Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

The best шаблон (опенер) для знакомства

Сообщений в теме: 2034

#661 Пси

Пси

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 484 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2005 - 18:07

Навеяло (люблю экстримальные способы знакомства, способные вызвать у девочки транс): -О, прекрасная Брунгильда, будь моей женой! [встаёшь на колено и протягиваешь какой-нибудь подарок (ластик, фантик, надутый презик). если девочка с чувством юмора - она оценит оригинальность]

-О прекрасная Брунгильда... говори, где Джерио Гарсиа де ла Пасо, или я вышибу тебе мозги!!!!

Сообщение отредактировал Пси: 06 Ноябрь 2005 - 18:12

• 0
В современных анкетах в графе «партийность» пишут национальность.

#662 MrFreeman.DNA

MrFreeman.DNA

Фриман

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 184 Cообщений
220
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2005 - 18:17

Навеяло (люблю экстримальные способы знакомства, способные вызвать у девочки транс):
-О, прекрасная Брунгильда, будь моей женой! [встаёшь на колено и протягиваешь какой-нибудь подарок (ластик, фантик, надутый презик). если девочка с чувством юмора - она оценит оригинальность]

-О прекрасная Брунгильда... говори, где Джерио Гарсиа де ла Пасо, или я вышибу тебе мозги!!!!

Просмотр сообщения

Ахаха ))))

-Девушки, привет. Вы тут обёзьянку в шапочке не видели ?
  • 0
Двуличная бессердечная тварь...

#663 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2005 - 18:23

K-1980, Сань, ты не учел одну деталь.
этим четырем видам опенеров можно добавить еще один - ОРИГИНАЛЬНЫЕ. оторые, вне зависимости от твоей невербалики, могут вывести девушку в + изначально:) Их и обсуждают в основном

Просмотр сообщения

О! ключевое слово - "оригинальные" - то есть - уникальные, впервые примененные. Повторное их использование, превращение в шаблон - ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ убивает оригинальность.
кстати, почти все здешние шблоны - либо принадлежат к одному из типов опнеров, либо - банальные шуточки. И - придуманный с ходу к месту опнер будет стоить на порядок выше всех этих заезженных "вы тут Электроника не видели?"
  • 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#664 Гудвин

Гудвин

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 132 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2005 - 04:15

Навеяно сегодняшними событиями почти что сиюминутной давности...Просто позволяешь себе естевственно подойти к девушке и сказать"Дай-ка я попробую угадать о тебе что-то что тебя приятно удивит и покажет тебя в новом очень интересном свете". Далее подходишь ближе делаешь вид что рассматриваешь ее. потом резко берешь на руки. И говоришь:"У тебя идеальный вес!"Теперь о том как брать на руки.Некоторые напрягаются по этому поводу мол не подниму или другая отмазка. Так вот) ты ЧУТЬ подсаживаешься под девочку и поднимаешь ее ЗА СЧЕТ СВОИХ НОГ. Думаешь ей это не понравится? Возможно, особенно если ты ее потом уронишь)) Однако, поднимая ее на руки ты демонстрируешь силу и самцовость. Сносишь ей крышу в конце концов) Задумайся над этим!
  • 0
Равнодушие - вот худший порок!

#665 Alec

Alec
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 Ноябрь 2005 - 11:54

Тут не ко всякой так подвалишь. Некоторые самки шарахнуться такой самцовости, тупо улыбнуться и пойдут своей дорогой. Ты же просто обнажишь ее тылы и расскроешь один из главных секретов - сколько она весит. :nyam:
  • 0

#666 Bliss

Bliss

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 486 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2005 - 12:14

внесу и свою маленькую лепту.Вчера с другом ходили стебались по парку, в одной парочке девушка шла в забавных мохнатых сапогах, спросил "Девушка, а из кого у вас сапоги сделаны?" бла бла бла оказалось из чау-чау, после вопроса "А что, на шапку не хватило?" (было холодно) девушки ретировалисьИ еще вопрос к смеющейся парочке "Девушки, а что вы такое пили, что вам так весело?" возможно это уже было где-нибудь...И еще к высокой парочке "Девченки, вы в сборной по волейболу играете?"
  • 0
Пришла весна, весна-красна, и люди ходят без пальта.

#667 JustABoy

JustABoy

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 54 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 Ноябрь 2005 - 18:45

Народ, кто нибудь тестил опенер: Девушка, когда я вас увидел у меня даже часы встали...Очень интересен результат ;)
  • 0

#668 RomantiK

RomantiK

Волшебник

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 347 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2005 - 20:35

Народ, кто нибудь тестил опенер: Девушка, когда я вас увидел у меня даже часы встали... Очень интересен результат ;)

во время разговора норм идёт.
  • 0
Для женщины главное, чтобы любил. Для мужчины - чтобы давала любить.

#669 JustABoy

JustABoy

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 54 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 Ноябрь 2005 - 21:41

Народ, кто нибудь тестил опенер: Девушка, когда я вас увидел у меня даже часы встали... Очень интересен результат ;)

а если спросит че-нить типа: неужели? покажи...
  • 0

#670 RomantiK

RomantiK

Волшебник

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 347 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2005 - 23:02

а если спросит че-нить типа: неужели? покажи...

покажешь :spiteful:
  • 0
Для женщины главное, чтобы любил. Для мужчины - чтобы давала любить.

#671 JustABoy

JustABoy

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 54 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 Ноябрь 2005 - 08:58

2 RomantikАга, отлично :lol:
  • 0

#672 MrFreeman.DNA

MrFreeman.DNA

Фриман

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 184 Cообщений
220
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2005 - 09:46

-Девушка, вы так красиво едите_мороженое\набираете_СМСку\прикуриваете\думаете, что у меня настроение поднялось )))из той же серии
  • 0
Двуличная бессердечная тварь...

#673 el_fredo

el_fredo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 425 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 17:40

-Девушка, вы так красиво едите_мороженое\набираете_СМСку\прикуриваете\думаете, что у меня настроение поднялось ))) из той же серии

если мороженое - Девушка, вы так соблазнительно посасываете мороженое, что у меня поднялось не только настроение )))

Сообщение отредактировал el_fredo: 09 Ноябрь 2005 - 17:49

• 0
oh!

#674 Добрый Волшебник

Добрый Волшебник

я

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 112 Cообщений
261
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 17:45

- Девушка, вы так соблазнительно сосете!!! что у меня поднялось не только настроение )))

Девушка, вы так соблазнительно сосете!!! что у меня поднялось(пауза) настроение!
  • 0

#675 JustABoy

JustABoy

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 54 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 21:35

-Девушка, вы так красиво едите_мороженое\набираете_СМСку\прикуриваете\думаете, что у меня настроение поднялось ))) из той же серии

если мороженое - Девушка, вы так соблазнительно посасываете мороженое, что у меня поднялось не только настроение )))

Ты сам бы с таким шаблоном подошел? :lol:
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0