Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

пробиваем Сучий щит

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 838

#646 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2006 - 00:13

- Можно вас на свидание пригласить? Вы мне очень нравитесь... Жаль... А подругу вашу?.. Подругу вашу тоже жаль... - Девушка, мы могли бы с вами позагорать на брудершафт и перейти на «ты»... Куда мне лучше перейти?.. Спасибо... Ладно. Спасибо этому домику, пойдем к другомику... -Девчата, можно с вами познакомиться? -Ну не знаю... -Ладно, пойдем, кофе выпьем и СЕКСОМ ЗАЙМЕМСЯ -??? -Да пошутил я, пошутил.. Насчет кофе Давайте не будем ругаться - в русском языке итак дохуя пиздатых слов.
  • 0

#647 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2006 - 00:30

- отвали - простите, я всего лишь проводил соц. иследование как уродливые (глупые, холодные... суки) девушки реагируют на предложение познакомиться На остановке. - Девушка.. а вы кого ждете? - Я жду автобус. - Когда автобус родится, можно покататься? © Иоганн
  • 0

#648 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2006 - 18:00

- Вчера с ребятами разыграли мою подружку... - Ну и кому она досталась? Какая муза тебя укусила? Мистер Пропер веселей! Мужа нет, давай быстрей!
  • 0

#649 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2006 - 19:51

- А у меня есть парень!
- Вот он удивится, когда узнает, что это не он!

- А у меня есть парень!
- Давай ты расскажешь об этом у меня дома.

- А у меня есть парень!
- У меня есть много знакомых девушек, с которыми я встречаюсь, но я никогда не говорю в присутствии девушки о других девушках. Как ты думаешь, почему?
© http://lover.ru/2006..._est_paren.html
  • 0

#650 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2006 - 00:05

девушка не согласилась переспать с вами вам на первом свидании, значит у нее на вас виды. не согласилась на втором - значит большие виды. и на третьем не согласилась - забудьте все, что я говорил вам раньше.
  • 0

#651 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2006 - 19:50

Извини, но секс - это ещё не повод авторизировать тебя в Аське.
  • 0

#652 KOS22

KOS22
  • Перцы
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 Февраль 2007 - 13:21

Блондинка знакомится с парнем. - Я - модель. - А какого года выпуска? Дизайн какой-то неудачный...
  • 0

#653 Купарос

Купарос

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 59 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2007 - 16:16

Девушка, если бы я был поэтом, то посвятил бы вам стихи. Если бы я был художником, я бы целыми днями рисовал ваши портреты. Но я - всего лишь сторож на мебельной фабрике, и могу предложить вам только кровать.

Такой анекдот самый раз пафосным кисам рассказывать:)надо попробовать,РЕСПЕКТ:)
  • 0

#654 Boo

Boo

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 296 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2007 - 18:31

Ваапорс а как подъёбывать девку если знаком с ней давно и она пытается выёбываться причем скатина доёбывалась до меня когда я в хреновом состоянии был (невыспавшийся, депресняк), не мог адекватно ответить, только посылом в сибирскую тундру. Теперь нихуя не уважает, в каком русле с ней разговаривать, посоветуйте...
  • 0
В том месте, которым мужчины думают, у женщин вообще дырка...

#655 Mini0N

Mini0N

Организатор РМЭС в Алмате

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 949 Cообщений
388
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2007 - 23:15

посмотри побольше КВН и комеди клаб и постеби её мягко.
  • 0
Евгений Гришанин
www.vkontakte.ru/Mini0N

#656 Купарос

Купарос

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 59 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 10 Март 2007 - 02:03

А что отвечать,если после фразы " все сучки таке молчаливые ?" она говорит "ты меня сукой считаешь?" что просто и сказать "да?"...и вообще меня инетерсует какова вероятность после такого стеба взять и вызвонить у девочки номер телефона???кто пробывал..делитеь мнениями..
  • 0

#657 Mini0N

Mini0N

Организатор РМЭС в Алмате

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 949 Cообщений
388
Очень хороший

Отправлено 10 Март 2007 - 08:00

все долбаёбы задают такие вопросы девушкам?
  • 0
Евгений Гришанин
www.vkontakte.ru/Mini0N

#658 G-Riff

G-Riff

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 371 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 10 Март 2007 - 14:24

Жека, это 5 с плюсом!!! :)))
  • 0
Пока мы не довольны жизнью, она проходит.

#659 pickupstyle

pickupstyle

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 140 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 11 Март 2007 - 09:15

" все сучки таке молчаливые ?" она говорит "ты меня сукой считаешь?" что просто и сказать "да?"...

Скажи "посмотрим на твое поведение!!!, а что хочеш?, ато я могу!!!"
  • 0

#660 Elroman

Elroman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 318 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 28 Март 2007 - 12:57

где-то в нете валялось: Знаете, вы такая хозяйственная... как мыло. - Ножки у девушки должны быть тоненькими-тоненькими, как ниточки... удивленно приподнятыми... - Ее поцелуй напоминал глоток теплой водки, которой прополоскали пепельницу. - Вы автомобилистка? А глаза у вас глядят в разные стороны - это, типа, поворотники? - Я не понимаю, какой интерес может представлять женщина для мужчины, если она не может взять интеграл? - Вы так красивы, что к вам страшно подойти! - А эти плюшевые чехлы на ушах придают вам загадочность... - Мадам, позвольте вашу ручку... а то моя не пишет... - Мадам, не улыбайтесь - это страшно. - Девушка, с таким лицом мини-юбку не носят! - При помощи косметики нужно подчеркивать красоту, а не пытаться ее создавать. - Вы сегодня прекрасно выглядите! Вчера, наверное, бухали? - А вы доверяете рекламе о прокладках? - А вас муж не бьет? Или это у вас макияж такой? - Вы со мной заигрываете или просто танцевать не умеете? - А вы потеете меньше, чем любая толстая женщина в вашем возрасте. - Я вовсе не собираюсь вас лапать... В смысле, здесь, в баре. - У вас до этого молодые люди у ног не ползали? - Девушка, давайте поспорим с вами на $100, что я вас сейчас приглашу переночевать, а вы откажетесь? - О, девушка, где вы так загорели?.. А здесь не загорели? - Классные духи... а вам обязательно надо в них мариноваться? - Из всех женских прелестей у вас, я смотрю, есть только глаза. - О, у вас такие чудесные волосы... Прямо как парик. - А ноги - как у газели! Что? Стройные? Нет, такие же волосатые. - Спасибо, все было очень вкусно, особенно хлеб. - Какие сногсшибательные ножки! Где вы учились каратэ? - Если бы не эти очаровательные морщины возле глаз, я бы не дал вам больше тридцати! - Как у вас пупок очаровательно завязан! - Какие у вас длинные ноги... Особенно левая. - Вашу красоту можно сравнить только с умом вашей подруги! - Не грусти, а то грудь не будет расти. - Вам, девушка, с такими ножками надо на руках ходить! - А вы какого размера "Олвэйс" носите? - Извините, вы верите в любовь с первого взгляда или мне зайти попозже? - А вы где такие тонкие кривые чулки купили? - Вот смотрю я на вас и думаю: еще выпить, или вы мне уже нравитесь... - Вам очень идет эта прическа! Совершенно не представляю вас лысой. - У вас такое белье свежее! - А зубы вы "Кометом" чистите? - Вы такая гибкая! Ну-ка, перекувыркнитесь! - Скажите, а сестра у вас симпатичная или на вас похожа? - Девушка, у вас такие большие глаза, что можно в них утонуть... А на носу - повеситься... - Девушка, а вы владеете языком по-французски? - Мадам, у вас такие духи... Они для атаки или для самозащиты? - Нет, девушка, что вы! Вы не кажетесь мне "немного глуповатой". Вы - немного умноватая! - А вам кто-нибудь говорил, что вы очень красивы? Нет? Вот блин, какие все честные! Всех уважая
  • 0
Debellare superbos - Давить гордыню непокорных! Гай Юлий Цезарь (12/07/100-15/03/44 г. до н.э.)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0