У кого как прёт тиндер?
Отправлено 10 Декабрь 2024 - 20:18
Отправлено 10 Декабрь 2024 - 20:23
только у меня , дрожь ледяная , читая похождения Максуда ?? мне кажется на встречи , при ходит усатый лысеватый дядечька , в пиджачьке галстучьке ,с чемоуданчиком где , сложены различные колюще-режуще инструменты ..
Отправлено 10 Декабрь 2024 - 21:09
Nightraven, делать то чо?
Так тебе пишут "чо" и даже почему, так ты по 10 отмазонов на каждый тезис лепишь и опять бабы тебе не милы.
Смысл фрустирировать над отказами? Смысл думать о том, что твои правила общения самые верные?
Ты либо сходишься на встрече, либо нет.
То что ты ловишь нервяк, тратишь ресурс и у тебя траблы со временем - это твои проблемы. И тебе работать над своим ВС
По ту сторону экрана это не видно. Да и должным быть на первом же свидании мало кто хочет быть.
в всеисцеляющий культ т100б уверовать ,который даже от тупых чатов убережет ??
В том числе.
Включи в Т100Б лечение своей головы. изменение мировоззрения. И дроны с цветами, нравоучения, и заламывания рук что "все они охуели" - может и прекратятся.
Сообщение отредактировал Nightraven: 10 Декабрь 2024 - 21:11
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 10 Декабрь 2024 - 21:23
Nightraven, за всем этим суть - поиск моментов где может рили я касячу ,но пока , отбросив пустые доебоны доминатора и чумные советы Максимеля (что нехуй за увлечения душнить, лутше поскорее набрать и голосом загипнозить, чужих фоток накидав) , следует что особо и не касячу , просто ожп поломаные (норма для сз) ,а я весь такой дохуя правильный неоч вписываюсь в формат ..
Отправлено 10 Декабрь 2024 - 21:32
Но если "поломаные леди норма для СЗ", а ты "правильный", почему же ты требуешь комплаенс?
Сообщение отредактировал Nightraven: 10 Декабрь 2024 - 21:33
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 10 Декабрь 2024 - 21:33
кажется на встречи , при ходит усатый лысеватый дядечька , в пиджачьке галстучьке ,с чемоуданчиком где , сложены различные колюще-режуще инструменты ..
Так думаю все те телочки которых ты навязчиво зовёшь на встречу, спрашивая за увлечения и где живешь. Не удивительно что игнорят!
Отправлено 10 Декабрь 2024 - 21:43
Но если "поломаные леди норма для СЗ", а ты "правильный", почему же ты требуешь комплаенс?
я ищу куда впиндюрить фикс какой , но видать не во мне дело , самофикситься нужо девочкам в их офлайн-жизнях , там где-то причины антисанитарии на сз ..
Так думаю все те телочки которых ты навязчиво зовёшь на встречу, спрашивая за увлечения и где живешь. Не удивительно что игнорят!
так навязчино , что порой себе предъявляю мол передушнил и перечатил , а где живешь спрашиваю редко , и не прошу епта жк называть как дура та но .. не в этом дело оказывается ,ведь стоит лишь себя зеркально спросить: если б девочка зашла картинками и сама писала до посинения - слил бы ее за "душно, долго, выпытвает чтото" ? ...
Отправлено 10 Декабрь 2024 - 22:02
1. Ожп научный сотрудник. По баллам не выше 4 будет. Фигура как у колобка. По переписке понравилось что мудро мыслит. Было по настоящему интересно и приятно общаться. Сказал что женат. Договорился о встрече. Скинул свое фото. Встретился.
Посидели в кафе на мягком диванчике попили кофе до закрытия. Пообщались около часа. Вышли из тц я предложил посидеть в другом месте, продолжить общение. Она предложила прогуляться. Гуляли двориками минут 30. Потом доехали на автобусе. Оказалось что мы живем в одном районе. Минут в 20 пешим др.от друга. Позже прислала сообщение что добралась домой. И ей было приятно со мной провести вечер, я интересный и тп. То есть искренняя, не меркантильная особа, воспитанная и культурная. Есть сын. С мужем идет бракоразводный процесс. Она ему не дает развода. Получает алименты. И вообще похоже что она рулит всем в их семье. Юридически и финансово очень подкованная. На ее вопрос чем же меня не устраивает жена ответил всем что устраивает и разводиться не планирую. На мой вопрос как же так находясь официально в браке ты зарегалась на сз и вообще встречаешься сейчас с женатым мужчиной ответила что это же просто общение. Во время прогулки приобнимал ее изредка, поддерживал за локоть, брал за руку. Слегка затрагивал сексуальные темы. Реагировала положительно. Какие ее реальные цели так и не понял.
~
ведь стоит лишь себя зеркально спросить: если б девочка зашла картинками и сама писала до посинения - слил бы ее за "душно, долго, выпытвает чтото" ? ...
А если бы ты был той девочкой, а та девочка была тобой...представь на мгновение...ты бы себе отсосал?
Сообщение отредактировал Maksimuel: 10 Декабрь 2024 - 21:59
Отправлено 10 Декабрь 2024 - 22:06
По встречам было так:
вот есть в этом , твоем скучном реализме ,впредверие кулсториз, что то .. будь то пролог , к эпизоду сериала "тайны следствия" или "улицы розбитых фонарей" .. будь то не чего ни происходит но , такой thrill леденящий душу в твоих историях !! кот-ые начинаются с "я залил чужие фотки, спросил ее номер ,сказала не против пообщаться.." БРРР !!! а потом девушек из пруда без головы вылавивуют
Сообщение отредактировал kirya_koo90: 10 Декабрь 2024 - 22:09
Отправлено 10 Декабрь 2024 - 22:52
А еще я написал перед этим что забыл ей сказать что фото не мое и отправил настоящее. Она спросила про реальный возраст. И окнула. Сказала что у нее ко мне много вопросов. Я ответил что буду с ней откровенен.
В чайхану я пришел раньше нее. Там было много мужиков)
Заказал чайничек чая и две чашки.
Она позвонила спросила где я. Ответил от входа прямо в конце зала за столиком. Было плохо слышно но она сказала что то вроде что ч обязан ее встретить. Сели за столик я налил ей чай сделал комплимент за внешку. Сказал что у меня о ней сложилось двоякое мнение...с одной стороны она такая милая и белая золушка, а с другой стороны жесткая и не терпимая мачеха. На ее вопрос "жена, дети? Ответил что было бы странно что у мужчины моих лет нет жены и детей. Ну и общение сразу как то не заладилось. Она попросила выпустить ее (посадил у стенки) и ушла фыркая злобой и возможно ненавистью. Я выпил еще один бокал чая с лимоном и апельсином согревая больное горло. Пысы если привязать груз то не всплывет.
Отправлено 10 Декабрь 2024 - 23:11
Сообщение отредактировал Maksimuel: 10 Декабрь 2024 - 23:14
Отправлено 10 Декабрь 2024 - 23:36
И вот сижу я в чайхане, пью чай и пишу ей. Девушка сбежала. Какие у тебя планы на вечер? Отвечает "спать. Я молчу. Пишет "и кушать. Сейчас буду готовить яичницу. Пишу "давай сварим глинтвейн". Она "У меня? Ну да, у тебя же есть кастрюлька!. Пишу что выпьем немного полечим горло (у нее тоже болело, она писала ранее) она всячески мазалась что у нее бардак, что она не знает куда от меня будет прятаться ведь я знаю ее слабое место. Что не готова принимать гостей. Я говорил что по скольку встреча не запланированная то этот вариант самый лучший. Я сам приеду привезу вина для глинвейна, тебе не нужно даже выходить из дома. Что я не буду приставать, что секса ни какого не будет если она сама не захочет. Что обязательно надо увидится..
Сообщение отредактировал Maksimuel: 10 Декабрь 2024 - 23:40
Отправлено 11 Декабрь 2024 - 00:40
Максуд, огонь) Особенно, если читать голосом Николая Дроздова... Вот что значит идти на встречу сразу с низкой значимостью и без цели, ни одна "поломанная с СЗ" не сможет испортить вечер и заставить агриться из-за несбывшихся ожиданий))
решил завязывать если не навсегда то на время пока кашель не вылечу
Отправлено 11 Декабрь 2024 - 00:47
норм дунул
Отправлено 11 Декабрь 2024 - 00:51
я ищу куда впиндюрить фикс какой , но видать не во мне дело , самофикситься нужо девочкам в их офлайн-жизнях , там где-то причины антисанитарии на сз ..
А для себя за всё время ты так и не нашел куда хоть какой-нибудь фикс впендюрить? Ты как буханка, сразу заебись получился?)
Почитай истории Максуда с точки зрения его отношения к происходящему, он не пишет, что кто-то не укладывается в его логику (хотя ОЖП там все как на подбор, само подтверждение поломатости), просто ведет вечер, исходя из развития ситуации. И не он уходит с испорченным настроением, а как раз дамы, которые пришли с кучей ожиданий к придуманному в своей голове образу. И злятся, когда что-то не сходится (прям как ты).
Ты пишешь, что с 5-6 у тебя норм схема работает. А когда последний раз ты её обкатывал, когда был секс с новой девочкой? Если регулярно выполнять этот сценарий, то ты хотя бы будешь вытрахан и расслаблен, что положительно скажется как на чатах, так и не встречах.