Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Занимаемся бизнесом!?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1148

#661 LeXu4

LeXu4

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 31 Октябрь 2011 - 05:36

Сколько нужно вложить денег в открытие бизнеса, чтобы получать 30к. в месяц, например?

А что ты умеешь ? Если нихуя, то и миллиона может не хватить...

Походу и двух не хватит :)
А какие навыки нужны?

Какие навыки нужны чтобы зарабатывать 30 тысяч в месяц ? Можно грузчиком ебашить и зарабатывать до 50 , по сути навыков никаких...
Чтобы курить дома и спать а тебе падали 30 рублей в месяц , нужно головой хоть малость да думать .

Такого рецепта нету , чтоб вот есть пол мулика-открыл магазин и все пиздец прет деньга сумками
Везде свои ньюансы , везде по началу надо будет въебывать и пробивать что по чем и даже работать до полу года в убытки...
  • 0

#662 huligan99

huligan99
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 Октябрь 2011 - 22:25

[quote name='Nikolas Sharp' date='Dec 27 2007, 18:34' post='1665327']
Более того, ты не сможешь это сделать... ;)
В общем так: если содержание темы будет регулярно обновляться и она будет интересна другим, то я могу закрепить ее в топике...
Так же, желательно будет добавить сюда ссылки на похожие темы.
ссылка на сайт возможности и риски там все подробно указанно !!!!!http://beprime.ru/
  • 0

#663 Име

Име

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 256 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 12:58

У меня в планах тоскать мотоциклы из соседних стран и продавать у себя. Цены там меньше. Пока надо подсчитать все расходы и всё взвесить) Да и продать их не так уж и просто.
  • 0

#664 kutsenko

kutsenko

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 17:53

подскажите где покупать мягкие игрушки что б подешевле?
  • 0

#665 LeXu4

LeXu4

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 05:09

У меня в планах тоскать мотоциклы из соседних стран и продавать у себя. Цены там меньше. Пока надо подсчитать все расходы и всё взвесить) Да и продать их не так уж и просто.

Знакомый таскает мотоциклы , но у него как второстепенный вид дохода , основа дантист
Вот он зимой притащил 5 мотцаков ,за сезон их сбагрил , и того рублей 100-200 поймал и так по новой...
  • 0

#666 Име

Име

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 256 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 11:54

Знакомый таскает мотоциклы , но у него как второстепенный вид дохода , основа дантист
Вот он зимой притащил 5 мотцаков ,за сезон их сбагрил , и того рублей 100-200 поймал и так по новой...

Ну как дополнительный доход - дело того стоит. У меня сейчас есть свой личный мотоцикл. Вот с него и начну, заодно будет стартовым капиталом. Надо ещё рынок пронюхать, на какие модели спрос. А то кореш пригнал из Германии мощный мотоцикл и уже год никак продать не может, потому что модель на любителя, эксклюзив)

Сообщение отредактировал Име: 10 Ноябрь 2011 - 11:55

• 0

#667 LeXu4

LeXu4

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 16:05

Ну как дополнительный доход - дело того стоит. У меня сейчас есть свой личный мотоцикл. Вот с него и начну, заодно будет стартовым капиталом. Надо ещё рынок пронюхать, на какие модели спрос. А то кореш пригнал из Германии мощный мотоцикл и уже год никак продать не может, потому что модель на любителя, эксклюзив)

А так у тебя даже и старт капитала нету
Ну вот я тебе первый клиент , найди мне мотцак до 100 тысяч , движка чтоб на пятерочку , без пластика , фар и т.д. , главное чтоб деформаций рамы и двигателя небыло , кароче ездить можно чтобы на нем. Только спорт , не менее 1000 куб
А у тебя какой мотоцикл ?
  • 0

#668 Royz

Royz
  • Участник
  • 10 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 18:07

Хочу попробовать открыть бизнес по установке спутникового интернета и телевидения, кто в теме подскажите какие есть подводные камни и какого провайдера лучше выбрать
  • 0
Каждый человек КУЗНЕЧИК своего счастья
http://experiment-pro.ru/

#669 Ballis

Ballis

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 18:55

Не знаю как в других странах, скажу по Украине. Спутниковый интернет 1) Очень медленный (приблизительно 30 кбит\с) 2) Дорогой Из-за этого он не очень популярен А какое тв? Спутниковое? Если да, то с одной с одной установки чистыми выходит 200грн (25 вечно зеленых) и по времени занимает ~3 часа у людей которые не первый год занимаются установкой
  • 0

#670 SUPERMOLOTOK

SUPERMOLOTOK

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 147 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 21:28

как ВАМ ТАКАЯ ИДЕЯ: Идея состоит в том, чтобы открыть газету, в самой газете каждый модуль представлял из себя какую-нибудь скидку. Чтобы допустим читатель увидел скидки, и пошел с этой газетой к какой нибудь магазин, и предприниматель увидя эту газету поймет,что да эта газета работает. Но первый год а может два года для предпринимателя простая модульная реклама бесплатная, НО! если он захочет выделиться среди конкурентов, то он платит за увеличение размера за перенос на первую страницу за увеличение шрифта, за рекламу какой-нибудь позиции и т.д. Реальный пример: пластиковые окна- в городе на 250тыс. жителей, контор порядка 30. Ко всем идем и "выпрашиваем скидку" допустим средняя скидка 5%. В газете будут все тридцать модулей , если кто то захочет выделиться то он за это платит, есть идея о том чтобы за оплату предпринимателя не было какого то модуля конкурента. Модули маленькие, как справочник, виде минивизиток-которые можно вырезать. Сферы, конечно, нужны такие, в которых высокая кокуренция, и нет монополии, это допустим агентства недвижимости, стоматологические кабинеты, туристические агентства, окна двери, возможно строительные базы, строительные компании, компьютерный сервис, ремонт сотовых, телеателье, салоны свадебных платьев, торговые центры, натяжные потолки страховые компании, одежда секонд хенд и т.д. т.е. те сферы где сильная борьба! Название газеты: "Хотите скидку?", "Живите экономно", "Требуйте скидку" "Дискаунтер" Прокомментируйте концепцию газеты!
  • 0

#671 Эгоist

Эгоist

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 16:32

Ребят, кто-нибудь знает где можно дешевле всего закупать или заказывать комплектующие для ПК??? Живу в Ачинске/Красноярске
  • 0

#672 LeXu4

LeXu4

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 16:58

Ребят, кто-нибудь знает где можно дешевле всего закупать или заказывать комплектующие для ПК??? Живу в Ачинске/Красноярске

В китае
  • 0

#673 Маpик

Маpик

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 111 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 17:41

Буду открывать детективное агенство, доход 20к - 300к.
  • 0

#674 Ice Hype

Ice Hype

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 19:05

Буду открывать детективное агенство, доход 20к - 300к.

сама идея классная, как мне кажется.. и работа интересная... только вот есть ли спрос? у меня город больше ляма населения - объявления об адвокатах на каждом столбе, детективных агенств - вообще не слышал...
  • 0

#675 ZZhar

ZZhar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 19:08

Учусь сейчас в Чехии, естественно периодически буду летать домой. Подскажите кто сталкивался, сколько спиртного я могу ввезти в Украину из Дьюти фри ?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0