Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

пробиваем Сучий щит

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 838

#661 TRoFF

TRoFF

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 73 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 02 Апрель 2007 - 11:35

Спасибо! Поржал! Это нужно будет выучить!
  • 0
Сом, сцуко, сильный. Сом, если хочете знать, очень, сцуко, сильный.

#662 Fozzy

Fozzy

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 223 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 03 Апрель 2007 - 10:37

Спасибо! Поржал!
Это нужно будет выучить!

:crazy: У тебя не получится это слишком трудно ты даже имя свое выучить не в состоянии! :friends:
  • 0
Осторожно, вы имеете дело с чувствительным, легко возбудимым гаденышем.

#663 TRoFF

TRoFF

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 73 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 04 Апрель 2007 - 07:41

Спасибо! Поржал!
Это нужно будет выучить!

:crazy: У тебя не получится это слишком трудно ты даже имя свое выучить не в состоянии! :friends:

Фоззи, я поднатужусь! А то что это слишком трудно, ты-то откуда знаешь? Уже учил? :nono: А вот имя-то я свое знаю, я знаю все его корни, концы, так сказать...и вобще, че мы тут оффтопом занимаемся, заходи в аську трус... :cheers:
  • 0
Сом, сцуко, сильный. Сом, если хочете знать, очень, сцуко, сильный.

#664 Lover.zk

Lover.zk

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 145 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 16 Апрель 2007 - 17:52

- Девушка, а давайте я вас сфотографирую в стиле "Ню"! - Как это?! - Обнажённую! - Ню, давай...
  • 0

#665 Lover.zk

Lover.zk

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 145 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 16 Апрель 2007 - 18:29

- Кем работаешь? - Топ-менеджером - Клево, пошли ко мне работать топлесс-менеджером)) - Коленька, а кем вы работаете? - Слесарем. - О, это должно быть безумно интересно! Все эти ваши рашпили, керны, штихели, фланцевые притирки, резьба под муфту, стопарение калибровочным шпунтом! Знаете, я в этом ничего не понимаю.
  • 0

#666 Lover.zk

Lover.zk

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 145 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 16 Апрель 2007 - 18:54

Лежат Ванька с Манькой в стогу. Видят - жеребец кобылу покрывает. Маня: - Вань, а как он узнал, что она - хочет? Ваня: - Хрен его знает, по запаху, наверно. Еще полежали. Потом Манька говорит: - Вань, у тебя, похоже, насморк... - Алло! Таню можно? - А вы знаете, молодой человек, ее нет дома. - Знаю, знаю - она у меня. Так ее можно? Девушка рассказывает подругам: - Мужик у меня, девчата, настоящий зверь! Порода - сексуальный ленивец... - Доктоp, вы знаете, - говоpит смyщенный молодой человек, - y одного моего знакомого подозpение на венеpическое заболевание. - Hy что ж, - говоpит доктоp, - снимайте штаны и показывайте своего знакомого. - Что может быть общего между Интернетом и женщинами? - Нужно потратить уйму времени и денег, пока найдешь что-нибудь стоящее. А у меня есть открытка с двумя собачками! - сказала девочка. - А у меня есть с тремя кошечками! - сказал мальчик. А потом их родители ушли, и они смогли потрахаться без глупых базаров. - Девочка, ты отличница? - Hет. - Хоpошистка? - Hет. Я yдовлетвоpительница. - У тебя был когда-нибудь шестидесятисекундный оргазм? - А как это? - Есть свободная минутка? Я тебе покажу)) Встретились две подруги: - Ну, как там твой Вася? - Да я с ним всё - порвала! - И я тоже с ним порвала всё...с твоим Васей Приходит женщина к гинекологу, он начинает прием, задает вопросы: - сколько у вас было партнеров? - ну, пять или шесть... - что-то не густо… - да уж, не задалась неделька… - Скажи, вот если мужчина говорит, что у меня волосы хорошо пахнут, это домогательство или нет? - Да нет, это комплимент, по-моему. - А если он карлик?! Девушка у врача: - Доктор, у меня изо рта плохо пахнет.. Он принюхался: - Помоему вам к стамотологу Девушка у врача: - Доктор, у меня изо рта плохо пахнет.. Он принюхался: - Помоему вам к гинекологу
  • 0

#667 Lover.zk

Lover.zk

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 145 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 16 Апрель 2007 - 19:15

- Не все женщины продаются!!! - Да... у некоторых такой нетоварный вид. - Скажите, у вас булочки сладкие? - У нас и между булочек некисло. - В детстве золотую рыбку поймал, загадывай, говорит желание - что хочешь: крепкую память или большой член. - Ну и?.. Что же ты загадал? - Не помню... Он вошел, и стало так тихо, что было слышно, как кровь заполняет пещеристые тела. - Доpогая, я сегодня пойдy в клyб с дpyзьями в боyлинг игpать, до yтpа задеpжyсь, ты не возpажаешь? - Милый, иди конечно, я тебя за pога не деpжy... Пpиходит мужик в магазин. Спpашивает: - У вас тpусы есть? Пpодавщица: - Hет. Мужик: - А в пpодаже?
  • 0

#668 Lover.zk

Lover.zk

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 145 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 16 Апрель 2007 - 19:36

У мужчины спрашивают: - Как вы считаете, какой возраст у мужчин считается критическим? Мужчина отвечает: "50". - А почему? - Потому что пенсию еще не дают, а женщины уже не дают... Парень идёт по пляжу и видит восхитительную девушку. Он подходит к ней и говорит: - девушка. а у вас не найдётся закурить? Та даёт ему сигарету. -А огонька не найдётся? Она зажигалку ему даёт. - А, может, познакомимся? -А тебе барабан ещё не дать? - Зачем? - Возглавить колону идущих на хуй.
  • 0

#669 Lover.zk

Lover.zk

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 145 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 16 Апрель 2007 - 20:00

Американка звонит подруге: -Представляешь, вчера на вечеринке я так набралась, что очутилась в постели с собственным мужем! - Елена, вы первая девушка, которую я люблю! - О, господи! Опять начинающий! - Ты меня утром разбудишь? - Я тебя утром и два, и три раза буду!!! Молодой человек знакомится с девушкой. Он: - Может ко мне домой? - А что делать то будем? Он: (замялся) - Ну там, книжки читать, музыку слушать... Она: - А что, так не стоит?
  • 0

#670 Lover.zk

Lover.zk

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 145 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 16 Апрель 2007 - 20:26

Прибегает девушка: - Добрый член! Ой, толстый день! Короче, девченки, вчера такое было...! Путь к сердцу женщины не должен лежать... - Ты как определяешь степень привлекательности женщин? - Градусами. - Водки? - Нет. Градусами отклонения члена от вертикали. я так понял, что тема BS интересует многих, может каждый напишет по успешному случаю или приколу, так сказать внесет посильную лепту?
  • 0

#671 Pasir

Pasir

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 108 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2007 - 01:04

да уж пробиваем сучий щит...
  • 0
Я люблю человека,
Потому что я его ненавижу,
За то, что он создает.

#672 Lover.zk

Lover.zk

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 145 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2007 - 15:21

Женщин надо окружить вниманием-выниманием, вниманием-выниманием...
  • 0

#673 Lover.zk

Lover.zk

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 145 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 22 Апрель 2007 - 19:06

Вашей маме нужен зять?.. Ну, что делать? Тогда давайте расписываться пока не будем, а так поживем.
  • 0

#674 -Zeus-

-Zeus-

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 292 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 25 Апрель 2007 - 07:43

Для тех кто не в курсе, тема называется "Пробиваем сучий щит", а не "Сборник анекдотов"! :nono:
  • 0
Умный не может знать, что он будет думать; но он должен быть уверен в том, что он будет делать.

#675 ТЕХНО

ТЕХНО

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 326 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 25 Апрель 2007 - 09:23

Зеус прав, давайте лучше реальные случаи из жизни и то, что может пригодиться
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1