Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полетов в ИНТЕРНЕТЕ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3520

#661 Макси Фил

Макси Фил
  • Участник
  • 8 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 02 Июль 2009 - 17:50

Цитата
пипец....они в большинстве своем не стоят того чтобы их там открывали......там....думали над подходом...чаще они тупы как бревно и это я еще должен свой ум до их уровня опускать...почему это я должен думать????
Я не урод.....не мудак......сами пусть думают..надоело.......дерьмо они все....

Это всё потому, что тебе не дают.

дают быдлочувакам.....многие......это и значит что овцы..............бля.............а под тупого чувака из камеди я не хочу
косить..я ищу нестандартных девочек........и кстати иногда нахожу..обычное стадо мне не интересно...
и кстати все я вызваниваю....успешно..тех же нестандартных девочек.........а быть угодным всем не вижу смысла......

не дают мне.......а вы гордитесь..гордитесь - что вам дают тупые идиотки..не понимаю чем тут гордиться........
это путь к душевной пустоте.....сегодня одна тупая маша завтра другая...........ахахаха..ну..успехов вам...никогда не мог вынести таких рядом......мне так если девочка тупо хихкает и тупит не интересно...........

Долбоебизм. Рид Онли неделя.
кактус

Сообщение отредактировал кактус: 02 Июль 2009 - 22:57

• 0

#662 Orakul90

Orakul90

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 02 Июль 2009 - 20:14

нихуя нe понял. что это зa нeaдeквaт?
  • 0

#663 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 02 Июль 2009 - 23:09

Макси Фил, читал я в интернете посты одного чувака, Преступник N1, один в один ты, это случайно не прикол преступника над лавером? Очень много совпадений, во первых стиль общения, во вторых лексикон "бефко", "бекап" "позитифф", в третьих изложенный тобой в соседней теме алгоритм знакомства слизан с трудов преступника, который проповедует неадекватный пи_кап (пи_кап под алкоголем). Такие совпадения крайне редки, а я хорошо чувствую стиль человека в интернете - слишком большой (увы) опыт общения в инете.

По анкете...

"романтик...пишу стихи..романы...читаю овидия...на латыни на греческом...
занимаюсь будизмом...филологией, японскими классиками и всем таким"
Филолог пишет будДизм с одной 'Д'? Не пались так глупо. косишь под интеллектуала - научись писать правильно слово "интеллектуал". Да и другие тож.

"...и всем таким" - даже если бы грамотно записал, этой фразой бы попалился.

По-русски это пишется примерно так:"Романтик...Пишу стихи..Романы...Читаю Овидия...на латыни, на греческом...
занимаюсь буддизмом...филологией, японскими классиками..."

А лучше написать что-то вроде:"Ласковый и романтичный мерзавец вотрётся в доверие и вскружит голову юной особе. Кастинг, фейсконтроль.Рюмочка чая в подарок от фирмы :)" или

"Ласковый и романтичный мерзавец вотрётся в доверие и вскружит голову юной особе. Кастинг, фейсконтроль.Рюмочка чая в подарок от фирмы :)

О себе? Романтик...Пишу стихи..Романы...Декламирую Овидия...на латыни во время минета, на греческом во время банального секса... занимаюсь буддизмом...филологией, японскими классиками... ну вы уже поняли, всё это в перерывах между минетом и классикой ;)"

а вообще ощущение стёба не покидает меня.

Сообщение отредактировал __Incredible__: 02 Июль 2009 - 23:14

• 0
Выдумали тоже, супружество! Настоящему мужчине достаточно няни (С) Хорош

Гни свою линию (С)

#664 Слон %)

Слон %)

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 156 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 02 Июль 2009 - 23:17

Преступник N1

с Сoблазнители.ru?
тоже была ассоциация такая...
  • 0

#665 Gingitsune

Gingitsune
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 Июль 2009 - 09:11

Так и скажи, что очко поджимает подойти к красивой девушке познакомится.

Да нет, не особо... Просто без парней их как-то видеть не приходится... И что их полно - таки поспорю...)

А насчет того что у тебя завышенные требования ко внешности - а что ты сам можешь дать красивой девушке, у которой нету отбоя от мужиков? Что ты из себя представляешь как мужчина? И я сейчас не говорю про деньги.

А про что в таком случае? С мордой лица всё ок, рост/телосложение - ок, говорительный аппарат - тоже без проблем, круг интересов обширный, в голове не пустое место, подкован во многих сферах (но скучным "ботаником" никогда не был). Может быть, в живом общении стеснительность просматривается (капитан, улыбнитесь, ага!)), но в инете-то её не видно... И отсутствия денег тоже не видно (разве что, небольшой намёк на профессию, которая, увы, традиционно денег не приносит))

это довольнотаки красивая девушка, а 9ок в принципе то и не существует в природе :)

Существуют. И в этом-то и моя проблема, что я именно таких и ищу (поскольку цель поиска - не "зач0т", а серьёзные отношения, желательно на всю жизнь)))). И я таких даже видел. Несколько раз). Но в свободном виде - ни разу. А по улице - больше 6 вообще редко ходят (по моему персональному вкусу).

Сообщение отредактировал Gingitsune: 04 Июль 2009 - 09:12

• 0

#666 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 04 Июль 2009 - 10:15

Да нет, не особо... Просто без парней их как-то видеть не приходится... И что их полно - таки поспорю...)

Да ладно ты гонишь.
Кто ищет тот всегда найдет.
Если бы ты задался себе целью найти и подойти познакомится к красивой девушке - ты бы ее нашел.

А про что в таком случае?

Да про все в совокупности. Будет ли девушка у которой в принципе есть выбор, чувствовать что ей с тобой повезло. Что ты не такой как серая масса никчемных парней. Что за тебя действительно нужно цепляться, и что с тобой жизнь будет яркой и красочной, а не серой и скучной.

Существуют. И в этом-то и моя проблема, что я именно таких и ищу (поскольку цель поиска - не "зач0т", а серьёзные отношения, желательно на всю жизнь)))). И я таких даже видел. Несколько раз). Но в свободном виде - ни разу. А по улице - больше 6 вообще редко ходят (по моему персональному вкусу).

Чувак, знаешь какая у меня сейчас ассоциация в голове всплывает? Ты ездишь на тюнингованном Москвиче. Я тебе предлагаю пересесть на Беху последней модели. И что ты мне на это отвечаешь? -Да не меня БМВ новенький не интересует, я хочу себе только Феррари. Гдеб его взять. И что самое смешное - так это то, что ты так на своем Москвиче и проездишь всю жизнь, постоянно сусоля о том, как ты ниже Феррари не опустишся. Бред.
  • 0

#667 Gingitsune

Gingitsune
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 Июль 2009 - 10:58

Да ладно ты гонишь.
Кто ищет тот всегда найдет.
Если бы ты задался себе целью найти и подойти познакомится к красивой девушке - ты бы ее нашел.

Дык ищу... )))

Да про все в совокупности. Будет ли девушка у которой в принципе есть выбор, чувствовать что ей с тобой повезло. Что ты не такой как серая масса никчемных парней. Что за тебя действительно нужно цепляться, и что с тобой жизнь будет яркой и красочной, а не серой и скучной.

Для того, чтобы определить, будет со мной скучно, или нет, надо сначала со мной поздороваться)))

Чувак, знаешь какая у меня сейчас ассоциация в голове всплывает? Ты ездишь на тюнингованном Москвиче. Я тебе предлагаю пересесть на Беху последней модели. И что ты мне на это отвечаешь? -Да не меня БМВ новенький не интересует, я хочу себе только Феррари. Гдеб его взять. И что самое смешное - так это то, что ты так на своем Москвиче и проездишь всю жизнь, постоянно сусоля о том, как ты ниже Феррари не опустишся. Бред.

Ты рассуждаешь, как нормальный пикапер. Я рассуждаю, как человек, который ищет девушку не на "покататься", а "подругу для жизни". Если бы хоть раз получилось влюбиться, проблема эта, может, отпала бы сама собой. Но этого пока не получается)))
  • 0

#668 Zombie 13

Zombie 13

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 04 Июль 2009 - 12:30

Идея у меня, несколько тупая, но для общего развития думаю сойдет. В контакте дурочка одна в друзья добавилась, сама начала писать. Как бы то смешно ни звучало, начала мне делать комплименты. :) Проблема в том, что она с Украины (это от меня очень и очень далеко) а потому она мне нафиг не нужна. Всерьез общаться не стоит. А бабенка вообще так себе страшненькая, провинциалка довольно типичная. В друзьях одни пацаны с разных городов и ее местные подружки. Судя по всмеу сидит в нете просто для общения, серьезных отношений не ищет. Также как и мне подкатывает зачем-то к разным пацанам. Толку от нее конечно нету, поэтому думаю пустить ее "в расход". Короче поэкспериментировать хочу с ней в плане общения, пооттачивать свое разговорное ремесло так сказать. С местной девкой я бы не стал так прикалываься, мало ли встретимся еще где-нибудь. А с этой думаю можно. Посоветуйте, пожалуйста, что и как сделать можно. Поприкалывать ее или еще что-нибудь юморное. Если накосячю, так хрен с ней. Тупо из друзей удалю. А вообще расчитываю ее грамотно развести на то, чтобы она голая сфоткалась и мне на мыло фоты прислала. Вдруг понравиться :) Есть у кого-нибудь мысли?
  • 0
Лучше синица в руках, чем хуй в жопе...

#669 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 561
Очень хороший

Отправлено 04 Июль 2009 - 12:39

Zombie 13
я думаю у тебя много свободного времени и заняться тебе нехуй чем (:

Лучше бы сходил на свидаку.

Можешь просто написать вышли своё эротическое фото.Если не вышлет, то удаляешь и занимаешься полезными вещами.
  • 0

#670 КОПЕЙКА

КОПЕЙКА

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 04 Июль 2009 - 13:18

Если хочешь оттачивать свое мастерство разговора,то это делается не с тупенькими,а с умными людьми. Иначе рискуешь свалиться на более низкий уровень.
  • 0
- Что вы чувствуете,когда стреляете в человека?
- Отдачу в плечо..

#671 Zombie 13

Zombie 13

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 04 Июль 2009 - 13:19

Zombie 13
я думаю у тебя много свободного времени и заняться тебе нехуй чем (:

Лучше бы сходил на свидаку.

Можешь просто написать вышли своё эротическое фото.Если не вышлет, то удаляешь и занимаешься полезными вещами.

Ладно, попробую.
Если фотки вышлет, кину сюда ссылку. :)
  • 0
Лучше синица в руках, чем хуй в жопе...

#672 wedomaker

wedomaker

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 125 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 04 Июль 2009 - 18:59

Из лс Контакта. Только с печки =)) История такая. я - 18 лет, Она - 21 год твердая семь (действительно красивая девушка) Подавал документы в универе. Она сидела в приемной комиссии и оформляла меня =) Заинтересованность была с ее стороны, потому что смеялась почти на все, что я говорил. Телефон не взял, пионер еще страхи перебороли и народу дофига сидело рядом. Решил из контакта вытащить. Вот что вышло, читаем СНИЗУ ВВЕРХ. На последнее сообщение не отвечает =( Интересно ваше мнение, где косяки? =) 04.07.09 Dmitry: Они не должны страдать пять лет без отцовской любви =))))) Я знаю они очень ранимые эти суслики =)) 04.07.09 Ольга: ну до этого же справлялась:) 04.07.09 Dmitry: А как же ты справишься с сусликами без меня? =)) 04.07.09 Ольга: ну придется подождать) 04.07.09 Dmitry: Одной воспитывать сусликов сложно =))) А я очень хочу ферму =)) И не хочу ждать пять лет! =)) 04.07.09 Ольга: да хоть целую ферму) 04.07.09 Dmitry: а еще поросят можно =) ? 04.07.09 Ольга: коаэшн будем) 04.07.09 Dmitry: =) А точно сусликов разводить будем =)? (У нее в предложении стоит) 04.07.09 Ольга: хаха)))ну ты забавный конечно)))дам обязательно номер, но лет так через 5, у тебя огромный потенциал, девушки любят категоричных и прямых ребят) Удалить 04.07.09 Dmitry: Ну я действительно такой скромный паренек, но прям зверею рядом с симпатичными Ольгами =))) Давай свой телефон =) 04.07.09 Dmitry: Это маскировка =)) 04.07.09 Ольга: вот ты даешь )))))) а свиду скромный такой))) 04.07.09 Dmitry: Ну да =) На холоде зубы стучат, целоваться неудобно =) Вот на следующей неделе будет теплее =))) 04.07.09 Ольга: мне конечно это льстит,но я не смогу с тобой встретиться) 04.07.09 Dmitry: Дакой девушке не надо давать опомниться =) 04.07.09 Ольга: ну ты шустрик,я смотрю))) 04.07.09 Dmitry: Есть идея встретиться, хорошо провести время вдвоем =) 04.07.09 Ольга: ахах)))привет-привет)) 01.07.09 Dmitry: Привет :) Ты мне понравилась :) Люблю позитивных красоток =)
  • 0

#673 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 04 Июль 2009 - 21:36

wedomaker, первые 4 фразы всё испортили. Впрочем ты был как все - сразу просил телефон и предлагал встречу.
Ты должен заинтересовать девушку. а потом дать ей понять, что она заслужила, твоё предложение о встрече. И не внешностью, своей, а чем-то ещё. Богатым внутренним миром, например :wink:
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#674 wedomaker

wedomaker

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 125 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 04 Июль 2009 - 22:02

Ну да я щас понимаю что нужно было еще заинтересовать, но думал что мы уже виделись и заинтересованность была. Ошибся. Старался уже далее дожимать и заинтересовывать, но недо жал =(
  • 0

#675 Лелька_me

Лелька_me

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 04 Июль 2009 - 22:12

wedomaker Тебе 18, и она тебя там куда-то в приемной комиссии принимала. Все равно, что училка для тебя. ИМХО, ей западло показаться на людях с пацаном - может необычно смотреться (хотя тут важно, на сколько каждый выглядит). Но мне кажется, по-любому она чувствует себя взрослой, а тебя дитём. Отсюда и "какой шустрый".
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0