Stalker-86 сказал(а) Nov 10 2011, 12:42:
не, ну слепой патриотизм дело, конечно, хорошее.А где это я говорил, что России ядерное оружие не нужно? Не говорил я этого. Еще как нужно. А вот всяким обезьянам - нет. Россия цивилизованная страна. Просто делать мнение о России по тем, кто ей сегодня управляет - неправильно.
Ответь на прямой вопрос: как и, главное, кто, определяет кто цивилизованный, кто нет, кто обезьяна, кто нет?
Цитата
а вот тут у тебя патриотизм отсутствует напрочь. Противоречивый ты человек!Штаты наоборот пытаются перезагрузить отношения с Россией после окончания холодной войны. Мы ведь в девяностых пошли навстречу им, а они нам. Все понимают, что от ядерной войны не выиграет никто. А вот в нулевых все изменилось, опять мы начали корчить из себя империю. Это все плохо закончится. Кстати этим отвратительным поведением и вызвана агрессивная политика США в отношении нас. Это я имею в виду то, что они ракетами нас пытаются обставить.
То есть за Штатами право корчить империю, вмешиваться в СУВЕРЕННЫЕ дела других государств ты признаешь, а за Россией нет?
И каким образом Штаты перезагружают с нами отношения? Вот прям очень, очень интересно)