До сейфа еще две двери на замках )) ну а что делать - под подушкой дома еще стремнее, а банковским ячейкам я никогда не доверял. Главное, что соседи по офисам люди намного более обеспеченные, если охрана и решит отрабатывать, то скорее с них начнут ))
РУБЛЬ, валюта, курсы-прогнозы
Отправлено 12 Январь 2015 - 13:09
Отправлено 12 Январь 2015 - 17:47
До сейфа еще две двери на замках )) ну а что делать - под подушкой дома еще стремнее, а банковским ячейкам я никогда не доверял. Главное, что соседи по офисам люди намного более обеспеченные, если охрана и решит отрабатывать, то скорее с них начнут ))
я деньги в ячейке храню.
Отправлено 13 Январь 2015 - 11:22
я деньги в ячейке храню.
Откуда у тебя деньги? ;)
http://yandex.ru/yan...823,16,27,2,0,0
Сообщение отредактировал SG_Task: 13 Январь 2015 - 11:22
Отправлено 13 Январь 2015 - 13:27
я деньги в ячейке храню.
Откуда у тебя деньги? ;)
ну расскажи мне, как вынести деньги из банковской ячейки!?
авторизация по карте в программе отображаются фото, везде камеры, в отделении вооруженная охрана.
Отправлено 13 Январь 2015 - 15:26
ну расскажи мне, как вынести деньги из банковской ячейки!?
авторизация по карте в программе отображаются фото, везде камеры, в отделении вооруженная охрана.
ствол к башке или угроза расправы с кем-либо и сам всё вынешь/принесёшь/отдашь
к тому же даже с ячейками есть очень занятные пункты вскрытия/изъятия (органами и сотрудниками учреждений)
можете почитать свои договоры
стремиться к минимизации рисков в хранении, конечно же, нужно, но надо и просто помнить, что:
единого универсального, безопасного и надёжного способа хранения нет ни в чём/нигде
поэтому, подобные споры бесполезны ;-)
модный нигер
Отправлено 13 Январь 2015 - 16:17
Отправлено 13 Январь 2015 - 16:35
а это неизвестно, все говорят что будет дешевой, но если где война начнется то быстренько подскочит вместе с рублем. Я напр теперь вообще не понимаю что с деньгами делать
Отправлено 13 Январь 2015 - 20:44
Блять, че с рублями опять делать?! Покупать по 68 бакс?!
No brain - no gain.
Отправлено 13 Январь 2015 - 20:50
Блять, че с рублями опять делать?! Покупать по 68 бакс?!
вероятно да. я вот буду, так как до этого пофиг было, все на ипотеку тратил, а теперь надо как-то сберегать. Хотя если что-то еще нужно из импорта, можно покупать, ведь скоро и текущие цены станут "старыми", все еже на треть подорожает (относительно текущих) в самое ближайшее время
Отправлено 14 Январь 2015 - 00:14
я купил вторую партию баксов по 61.9 на праздниках еще.
Отправлено 14 Январь 2015 - 03:45
Отправлено 14 Январь 2015 - 05:16
Отправлено 14 Январь 2015 - 09:59
По прежнему в рублях...ибо нет накоплений :)
И вчера в магазине офигел, шампиньоны 400 руб кг., недавно 280 были.
Жуть как хотелось грибной крем-суп - купил.
В следующий раз выражу протест - не куплю, вместо этого лучше за белыми летом схожу :)
Отправлено 14 Январь 2015 - 12:01
А что с нефтью думаете?она же взлетит через года 2
будем посмотреть.
все верещат про переход на электроэнергию в автомобилестроении, и пиздюлинку размером с ручку, от ученного итальянца, которая из ничего дохрена киловат вырабатывает.
Отправлено 14 Январь 2015 - 13:37
Радио не так часто слушаю, но прогнозы делают такие, что упадет до 25$, а мах будет 50-70, сотки уже никогда не будет.будем посмотреть.
А что с нефтью думаете?она же взлетит через года 2
все верещат про переход на электроэнергию в автомобилестроении, и пиздюлинку размером с ручку, от ученного итальянца, которая из ничего дохрена киловат вырабатывает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0