Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Социальный класс и пикап. Как трахать девушек выше моего уровня?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1283

#661 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 20:16

по реакции девушек видно что постанова, ведь они даже не удивляются. если хочешь проверь, выйди на улицу и проделай тоже самое, о результате отпишись.

ну, во-первых - я выгляжу хуже, во-вторых - мне влом) но бля, в реальности видюхи я вот ни разу не усомнился

• 0

#662 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 20:16

Тогда все видео про пикап в ютубе постановка. все пиздят ,как дышат,а сами ни на что не годные уебища. вот мы и порешили. видео постановочные ,телки проплаченные. и только видео качков в ютубе реальные,поэтому нахуй те телки,надо штангу тягать и бабло зарабатывать,а телки сами подтянуться. ато с ними еще терки тереть,да еще и на улице,нахуй это все нужно.

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#663 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 20:17

по реакции девушек видно что постанова, ведь они даже не удивляются. если хочешь проверь, выйди на улицу и проделай тоже самое, о результате отпишись.

А ты сомневаешься только в подлинности данного видео или вообще, что это возможно. 

• 0

#664 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 20:33

А ты сомневаешься только в подлинности данного видео или вообще, что это возможно. 

конечно возможно, что какой то отдельной девушке ты придешься в карту, она будет в хорошем настроении и вы поцелуетесь. но... такая удача это редкость, даже при хорошей внешке для многих девушек это табу. я показывал как то подобные видео нашим девушкам и они были в ужасе от такой легкодоступоности. и опять же это коммерческие пранки, где люди нанимают актрис за деньги, а потом отбивают это огромными ютуб просмотрами.

даже наш Питерский гуру обаяния Леха Кайфовщик https://www.youtube..../LuxeSpb/videos, который без умолку болтает с уличными девушками задает им разные порой интимные вопросы не скрывл что предварительно платит им за интервью

• 0

#665 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 20:41

Не парься выкладывай -))
Если что вот фото самого злобного комментатора:
http://s017.radikal....6922902bff0.jpg
Посмотри и поймешь что бояться тебе нечего -)))

Я может и не самый здоровый, но плешивенькую креветку с выложенного тобой фото в дугу согну. ;) А так бояться нечего, да)) Особенно когда строчишь это с почтительного расстояния от оппонента. :)
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#666 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 20:42

конечно возможно, что какой то отдельной девушке ты придешься в карту, она будет в хорошем настроении и вы поцелуетесь. но... такая удача это редкость, даже при хорошей внешке для многих девушек это табу. я показывал как то подобные видео нашим девушкам и они были в ужасе от такой легкодоступоности. и опять же это коммерческие пранки, где люди нанимают актрис за деньги, а потом отбивают это огромными ютуб просмотрами.

даже наш Питерский гуру обаяния Леха Кайфовщик https://www.youtube..../LuxeSpb/videos, который без умолку болтает с уличными девушками задает им разные порой интимные вопросы не скрывл что предварительно платит им за интервью

Конечно они были в ужасе! А ещё некоторые говорят, что НИКОГДА НИКОГДА с двумя парнями НИНИНИ, а потом сосут два члена причмокивая. 

Я может и не самый здоровый, но плешивенькую креветку с выложенного тобой фото в дугу согну. ;) А так бояться нечего, да)) Особенно когда строчишь это с почтительного расстояния от оппонента. :)

Вдруг он МС по боевому самбо...

• 0

#667 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 20:44

Конечно они были в ужасе! А ещё некоторые говорят, что НИКОГДА НИКОГДА с двумя парнями НИНИНИ, а потом сосут два члена причмокивая. 

да я уже сказал, выйди на улицу и проверь, а если считаешь что не сможешь так, то какая тебе разница что этот парень делает взаправду или нет.

Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 19 Сентябрь 2015 - 20:45

• 0

#668 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 20:44

или говорят,что на первом свидании не трахаются. а только на 23. телки вообще на людях такие правильные.я с разными телками опросы устраивал,так они и с двумя парнями хотелибы и с девушкой и парнем.вот только это провернуть трудно. звоню одной .другая занята,звоню телке свободна,звоню другу,говорю ,,даст обоим,едь,, а он,,я на работе,ыыы,, короче облом

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 19 Сентябрь 2015 - 20:47

• 0

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#669 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 20:45

Вдруг он МС по боевому самбо...

По рукопашному сексу он КМС))) "Ты владеешь самбо, я владею румба" (С) ;)
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#670 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 20:48

или говорят,что на первом свидании не трахаются. а только на 23. телки вообще на людях такие правильные.

тут соглашусь, самого бесит когда девушка пытается показаться скромнее чем на самом деле. а потом переспали и происходит "привет, я нимфоманка!"

• 0

#671 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 20:56

Артемисий, бля, только не делай выводы по тому, что пиздят знакомые телки.

Вот тебе в тему: знакомые телки мне говорили "я бы никогда в машину к незнакомым пацанам не села". Все как одна. Но бля, у друга бмв е60 (так-то нихуя особенного), и бля, я с ним с пассажирского сиденья подзывал телок с безлюдной остановки пальцем) просто блять пальцем поманил, говорил "подойди сюда" и даже не поворачивался в ее сторону, чисто по приколу. И подходили не один раз. Один раз так двоих зацепили и выебли на даче через пару часов. Вот и делай выводы. 

А тут поцелуй обычный (хуле в этом такого, понят не могу)

• 0

#672 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 20:59

Артемисий, бля, только не делай выводы по тому, что пиздят знакомые телки.

я не делаю, я верю своим глазам. речь изначально шла про видео постановочные, а вы приплели еще зачем то клубы, море, машины прицепившись к словам.

• 0

#673 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 21:09

Видюха - не исключаю, что постановка, допустим. Но сам факт поцелую через несколько секунд - не вызывает удивления. Про клубы вообще молчу, там как делать нехуя. Вот первый же кадр видюхи - телка на пляже, отдыхает одна, расслаблена, людей рядом не видно. Почему бы и не поцеловаться с заебатым пацаном?

Про машину я написал к тому, что ты говоришь "сначала попробуй потом отпишись"

Подходить ставить эксперименты как на видео мне не по приколу)

• 0

#674 Newbie-here

Newbie-here

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 442 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 21:19

я всетаки думаю,что чувак не шотами и тачкой соблазняет,а словами и поведением,телом,взглядом.

то, что ты говоришь - классическое описание естественной модели

один известный в тусовке человек как-то писал про главное расхождение тренеров: естественная модель (будь искренним, будь честным, просто подходи, верь в себя, работай в комфортной для себя модели...) против создания привлекательных образов (создавай имидж, дразни, будь таинственным, интригуй, играй дистанциями,...)

так вот - насколько мне известно, все попытки тренеров создать продукт в рамках первой модели провалились. все эти старые новые афины, курсы как стать мужичком за ХХ дней - все в урну. больше того, все тренера, работавшие по первой модели, регулярно ловились на лжи

• 0

#675 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 21:23

а я просто предлагаю поебаться. иногда рыба сама плывет в руки,а я торможу. эх. вот ведется телка на меня,улыбается,а я как тормоз,все по работе,по деловому и ,,Следующий,,это я про работу. но к рекламщицам клеюсь,но они сучки не хотят. только одна из 40 или реже.хотя бывает и удачи и там и там.

бывает на улице на меня телки ведутся,в метро,а я ссу и прохожу мимо.да,были такие взгляды,,Ну ,подойдешь или нет,я не против,,одна вообще вылупилась и оборачивалась.случаев 5 вспомнил . а если подхожу ,то всегда к тем ,которым я нафиг ненужен.

еще бывают эти улыбочки на улице от телок.типа зеленый свет и волосы поправляют.а я тормоз.иду себе.зомби

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 19 Сентябрь 2015 - 21:31

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0