_Sergey__, Из твоего опыта, какие качества посоветуешь искать в женщине, для семьи, жизни ?
С сильными семейными ценностями, пусть хочет детей и семью. На родителей смотри, обязательно полная семья и хорошие взаимоотношения в ней. Спроси как к отцу относится - если любит все нормально.
Мои неудачи связаны с тем что я Жанну Дарк всегда выбирал. Очень сильные, очень страстные и как говорили не просто в Сибирь поехали бы а на руках меня дотащили бы туда и обратно. К ним даже на улице не подходили почти знакомиться - потому что королевы реально. Умные, очень красивые, очень сильные - я ими горжусь и гордился всегда.
Меня насчет легкой доступности именно поэтому разозлило - они вот реально просто бы улыбнулись, чтобы сильно не обидеть, и дальше пошли, и от этой улыбки у того кто про легкую доступность писал яички бы втянулись, потому что наглядно понял бы в тот момент что он маленький жирный кролик а она львица. А на самом деле я не думаю что он вообще подходить бы стал - от одного вида втянулись бы.
Но для семейной жизни не подходят к сожалению, семейную жизнь нужно строить с теплой печкой, а не с лесным пожаром. Я недавно понял, и сейчас мне немного грустно от этого.