14 Июнь 2007 - 22:32

Так ведь его вроде как даже своими руками делают,просто сваривая рукоятку с касетом
  • 0

#665 Forest Gamp

Forest Gamp

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 353 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 14 Июнь 2007 - 22:52

Так ведь его вроде как даже своими руками делают,просто сваривая рукоятку с касетом

Ты что, спалишь нас...;-))) молчи...ничего...никому!
  • 0
Будь собой! Все прочие места уже заняты.
Бернард Шоу

#666 Monkie

Monkie

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 331 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 20 Июнь 2007 - 07:51

для опасных тем луше купить стартовый пекаль! стоит недорого, в Украине от 70-75$ и 9 мм. обязательно, ато бывают на 4 еще! Там внешне испугаються, даже от моего (у меня маленький Shmaisser на 5 патронов всего? чёрный). А звук, просто псец...! Шо настоящий, первые 3 раза шмалил-в ушах звинело и закладывало! Если ночью метров с 3 стрелять, гопы просто оху..т. И в случае чего, власти ничё не предявят, ствол запаянный %)
  • 0
Свободный художник

#667 Greg89

Greg89

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 337 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2007 - 18:06

Дают-бери, бьют - беги.........фраза самая что ни на есть для пикапа))).....бежать от опасности - это продуманно!......но а если же вы владеете боевым искусством-то можно и принять бой.....правда я ещё не пробывал....пока)
  • 0
Будь мужиком, блеать!!!

#668 BANDIT777

BANDIT777
  • Участник
  • 16 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 04 Июль 2007 - 14:46

а мне кажется надо всегда с собой носить что-нибудь.Например мини кинжил или явару.Я например всегда так делаю.А если иду вечером куда нунчаки беру с собой.А вообще главное уметь этим пользоваться и буть психологически готовым это приминить.Психологическая подготовка-очень важная вещь
  • 0

#669 TicaL

TicaL
  • Участник
  • 1 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 07 Июль 2007 - 20:21

Да... Каждый в своей жизни встречается на улице с гопами и не раз. Надо всего лишь быть повнимательней, не идти уставившись в одну точку... В случае чего постараться смыться тихо. Если даже не владеешь никаким боевым искусством, то можно легко дать отпор при помощи различных предметов, которые не запрещены законом. Их легко можно найти практически где угодно, у каждого дома таких предметов очень много. К примеру, ручка. Универсальный предмет, можно писать, а можно в**бать какому-нить ушлепку к примеру в подъязычный
  • 0

#670 Черный всадник

Черный всадник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 422 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 08 Июль 2007 - 01:49

Да... Каждый в своей жизни встречается на улице с гопами и не раз. Надо всего лишь быть повнимательней, не идти уставившись в одну точку... В случае чего постараться смыться тихо. Если даже не владеешь никаким боевым искусством, то можно легко дать отпор при помощи различных предметов, которые не запрещены законом. Их легко можно найти практически где угодно, у каждого дома таких предметов очень много. К примеру, ручка. Универсальный предмет, можно писать, а можно в**бать какому-нить ушлепку к примеру в подъязычный

А сможешь ли ты это сделать? Просто психологически?

Как я предполагаю у многих есть даже просто страх ударить кого нибудь в лицо например, не то что наносить калечащие удары.

Я вот допустим врядли смогу выдавить глаз, даже в очень серьезной ситуации не то что человеку, но и возможно простой собаке.
  • 0

#671 lebron

lebron
  • Участник
  • 20 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 08 Июль 2007 - 02:22

Да вот разные люди бывают ... я вот например не драчун ... но вот если такое получится что меня кто то поботь соберется ... то взбесить себя смогу так, что будет все равно на глаза, уши и т.д. ... бить бить бить резать бить резать .. даже есл гопника который напал убить - то ты в 99% никуда не попадешь ...
  • 0

#672 Вибратор Герца

Вибратор Герца

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 128 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 08 Июль 2007 - 06:00

бить бить бить резать бить резать ..

гениально :lol:

Ни разу в жизни с гопниками не встречался (тьфу-тьфу-тьфу) но хороший друг раньше сам им был, но потом работать пошел и все такое.

Я тоже не драчун, и, честно говоря, дрался последний раз когда был еще классе в пятом -- и это закончилось плачевно -- как бейсбольный мячик Я бросил в оппонента довольно таки большой кусок горящего пенопласта. Попал на левую руку он прилип тот убежал. Мне потом очень влетело.

Но сейчас даже не знаю как поступлю в той или иной ситуации. Предполагаю что просто позвоню знакомым которые по этому профилю.
  • 0
Улыбок тебе, дед Макар!

#673 Bordur

Bordur
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 Июль 2007 - 23:32

Если с девушкой то: 1. Фраза "Дай бог вам мужики здоровья"- говорите от всей души, после этого мало кто возбухает, бывает даже извиняются. 2. Я никогда не убегал, отбивался как мог. (поверьте после этого мало кто хочет доеб..ся сново, ведь хоть немного но отгребёт. Да и как потом я этой девушке в глаза буду смотреть?). Правда бывало отгребал хорошо, зато чювствуеш себя мужиком.
  • 0

#674 J-Man

J-Man
  • Участник
  • 14 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 17 Июль 2007 - 22:47

http://www.youtube.c...r...;p=r&page=2
http://www.youtube.c...r...;p=r&page=1
Братан инфо Научит : )
  • 0

#675 Пик-ап!

Пик-ап!
  • Участник
  • 18 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2007 - 11:08

ИМХО Нужно всегда правильно оценивать ситуацию! Гопота ведь разная бывает! Некоторые-полные беспредельщики, другие-менее пропащие души) На моем пути (Слава Богу) в основном попадались вторые. Не приходилось не убегать, не драться! Многих просто "расчесывал" и они отваливали ни с чем. Но бывает и похуже. Другу вот недавно нож к горлу приставили. В таких ситуациях, по моему лучше не геройствовать
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0