....возможно прошло не 10 минут, а всего лишь 5 (но из за погоды показалось 10). Услышав тогда "абонент не абонет" я конечно тоже прихуел и уронил телефон в карман. Но рой мыслей "почему? за что? и как бы всех покрепче заебать вопросами?" пролетел мимо меня вместе с очередным порывом ветра и моросью дождя. В ту же минуту, доставая телефон из кармана что бы вызвать такси я увидел что на него идет звонок...
Она перезвонила (видя меня со стороны) и спросила "что уже пора?" Я ответил что подумал что она свалила увидев меня. О - ты что такой страшный? М - конечно нет, как видишь. Она подошла сзади меня. Я обернулся и сказал что ей только в засады ходить. И тут же что в жизни она выглядит гораздо привлекательнее чем на фото (ты накрасилась, какая молодец). И еще что не думал что разница в росте мне покажется на столько заметна (она выше меня на пол головы примерно или еще выше)
Мы пошли через дорогу в "ее любимый" грузинский ресторанчик (она там была не раз, в тч на др у родственницы и осталась под впечатлением). О (по пути в рестик) - я не готова спать так вот сходу.. М - да, я понимаю..ты ж не такая. Я тоже не такой! О - да, мы оба не такие. Оба засмеялись.
Официант предложил нам сесть за стол в конце зала на 2 этаже у окна.
О была одета в широкого покроя модные джинсы, кофточку с хорошим, завуалированным легой сеточкой, декольте сквозь которую невооруженным взглядом просматривались две увесистые дыни грудей, вложенных в крепкий сочно красного цвета бюстгальтер. На груди весел замысловатый кулон. Кисть правой руки опоясывал гранатовый браслет. На пальцах обеих рук было по несколько разнообразных колец.
Я посадил ее у окна и сам хотел сесть на против. Она мне предложила сесть рядом.
Нам принесли меню (очень насыщенное и разнообразное) мы выбрали по блюду. Я жареные хинкали с кинзой, она теплый салат с карамелизованными баклажанами. Хлебушек и чайничек чая с лимоном.
Я налил ей чашку чая. Мы кушали не торопясь оживленно разговаривая на различные темы. Про ее ситуацию с мужем, про ее любовника молодости. Она была любовницей замужнего мужика, которого любит до сих пор, и любила во время брака с мужем с которым сейчас разведена. И в тот день когда она мне звонила рыдая она спрашивала у любовника разрешения изменить ему ...на сколько я понял из всего того что она наговорила.
Рассказывала про детство, где жила, про отца (в хорошем, уважительном ключе). Несколько раз сравнила меня с ним. По знаку зодиака и похожим часам.
М - ты таак на меня смотришь...будто хочешь меня соблазнить! О - ты меня заасмууущаал! К+
Прямо среди очередного потока информации в какой то момент она выдает - я не буду с тобой спать. Вот так вот я с тобой буду встречаться (читай по дружески), а спать не буду.
Это прозвучало на столько прямолинейно на сколько могло. Мне стало физически некомфортно. Как будто на меня упала скорлупа. Я почувствовал как сжался на мгновение. Я был ошарашен.
М - я понимаю... Я не твой типаж.
О - нет (не в этом дело)
М - ну да, я "не твой мужчина"
О - нет, я не хочу что бы было больно кому то (имея в виду моей жене)
М - вообще то я не изменяю своей жене!
хоть мне и все равно, но от твоих слов мне было очень не комфортно, О, я прямо скукожился.
Сменили тему, бла бла бла.
М - вообще я решил, буквально пока ты ехала на встречу, что мне не нужно это вот все. Мы сейчас пообшаемся, закончим на хорошей ноте. И я удалюсь с СЗ.
Она рассказала про ее сверхестественные способности. Что она может лечить людей энергией рук. Что ей сняться сны как на яву, тарологические всякие моменты. Что когда у нее плохое настроение то ее авто может заглохнуть посреди дороги и не завестись. Налила чаю мне.
Я ей тоже рассказал что могу переключать сны если они мне не нравится прямо во сне, про древнее племя жившее на островах и практикующее путешествия во снах. К++ это была ее тема.
Тут же добавил мистическую историю из своих отношений и признался что люблю одну женщину которая тоже обладала даром исцеления прикосновениями.
Рассказывала что у нее есть куча кредитов, которые она еле тянет и ее уже не вдохновляющее дело которое забирает много сил.
Мы седели на некотором расстоянии, не прям что бы близко.
Я заметил что она положила одну из подушек впереди себя и теребит ее.
М - О, мы так хорошо общаемся, а ты отгораживаешься от меня? О - ну, да..
М - я хочу тебя потрогать..
Протянул руку и погладил ее руки выше локтя до плеча. Левую и правую, не спеша. Со словами ты классная, такая приятная. Она не шевелилась.
Бла бла бла.
М - О, знаешь, если бы я мог стрелять лазером (смотрю ей на грудь) я бы прожог в твоей груди отверстие на сквозь. О - не надо меня прожигать.
Мы просидели общаясь больше часа, около полутора. Пока официант уже недвусмысленно сказал что они уже Давно закрыты.
Мы вышли на улицу в первом часу ночи. Все так же дул ветер и шла морось.
Я заметил что ей холодно ( шла прижимая короткую аля шубку к груди) и накинул ей капюшон на голову. Сказала спасибо.
Дошли до стоянки (о чем то по дороге бла бла) где стояла ее серебристая года 2000 камри очень потрепанного вида.
Она завела мотор и встала напротив меня.
Я сказал что хочу ее поцеловать. Потянулся вперед она с улыбкой сказала неет и отвернула лицо. Я сказал хмм, тогда я поцелую тебя в шею.. поцеловал ее в шею ближе к уху. Ее рост все таки дает о себе знать.
Бла, бла
Вызвал такси. М - скоро приедет, мне ехать всего 15 минут.
О - я тебя не повезу. Я плохо знаю твой район. М - я вызвал такси!
М - (видя как она стоит мёрзнет) давай я тебя погрею. О - не надо.
Встал сзади и обнял ее за талию. Постояли так пару минут.
О - мне так не удобно. Повернувшись ко мне, встав на против и глядя на меня молча.
Я приблизился, чтобы поцеловать. Она отстранилась. М - езжай уже давай, хватит смотреть на меня своими глазами...
Она села в авто и поехала, посигналив мне, я ей помахал рукой.
Когда я уже приехал она написала сообщение вацап. Не оч понятное по смыслу (мозг уже спал).. типо что того, что мне нужно набраться терпения (типо что мне она не дала) и что мне нужно сменить работу (типо быть с женой). Я ответил что я терпелив как то самый удав который охотиться из засады за аппетитной мышкой. Она лайкнула (хлопающие ладоши) и я заснул.
Утром, уже испив, чашку кофе я заблокировал ее в вацап, в телефоне, удалил контакт. В анкете на СЗ сменил фото и возраст на неискабельные. Спустя пару дней она удалила с СЗ свою анкету.
Пысы. Даа, пожалуй это беспощадный пикап, но я его творец, я так вижу.
Сообщение отредактировал Maksimuel: 13 Декабрь 2024 - 01:31