Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У кого как прёт тиндер?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 789

#661 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 108 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2024 - 01:07

Почитай истории Максуда

да он выдумывает это все , ты че ))

просто ведет вечер, исходя из развития ситуации

ну это значит собираться на встречу ,готовясь тупо время проебать .. чот не хочется на отъебись приходить , потому и метчи тщательно выбираю (не пишу там, где похуй было бы) .. иначе зачем это все ?!

Ты пишешь, что с 5-6 у тебя норм схема работает. А когда последний раз ты её обкатывал, когда был секс с новой девочкой?

ой ,эт давно .. из всех свиданий ,c 4мя за полгода ,норм сближались но ,перед сексами сливались ,ссылаясь на свои тараканы.. а так ,имел ввиду , знаю как разговорить даже пустую анкету и подвести ко встрече лаконично , и раз только с семерками дохуя возомнившими не пашет , значит не в схеме/не во мне в целом дело ..

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 11 Декабрь 2024 - 01:13

• 0

#662 Константин Никитин

Константин Никитин

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 249 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2024 - 04:59

ИМХО, тараканы это, в частном случае, разные страхи перед встречей (например, что выставит полной дурой или странный, ненормальный, навязчивый и прочие), или предубеждения (например, что у него несерьёзные намерения, или у неё нет времени и прочие) которые ромыч и не прорабатывает, поэтому проваливается в игнор.
  • 0

#663 dominator3000

dominator3000

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 168 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2024 - 13:54

Максуд,  что сказать, красавчик) ведешь по-своему эту игру))
единственное, зачем ты говоришь, усложняя себе же, что ты женат?

я так понимаю девочек ты на стороне хочешь и не предполагаешь долгихкрепких любовей - мне кажется это лишнее, твои признания
не стесняйся немного подпездывать

она сказала что то вроде что я обязан ее встретить

вот эти фразы "обязан", "должен", особенно в начале, выдают ебанутую
я уже на этом моменте расслабился и понял что не надо с ней напрягаться, ушла и ушла

если привязать груз то не всплывет.

молодца, все так!

глинтвейн сварил в итоге? или до плиты не дошли?

Сообщение отредактировал dominator3000: 11 Декабрь 2024 - 13:55

• 0

#664 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 108 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2024 - 13:56

ИМХО, тараканы это, в частном случае, разные страхи перед встречей (например, что выставит полной дурой или странный, ненормальный, навязчивый и прочие), или предубеждения (например, что у него несерьёзные намерения, или у неё нет времени и прочие) которые ромыч и не прорабатывает, поэтому проваливается в игнор.

как прорабатывать что ,если она молчит ?? внезапно написать "я неопасный" или "мои намерения серьезны, бейби" ??  :biggrin: хуйня типа "извини неприеду )" или резко игнор беспричинный ,они без предупреждения выписывают ..

• 0

#665 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 108 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2024 - 15:59

Ромыч, да,они тупые поломанные. Но, представляешь, кто-то их ведь всё-таки трахает.
Ты тоже поломанный, раз в таком возрасте один и не был в длительных отношениях.

а пруфы есть , что их трахают ? может правда жизы на сз такова , что большинство там обречены на вечный круг свиданий без сексов-отношений ? ! ибо иллюзия выбора ,выбрать соб-на и мешает (а еще помножить ,что норм особи сз избегают за отсутствием необходимости вовсе..)

Да, люди сходятся и живут десятилетиями, когда снижают планку требований до адекватной, несут полную ответственность за свои чувства, не перекладывая их на партнёра, не навешивают ярлыки и видят в особи противоположного пола прежде всего человеа

ой , ты прямо описала девушку , которую ищу , которая вот так думала бы и которую сам бы видел так  :wub:  а пока я планку до адекватной снижаю , по человечески строить отношения со старта пытаюсь .. говно молча жру до последнего , ну пока не прихлопнет игнором окончательно .. в итоге знаешь ли могу себе позволить на пикапах погундеть  :biggrin: 

• 0

#666 Maksimuel

Maksimuel

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 495 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2024 - 19:41

зачем ты говоришь, усложняя себе же, что ты женат?
не стесняйся немного подпездывать

Было дело подпездывал - был секс. Потом сначала подпездывал, а потом (по пути в место имения) признавался что женат - был секс. Вообще не подпездывал - тоже был секс. Во первых это не имеет большого значения для ожп которой я зашел. А для меня является своего рода фильтром. Во вторых я получаю бОльшущее удовольствие когда соблазняю "я нетакую" для которой женатик - изначально харам. И мне нравиться наблюдать как ломается сознание ожп, это очень милые моменты.
  • 0

#667 Maksimuel

Maksimuel

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 495 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2024 - 23:38

Продолжение...

Я сидел в чайхане где голдела куча мужиков (я хз что там была за сходка) и писал татарке на вацап. Она накидывала мне войсы в ответ. Половину из них я слушал в одно ухо..
Когда она сказала что будет готовить яичницу я сказал оо, я люблю ОМлет по утрам. Она ответила дома борща у жены покушаешь.
Разговор в итоге свелся к тому что она предложила встретиться на нейтральной территории и не готова начинать сразу с постели (как вариант я предложил ей гостишку).
О - давай покурим кальян
М - я ж не курю!
О - давай встретимся в баре
М - я не пью.. Но, давай, я угощу тебя..
Предложил ей бар рядом (нагуглил в Я картах) она не знала где это.
Она предложила бар рядом с собой. Я не только не знал где это но и не собирался ехать на такси через пол города.
Предложил встретиться в центре (ближе ко мне), там много баров, можно зайти в любой еще работавший (время было 10 вечера).
Она не хотела ехать на автобусе (его не дождешься). И решила ехать на авто. Хоть и переживала насчет бесплатной парковки в центре.
Чуть позже я набрал ей и мы определились с баром. Она сказала "ага та девушка тебе не дала и ты сразу написал Мне!.. ответил " я конечно могу поехать от сюда домой и поесть борща, но ты же хотела меня увидеть! Давай уже встретимся. Собирайся и выезжай. Она начала говорить что не влезет в юбку. Спрашивать "а что если я не накрашенная буду?" Я ответил "не заморачивайся, по фото видно что ты стильно и классно одеваешься. думаю Я не разочаруюсь. Можешь даже не краситься..если мне будет совсем страшно то придется выпить чего то покрепче. К+
М - стоп! А как это ты в бар на авто собралась? О - я не буду пить.. съем салатик хотя бы. М - а, ну оке.

Минут чз 20 я был в том баре. Официантка сказала что кухня закрывается чз 20 минут если что..
Набрал татарке..она еще только влезла в одежду и еще даже не выехала.

На улице Была мерзкая слякотная погода,моросил дождь, дул ветер, от чего я начал часто кашлять.

Она увидела меня когда подъезжала к месту встречи (мы были на созвоне)я вышел на улицу. Она проехала на парковку, но я не видел ее авто(вообще дезориентирован в локации) и хз где там парковка. Потом ее долго не было. Минут 10. Я набрал. Пошли длинные гудки и абонент недоступен.
  • 0

#668 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 108 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2024 - 23:43

Она увидела меня когда подъезжала к месту встречи (мы были на созвоне)я вышел на улицу. Она проехала на парковку, но я не видел ее авто(вообще дезориентирован в локации) и хз где там парковка. Потом ее долго не было. Минут 10. Я набрал. Пошли длинные гудки и абонент недоступен.

душераздирающе , словно видеоклип на трогательуню песню-болладу ..

red-broken-heart.jpg?s=612x612&w=0&k=20&

• 0

#669 Vinsent Vega

Vinsent Vega

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 162 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2024 - 13:47

Продолжение...

Я сидел в чайхане где голдела куча мужиков (я хз что там была за сходка) и писал татарке на вацап. Она накидывала мне войсы в ответ. Половину из них я слушал в одно ухо..
Когда она сказала что будет готовить яичницу я сказал оо, я люблю ОМлет по утрам. Она ответила дома борща у жены покушаешь.
Разговор в итоге свелся к тому что она предложила встретиться на нейтральной территории и не готова начинать сразу с постели (как вариант я предложил ей гостишку).
О - давай покурим кальян
М - я ж не курю!
О - давай встретимся в баре
М - я не пью.. Но, давай, я угощу тебя..
Предложил ей бар рядом (нагуглил в Я картах) она не знала где это.
Она предложила бар рядом с собой. Я не только не знал где это но и не собирался ехать на такси через пол города.
Предложил встретиться в центре (ближе ко мне), там много баров, можно зайти в любой еще работавший (время было 10 вечера).
Она не хотела ехать на автобусе (его не дождешься). И решила ехать на авто. Хоть и переживала насчет бесплатной парковки в центре.
Чуть позже я набрал ей и мы определились с баром. Она сказала "ага та девушка тебе не дала и ты сразу написал Мне!.. ответил " я конечно могу поехать от сюда домой и поесть борща, но ты же хотела меня увидеть! Давай уже встретимся. Собирайся и выезжай. Она начала говорить что не влезет в юбку. Спрашивать "а что если я не накрашенная буду?" Я ответил "не заморачивайся, по фото видно что ты стильно и классно одеваешься. думаю Я не разочаруюсь. Можешь даже не краситься..если мне будет совсем страшно то придется выпить чего то покрепче. К+
М - стоп! А как это ты в бар на авто собралась? О - я не буду пить.. съем салатик хотя бы. М - а, ну оке.

Минут чз 20 я был в том баре. Официантка сказала что кухня закрывается чз 20 минут если что..
Набрал татарке..она еще только влезла в одежду и еще даже не выехала.

На улице Была мерзкая слякотная погода,моросил дождь, дул ветер, от чего я начал часто кашлять.

Тетя практически в ночи была готова подъехать на встречу, а ты торгуешься о месте встречи из-за каких- то 10-20 гребаных минут на такси. Все это в совокупности с наебаловым с левым фото и привело к закономерному итогу.

• 0

#670 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 950 Cообщений
3 809
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2024 - 21:03

ты торгуешься о месте встречи из-за каких- то 10-20 гребаных минут на такси.
Все это в совокупности с наебаловым с левым фото и привело к закономерному итогу.

В этом весь Максуд. Его пикапы беспощадны.
Хинкальная с прениями за чек, а не кофейня с проебом по ВС и провожалками до подъезда. Зато не +500р.
Таксистка, которая на свидании осталась таксисткой...

Сообщение отредактировал Nightraven: 12 Декабрь 2024 - 21:04

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#671 Maksimuel

Maksimuel

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 495 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2024 - 23:06

ты торгуешься о месте встречи из-за каких- то 10-20 гребаных минут на такси.
Все это в совокупности с наебаловым с левым фото и привело к закономерному итогу.

В этом весь Максуд. Его пикапы беспощадны.
Хинкальная с прениями за чек, а не кофейня с проебом по ВС и провожалками до подъезда. Зато не +500р.
Таксистка, которая на свидании осталась таксисткой...
Vinsent..ладно там, Кирюхе, который ни когда не нюхал женской писки по пикапу, моя история разбила сердце. Как ты то мог подумать что это был торг? А то что она видела мои фото еще в начале переписки я разве не написал еще?
Nightraven ты мудрейший из наставников, видящий женщин на сквозь, как ты мог так не внимательно прочесть мой рассказ меж строк или по диагонали? Я же специально останавливаюсь на многих мелочах!

Хинкальная с "прениями" за чек ...

Как точно подобрано слово, с точной отсылкой к статусу той ожп. Я поражен!

Сообщение отредактировал Maksimuel: 12 Декабрь 2024 - 22:58

• 0

#672 Maksimuel

Maksimuel

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 495 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2024 - 01:18

....возможно прошло не 10 минут, а всего лишь 5 (но из за погоды показалось 10). Услышав тогда "абонент не абонет" я конечно тоже прихуел и уронил телефон в карман. Но рой мыслей "почему? за что? и как бы всех покрепче заебать вопросами?" пролетел мимо меня вместе с очередным порывом ветра и моросью дождя. В ту же минуту, доставая телефон из кармана что бы вызвать такси я увидел что на него идет звонок...
Она перезвонила (видя меня со стороны) и спросила "что уже пора?" Я ответил что подумал что она свалила увидев меня. О - ты что такой страшный? М - конечно нет, как видишь. Она подошла сзади меня. Я обернулся и сказал что ей только в засады ходить. И тут же что в жизни она выглядит гораздо привлекательнее чем на фото (ты накрасилась, какая молодец). И еще что не думал что разница в росте мне покажется на столько заметна (она выше меня на пол головы примерно или еще выше)
Мы пошли через дорогу в "ее любимый" грузинский ресторанчик (она там была не раз, в тч на др у родственницы и осталась под впечатлением). О (по пути в рестик) - я не готова спать так вот сходу.. М - да, я понимаю..ты ж не такая. Я тоже не такой! О - да, мы оба не такие. Оба засмеялись.
Официант предложил нам сесть за стол в конце зала на 2 этаже у окна.

О была одета в широкого покроя модные джинсы, кофточку с хорошим, завуалированным легой сеточкой, декольте сквозь которую невооруженным взглядом просматривались две увесистые дыни грудей, вложенных в крепкий сочно красного цвета бюстгальтер. На груди весел замысловатый кулон. Кисть правой руки опоясывал гранатовый браслет. На пальцах обеих рук было по несколько разнообразных колец.

Я посадил ее у окна и сам хотел сесть на против. Она мне предложила сесть рядом.

Нам принесли меню (очень насыщенное и разнообразное) мы выбрали по блюду. Я жареные хинкали с кинзой, она теплый салат с карамелизованными баклажанами. Хлебушек и чайничек чая с лимоном.

Я налил ей чашку чая. Мы кушали не торопясь оживленно разговаривая на различные темы. Про ее ситуацию с мужем, про ее любовника молодости. Она была любовницей замужнего мужика, которого любит до сих пор, и любила во время брака с мужем с которым сейчас разведена. И в тот день когда она мне звонила рыдая она спрашивала у любовника разрешения изменить ему ...на сколько я понял из всего того что она наговорила.
Рассказывала про детство, где жила, про отца (в хорошем, уважительном ключе). Несколько раз сравнила меня с ним. По знаку зодиака и похожим часам.
М - ты таак на меня смотришь...будто хочешь меня соблазнить! О - ты меня заасмууущаал! К+

Прямо среди очередного потока информации в какой то момент она выдает - я не буду с тобой спать. Вот так вот я с тобой буду встречаться (читай по дружески), а спать не буду.
Это прозвучало на столько прямолинейно на сколько могло. Мне стало физически некомфортно. Как будто на меня упала скорлупа. Я почувствовал как сжался на мгновение. Я был ошарашен.
М - я понимаю... Я не твой типаж.
О - нет (не в этом дело)
М - ну да, я "не твой мужчина"
О - нет, я не хочу что бы было больно кому то (имея в виду моей жене)
М - вообще то я не изменяю своей жене!
хоть мне и все равно, но от твоих слов мне было очень не комфортно, О, я прямо скукожился.

Сменили тему, бла бла бла.

М - вообще я решил, буквально пока ты ехала на встречу, что мне не нужно это вот все. Мы сейчас пообшаемся, закончим на хорошей ноте. И я удалюсь с СЗ.

Она рассказала про ее сверхестественные способности. Что она может лечить людей энергией рук. Что ей сняться сны как на яву, тарологические всякие моменты. Что когда у нее плохое настроение то ее авто может заглохнуть посреди дороги и не завестись. Налила чаю мне.
Я ей тоже рассказал что могу переключать сны если они мне не нравится прямо во сне, про древнее племя жившее на островах и практикующее путешествия во снах. К++ это была ее тема.
Тут же добавил мистическую историю из своих отношений и признался что люблю одну женщину которая тоже обладала даром исцеления прикосновениями.
Рассказывала что у нее есть куча кредитов, которые она еле тянет и ее уже не вдохновляющее дело которое забирает много сил.
Мы седели на некотором расстоянии, не прям что бы близко.
Я заметил что она положила одну из подушек впереди себя и теребит ее.
М - О, мы так хорошо общаемся, а ты отгораживаешься от меня? О - ну, да..
М - я хочу тебя потрогать..
Протянул руку и погладил ее руки выше локтя до плеча. Левую и правую, не спеша. Со словами ты классная, такая приятная. Она не шевелилась.
Бла бла бла.
М - О, знаешь, если бы я мог стрелять лазером (смотрю ей на грудь) я бы прожог в твоей груди отверстие на сквозь. О - не надо меня прожигать.

Мы просидели общаясь больше часа, около полутора. Пока официант уже недвусмысленно сказал что они уже Давно закрыты.

Мы вышли на улицу в первом часу ночи. Все так же дул ветер и шла морось.

Я заметил что ей холодно ( шла прижимая короткую аля шубку к груди) и накинул ей капюшон на голову. Сказала спасибо.

Дошли до стоянки (о чем то по дороге бла бла) где стояла ее серебристая года 2000 камри очень потрепанного вида.

Она завела мотор и встала напротив меня.
Я сказал что хочу ее поцеловать. Потянулся вперед она с улыбкой сказала неет и отвернула лицо. Я сказал хмм, тогда я поцелую тебя в шею.. поцеловал ее в шею ближе к уху. Ее рост все таки дает о себе знать.
Бла, бла
Вызвал такси. М - скоро приедет, мне ехать всего 15 минут.
О - я тебя не повезу. Я плохо знаю твой район. М - я вызвал такси!
М - (видя как она стоит мёрзнет) давай я тебя погрею. О - не надо.
Встал сзади и обнял ее за талию. Постояли так пару минут.
О - мне так не удобно. Повернувшись ко мне, встав на против и глядя на меня молча.
Я приблизился, чтобы поцеловать. Она отстранилась. М - езжай уже давай, хватит смотреть на меня своими глазами...
Она села в авто и поехала, посигналив мне, я ей помахал рукой.

Когда я уже приехал она написала сообщение вацап. Не оч понятное по смыслу (мозг уже спал).. типо что того, что мне нужно набраться терпения (типо что мне она не дала) и что мне нужно сменить работу (типо быть с женой). Я ответил что я терпелив как то самый удав который охотиться из засады за аппетитной мышкой. Она лайкнула (хлопающие ладоши) и я заснул.
Утром, уже испив, чашку кофе я заблокировал ее в вацап, в телефоне, удалил контакт. В анкете на СЗ сменил фото и возраст на неискабельные. Спустя пару дней она удалила с СЗ свою анкету.

Пысы. Даа, пожалуй это беспощадный пикап, но я его творец, я так вижу.

Сообщение отредактировал Maksimuel: 13 Декабрь 2024 - 01:31

• 0

#673 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 108 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2024 - 02:08

Пысы. Даа, пожалуй это беспощадный пикап, но я его творец, я так вижу.

это шизо-френия ,никуда не ходишь Врун ,накуреный романы-новелы строчишь , а может и ненакуреный ,кстати у тебя нет инвалидности ,ты ходячий или в коляске дома пикапы фантозируешь ??

• 0

#674 Maksimuel

Maksimuel

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 495 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2024 - 12:47

это шизо-френия ,никуда не ходишь Врун ,накуреный романы-новелы строчишь , а может и ненакуреный ,кстати у тебя нет инвалидности ,ты ходячий или в коляске дома пикапы фантозируешь ??

Все правда, Кирь. Про дыни в том числе.
  • 0

#675 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 108 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2024 - 17:01

Все правда, Кирь. Про дыни в том числе.

ах ,где Ложь а где, вымисел .. но правда , в то что , как Доминатр голых девушек видел только в интернате ,так и Максуд с ними не сидел в Хинкальное

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

1