Практическим руководством? Я как минимум с половиной написанного не согласен. Идеи - все те же, про ответственность, например. Все интересно, но с человеком который полностью на практике руководствуется Кастанедой мне бы не хотелось встретится.Книга эта хороша не идеями, а практическим руководствомНачал читать Кастанеду, есть интересные идеи, которые правда давно уже знаю, но что то не пошло, не осилил вообщем пока что.
НУ и выработать соответствующее ВС.
И что же ты уже знал до этого?
Кто что читает?
Автор bushel, фев 20 2005 20:28
Сообщений в теме: 965
Отправлено 19 Июнь 2007 - 16:04
Champion don’t see the truth.
Отправлено 15 Июль 2007 - 00:43
Альдебаран, да и куб еще не плохая.Мужики, может кто ссылку на толковую электронную библиотеку даст? Чтобы книжки качать новые можно легко было, в архивчиках.
По теме: вчера прочитал "Зона поражения" Орехова из серии сталкер. Вроде ничо так, мне понравилось.
Отправлено 23 Октябрь 2007 - 22:44
Похоже народ из художественного только пикапфорум читает. Генрик Сенкевич "Quo Vadis". Оно же "Камо Грядеши". Язык великолепен. Книжка тоже. За сиё творение автор получил нобелевскую. Раньше думал, что исторические романы не для меня. Да и сейчас того же мнения. Но эта книга впечатляет. Про Нерона, древний Рим, любовь и зарождение христианства.
Из нехудожественного Эрика Берна советую. "Игры, в которые играют люди" и "Люди, которые играют в игры". Нудновато, но очень грамотно. Практическая психология.
Мажикороль
Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 00:02
Аверченко - жесть, юмор мне очень понравился, непризнаный гений.стендаль "О любви" первая часть познавательно, вторая нудно...
P.S. думаю, что бы юморного почитать? Севела, Бабель, Хайт, Аверченко? кто что посоветует?
Перестань думать о бабах и начни думать о лесе, тогда придут такие бабы, о которых ты и не мечтал.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0