Вроде называется "чеченский нож".охуенная вещь,держал в руке както)))кастеты армейские и комбинированнные с ножами, но это совсем другая история...
Выжить на улице
Отправлено 14 Июнь 2007 - 17:37
Отправлено 14 Июнь 2007 - 21:39
Вроде называется "чеченский нож".охуенная вещь,держал в руке както)))кастеты армейские и комбинированнные с ножами, но это совсем другая история...
В свое время, было на руках нечто подобное. Тяжелый он, лезвие длинное. К Чечне не имеет никакого отношения)
Отправлено 14 Июнь 2007 - 22:26
В свое время, было на руках нечто подобное. Тяжелый он, лезвие длинное. К Чечне не имеет никакого отношения)
С последним постом 100 процентно согласен. Нож котрый я описывал не чеченской темы!
Это армейская модель комбинированного оружия. Была популярна среди солдат Второй мировой войны.
-Универсальный нож служит скрытым оружием, делается небольших размеров. Рукоять снабжается защитными кольцами для пальцев, превращающими его в кастет.
Из книги В.И. Попенко Холодное оружие Востока и Запада, Москва 1992 г.
Впрочем кин на яндексе или рамблере в поиске -кастет- или -комбирированное оружие- и найдешь его изображение.
Бернард Шоу
Отправлено 14 Июнь 2007 - 22:32
Отправлено 14 Июнь 2007 - 22:52
Так ведь его вроде как даже своими руками делают,просто сваривая рукоятку с касетом
Ты что, спалишь нас...;-))) молчи...ничего...никому!
Бернард Шоу
Отправлено 20 Июнь 2007 - 07:51
Отправлено 25 Июнь 2007 - 18:06
Отправлено 04 Июль 2007 - 14:46
Отправлено 07 Июль 2007 - 20:21
Отправлено 08 Июль 2007 - 01:49
А сможешь ли ты это сделать? Просто психологически?Да... Каждый в своей жизни встречается на улице с гопами и не раз. Надо всего лишь быть повнимательней, не идти уставившись в одну точку... В случае чего постараться смыться тихо. Если даже не владеешь никаким боевым искусством, то можно легко дать отпор при помощи различных предметов, которые не запрещены законом. Их легко можно найти практически где угодно, у каждого дома таких предметов очень много. К примеру, ручка. Универсальный предмет, можно писать, а можно в**бать какому-нить ушлепку к примеру в подъязычный
Как я предполагаю у многих есть даже просто страх ударить кого нибудь в лицо например, не то что наносить калечащие удары.
Я вот допустим врядли смогу выдавить глаз, даже в очень серьезной ситуации не то что человеку, но и возможно простой собаке.
Отправлено 08 Июль 2007 - 02:22
Отправлено 08 Июль 2007 - 06:00
гениальнобить бить бить резать бить резать ..
Ни разу в жизни с гопниками не встречался (тьфу-тьфу-тьфу) но хороший друг раньше сам им был, но потом работать пошел и все такое.
Я тоже не драчун, и, честно говоря, дрался последний раз когда был еще классе в пятом -- и это закончилось плачевно -- как бейсбольный мячик Я бросил в оппонента довольно таки большой кусок горящего пенопласта. Попал на левую руку он прилип тот убежал. Мне потом очень влетело.
Но сейчас даже не знаю как поступлю в той или иной ситуации. Предполагаю что просто позвоню знакомым которые по этому профилю.
Отправлено 11 Июль 2007 - 23:32
Отправлено 17 Июль 2007 - 22:47
http://www.youtube.c...r...;p=r&page=1
Братан инфо Научит : )
Отправлено 21 Июль 2007 - 11:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0