Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Мой филдрепорт активно обсуждают на форуме

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1159

#646 DenisPV

DenisPV

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 962 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 14:22

Впрочем, один вопрос все же есть. Что такого уж нереального в том, чтобы внести в описания техник и в советы немного этического посыла (тем более, что такие опытные товарищи ведь способны сделать это так, что неофиты проникнутся, даже не осознав, что им преподали не только голую технику, но и чуть-чуть идеологии?), и в том, чтобы иногда проглядывать репорты и разбавлять сахарную водичку долей критики?

А кто будет определять какие этические посылы и идеология правильные, а какие нет? Не форум ли Экслера случайно? :lol:

Да нет. Просто в мире столько интересного и непознанного кроме пикаперства, что просто дух захватывает. И мне лично более интересного. К сожалению или к радости, уж не знаю.

С этого надо было начинать ;) Только вот тот факт что здесь обсуждают "пикап" не значит что людям которые здесь собираются больше ничего не интересно.

Сообщение отредактировал DenisPV: 03 Март 2006 - 14:26

• 0

#647 AlexEf

AlexEf

Зуб, просто ЗУБ

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 14:23

Спор из серии.Панки все грязные уроды живущие на помойка.Рокеры постоянно пьющие мотоциклистыфутболисты - тупые идеоты гоняющие мячьфутбольные фанаты/болельщики - это сборище пьянгого быдла у которого только одна мысль нажраться водки и комунибудь разбить морду.и этот список можно продолжать до бесконечности.
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби

#648 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 14:42

"Общечеловеческой идеологии.. ну знаешь там: поступай с людьми так, как хочешь чтобы они поступали с тобой... Оставь о себе лишь хорошие воспоминания... Не создавай себе врагов... Девушка - тоже человек, в конце-концов...У вас другая идеология? "___________________Это вопрос к нашим гуру :)))) Потому как я не смешиваю свою идеологию с идеологией пикапа. Я не пикаперша :)))))"Итак... вот вам и ответ на вопрос - если последователи не знают, что за идиология у их основателей и гуру - какие могут быть вопросы о порядке и надзоре за пионерами? "__________________ХААААААААААААА, ты так больше не шути:)))))))))))))))))))))))))Я - последователь?!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))) Насмешил. Не подозревала, что тутошние девушки пикапом занимаются:)))))))))) И что же мы по-вашему делаем? Бегаем телефоны собираем? ))) Ты хоть иногда думай, что говоришь (дружеский совет ;)) )Кроме того из того, что я лично не ответила на твой вопрос про идеологию, не следует, что я не знаю на него ответ :)))))))) Читай внимательнее: я же написала, что я не пикаперша и никогда этим не занималась, а это значит, что просто считаю, что банально не имею права заявлять что-то "компетентно" об идеологии. Вы бываете оказывается забавны, сир. :)))))"и я, пожалуй, пикапер"__________________Неужели? А вы, девушка, занимаетесь "съёмом"? Ну тогда да: вы - пикапер :))))"умение общаться, завязывать и сохранять отношения"_________________Это лишь часть пикапа, пусть и бОльшая. Всё же я б посоветовала вам побольше статей почитать относительно пикапа.

Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 03 Март 2006 - 14:45

• 0
"Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют" (с)

#649 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 14:44

каждый сам себе злобный буратина. :crazy: здесь советуют как получить то что ты хочешь, а не морализируют. :rtfm:

Удивительно, но ответы на вопросы об идеологии дают вовсе не пикаперы. :) Добавлю, получить лучшее из желаемого конкретным человеком на конкретном этапе. Все остальное он выбирает сам. Свободно.

Сообщение отредактировал Sunlana: 03 Март 2006 - 14:46

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#650 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 14:46

УДивительно, но ответы на вопросы об идеологии дают вовсе не пикаперы. :)

Саналана, мы не давали ответов об идеологии: я оставила это для гуру. "зачем целенаправленно растрачивать себя, получаемые знания, свои эмоции и душевные силы на случайные связи и разводки девственниц. " ________________ А вам и не надо пытаться это понять. Просто примите как данность, ибо у каждого свои цели в жизни. Вас такие не устраивают, так никто и не заставляет им следовать. А пикаперам оставьте их пикаперское, коли их это устраивает. Не вашему форуму прописывать цели, к которым следует стремиться тому или иному человеку. Ноэль, вы хорошие вещи говорите, и я даже во многом соглашусь с вами. Но вот я всё же оставлю людям самим выбирать их дорогу. Бог всё равно всё видит ;) Каждому своё.

Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 03 Март 2006 - 14:50

• 0

#651 PPK

PPK

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 392 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 14:48

Ноэль

Я уж со своей женской позиции скажу. Нет никакой особой заслуги и поводов для гордости в том, чтобы соблазнить мужчину и уложить его к себе в постель. Это достаточно просто. И никаких особых манипуляторских знаний, как правило, не требует. Но это скууучно.

Это нормальная женская позиция.
Но скажи, ты считаешь что у мужчин должна быть такая же позиция?
Неужели ты до сих пор думаешь, что мужчины и женщины отличаются только физиологически (органами)?

Я со своей мужской позиции скажу. Есть особая заслуга и повод для гордости в том, чтобы сооблазнить женщину и уложить ее к себе в постель. Это достаточно сложно. (Или тебя Ноэль уложить в постель легко?) Это как правило требует особых знаний и навыков. И это очень увлекательно. Особенно если эта женщина красива и умна.
  • 0
There are many things...

Art Nude

#652 Шнуров

Шнуров
  • Участник
  • 27 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 14:52

Или той идеологии, как её понимают наши гуру? И с чего вдруг эти две идеологии совпадут? ;)) Всё дело в этом ;))

Да я же и говорю: если идеология пикапа в целом совпадает с "разгулом демократии", который устраивает "пионерия", то непонятно почему Вы против, что по "пионерии" судят о "пикапе". А если не совпадает, то почему тем, кто является идеологом, гуру "пикапа" не выразить это более жестко и явно?

С этого надо было начинать ;) Только вот тот факт что здесь обсуждают "пикап" не значит что людям которые здесь собираются больше ничего не интересно.

Разве я так сказал??? Если мне лично для себя неинтересен "пикап", то просто это не значит, что неинтересно ничего другого. Я только об этом. :smile: И ни в коем случае я не говорил, что интересы всех "пикаперов" ограничены только "пикапом". Хотя наверное кое у кого это пока именно так. Но это как везде - у каждого свои тараканы в голове.
  • 0

#653 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 14:53

УДивительно, но ответы на вопросы об идеологии дают вовсе не пикаперы. :)

Саналана, мы не давали ответов об идеологии: я оставила это для гуру.

Зачем? А сама? Или это попытка манипуляции? :))) To РРК Неплохо. Очень неплохо. :)
  • 0

#654 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 15:04

"Ну, слушай, если ты пишешь про гуру "наши", значит ты и себя включаешь в данное сообщество - нет разве? "_______________Нет :)))) Я с ними просто общаюсь, получаю от этого удовольствие, но это не значит, что я автоматически являюсь пикапершой - глупо такое предполагать - не находишь ;)) А "нашими" я всегда друзей называю, а ты разве как-то иначе друзей называешь ;))"Уважаемая "Лед и пламень" а вот вам, да-да, лично вам... слабо создать одно сообщение не редактируя его после создания, просто для удобства ответа...."______________________"Да вы маньяк, дяденька" (с)Я буду писать свои сообщения так, как мне удобней, Зелёный ёжик. :))) Привыкай, что не всё делается так, как удобней тебе ;))"Смотрим сообщения выше... если вы сами не знаете идиологии - почему беретесь защищать сообщество и тем более советовать нам погружаться глубже, если сами еще плаваете на поверхности? К чему аллюзии к множественности Вселенных, если вы не знаете всю картину??? "_______________________Я знаю местную идеологию. Кроме того я не отказывалась от объективных доводов, которые были высказаны Ноэль и Шнуровым. *И кто-то тут ещё говорил, что его посты, мол, не читают: "в своём глазу бревна не видите?" :))

Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 03 Март 2006 - 15:08

• 0

#655 PPK

PPK

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 392 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 15:04

Helia

Отвечу с женской: я предпочла бы, чтобы все достоинства, которые мне предлагаются, были реальными. А не придуманными, наведенными, нарисованными, как огонь в очаге Папы Карло. Мне големов не надо.

Я тоже предпочел бы.
Смой с себя всю косметику, сними украшения, вынь паралон из ливчика и прочих мест, удали силикон, прекрати ходить в солярии шейпинги и парикмахерские, сними одежды скрывающие недостатки фигуры и стань реальной женщиной. При этом желательно с идеальной фигурой, ровной кожей, красивым лицом и прочае прочае.
  • 0
There are many things...

Art Nude

#656 DenisPV

DenisPV

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 962 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 15:05

если идеология пикапа в целом совпадает с "разгулом демократии", который устраивает "пионерия", то непонятно почему Вы против, что по "пионерии" судят о "пикапе". А если не совпадает, то почему тем, кто является идеологом, гуру "пикапа" не выразить это более жестко и явно?

Потомучто это будет навязыванием своих морально-этических принципов. Об экологичности или неэклогочности поступков каждый человек судит САМ. Здесть даются советы КАК добится цели, а не то является ли эта цель достаточно экологичной. P.S. Хотя бывают исключения. PPK +1 =))

Сообщение отредактировал DenisPV: 03 Март 2006 - 15:07

• 0

#657 box-box

box-box
  • Участник
  • 29 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 15:05

да какая может идеология.это как приписывать единую иделогию всем посетителям аптеки.кто-то ищет свою таблетку. кто-то вылечился. некоторые считают что они вообще не больны. тут уже была аналогия с автомастерской. вот представте, что автомастер на вопрос чайника, как ему почитстить карбюратор начнет того пытать - не собирается ли тот сбивать старушек. :sleep:
  • 0

#658 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 15:10

Здесть даются советы КАК добится цели, а не то является ли эта цель достаточно экологичной. P.S. Хотя бывают исключения.

И часто. :)))
  • 0

#659 Timoria

Timoria

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 262 Cообщений
322
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 15:11

Я со своей мужской позиции скажу. Есть особая заслуга и повод для гордости в том, чтобы сооблазнить женщину и уложить ее к себе в постель. Это достаточно сложно. Это как правило требует особых знаний и навыков. И это очень увлекательно. Особенно если эта женщина красива и умна.

Самодостаточная, красивая и умная женщина, распознав манипуляции, либо прекратит общение, либо поразвлекается некоторое время, но всю жизнь в театре не проводят, как правило, а шанс встретить женщину, готовую всю жизнь играть, весьма невысок. В случае когда встречаются два искусных манипулятора, укладываются в постель по собственному желанию, мотивация у каждой стороны - своя.
  • 0

#660 DenisPV

DenisPV

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 962 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 15:14

Здесть даются советы КАК добится цели, а не то является ли эта цель достаточно экологичной. P.S. Хотя бывают исключения.

И часто. :)))

Благодоря женской аудитории форума в основном =)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0