Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нет личной жизни (часть 2)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1097

#661 Wadim

Wadim

тойота рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2017 - 17:22

да какие намеки... нормальная одежда, нормальная ОЖП, только надо чаще общаться с противоположным полом и раскрываться постепенно.

*в напряжённом  ожидании развязки* :)

• 0

#662 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2017 - 17:26

Ты лучше скажи, не было у тя ощущения, что она этим самым напряжением подавляет неподготовленных ОМП?

Скажем так, да, это заметно и далеко не каждому понравится такой формат общения. Не каждому захочется встретиться ещё раз

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#663 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2017 - 17:28

Как экзамен сдает? Или хуже?)
  • 0

#664 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2017 - 17:33

Как экзамен сдает? Или хуже?)

как собеседование :-)  Ну и не в течение всей встречи

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#665 Константин Никитин

Константин Никитин

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 247 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2017 - 17:57

Есть запись разговора? Мне было бы любопытно послушать, как и о чём вы общались. Сколько времени длилась встреча? Кто вёл разговор? Кто его завершал? Судя по впечатлению Пафнутия, тебя что-то напрягало в процессе встречи временами. Возможно, что это раппорт проседал.

Сообщение отредактировал Константин Никитин: 07 Февраль 2017 - 17:58

• 0

#666 скромный альфа

скромный альфа

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 07 Февраль 2017 - 17:58

Тут даже не спросишь-девственник )? Фасты были )? Я спросил-было ли хоть одно хобби у тех первых двух
  • -1

#667 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 448
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2017 - 18:06

off-top

Тут даже не спросишь-девственник )? Фасты были )

Можно озвучить внятную причину задавать одни и те же вопросы во многих темах? Что дадут ответы на них?

Ибо заебал уже. 

• 1

#668 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2017 - 18:20

Есть запись разговора? Мне было бы любопытно послушать, как и о чём вы общались. Сколько времени длилась встреча? Кто вёл разговор? Кто его завершал? Судя по впечатлению Пафнутия, тебя что-то напрягало в процессе встречи временами. Возможно, что это раппорт проседал.

Записи нет. Но мне тоже было бы интересно узнать, что напрягало во время встречи, что не понравилось в моём поведении, может быть наоборот что-то понравилось. Над чем мне стоит работать в своём поведении, что менять.

Короче, прошу писать всего-всего и побольше. Мне же не ясно как я выгляжу со сстороны, какие у меня косяки. Поэтому буду благодарна за все комментарии, даже самые маленькие нюансы. Мне это поможет понять, что со мной не так.

• 0

#669 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2017 - 19:26

Да что он напишет, уже "жи-ши", Ириша, зая, красиво, вниз даже смотреть боялся.

Сообщение отредактировал speedsetne: 07 Февраль 2017 - 19:26

• 1

#670 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2017 - 20:14

Ну что у кого какие мысли? А то столько обсуждений было "до" и как-то тухловато после. Какие нибудь мысли после этой встречи есть?

Тебе все это сразу сказали, что ты общаться не умеешь и в голове ад.
Больше разносторонней практики. Учись легко общаться... Я это какой раз уже пишу? 7? 12?

Сообщение отредактировал Бутадиен: 07 Февраль 2017 - 20:16

• 1

#671 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2017 - 20:21

Бутадиен, фу, не надо так!!! "Учись общаться легко" - это вода ни о чем. Конкретные рекомендации будут?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#672 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2017 - 20:36

Бутадиен, фу, не надо так!!! "Учись общаться легко" - это вода ни о чем. Конкретные рекомендации будут?

Уже писал: вступать в коммуникацию со случайными людьми максимально часто и везде: во дворе с дворником, в магазине с кассиром, соседями по очереди, детьми на площадке...
Развитие по Т100б- не вода? Популярный на форуме совет такой.

Сообщение отредактировал Бутадиен: 07 Февраль 2017 - 20:38

• 0

#673 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2017 - 20:58

Ириш, ты читаешь книги? Если да, то какой жанр?

Сообщение отредактировал iphonechik: 07 Февраль 2017 - 20:58

• 0

#674 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2017 - 23:11

Вторая аудиозапись (с парнем из Нижнего Новгорода), ИМХО.
Ирис провела эту встречу идеально, а парень оказался просто виртуозным сборщиком информации.
1. Оба были весёлые всю встречу. Парень взял инициативу в свои руки, а Ирис, как истинная леди, не давила и поддакивала.
2.   2:30 Твоя фраза «Думал, думал, увидел меня в зеркало и передумал» . Ты допустила мысль, что парень мог тебя увидеть и не захотеть знакомиться. Это говорит о твоей низкой самооценке. Озвучивать это не стоило.
3. Про сестру классно парень развернул. Если твоя сестра училась в Менделеевке, то скорее всего ты москвичка и вся твоя родня здесь. Этот факт приезжему парню понравился.
4. 9:30 Твоя фраза «Якитория, Тануки, я часто там бываю. А ты часто там бываешь?» Парень ушёл от ответа. Нужно было ответить «Иногда», потому что «Часто» - ты динамщица мужиков, а "Редко" - тебя не приглашают.
5.   10:22   3,5 часа езды на машине. Хорошо, Ирис, что ты сказала, что это недалеко по твоим меркам.
6. Парень подробно расспросил об Америке, понял, что его доход гораздо ниже твоего, использовал тебе как интересного собеседника. Утаить это ты не могла, да и не надо было.
7. «Часто пьёшь?» - этот смешной вопрос разрядил обстановку. Очень оказался кстати.
8. 26:05 Вот здесь был твой косяк, Ирис. Твоя фраза «Среди друзей все москвичи» означала для парня, что до 30 лет ни один москвич не захотел с тобой связываться, и ты снизошла до приезжих. Значит у тебя какой-то большой изъян, который ты скрываешь. Это ошибочный шаблон мышления, но он имеет место быть. Я бы посоветовала тебе уйти от ответа и просто сказать, что ты родилась и выросла в Москве.
9.  26:05 Учись у этого парня легко и весело рассказывать об обыденных вещах (о метро). Кроме того, по твоему отношению к метро, парень попытался понять к какому социальному слою ты себя относишь.
10.  30:20 Парень продемонстрировал свою любовь к чтению. Хорошая самопрезентация, кстати.
11. Парень пятый месяц в Москве, только осваивается, ты для него была путеводителем в новом городе. На следующий день парню объяснили на работе (или родной дядя), что ему не удастся пристроить свою задницу на квадратных метрах 30-летней москвички. Он даже не спросил, живёшь ли ты одна, сразу понял, что альфонистость с тобой не прокатит.
12. Ирис, на сколько вы наели в Якитории (рубли)?
 Мне искренне жаль первого парня из «Тануки», с которым ты отказалась пойти на каток, слила, короче. Он потратил 3000 рублей, чтобы два раза лицезреть тебя и поговорить на бытовые темы. Ты ему не дала и не собиралась дать (секс).  А он искренне хотел продолжить с тобой встречи, надеялся разрулить отношения постепенно. Первый парень честный, мне очень понравился.
 В заключении.
     Ирис, ты ведёшь себя как девочка-подросток, которая приходит на свидания с мальчиком пообщаться, потрындеть. Для её возраста это нормально. Ты уже взрослая девушка и встречаешься с взрослыми мужчинами, которым от тебя прежде всего нужен секс. И пока ты не дашь намёков парню на своё согласие на секс и готовность к сексу на 2-5-ом свидании, ты так и будешь ходить по ресторанам ужинать и вести беседы на бытовые темы.
     Ирис, если тебя не устраивают приезжие мальчики, то как только ты узнала, что парень приезжий, ты должна сказать: «Извини, у нас с тобой ничего не получится, ты не в моём вкусе», оставить на столе деньги за свою еду, и уйти. Не нужно тратить ни его, ни своё время. Также в анкете ты можешь указать «Познакомлюсь с парнем, только Москва и область» (так часто пишут местные жители). Ты реши этот вопрос прежде всего для себя,  так как у приезжих мальчиков чаще ниже доход, чем у местных, ещё за квартиру платят,  живут колхозом.  Они тебя "не потянут".    В Москве и Подмосковье полно взрослых местных мальчиков, которые живут с родителями. Они с удовольствием с тобой познакомятся.

Ирис, если ты не хочешь связываться с приезжими мальчиками, то постарайся выяснить это на этапе переписки в интернете. Если парень наврёт, то это уже его проблемы.  Они все пишут в анкете г. Москва, о родном городе ни слова, фильтр срабатывает по городу прибывания, что логично. В общем про их оседлость можно узнать либо в переписке, либо на первой встрече. ИМХО

• 2

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#675 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 08 Февраль 2017 - 00:05

Блять заткните уже эту жопную тупицу а
Засрала тему
  • 3