Сообщение отредактировал кактус: 03 Январь 2009 - 04:36
Тренируемся в полях?
Отправлено 03 Январь 2009 - 04:35
Отправлено 03 Январь 2009 - 14:18
О, класс, так это всё от ВС идёт, которое зависит от подходов)Еще важно самого себя уважать. Тогда и другие подумают, что так она и надо, и тоже начнут это делать.
Отправлено 03 Январь 2009 - 20:00
Отправлено 03 Январь 2009 - 21:57
Сообщение отредактировал XameJIuoH: 03 Январь 2009 - 21:58
Отправлено 03 Январь 2009 - 22:39
Всевозможные упражнения в полях, имхо, мизерная часть на пути успешного соблазнителя. И если ты походил по охотному ряду и раздал 100 приветов девушкам, а потом пол дня орал песни в метро, а после этого грузанул 10-к девушек своим бредогенератором, это вовсе не значит что после этого, ты поедешь в какой-нить гламурный клуб и снимешь за пол часа Жанну Фриске. Эти упражнения помогают всего-лишь преодолеть несколько страхов, возникающих при подходе, при общении или при взглядах окружающих. Основа то все-равно остается в Т100Б. Причем прокачиваться надо постоянно, не зависимо от того есть у тебя девушка (девушки) или нету, хочется тебе трахаться или нет. А то тут часто пишут всякие диалоги, ищут ошибки, пытаются разобраться почему облом и не понимают,что главный облом происходит от низкой оценки по Т100Б, а не потому что что-то не так сказал или сделал.
пля, как можно стать чемпионом по водному поло, если не уметь совсем плавать??? знать правила совсем не достаточно
Отправлено 04 Январь 2009 - 00:10
Отправлено 04 Январь 2009 - 03:44
итак два первых свидания
1. 14:00. девочка 6-ка 19 лет.
опоздал на пару минут. Всю дорогу трендела, так что мне говорить почти не пришлось. Вызывал доверие, таскал к ёлке, ходили по-магазинам. Потом встретили её двух друзей - два парня, один из них с девчёнкой 4 балла. Прошлись вместе. Приложил не мало усилий, чтоб стать лидером компании, иначе она б про меня вообще забыла. Пошли вместе на каток. Она их послала домой. Дальше в барчик по чаю.
----кинестетил по максимуму, поцеловать не далась, хотя наверное мог и дожать
2. 16:30 девочка 5-ка 19 лет.
опять опоздал пока первую провожал. но ничё. опять каток, она была на шпильках, так что кинестетика по полной. постоянно К+. пошли в торговый центр. там по чаю. переводил к хуям разговор. Посидели в кино - его там бесплатно показывают в фое. Где-то к семи ей позвонили и сказали чтоб срочно приехала(она медсестра)...нам оказалось по дороге. за проезд платила она!!! в конце поцелуй
Чего за место где кино нахаляву?
Судя по этим коротким рассказикам всё отлично было. Единственное, первую надо было дожать =)
Я вот 31 познакомился с вьетнамкой (был в костюме Деда Мороза ^^), во вторник на свиданку. По-русски еле говорит, интересно будет находить подход =)
Отправлено 04 Январь 2009 - 20:56
Отправлено 04 Январь 2009 - 21:31
1. в 12:00
19 лет, 6-ка. При встрече лёгкий поцелуй в губы. Погуляли. Старался держать К+. Поддерживала. Попиздели у ёлки. Потом на коток, где кинестетика на максимум. Каток вообще лучше место для этого. После плотных обьятий ещё больше смягчилась. Дальше полазили в торговом центре, попили чай, переместились в фое, там показывают кино бесплатно. Опять кинестетил, но к про хуи забыл вообще...Под конец засосал. Решил купить два сока, но она почему-то отказалась...пришлось сразу два пить...
планирую её как ЛТР
Больше не вздумай тянуть :)
Отправлено 06 Январь 2009 - 12:42
Отправлено 07 Январь 2009 - 00:06
1. в 12:00
19 лет, 6-ка. При встрече лёгкий поцелуй в губы. Погуляли. Старался держать К+. Поддерживала. Попиздели у ёлки. Потом на коток, где кинестетика на максимум. Каток вообще лучше место для этого. После плотных обьятий ещё больше смягчилась. Дальше полазили в торговом центре, попили чай, переместились в фое, там показывают кино бесплатно. Опять кинестетил, но к про хуи забыл вообще...Под конец засосал. Решил купить два сока, но она почему-то отказалась...пришлось сразу два пить...
планирую её как ЛТР
Больше не вздумай тянуть :)
на это только три часа ушло! Разве затянул?...не хотелось расставатся...завтра буду вызванивать на вторую свиданку
Отправлено 11 Январь 2009 - 14:44
Сообщение отредактировал RomanticCode: 11 Январь 2009 - 14:47
Отправлено 11 Январь 2009 - 21:04
кактус прав....Кактус, подскажи как
По Место в пирамиде набрать 30очков?
Что ещё кроме работы туда входит?
Я обычно ссылаюсь на статус рантье, типа раскрутил партнёрку, написал книгу, получаю гонорар, написал отличного советника, который торгует на forex,
т.е. всё это в стезю финансовой независимости.
Потому что банальное "Менеджер по продажам" - не интересно
Но если разговор пошёл о работе и заработке, значит где-то проебланили
но вот єто чистой воды дрочево...Я обычно ссылаюсь на статус рантье, типа раскрутил партнёрку, написал книгу, получаю гонорар, написал отличного советника, который торгует на forex,
менеджер по продажам ,чем плох? быть лучшим продажником дорогого стоит....
а врать ,или запутаешься...или тебя раскусят.
Отправлено 11 Январь 2009 - 21:08
А я сегодня тупо несмог продолжить приветы :(. Вышел, начал разгонять психику, в центре праздник - меня он чего-то заминусовал, и я не смог :(
Не разогнался до этого. Правда после этого пошел и классно пообщался со знакомой, кое-какие вещи проверял на ней. Ну и гардероб обновил в паре магазов.
Продолжим дальше.
Не хватает напарника. Что бы тупо пнул - вперед. Появилась мысль попрактиковаться в раздаче всякого бумажного спама, может помочь. И походу копейку заработаю.
СИЛА ТЫ ЧТО ???
Ник такой... тебя распирать должно круглосуточно ..давай менятся
Отправлено 11 Январь 2009 - 21:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0