Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ваши достижения в спорте

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2123

#661 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2013 - 06:47

Конечно заметно, фасон трусов совсем разный

Ну гениально.Не всё ещё потеряно однако.Какой лично у тебя фасон на фотке надеюсь сам догадаешься

Кстати, твоих фоток я тут вообще не видел...

У меня,как у модера,не стоит задачи хвастаться своими достижениями.Я слежу за порядком и более менее что-то подсказываю,если разбираюсь в заданном вопросе
Ну вот спецом для тебя я выложу пару своих фоток не первой свежести(комплекция примерно как у тебя,поэтому ранние и выкладываю,чтобы всем было наглядней видно что достижения в спорте это,как ни крути,результат ДО и ПОСЛЕ)
Разница в весе примерно 8кг.По времени-май-начало ноября.Плюс на всём протяжении весёленький рабочий график,месяц дома-месяц на работе в тайге(там ни тренажёров,ни спортпита,ни нормального отдыха)

Сразу скажу для любителей ног,их я усиленно не качал,дошёл до 60см в обхвате и успокоился.

А теперь смотрим твой прогресс:
Разница,если верить тому что ты писал,в районе 10-ки

• 0

#662 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2013 - 09:59

Прогресс налицо, волосни над трусами значительно больше!
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#663 Ewan_

Ewan_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 486 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2013 - 11:50

там +8 -10 см в грудной клетке, + 4-5 см в обхвате рук, в обхвате плечей не знаю, тоже должно быть прилично. Cпины тут нет, в ней тоже оочень заметно прибавил, наверно она и дала основной рывок в массе. Ну да, разница где-то 10 кг, причем весьма качественно, ты так не считаешь? Конечно, если бы я тебе выложил сюда на первую фотку дрыща, а на второй фотке спустя год дрыща заплывшего жиром и огромным пузом ты бы сказал "збс пацан массу набрал!11"

У тебя я вижу прогресс только в дельтах, в них ты здорово прибавил, это да. Но с другой стороны, сколько у тебя стаж занятий на этих фотках?

Пс. Вот тебе фотка периода конца середины августа. 74 кг. Все еще скажешь что разница с последними фотками незаметна?

Сообщение отредактировал Ewan_: 07 Февраль 2013 - 11:53

• 0

#664 Marzo

Marzo

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 331 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2013 - 12:00

Драка результатов !
  • 0

#665 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2013 - 12:20

Драка результатов !

Да уж пиздец,эпик батл)

Эван,ты чего чудишь то?
Я с тобой не собираюсь мериться достижениями,весовая категория уже несколько разная.
Передо мной стояла задача показать тебе что следует выкладывать на всеобщее обозрение.
Ещё раз название темы прочитай,ДОСТИЖЕНИЯ.То,чего ты достиг.Блядь,смена одежды на фотке,плюс твои какие то уж явно припиженные результаты по рукам и груди не катят вообще.

Ну да, разница где-то 10 кг, причем весьма качественно, ты так не считаешь?

Неа,не считаю.На моих фотках,живот что на первой что на второй как был 84 см,так и остался.
У тебя там минимум сантимов 5 насосало,так что о каком то невъебенном качестве в этой десятке я бы говорить не стал.Может кто другой видит,не знаю,давай послушаем народ
  • 0

#666 kosherno

kosherno

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2013 - 12:26

А по-моему у него титьки немного висят.
  • 0

#667 q-nik

q-nik

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 210 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2013 - 12:33

У тебя там минимум сантимов 5 насосало,так что о каком то невъебенном качестве в этой десятке я бы говорить не стал.Может кто другой видит,не знаю,давай послушаем народ

Ну чуть-чуть руки потолще стали, стала также чуть-чуть заметна трапеция, ну и телефон новый :)
Мне кажется, что преимущественно развивались жировые ткани.

Достигни я такого результата за такое кол-во времени, к достижениям его бы не отнес.

Поэтому солидарен с Killboy
  • 0

#668 Ewan_

Ewan_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 486 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2013 - 12:46

плюс твои какие то уж явно припиженные результаты по рукам и груди не катят вообще.

Ну нет, разве что в груди может даже больше прибавил. Могу специально для тебя измериться и сфоткать это.

Передо мной стояла задача показать тебе что следует выкладывать на всеобщее обозрение.

Ну если смотреть на разницу в твоих фотках, то по моему она не настолько большая чтобы приебаться ко мне, не считаешь?

Талия была 74 см, на последней фотке 76-77, жира чуть побольше стало ну и + за счет развития пресса сколько то должно было дать.

Мне кажется, что преимущественно развивались жировые ткани.

Достигни я такого результата за такое кол-во времени, к достижениям его бы не отнес.

Конечно так кажется, я на массе сижу и до сушки еще далеко, естественно чуть чуть жирка я набрал, тем не менее кубики еще заметны.

Ну если такой умный, покажи что ты достиг уже и чем ты не гордишься.
  • 0

#669 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2013 - 12:58

Ну если смотреть на разницу в твоих фотках, то по моему она не настолько большая чтобы приебаться ко мне, не считаешь?

Да я то уже понял,что какой то хуетой в зале занимаюсь,глядя на твои "достижения"
Фотки,где я в районе 70 вешу,и сейчас-95 выкладывать специально не стал.Чтобы как бы с тобою на равных быть,вот ты набрал 10-ку,и я набрал 8.Ощутите разницу

Талия была 74 см, на последней фотке 76-77, жира чуть побольше стало ну и + за счет развития пресса сколько то должно было дать.

Это старая песенка)Живот за счёт пресса увеличился)))Ну успокаивай себя,успокаивай.Как никак,скоро лето,подсушишься.

И вот ещё,забыл совсем.Твои слова

Но с другой стороны, сколько у тебя стаж занятий на этих фотках?

Первая фотка-почти нулевой стаж,с учётом того,что перерыв был ооооочень большой(больше 3 лет).
И вообще,какое имеет значение стаж в нашей ситуации?У нас есть два парня,которые набрали в разных условиях почти одинаковое количество массы,от этого пляшем.
Так что давай объясняй свои слова по поводу стажа
  • 0

#670 Ewan_

Ewan_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 486 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2013 - 13:11

Это старая песенка)Живот за счёт пресса увеличился)))Ну успокаивай себя,успокаивай.Как никак,скоро лето,подсушишься.

Да никто не спорит, в общем жировой запас увеличился, но и это естественно и ничего в этом очень страшного нет.

Первая фотка-почти нулевой стаж,с учётом того,что перерыв был ооооочень большой(больше 3 лет).

Сам знаешь, качаться с нуля и после перерыва это огромная разница. Во втором случае форму возвращаешь гораздо быстрее, в первом же случае ты выходишь за свои пределы, это на порядок труднее. Я когда пришел в зал ровно год назад даже гриф у штанги не мог нормально жать, у меня он в разные стороны болтался.
Также, если оценивать рельефность мускулатуры, то нужно смоореть на одинаковый процент жира. Сейчас у меня процент жира гораздо выше, однако прорисовка даже лучше, так что тут нужно ждать лета опять же.

Зачем я выкладывал результаты чаще? Чтобы по времени был виден прогресс, где что да как, а не разница 2 года, а что было между - загадка.
Тебе это не понравилось, это уже твоя точка зрения на это все, и я ее принял.

Спор бессмысленный, дальше продолжать не хочу. С твоего позволения, через 5 месяцев выложу свои результаты c cушки после массонаборного цикла ;)
  • 0

#671 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2013 - 13:15

Спор бессмысленный, дальше продолжать не хочу. С твоего позволения, через 5 месяцев выложу свои результаты c cушки после массонаборного цикла ;)

Да выкладывай хоть каждый месяц,я против не буду,главное чтобы был заметен результат)
Тогда и не придётся начинать дискуссии насчёт трусов,мобильников и прочего
  • 0

#672 q-nik

q-nik

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 210 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2013 - 13:20

Потому и не показываю, что тема называется "Ваши достижения в спорте", а у меня таковых на данный момент нет... в моем понимании.
  • 0

#673 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2013 - 13:37

Потому и не показываю, что тема называется "Ваши достижения в спорте", а у меня таковых на данный момент нет... в моем понимании.

Окунь довольно чётко обозначил правила темы в своё время

"З.Ы. Свои посты о достижениях КРАЙНЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО подкреплять фоткой тушки. Если фоток нет, лучше пока воздержаться от описания своих достижений в этой теме. Выступать с критикой выставивших свое фото людей, могут только те, чье фото тоже имеется в данной теме."
  • 0

#674 Kant89

Kant89

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 119 Cообщений
247
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2013 - 13:42

ерез 5 месяцев выложу свои результаты c cушки после массонаборного цикла ;)

сколько планируешь набрать до сушки?
  • 0
Самурай без меча похож на самурая с мечем, но без меча. (с)

#675 integria

integria

:3

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2013 - 13:51

жим 115, стан 160

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7