Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Статус и тачка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 751

#661 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 23:25

Cl600- твои высказывания про излишеств понтов в автомобиле смотрятся особенно комично, учитывая что ты выбрал НИКНЕЙМ по названию авто...очень даже понтового между прочим...:)
MEC_Design_CL600_Fitted_With_20in_Mec_11

Сообщение отредактировал bozored: 21 Октябрь 2015 - 23:27

• -3

Скрытый текст

#662 cl600

cl600

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 23:28

братанчик, если ты думаешь что ты своими рассказами про тщетность бытия, и томность попивания вина на тысячу баксов за две недели меня впечатлить удумал, то ты слегка промазал.

сколько ты здесь не рассказывай про свой ник, про твоих собутыльников ватсапе, и про духовную близость с парнем на с антикварными книгами на копейке... сколько не разрисовывай свой статус для меня ты не более чем еще один пустословный понторез которых я повидал уже не одну тысячу.

рассказывать как ты охуенно определяешь лохов на бентли можешь молодым девочкам, которые тебя слушать будут.

возможно хоть слегка у тебя получится поднять свой статус за счет обсирания ближнего, главное не забудь во время рассказа девочке, намекнуть про свои 50к евро и попивания винца.

какая нибудь любительница халявы авось и поведется.

для оценки нужно за человеком последить.

а уважение нужно заслужить.

а чем выебнуться можно, ватсапом хуй знает кого? 

родней!? тем что 50к евро заработал!?

тем что ебал в рот кредитных лохов на бентли!?

тем что так неебически охуенно как ты прохавал мир?

моему знакомому бомжу Васе нравится покупать пивас вместе с суханиками в ларьке.

я ему скажу пусть покупает пивас и дальше, ведь тем самым он будет делать то что нравится ему а не для показухи на благо общества.

Тут хрен знает кто, много страниц назад написал что люди растут через открытие для себя нового и лучшего.

Всего лишь психологическая ступень, одна из.

А дебилы тут и дальше рассказывают про то что все охуеть как сложно и облачно и не понятно.

Ты можешь выбрать свой путь, ты можешь иметь свои предпочтения, но ты должен сука идти вперед.

Раз ты не идешь то ты стоишь.

Я не против любых машин, я против доказывания всему миру что они лучшие, и я против упирания естественному росту.

Тема блядь о том показывает ли машина статус.

Машина статус показывает. Машина показывает к чему человек стремился и к чему он пришел.

очень здорово что у нас с тобой нет друг от друга секретов.

такие отношения я считаю приемлимыми и здравыми.

так вот, я тоже считаю тебя долбоебом, который встегивает доверчивым ребятам про свои неебаться в рот опыт и статус, размахивая своим похуизмом.

честно говоря, не знаю какой дибил всерьез тебя хоть как серьезно воспринимать может с твоими повадками.

но раз тебе нравится тут общатся, показывая свое нутро, желаю приятного времяпровождения.

лично мне похуй. считать меня можешь кем угодно, тыкать свои домысли обо мне хоть в каждом сообщении. 

я за собой тоже придержу этот способ развлечения. будем так сказать получать взаимное удовольствие от высококультурного общения.

Какой-то наркоманский поток мыслей и сранье кирпичами вперемешку с баттхертом.

1) Задачи впечатлить тебя у меня не стояло и вряд ли будет стоять. Был показан пример с тем, куда можно тратить деньги. Не для тебя пример, прошу заметить.

2) С девушками у меня есть более интересные темы для обсуждения, надеюсь ты тоже не только о своем корыте им рассказываешь и как "наказал лоха" на фабии.

3) Про родню не понял.

4) "Машина статус показывает. Машина показывает к чему человек стремился и к чему он пришел." Мне не совсем понятно, что это за глобальная цель такая - обладание куском железки, которое устаревает, его могут спиздить или разбить. И зачем к ней стремиться тоже неясно. Если это побочный продукт улучшения качества жизни, я за. А если "цель", то извините, это в кащенко или развивать мозги и кругозор.

Cl600- твои высказывания про излишеств понтов в автомобиле смотрятся особенно комично, учитывая что ты выбрал НИКНЕЙМ по названию авто...очень даже портового межгпрочим...:)

Было время, когда мне нравилась эта тачка. Одна из немногих. Мне нравилось мало машин, при том, что тест-драйвил многие.

Были мысли о ней тогда, плюс у меня отвратительная фантазия на никнэймы.

Сейчас нравится с-купе и авентадор. Остальное не трогает душу :)

Сообщение отредактировал cl600: 21 Октябрь 2015 - 23:29

• 0

#663 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 23:30

Я одного не могу понять: нахуя успешному человеку, который вроде мто от бриони интересуется, пьет не дешевое вино ведет нормальный образ жизни - учить кого-то жизни на каком-то форуме. Ну не понимаю... 

• 0

No brain - no gain.

#664 cl600

cl600

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 23:33

Я одного не могу понять: нахуя успешному человеку, который вроде мто от бриони интересуется, пьет не дешевое вино ведет нормальный образ жизни - учить кого-то жизни на каком-то форуме. Ну не понимаю... 

Не поверишь. Я пытаюсь пить не чаще раза в неделю и мне охуенно скучно вечерами :) Плюс работа предполагает нахождение за компом. Всем хочется немного троллинга :nono: :lol:

Cl600- твои высказывания про излишеств понтов в автомобиле смотрятся особенно комично, учитывая что ты выбрал НИКНЕЙМ по названию авто...очень даже понтового между прочим...:)

Да, твой цл который ты показал, очень старый. Мне нравился последний. У которого был рестайл в 2012, если память не изменяет.

Из старых мне внешне нравился SL.

Сообщение отредактировал cl600: 21 Октябрь 2015 - 23:32

• 0

#665 Йордик

Йордик

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 23:34

Какой-то наркоманский поток мыслей и сранье кирпичами вперемешку с баттхертом.

1) Задачи впечатлить тебя у меня не стояло и вряд ли будет стоять. Был показан пример с тем, куда можно тратить деньги. Не для тебя пример, прошу заметить.

2) С девушками у меня есть более интересные темы для обсуждения, надеюсь ты тоже не только о своем корыте им рассказываешь и как "наказал лоха" на фабии.

3) Про родню не понял.

4) "Машина статус показывает. Машина показывает к чему человек стремился и к чему он пришел." Мне не совсем понятно, что это за глобальная цель такая - обладание куском железки, которое устаревает, его могут спиздить или разбить. И зачем к ней стремиться тоже неясно. Если это побочный продукт улучшения качества жизни, я за. А если "цель", то извините, это в кащенко или развивать мозги и кругозор.

1) да я понял что для таких высокодуховных особей как ты, пример про парня на копейке и антикварные книги. больше примеров куда деньги ложить я не увидел.

2) да я уже понял что ты не простой парень, и способен своими неебическими взглядами охуенно человека вывести в нирвану. стоит тебе только начать рассказывать про свои предпочтения, так сразу глаза на лоб лезут и не понятно че ты хочешь то вообще сказать.

3) я тоже не понял че я втулил туда, может про друзей написать хотел.

4) ну так как тебе понятно то будет, если ты каким то хуем машину уже в цели перевел. и каким то хуем, уже своим домыслам оценку присвоил.

дорогой просветленный друг, накатил уже винца, да?

• 0

#666 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 23:35

Ну если раз в неделю пришелся на вечер среды, 21 октября - то верю.

• 0

No brain - no gain.

#667 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 23:36

А чего ты тогда дрочишь на купе от мерседеса уже лет пять, но не стремишься свою мечту осуществить? А тратишь деньги просто их просерая на развлечения?

И да меня катали на сл - охуенный аппарат.

Сообщение отредактировал bozored: 21 Октябрь 2015 - 23:38

• 0

Скрытый текст

#668 cl600

cl600

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 23:38

Ну если раз в неделю пришелся на вечер среды, 21 октября - то верю.

К сожалению, нет :lol: :angry2:

А чего ты тогда дрочишь на купе от мерседеса, но не стремиться свою мечту осуществить? А тратишь деньги просто их просерая на развлечения?

И да меня катали на сл - охуенный аппарат.

А кто сказал, что я на них дрочу?)))) Я сказал НРАВИЛИСЬ. Думал о покупке.

У меня итак купе от мерса, но не cl600, и планируется s-coupe amg 6.3 новой тачкой. Я ответил на твои вопросы, мой любознательный читатель?

Я просто за то, чтобы:

1) Не оценивать людей по тачкам.

2) Не делать из тачки мегацель, а считать ее тем, чем она есть: куском железа, а не предметом фетиша.

Сообщение отредактировал cl600: 21 Октябрь 2015 - 23:40

• 3

#669 Йордик

Йордик

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 23:40

Было время, когда мне нравилась эта тачка. Одна из немногих. Мне нравилось мало машин, при том, что тест-драйвил многие.

Были мысли о ней тогда, плюс у меня отвратительная фантазия на никнэймы.

Сейчас нравится с-купе и авентадор. Остальное не трогает душу :)

чего же ты фабию не взял...  или копейку и кучу антиквариата, или пожизненный запас вина.

а статус свой мог бы показывать, рассказывая про навык определения кредитных лохов на бентли.

вместо этого машины хорошие присматриваешь.

• 0

#670 cl600

cl600

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 23:44

чего же ты фабию не взял...  или копейку и кучу антиквариата, или пожизненный запас вина.

а статус свой мог бы показывать, рассказывая про навык определения кредитных лохов на бентли.

вместо этого машины хорошие присматриваешь.

Еще раз, мой несообразительный друг:

1) Я за улучшение качества жизни

2) Я за покупку наилучшего для себя и того, что нравится БЕЗ излишнего фетиша данного предмета

3) Я против того, что тачка является отражением статуса и благосостояния человека. Является, но очень косвенно.

Для меня это проявляется в том, что на кусок железа я не готов копить годами и себя ограничивать в чем-то, что доставляет мне больше удовольствие (кажется более целоособразным), но нисколько не означает, что хорошая машина приятнее, чем плохая.

И да, мне не нравятся люди, которые понтуются своими кусками железа. Если понтуются, то пусть это хотя бы будет яхта от 40м :) Иначе это лошизм.

Сообщение отредактировал cl600: 21 Октябрь 2015 - 23:46

• 1

#671 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 23:45

Сл600 что то совсем троль...
Бентли он не понимает, а s купе амг - это типа скромная машина?:)
Если есть деньги и на sкупе и на отдых - то как тебя вообще могут вопросы статуса волновать ? У тебя и так все в шоколоде.

Если по теме - ты напиши что у тебя раньше за автомобили были и как они соотносить со статусом.
  • 0

Скрытый текст

#672 cl600

cl600

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 23:51

Если есть деньги и на sкупе и на отдых - то как тебя вообще могут вопросы статуса волновать ? У тебя и так все в шоколоде.

Если по теме - ты напиши что у тебя раньше за автомобили были и как они соотносить со статусом.

Бентли мне НЕ нравится. С купе нравится как раз тем, что у людей, которые не разбираются в тачках, не будет вызывать вау-эффекта и можно спокойно оставлять где хочешь.

Машина у меня долгое время была и остается Мерс CLK w209. Наездил на ней 200к километров. В сентябре потратил на текущие расходы две ее стоимости. До нее была 8ка лада в России.

Из тачек, которые тест-драйвил нравились Maseratti Gran Coupe, CL и Italia 458

Остальное не трогало никак.

P.s. И не поверишь, мне как-то, если смотреть объективно и не гнаться за апгрейдами, вполне хватает CLK по качеству езды, т.к. 90% моих поездок (а езжу я до офиса и домой) занимают 4 км и 5-7 минут.

Сообщение отредактировал cl600: 21 Октябрь 2015 - 23:53

• 0

#673 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 23:52

1) да я понял что для таких высокодуховных особей как ты, пример про парня на копейке и антикварные книги. больше примеров куда деньги ложить я не увидел.

Если уж говорить именно про вложение денег, то в антикварные книги вложить гораздо выгоднее, чем в тачку. С точки сохранения этих самых денег.

Тачка дешевеет, а антиквариат всегда в цене.

Я просто за то, чтобы:

1) Не оценивать людей по тачкам.

2) Не делать из тачки мегацель, а считать ее тем, чем она есть: куском железа, а не предметом фетиша.

Лучше не скажешь. Давай пять!

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#674 Йордик

Йордик

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 23:59

1) Я за улучшение качества жизни

ура.

хоть это появилось.

за двадцатку, фабию или мерс цешку б/у!?

вот он ты какой, появляешься а не вот эта малиновая хуйня.

2) Я за покупку наилучшего для себя и того, что нравится БЕЗ излишнего фетиша данного предмета

чем фетиш такой народный, то плох!? ну нравится мне хорошая, ну куплю буду с нее пылинки сдувать и удовольствие от езды получать.

чем плохо? выйду после работы уставший, сяду в свое авто и поднимется сразу настроение.

3) Я против того, что тачка является отражением статуса и благосостояния человека. Является, но очень косвенно.

вот чудеса то.

сначала говоришь что против фактических вещей, потом говоришь что вещи то фактические.

Для меня это проявляется в том, что на кусок железа я не готов копить годами и себя ограничивать в чем-то, что доставляет мне больше удовольствие (кажется более целоособразным), но нисколько не означает, что хорошая машина приятнее, чем плохая.

И да, мне не нравятся люди, которые понтуются своими кусками железа. Если понтуются, то пусть это хотя бы будет яхта от 40м :) Иначе это лошизм.

ты же статусный парень.

какой копить.

никто про копить не говорит.

это только у тебя и у фимы кредитно бентливые лохи в мировозрении имеются. я таких людей не знаю.

а так я уже понял что тебе нравится в общем понтоваться. )) винцом там, ватсапом с менеджером шкоды. понтоваться машиной для тебя мелко.

широту души могет не оценить

• 0

#675 cl600

cl600

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 00:06

Да, кстати. Если возьму с-купе (надо победить жабу и чуть здравого смысла). то как частично еврей, это будет лизинг. И уж точно я не буду понтоваться лизингованой тачкой, пусть и с-купе :)

ура.

хоть это появилось.

за двадцатку, фабию или мерс цешку б/у!?

вот он ты какой, появляешься а не вот эта малиновая хуйня.

чем фетиш такой народный, то плох!? ну нравится мне хорошая, ну куплю буду с нее пылинки сдувать и удовольствие от езды получать.

чем плохо? выйду после работы уставший, сяду в свое авто и поднимется сразу настроение.

вот чудеса то.

сначала говоришь что против фактических вещей, потом говоришь что вещи то фактические.

ты же статусный парень.

какой копить.

никто про копить не говорит.

это только у тебя и у фимы кредитно бентливые лохи в мировозрении имеются. я таких людей не знаю.

а так я уже понял что тебе нравится в общем понтоваться. )) винцом там, ватсапом с менеджером шкоды. понтоваться машиной для тебя мелко.

широту души могет не оценить

Люблю интеллектуальных собеседников. 

Чем плох народный фетиш? Ничем, кроме того, что цель "купить квартиру", "купить машину" мне кажется и казалось всегда ущербной.

Раньше называли это мещанство. Просто задумайся о мысли: ты работал на машину год. и у тебя ее украли. ГОД ТВОЕЙ ЖИЗНИ. Смысл? :)

Что же касается меня, то понтоваться вином у меня цели нет. Я не хожу и не тыкаю всем в лицо этикеткой - вот посмотри, я щаз бухну Chateau Palmer. И тем более мне не прийдет в голову в ресторане подойти к компании и сказать: "А лохи! вы пьете говно, а вот я дома Salon'ом балуюсь" :)

А зачастую состязание владельцев "бушных" ведер так и выглядит. :) Причем и на дороге.

Я же вино пью для себя. Так как это нравится МНЕ. :)

Сообщение отредактировал cl600: 22 Октябрь 2015 - 00:09

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0