Ex-girlfriend
Отправлено 22 Июнь 2012 - 12:34
Отправлено 27 Июнь 2012 - 16:02
Как в этой ситуации заставить ее начать испытывать серьезные чувства? сделать "Дальше"? (ни о каких соблазнениях речи идти не может, она этого не заслужила и это опять поднимет ее значимость, а мою понизит..)
Отправлено 29 Июнь 2012 - 16:51
Отправлено 02 Июль 2012 - 11:58
Отправлено 04 Июль 2012 - 08:21
делать свое Дальше до того момента как её *страсть* закончится.Как только у нее заканчивается страсть, она отдаляется. Как все взять в свои руки это я и пытаюсь понять.
общие друзья есть?Т.е тут нужен какой то мега-вынос мозга с моей стороны, чтобы у нее там что то щелкнуло. Укол что-ли... Т.к. обычное общение приводит к нулевому результату...
Отправлено 05 Июль 2012 - 11:53
Отправлено 05 Июль 2012 - 13:30
нет никаких рисков, кроме как прослыть пиздаболом :)Ты считаешь здесь не нужен укол, типа ей сказать что "все кончено, мы никогда не будем вместе", а потом как бы взять свои слова назад.. кстати моя Маша таким методом очень удачно пользовалась.)) Или здесь есть какие то риски?
ревность - гораздо лучший мотиватор чем любые слова.
ревность заставит ее так или иначе устроить тебе допрос на тему: как так - я тебе не нужна и т.д.?
тут можно в ответ ввернуть фразу типа - мне с тобой клево, но моя девушка не скачет на двух хуях и т.д.
это и будет точкой невозврата, которая по идее подстегнет ее к дальнейшим действиям.
но - обрати внимание на то, что все мои размышления - в вакууме и к реальным людям не всегда применимы, т.к. я не знаю ни этих людей, ни что они думают друг о друге, ни их настроения в момент этого разговора.
Отправлено 05 Июль 2012 - 19:25
Сообщение отредактировал Ральф: 05 Июль 2012 - 19:28
Отправлено 06 Июль 2012 - 14:22
ревность заставит ее так или иначе устроить тебе допрос на тему: как так - я тебе не нужна и т.д.?
тут можно в ответ ввернуть фразу типа - мне с тобой клево, но моя девушка не скачет на двух хуях и т.д.
это и будет точкой невозврата, которая по идее подстегнет ее к дальнейшим действиям.
В принципе согласен, а есть мысли, как это все закрепить потом? делать ближе-дальше ? чтобы у нее интерес не пропал?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0