Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Опять "Война, Господа..." Ливия Vs Коалиция

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 689

#661 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2011 - 13:13

Stalker-86 сказал(а) Nov 10 2011, 12:42:

А где это я говорил, что России ядерное оружие не нужно? Не говорил я этого. Еще как нужно. А вот всяким обезьянам - нет. Россия цивилизованная страна. Просто делать мнение о России по тем, кто ей сегодня управляет - неправильно.

не, ну слепой патриотизм дело, конечно, хорошее.
Ответь на прямой вопрос: как и, главное, кто, определяет кто цивилизованный, кто нет, кто обезьяна, кто нет?

Цитата

Штаты наоборот пытаются перезагрузить отношения с Россией после окончания холодной войны. Мы ведь в девяностых пошли навстречу им, а они нам. Все понимают, что от ядерной войны не выиграет никто. А вот в нулевых все изменилось, опять мы начали корчить из себя империю. Это все плохо закончится. Кстати этим отвратительным поведением и вызвана агрессивная политика США в отношении нас. Это я имею в виду то, что они ракетами нас пытаются обставить.

а вот тут у тебя патриотизм отсутствует напрочь. Противоречивый ты человек!
То есть за Штатами право корчить империю, вмешиваться в СУВЕРЕННЫЕ дела других государств ты признаешь, а за Россией нет?
И каким образом Штаты перезагружают с нами отношения? Вот прям очень, очень интересно)
  • 0
Женщины созданы для того, чтобы их любить, а не для того, чтобы их понимать(с)

#662 091008

091008

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 234 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2011 - 18:30

• 0

#663 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2011 - 18:31

ты так остроумен и оригинален!
  • 0

#664 Ricky

Ricky

Начальник экскаватора

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2011 - 19:30

Сталкер, ну то что премию года за долбоебизм ты получишь это 100% (хотя у тебя нашелся конкурент Хаакен). Но даже если отвлечься от всего идиотизма, вот ты мне обьясни следующее. Ты говоришь что Россия охуительная страна и народ хороший, просто те кто ей управляют мудаки. Вопрос, откуда эти мудаки берутся? С Марса? Даже если представить что статистически рождается 10% мудаков, каким образом они все попадают во власть? Ответ прост, их уже давно ставят из вне. В 90х назначали олигархов и теперь продолжают.
  • 0

#665 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2011 - 21:21

Ricky сказал(а) Nov 10 2011, 19:10:

Ответ прост, их уже давно ставят из вне. В 90х назначали олигархов и теперь продолжают.

Олигархи сами назначают власть
  • 0

#666 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 102 Cообщений
3 850
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2011 - 22:01

Ну ЕдРо купит вот еще армию себе и будет у них ладушки.

Сталкер, если что мы для некоторых не обезьяны, а медведи с балалайками, кстати кое-где они запрещены и приравнены к идеологическому оружию.

Сообщение отредактировал Nightraven: 10 ноября 2011 - 22:02

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#667 Ricky

Ricky

Начальник экскаватора

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2011 - 22:53

Ksyara сказал(а) Nov 10 2011, 13:01:

Ricky сказал(а) Nov 10 2011, 19:10:

Ответ прост, их уже давно ставят из вне. В 90х назначали олигархов и теперь продолжают.

Олигархи сами назначают власть

Сейчас да. А кто олигархов в 90ые назначал? Ты же не думаешь что процесс шел безконтрольно? Запад назначал...
  • 0

#668 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2011 - 23:06

Ricky сказал(а) Nov 10 2011, 22:33:

Сейчас да. А кто олигархов в 90ые назначал? Ты же не думаешь что процесс шел безконтрольно? Запад назначал...

партийная номенклатура.
кто проводил залоговые аукционы тот и решал кто станет олигархом
  • 0

#669 Langis

Langis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 323 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2011 - 23:24

Если хотите узнать как реально было в России в 90-х. Наберите в Ютубе Олигархи. Там, как ни странно израильское тв сняло док. фильм, собрали всех тогдашних еврее, которые поделились инфой. Очень интересный фильмец. :))
  • 0
Чем старше женщина, тем вкуснее борщ!

#670 Ricky

Ricky

Начальник экскаватора

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2011 - 23:37

Я просто немного знаю об этом из первых уст (мой отец). Американские советники приложили руку к назначениям это точно.
  • 0

#671 Stalker-86

Stalker-86

тусовщик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2011 - 08:27

Ricky сказал(а) Nov 11 2011, 00:47:

Я просто немного знаю об этом из первых уст (мой отец). Американские советники приложили руку к назначениям это точно.

Скажи, а чего это тебя в Монреаль занесло? Мне кажется, не тебе про американцев рассказывать.
  • 0

#672 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2011 - 09:44

Ricky сказал(а) Nov 11 2011, 00:17:

Вообще-то олигархов назначала "Семья". А те, кого ты называешь "американскими советниками" - мелкое жулье, которых пригласили "макроэкономисты" для пиар-прикрытия растаскивания активов. Если посмотришь прессу этого времени, увидишь статьи, типа: "ну что мы-то, вот даже иностранные специалисты советуют делать так". Так что никакая Америка здесь ни при чем. Наше отечественное ворье поработало. Таня, Валя, Волошин и вся Гайдаровская команда. Ну и вечно датый Ельцин, само собой.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#673 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 102 Cообщений
3 850
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2011 - 10:38

Stalker-86 сказал(а) Nov 11 2011, 09:07:

Ricky сказал(а) Nov 11 2011, 00:47:

Скажи, а чего это тебя в Монреаль занесло? Мне кажется, не тебе про американцев рассказывать.

Ебать-колотить, Сталкер, одному тебе рассказывать значит про амеров и кто обезьяна, а кто - нет?!
Может ты сам сидишь в округе Колумбия?
Или, следуя твоей логике, какого хрена сам о Иране Ираке рассуждаешь, кому что иметь, раз сидишь в России?
Что блять за хуйня в твоей голове?
Какая нахуй разница, где находится человек?

Сообщение отредактировал Nightraven: 11 ноября 2011 - 10:40

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#674 Stalker-86

Stalker-86

тусовщик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2011 - 13:58

Тайра Киемори, спасибо что пояснил, но повторюсь я с тобой не согласен насчет Ельцина. Вот мне рассказывали про период застоя, как жилось. Такое ощущение что как в тюрьме. То есть ходили конечно шутки про этих маразматиков в обществе, но все думали что это никогда не кончится. Что они так и будут у себя в Кремле сидеть эти царьки. Протестов никаких организовать было невозможно, так как сразу это все дело пресекалось. Да и ни у кого желания не было. Партию зарегистрировать было нельзя, так как у власти была монополия на власть, только партия Ленина. Преступности не было, это да. Но и свободы тоже не было. Сейчас все опять возвращается в прежнее русло, но все же не в таком варианте, даже наши национальные лидеры не идут ни в какое сравнение с тем маразмом во времена застоя. А альтернатив приватизации не было. Ни у кого не было тех денег, сколько стоили эти предприятия на самом деле. А вопрос частной собственности нужно было решать и как можно быстрее. Не было времени разбираться.
  • 0

#675 Stalker-86

Stalker-86

тусовщик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2011 - 14:17

Nightraven, нелепо когда человек говорит про плохих американцев, при том что сам туда и уехал. Только не в США правда, а в Канаду, но все равно не в тундру. Точно как и нелепо когда кто-то рассказывает как хорошо ездить на Жигулях, когда он сам ездит на Мерседесе.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0