Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#661 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2009 - 04:35

Место в пирамиде - это не только твоя должность в компании где ты работешь. Место в пирамиде - это и твой круг знакомых, твои друзья, тусовки где ты вращаешся - ну и то как воспринимают тебя люди. Тоесть конечно твои знакомые могут быть реально крутыми перцами, но если тебя они считают полным лохом, то твое место в пирамиде оставляет желать лучшего. А вот если ты занимаешся хорошую должность, вращаешся в статусных кругах и люди в них тебя уважают и считают интересным человеком - тогда твое место в пирамиде на верху. Еще важно самого себя уважать. Тогда и другие подумают, что так она и надо, и тоже начнут это делать.

Сообщение отредактировал кактус: 03 Январь 2009 - 04:36

• 0

#662 Cebolinho

Cebolinho

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 304 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2009 - 14:18

Еще важно самого себя уважать. Тогда и другие подумают, что так она и надо, и тоже начнут это делать.

О, класс, так это всё от ВС идёт, которое зависит от подходов)
  • 0
Не ебёшь мозг себе, не еби и ближнему.

#663 саша-новичок

саша-новичок

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2009 - 20:00

а перспективы при учете места в пирамиде в счет?можно ли престижный вуз считать за 30 балов,или нет?
  • 0

#664 XameJIuoH

XameJIuoH

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 261 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2009 - 21:57

итак два первых свидания 1. 14:00. девочка 6-ка 19 лет. опоздал на пару минут. Всю дорогу трендела, так что мне говорить почти не пришлось. Вызывал доверие, таскал к ёлке, ходили по-магазинам. Потом встретили её двух друзей - два парня, один из них с девчёнкой 4 балла. Прошлись вместе. Приложил не мало усилий, чтоб стать лидером компании, иначе она б про меня вообще забыла. Пошли вместе на каток. Она их послала домой. Дальше в барчик по чаю. ----кинестетил по максимуму, поцеловать не далась, хотя наверное мог и дожать 2. 16:30 девочка 5-ка 19 лет. опять опоздал пока первую провожал. но ничё. опять каток, она была на шпильках, так что кинестетика по полной. постоянно К+. пошли в торговый центр. там по чаю. переводил к хуям разговор. Посидели в кино - его там бесплатно показывают в фое. Где-то к семи ей позвонили и сказали чтоб срочно приехала(она медсестра)...нам оказалось по дороге. за проезд платила она!!! в конце поцелуй

Сообщение отредактировал XameJIuoH: 03 Январь 2009 - 21:58

• 0
-"Девушка, здравстуйте, мне нужна ваша помощь! Я где-то тут потерял свой орден за отвагу!"

#665 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2009 - 22:39

Всевозможные упражнения в полях, имхо, мизерная часть на пути успешного соблазнителя. И если ты походил по охотному ряду и раздал 100 приветов девушкам, а потом пол дня орал песни в метро, а после этого грузанул 10-к девушек своим бредогенератором, это вовсе не значит что после этого, ты поедешь в какой-нить гламурный клуб и снимешь за пол часа Жанну Фриске. Эти упражнения помогают всего-лишь преодолеть несколько страхов, возникающих при подходе, при общении или при взглядах окружающих. Основа то все-равно остается в Т100Б. Причем прокачиваться надо постоянно, не зависимо от того есть у тебя девушка (девушки) или нету, хочется тебе трахаться или нет. А то тут часто пишут всякие диалоги, ищут ошибки, пытаются разобраться почему облом и не понимают,что главный облом происходит от низкой оценки по Т100Б, а не потому что что-то не так сказал или сделал.

пля, как можно стать чемпионом по водному поло, если не уметь совсем плавать??? знать правила совсем не достаточно
  • 0
летний мастер 2011

#666 Лимонад

Лимонад

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 531 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2009 - 00:10

А я хочу так поупражняться, взять с собой фотик и ходить фоткать девочек. Просто подходить так, говорить привет, я хочу тебя сфотографировать и смотреть за реакцией.
  • 0

#667 freewarrior

freewarrior

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 499 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2009 - 03:44

итак два первых свидания

1. 14:00. девочка 6-ка 19 лет.
опоздал на пару минут. Всю дорогу трендела, так что мне говорить почти не пришлось. Вызывал доверие, таскал к ёлке, ходили по-магазинам. Потом встретили её двух друзей - два парня, один из них с девчёнкой 4 балла. Прошлись вместе. Приложил не мало усилий, чтоб стать лидером компании, иначе она б про меня вообще забыла. Пошли вместе на каток. Она их послала домой. Дальше в барчик по чаю.
----кинестетил по максимуму, поцеловать не далась, хотя наверное мог и дожать

2. 16:30 девочка 5-ка 19 лет.
опять опоздал пока первую провожал. но ничё. опять каток, она была на шпильках, так что кинестетика по полной. постоянно К+. пошли в торговый центр. там по чаю. переводил к хуям разговор. Посидели в кино - его там бесплатно показывают в фое. Где-то к семи ей позвонили и сказали чтоб срочно приехала(она медсестра)...нам оказалось по дороге. за проезд платила она!!! в конце поцелуй

Чего за место где кино нахаляву?

Судя по этим коротким рассказикам всё отлично было. Единственное, первую надо было дожать =)

Я вот 31 познакомился с вьетнамкой (был в костюме Деда Мороза ^^), во вторник на свиданку. По-русски еле говорит, интересно будет находить подход =)
  • 0

#668 XameJIuoH

XameJIuoH

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 261 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2009 - 20:56

сегодня ещё два первых 1. в 12:00 19 лет, 6-ка. При встрече лёгкий поцелуй в губы. Погуляли. Старался держать К+. Поддерживала. Попиздели у ёлки. Потом на коток, где кинестетика на максимум. Каток вообще лучше место для этого. После плотных обьятий ещё больше смягчилась. Дальше полазили в торговом центре, попили чай, переместились в фое, там показывают кино бесплатно. Опять кинестетил, но к про хуи забыл вообще...Под конец засосал. Решил купить два сока, но она почему-то отказалась...пришлось сразу два пить... планирую её как ЛТР 2. в 16:00 Двойное свидание. Познакомился через инет. Пришла 4-ка и подруга 5-ка. Другу досталась что похуже. Сначала морозились, прогулялись по центральной улице. Слова в голову вообще не лезли, говорили "ни о чём". 4-ка потащила нас в пицериию. Каждый платил сам за себя. Согрелись и переместились на улицу. Проводили к маршрутке. Бля 5-ка поцеловать не далась. Полез, но получилось только в щёку...
  • 0
-"Девушка, здравстуйте, мне нужна ваша помощь! Я где-то тут потерял свой орден за отвагу!"

#669 ArfiSt

ArfiSt

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 832 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2009 - 21:31

1. в 12:00
19 лет, 6-ка. При встрече лёгкий поцелуй в губы. Погуляли. Старался держать К+. Поддерживала. Попиздели у ёлки. Потом на коток, где кинестетика на максимум. Каток вообще лучше место для этого. После плотных обьятий ещё больше смягчилась. Дальше полазили в торговом центре, попили чай, переместились в фое, там показывают кино бесплатно. Опять кинестетил, но к про хуи забыл вообще...Под конец засосал. Решил купить два сока, но она почему-то отказалась...пришлось сразу два пить...
планирую её как ЛТР

Больше не вздумай тянуть :)
  • 0

#670 RomanticCode

RomanticCode

блоггер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 06 Январь 2009 - 12:42

Перед Новым Годом получилось поцеловать девушку взасос с подробностями
  • 0

#671 XameJIuoH

XameJIuoH

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 261 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 07 Январь 2009 - 00:06

1. в 12:00
19 лет, 6-ка. При встрече лёгкий поцелуй в губы. Погуляли. Старался держать К+. Поддерживала. Попиздели у ёлки. Потом на коток, где кинестетика на максимум. Каток вообще лучше место для этого. После плотных обьятий ещё больше смягчилась. Дальше полазили в торговом центре, попили чай, переместились в фое, там показывают кино бесплатно. Опять кинестетил, но к про хуи забыл вообще...Под конец засосал. Решил купить два сока, но она почему-то отказалась...пришлось сразу два пить...
планирую её как ЛТР

Больше не вздумай тянуть :)

на это только три часа ушло! Разве затянул?...не хотелось расставатся...завтра буду вызванивать на вторую свиданку
  • 0

#672 RomanticCode

RomanticCode

блоггер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 11 Январь 2009 - 14:44

На праздниках занимался в основном полевыми работами. Тренировался в борьбе со страхом. Пошел к супер красивой девушке, сделал серьезный вид, всеми силами сдерживал ВД (который все время мне говорил - капец, пора сваливать!!!) и бах, девушка оказывается шла в кино, одна. Сама предложила мне пойти с ней, я не отказался. Сама заплатила за билет. Вот такое бывает, до сих пор в ахуе. Выяснил для себя одну простую истину - девушки также волнуются, когда я к ним подхожу. Я заметил как у нее дрожал голос и пальцы, потом расслабилась.

Сообщение отредактировал RomanticCode: 11 Январь 2009 - 14:47

• 0

#673 двоечник

двоечник

теоретизм он как онанизм

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 11 Январь 2009 - 21:04

Кактус, подскажи как
По Место в пирамиде набрать 30очков?
Что ещё кроме работы туда входит?
Я обычно ссылаюсь на статус рантье, типа раскрутил партнёрку, написал книгу, получаю гонорар, написал отличного советника, который торгует на forex,
т.е. всё это в стезю финансовой независимости.
Потому что банальное "Менеджер по продажам" - не интересно
Но если разговор пошёл о работе и заработке, значит где-то проебланили

кактус прав....
но вот єто чистой воды дрочево...Я обычно ссылаюсь на статус рантье, типа раскрутил партнёрку, написал книгу, получаю гонорар, написал отличного советника, который торгует на forex,
менеджер по продажам ,чем плох? быть лучшим продажником дорогого стоит....
а врать ,или запутаешься...или тебя раскусят.
  • 0

#674 двоечник

двоечник

теоретизм он как онанизм

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 11 Январь 2009 - 21:08

А я сегодня тупо несмог продолжить приветы :(. Вышел, начал разгонять психику, в центре праздник - меня он чего-то заминусовал, и я не смог :(

Не разогнался до этого. Правда после этого пошел и классно пообщался со знакомой, кое-какие вещи проверял на ней. Ну и гардероб обновил в паре магазов.

Продолжим дальше.
Не хватает напарника. Что бы тупо пнул - вперед. Появилась мысль попрактиковаться в раздаче всякого бумажного спама, может помочь. И походу копейку заработаю.

СИЛА ТЫ ЧТО ???
Ник такой... тебя распирать должно круглосуточно ..давай менятся
:tongue:
  • 0

#675 Cebolinho

Cebolinho

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 304 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 11 Январь 2009 - 21:35

Двоечник, не прикольна рассказывать про официальную работу - это у всех есть. А вот когда чел умеет практически из воздуха деньги делать, а времени это занимает меньше - это уже интереснее)) Но это всё равно, не те примеры, которые есть в разделе - быть директором, министром, генералом - мне не позволяет возвраст, образование, маленький рабочий стаж. Поэтому я согласен с Кактусом, что место в пирамиде это не только проффесия и карьера)) Вообще любое социальное взаимодействие - знакомые официанты, бармены в ресторане, знакомая охрана и администрация в клубе. При встрече с девушкой, мне много звонят, куда-то зовут и тянут, и я вынужден отключать телефон. Кроме ЛТР, есть другие девушки, но просто подруги. Что из глаз ЛТР смотриться как моё стремление к разнообразию. Все вот такие мелочи - всё в копилку баллов по "Место в пирамиде"
  • 0
Не ебёшь мозг себе, не еби и ближнему.

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0