вот за эти котлы знатоки шо имеют сказать?
Отправлено 26 Март 2020 - 17:51
Отправлено 26 Март 2020 - 18:05
Я не знаток, но котлы путевые!
Отправлено 02 Апрель 2020 - 12:59
Бланпа считаются маркой класса люкс. Часы хорошие, именно линейка FF в чем-то попсовые, т.к. у Путина в коллекции есть - об этом все ватники знают. Лично мне дизайн не очень, на руке не сели. Калибр, скорее всего, мануфактура, за такие деньги. Вообще в интернете кучу информации можно найти по этой модели, а что касается личного опыта, я сомневаюсь, что на форуме большое количество людей будут готовы выложить стоимость БУ'шной иномарки (пусть и достаточно бюджетной) за такие часы. Тут народ больше по Тиссо, Яблоку и Лонжинам профилируется :)
Отправлено 03 Апрель 2020 - 15:35
ну в общем впечатления у меня двоякие от сабжа. с одной стороны охуенные. хороший бренд, мануфактурный мех, 120 часов запас хода плюс автомат, шикарный санберст-цифер. с другой стороны непривычно легкие после тяжелых "шайб", ремешок короткий, и не покидает легкое ощущение что "не мое" - уж очень я прикипел к панераям. хотя чем больше на них смотрю, тем больше нравятся. вариант в стальном корпусе не цепляет совсем. а вот керамика цепляет.
хотел найти памы 422е - нет ни у дилеров, ни на вторичке. а на вторичке и у серых поставщзиков сейчас вообще полный пздц происходит - крупнейшего дилера, Сашу Сыромятникова, закрыли в СИЗО за контрабанду часов и ему светит некислый срок, по этой причине многие продавцы ушли с рынка.
Часы хорошие, именно линейка FF в чем-то попсовые, т.к. у Путина в коллекции есть - об этом все ватники знают.
насчет попсовости - у ВВП АкваЛанг с двойной датой (кстати он кажется в них был на вчерашнем сеансе пиздобольства обращении к народу) и ЛеМан хронограф. Батискафы не его история.
вот эти часики мне кстати дико доставляют. стоили что-то типа 250 евро, но сука они прям харизматичные. вживую на солнце выглядят пррросто охренительно.
один косяк- через год мех "встал". до сервиса донести не успел - всё закрылось из-за последний событий. но это "издержки" китайских часов :)
Сообщение отредактировал niger: 03 Апрель 2020 - 15:31
Отправлено 03 Апрель 2020 - 17:36
Бланпа считаются маркой класса люкс
приводили здесь как-то давно интересную таблицу ранжира марок часов,
которой придерживаются watch.ru и некоторые другие ресурсы/сообщества
так там был верх.раздел марок называемый "элита"
в нём марки делились на 3 люкс.линейки
и бланпа да - как раз был в первой линейке
ну это так, для любителей таблиц-сравнений и т.п. )
модный нигер
Отправлено 04 Апрель 2020 - 04:38
https://www.conquest...s/article59397/
Отправлено 04 Апрель 2020 - 13:12
https://www.conquest...s/article59397/
не, вот такие таблицы как раз не очень - слишком всё в кучу
(название столбца "высокое часовое искусство" прям доставляет))
надо будет поискать тот рейтинг-таблицу... он поинтереснее
модный нигер
Отправлено 27 Сентябрь 2020 - 16:06
хотел найти памы 422е - нет ни у дилеров, ни на вторичке. а на вторичке и у серых поставщзиков сейчас вообще полный пздц происходит
нашел :)
Отправлено 23 Октябрь 2020 - 12:21
Отправлено 14 Январь 2021 - 21:07
Сейчас активно прокачиваю внешку и стиль.
До вчерашнего дня с часами - знаком не был, друг показал свою коллекцию - меня заинтересовало (коллекция прямо гиковская советские часы).
Я сам работаю в крупной организации, руководящая должность, свой бизнес.
Нравится классика.
Посоветуйте производителей которые котируются в бизнес-кругах и будут по статусу. Спасибо.
p.s предпочитаю всегда деловой стиль - брюки - рубашка - туфли (без пиджаков). Когда холодно / прохладно - добавляется либо пальто либо бомбер.
Сообщение отредактировал Богданчикс: 14 Январь 2021 - 21:08
Сплю и вижу свой МАЙБАХ!
Отправлено 15 Январь 2021 - 10:55
Бюджеть какой?)
Отправлено 15 Январь 2021 - 17:04
Бюджеть какой?)
200т.
Сплю и вижу свой МАЙБАХ!
Отправлено 07 Июль 2021 - 07:57
Ищу часы до 10к$ для худой кисти. Что посоветуете? Более менее универсальные для повседневной носки.
Отправлено 09 Июль 2021 - 17:07
Смотря какая у вас "повседневная носка". У кого-то это деловой дресс-код (из-за работы), у кого обычный кэжуал,
у кого-то эдакий "субкультурный" стиль (с оверсайзами и балахонами)...
В любом случае для тонкой кисти нужен неширокий циферблат и немассивная модель в целом
Если в вашем городе есть часовые магазины, то походите присмотритесь сначала по ним.
Если в онлайне, то желательно посмотреть видео/презентации, где демонстрируются на кисти визуально похожей на вашу.
Дело не только в бюджете, а в том, что ещё и самому должны понравиться какие-то марки модели.
модный нигер
0