Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

И снова про обувь, дайте практический совет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 825

#646 Steelman

Steelman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 291 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 27 Июнь 2010 - 22:56

Парни, еще в прошлом году купил себе сланцы, Quiksilver. Так вот, они мне ужасно натирают ноги. Между большим и средним пальцем на ноге, здоровенная кровавая болячка. И прямо ровно над большим пальцем, кожа стерта в кровь. Размер подходящий брал. Мой. 43. Думал что разносятся через месяц другой. Но ничего подобного. Вчера целый день пришлось ходить в сланцах. Ибо погода +43 по цельсию. За день ноги опять в кровь. Можете что нибудь посоветовать, чтобы не так сильно натирало?

Сообщение отредактировал Steelman: 27 Июнь 2010 - 22:56

• 0

#647 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 28 Июнь 2010 - 09:10

Парни, еще в прошлом году купил себе сланцы, Quiksilver.
Так вот, они мне ужасно натирают ноги. Между большим и средним пальцем на ноге, здоровенная кровавая болячка. И прямо ровно над большим пальцем, кожа стерта в кровь.
Размер подходящий брал. Мой. 43.
Думал что разносятся через месяц другой. Но ничего подобного. Вчера целый день пришлось ходить в сланцах. Ибо погода +43 по цельсию. За день ноги опять в кровь.
Можете что нибудь посоветовать, чтобы не так сильно натирало?

Эти сланцы именно Вам банально не подходят. У всех чувствительность мягких покровов стоп разная и некоторым такая конструкция просто противопоказана - привыкай-ни привыкай...
  • 0
Обуви много не бывает...

#648 мальдивы

мальдивы

турбированный сын † ‏

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 587 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 28 Июнь 2010 - 09:12

Так вот, они мне ужасно натирают ноги. Между большим и средним пальцем на ноге, здоровенная кровавая болячка. И прямо ровно над большим пальцем, кожа стерта в кровь.
Думал что разносятся через месяц другой. Но ничего подобного. Вчера целый день пришлось ходить в сланцах. Ибо погода +43 по цельсию. За день ноги опять в кровь.

Эти сланцы именно Вам банально не подходят. У всех чувствительность мягких покровов стоп разная и некоторым такая конструкция просто противопоказана - привыкай-ни привыкай...

ни скажи :) я привык :)
  • 0

#649 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2010 - 09:17

ни скажи :) я привык :)

мальдивы, я за Вас , конечно, рад, однако вчитайтесь в мою фразу: "...У всех чувствительность мягких покровов стоп разная и некоторым такая конструкция просто противопоказана..." Разве это не означает, что другим (в данном случае Вам) такая конструкция может вполне подойти? А вот слова "Эти сланцы именно Вам банально не подходят... привыкай-ни привыкай..." относятся исключительно к Steelman.

Сообщение отредактировал Shoemaker: 29 Июнь 2010 - 09:18

• 0
Обуви много не бывает...

#650 lastgosuMATT

lastgosuMATT

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 342 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2010 - 22:29

Ребят подскажите, как чистить тканевые кеды? Можно ли их постирать? Существуют ли какие-либо средства защиты от пыли? А то стоит пройтись один раз по улице, уже белые полоски становятся желтоватыми :(

Прикрепленные изображения

• 29062010633.jpg

• 0

#651 Steelman

Steelman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 291 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2010 - 23:28

lastgosuMATT, посмотри предыдущую страницу, я там такой же вопрос задавал. Shoemaker, как ты думаешь, если купить сланцы, где верхняя часть будет не из резины а из ткани, они будут меньше натирать? К примеру вот такие

Сообщение отредактировал Steelman: 29 Июнь 2010 - 23:29

• 0

#652 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2010 - 08:42

Ребят подскажите, как чистить тканевые кеды?
Можно ли их постирать?
Существуют ли какие-либо средства защиты от пыли? А то стоит пройтись один раз по улице, уже белые полоски становятся желтоватыми :(

Слегка влажная тряпка и мыло - -лучший помощник. Можете купить универсальное чистящее средство для обуви (как правило выпускается в баллонах с пеной), хотя и "стирать" такие кеды вполне можно. Главное - не переусердствовать с временем "замачивания" - большая часть текстильных материалов этого не любит, а также не использовать горячую воду - лучше слегка теплую. Некоторые пользуют "Ваниш" для ковров :).
Говоря про защиту от пыли, следует понимать, что на большинстве текстильных материалов верха обуви, в отличие от кожи, пыль осаждается быстрее и более заметна. Такова уж структура таких материалов. Можно попробовать обрабатывать текстильный верх перед выходом антистатиком - может, поможет? :)
  • 0
Обуви много не бывает...

#653 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2010 - 08:51

lastgosuMATT, посмотри предыдущую страницу, я там такой же вопрос задавал.

Shoemaker, как ты думаешь, если купить сланцы, где верхняя часть будет не из резины а из ткани, они будут меньше натирать?
К примеру вот такие

Все зависит от структуры ткани и чувствительности Вашей стопы. Не мешало бы пощупать эту ткань... :)
Не стОит также забывать и о том, что большое значение имеет расположение этой самой перемычки во взаимосвязи с антропометрическими особенностями конкретной стопы. То есть причина натирания может быть не только в материале, но и в неудачном расположении перемычки. При этом другому товарищу такая же модель может прекрасно подойти как с точки зрения реакции мягких тканей стопы на свойства материала, так и соответствия стопе.
А если есть сомнения, может, присмотреть сланцы "не-вьетнамки"?
  • 0
Обуви много не бывает...

#654 Lover74

Lover74

Лентяй и зануда

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 795 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2010 - 09:37

Ребят подскажите, как чистить тканевые кеды?
Можно ли их постирать?
Существуют ли какие-либо средства защиты от пыли? А то стоит пройтись один раз по улице, уже белые полоски становятся желтоватыми :(

Согласен с предыдущим оратором, тобишь Shoemaker.

У самого подобные тканевые кеды, Diesel. Использую тряпку и мыло.
  • 0
пусть будет такая подпись

#655 MiGL

MiGL

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 08 Июль 2010 - 09:43

Люди, помогите советом! Ищу обувь на теплое время года аналогичную мокасинам, сейчас в них хожу, но мне не нравится носить обувь на босу ногу, дискомфортно мне(, хочется что-то похожее по удобству! Кеды - не то, сланцы и разная открытая обувь - тоже (опять же из-за нелюбви к "босоногой" теме). Какие можно посмотреть варианты?, а то совсем я выбрать не могу!
  • 0

#656 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 08 Июль 2010 - 09:57

Люди, помогите советом!
Ищу обувь на теплое время года аналогичную мокасинам, сейчас в них хожу, но мне не нравится носить обувь на босу ногу, дискомфортно мне(, хочется что-то похожее по удобству! Кеды - не то, сланцы и разная открытая обувь - тоже (опять же из-за нелюбви к "босоногой" теме). Какие можно посмотреть варианты?, а то совсем я выбрать не могу!

Так и мокасины можно с носками носить... С веселенькими :) Лишь бы не с черными и не белыми... Другой вариант - легкие, мокасиноподобные (но все же выглядящие более формально) лоферы.
  • 0
Обуви много не бывает...

#657 MiGL

MiGL

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 08 Июль 2010 - 12:01

Люди, помогите советом!
Ищу обувь на теплое время года аналогичную мокасинам, сейчас в них хожу, но мне не нравится носить обувь на босу ногу, дискомфортно мне(, хочется что-то похожее по удобству! Кеды - не то, сланцы и разная открытая обувь - тоже (опять же из-за нелюбви к "босоногой" теме). Какие можно посмотреть варианты?, а то совсем я выбрать не могу!

Так и мокасины можно с носками носить... С веселенькими :) Лишь бы не с черными и не белыми... Другой вариант - легкие, мокасиноподобные (но все же выглядящие более формально) лоферы.

Спасибо за подсказку! А "веселенькие" - это как?, однотонные, но не чёрные и белые, в цвет обуви или с рисунком? А что на счёт цвета самой обувки?, как я понял, чёрный - не лучший цвет для данной обуви. Мне вообще хотелось бы синие или коричневые, под джинсы синие и чёрные пойдут?
  • 0

#658 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 08 Июль 2010 - 16:15

Люди, помогите советом!

Спасибо за подсказку! А "веселенькие" - это как?, однотонные, но не чёрные и белые, в цвет обуви или с рисунком? А что на счёт цвета самой обувки?, как я понял, чёрный - не лучший цвет для данной обуви. Мне вообще хотелось бы синие или коричневые, под джинсы синие и чёрные пойдут?

Веселенькие - полосатые и с прочими рисунками... Черные мокасины или неформальные лоферы - по сути нонсенс, но, увы, существующий...
  • 0
Обуви много не бывает...

#659 AOq4HvN1

AOq4HvN1
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 Июль 2010 - 11:09

Парни, недавно был в итальянском дисконте Salita на Новокузнецкой, наткнулся на мужские туфли.

Из тех, что понравились: Rossini, Moreschi
http://s55.radikal.r...35bda7f84dc.jpg
http://s003.radikal...6c519fac76c.jpg

Как вам?

Варн за нарушение правил создания новых тем и кривые ссылки. Исправляйте.
ataboy

Сообщение отредактировал ataboy: 09 Июль 2010 - 14:01

• 0

#660 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 16 Июль 2010 - 23:25

... или неформальные лоферы - по сути нонсенс, но, увы, существующий...

Шумейкер, а почему вы так считаете? У итальянцев очень много неформальных лоферов. Да даже монков (уж на что консервативная и редковстречающаяся в Мск форма, за что и нежно мною любима) полно таких, что я, пожалуй, с костюмом одеть не отважусь. Ну если только с Том Фордовским:)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0