Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У кого как прёт тиндер?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 789

#646 Maksimuel

Maksimuel

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 495 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2024 - 20:18

Не тиндер. Ловпланет. Без премиума, с чужой фоткой. Менее чем за 2 недели взял 5 контактов. 1 слил я до встречи (не удобно географически).1 слила до встречи меня (причина не выяснялась). С 3 встретился. 1 сбежала после чашки чая (ибо золушка), 1 прислала восторженный комплимент после встречи (было приятно), 1 поставила рамки ДОД (заблочена везде). Еще 2 мессежа (написали мне спустя несколько дней после первых приветствий или непродолжительной переписки) слил потому как решил завязывать если не навсегда то на время пока кашель не вылечу.
  • 0

#647 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 108 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2024 - 20:23

только у меня , дрожь ледяная , читая похождения Максуда ?? мне кажется на встречи , при ходит усатый лысеватый дядечька , в пиджачьке галстучьке ,с чемоуданчиком где , сложены различные колюще-режуще инструменты ..

• 0

#648 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 950 Cообщений
3 809
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2024 - 21:09

Nightraven, делать то чо?

Так тебе пишут "чо" и даже почему, так ты по 10 отмазонов на каждый тезис лепишь и опять бабы тебе не милы. 
Смысл фрустирировать над отказами? Смысл думать о том, что твои правила общения самые верные? 
Ты либо сходишься на встрече, либо нет. 
То что ты ловишь нервяк, тратишь ресурс и у тебя траблы со временем - это твои проблемы. И тебе работать над своим ВС
По ту сторону экрана это не видно. Да и должным быть на первом же свидании мало кто хочет быть.

в всеисцеляющий культ т100б уверовать ,который даже от тупых чатов убережет ??

В том числе.
Включи в Т100Б лечение своей головы. изменение мировоззрения. И дроны с цветами, нравоучения, и заламывания рук что "все они охуели" - может и прекратятся. 

Сообщение отредактировал Nightraven: 10 Декабрь 2024 - 21:11

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#649 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 108 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2024 - 21:23

Nightraven, за всем этим суть - поиск моментов где может рили я касячу ,но пока , отбросив пустые доебоны доминатора и чумные советы Максимеля (что нехуй за увлечения душнить, лутше поскорее набрать и голосом загипнозить, чужих фоток накидав) , следует что особо и не касячу , просто ожп поломаные (норма для сз) ,а я весь такой дохуя правильный неоч вписываюсь в формат ..

• 0

#650 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 950 Cообщений
3 809
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2024 - 21:32

Но если "поломаные леди норма для СЗ", а ты "правильный", почему же ты требуешь комплаенс? 

Сообщение отредактировал Nightraven: 10 Декабрь 2024 - 21:33

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#651 Maksimuel

Maksimuel

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 495 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2024 - 21:33

кажется на встречи , при ходит усатый лысеватый дядечька , в пиджачьке галстучьке ,с чемоуданчиком где , сложены различные колюще-режуще инструменты ..

Так думаю все те телочки которых ты навязчиво зовёшь на встречу, спрашивая за увлечения и где живешь. Не удивительно что игнорят!
  • 0

#652 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 108 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2024 - 21:43

Но если "поломаные леди норма для СЗ", а ты "правильный", почему же ты требуешь комплаенс? 

я ищу куда впиндюрить фикс какой , но видать не во мне дело , самофикситься нужо девочкам в их офлайн-жизнях , там где-то причины антисанитарии на сз ..

Так думаю все те телочки которых ты навязчиво зовёшь на встречу, спрашивая за увлечения и где живешь. Не удивительно что игнорят!

так навязчино , что порой себе предъявляю мол передушнил и перечатил , а где живешь спрашиваю редко , и не прошу епта жк называть как дура та  :laugh:  но .. не в этом дело оказывается ,ведь стоит лишь себя зеркально спросить: если б девочка зашла картинками и сама писала до посинения - слил бы ее за "душно, долго, выпытвает чтото" ? ... 

• 0

#653 Maksimuel

Maksimuel

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 495 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2024 - 22:02

По встречам было так:
1. Ожп научный сотрудник. По баллам не выше 4 будет. Фигура как у колобка. По переписке понравилось что мудро мыслит. Было по настоящему интересно и приятно общаться. Сказал что женат. Договорился о встрече. Скинул свое фото. Встретился.
Посидели в кафе на мягком диванчике попили кофе до закрытия. Пообщались около часа. Вышли из тц я предложил посидеть в другом месте, продолжить общение. Она предложила прогуляться. Гуляли двориками минут 30. Потом доехали на автобусе. Оказалось что мы живем в одном районе. Минут в 20 пешим др.от друга. Позже прислала сообщение что добралась домой. И ей было приятно со мной провести вечер, я интересный и тп. То есть искренняя, не меркантильная особа, воспитанная и культурная. Есть сын. С мужем идет бракоразводный процесс. Она ему не дает развода. Получает алименты. И вообще похоже что она рулит всем в их семье. Юридически и финансово очень подкованная. На ее вопрос чем же меня не устраивает жена ответил всем что устраивает и разводиться не планирую. На мой вопрос как же так находясь официально в браке ты зарегалась на сз и вообще встречаешься сейчас с женатым мужчиной ответила что это же просто общение. Во время прогулки приобнимал ее изредка, поддерживал за локоть, брал за руку. Слегка затрагивал сексуальные темы. Реагировала положительно. Какие ее реальные цели так и не понял.

~

ведь стоит лишь себя зеркально спросить: если б девочка зашла картинками и сама писала до посинения - слил бы ее за "душно, долго, выпытвает чтото" ? ...

А если бы ты был той девочкой, а та девочка была тобой...представь на мгновение...ты бы себе отсосал?

Сообщение отредактировал Maksimuel: 10 Декабрь 2024 - 21:59

• 0

#654 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 108 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2024 - 22:06

По встречам было так:

вот есть в этом , твоем скучном реализме ,впредверие кулсториз, что то .. будь то пролог , к эпизоду сериала "тайны следствия" или "улицы розбитых фонарей" .. будь то не чего ни происходит но , такой thrill леденящий душу в твоих историях !! кот-ые начинаются с "я залил чужие фотки, спросил ее номер ,сказала не против пообщаться.." БРРР !!!  :fie: а потом девушек из пруда без головы вылавивуют

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 10 Декабрь 2024 - 22:09

• 0

#655 Maksimuel

Maksimuel

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 495 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2024 - 22:52

2. Ожп 39. Бухгалтер. Ищет серьезные отношения. Выглядит мило слегка постарше чем на указанный возраст. Написала первая. Переписка растянулась на пару дней по несколько сообщений в моменте она написала "общение не очем. Я согласился, сослался на занятость. Спросил ее номер сказал что наберу на пару минут. Созвонился. Она отреагировала оч позитивно. Я ей предложил встретиться на след день. И по ее голосу было слышно что она растаяла. Не думал я что первое попавшееся фото смазливого парня так зайдет. На след день (день встречи) оказалось что она занята и попросила перенести на сл. День. Еще спросила на машине ли я? Ответил конечно, нет. Спросила почему именно то место? Ответил что оно классное. Я сказал ок, в обед или вечером позвоню. Она проявила беспокойство а позвоню ли. На сл.день вечером я написал ей вацап что встреча в силе в тоже время плюс минус но мне показалось что место ей не удобно. Она ответила что да, у нее проблемы с парковкой и она не любит многолюдные места. Ответил что да место действительно многолюдно, но на то и был рассчет. К++. Предложил ей другое место сказав что оно должно быть менее людным и расположено в цокольном помещении далеко от всех глаз. Она обрадовалась сказала "я знала что ты что то другое предложишь" и что живет рядом. Ответил что ей повезло. (Я далеко от того места живу). Договорились на 8.30. ей нужно закончить "мачихины дела и "золушка будет готова идти на балл. Еще написала что у нее сын и уточнила встретимся сегодня? Ответил конечно. я приехал к 9, а около 8 она написала что готова выходить, все дела закончила.
А еще я написал перед этим что забыл ей сказать что фото не мое и отправил настоящее. Она спросила про реальный возраст. И окнула. Сказала что у нее ко мне много вопросов. Я ответил что буду с ней откровенен.
В чайхану я пришел раньше нее. Там было много мужиков)
Заказал чайничек чая и две чашки.
Она позвонила спросила где я. Ответил от входа прямо в конце зала за столиком. Было плохо слышно но она сказала что то вроде что ч обязан ее встретить. Сели за столик я налил ей чай сделал комплимент за внешку. Сказал что у меня о ней сложилось двоякое мнение...с одной стороны она такая милая и белая золушка, а с другой стороны жесткая и не терпимая мачеха. На ее вопрос "жена, дети? Ответил что было бы странно что у мужчины моих лет нет жены и детей. Ну и общение сразу как то не заладилось. Она попросила выпустить ее (посадил у стенки) и ушла фыркая злобой и возможно ненавистью. Я выпил еще один бокал чая с лимоном и апельсином согревая больное горло. Пысы если привязать груз то не всплывет.
  • 0

#656 Maksimuel

Maksimuel

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 495 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2024 - 23:11

А еще, я спросил у нее. Была ли ты за мужем? Она ответила да, 2 раза...1 раз 12 лет, второй 6.. я спросил живы ли они и здоровы? Ответила да, все с ними хорошо. На ее вопрос чем я так занят что у меня нет времени на переписку? Я ответил что я строитель канализаций. На мой вопрос то есть ты принципиально ищешь взрослого не женатого мужчину? Ответила да, конечно! После чего собственно и покинула этот замечательный вечер. Отказавшись даже покушать. Я сказал что рад был ее видеть и попрощался.

Сообщение отредактировал Maksimuel: 10 Декабрь 2024 - 23:14

• 0

#657 Maksimuel

Maksimuel

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 495 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2024 - 23:36

3. Ожп 42 восточной внешности, высокая, плотная, с грудью 4 размера. Юрист по образованию. В разводе, есть двое детей. Живет отдельно. Судиться с мужем за детей. Есть свой мини салон красоты. Написал опять же первая. Ибо понравилось фото того парня. Писала много, открыто, эмоционально. Типо я такая то, давай знакомиться, бла бла. Я ей сразу в цвет выложил что фото то не мое "не думал что оно произведет такой фурор" ну и на последующий вопрос соответственно ответил что женат. Это не помешало нам продолжить общение еще три дня. Плотное, живое, казалось бы искреннее и не предвзятое общение. На сз, по вацапу, голосовыми и по телефону. В одну из ночей во время обсуждения любимых поз она прислала мне фото ню. Неоднократно говорила что с момента развода у нее не было секса. Днем потом записала голосовое где рыдает. Вспоминая о прошлой своей любви. Короче фонтан эмоций. Даже писала мне когда я был на встрече с бухгалтершей. Спрашивала как она отнеслась к фото и красивая ли. И поднимала свою значимость говоря что ей пишет москаль и зовет в содержанки. Вообще фрейм общения был больше прям дружеский как будто давно с ней знакомы. В начале общения еще говорила что хочет найти мужчину, что бы ее "красиво и долго брал". Короч весело было. Когда созванивались первый раз я предложил ей встретиться. Но она была занята. Потом она сама намекала на встречу но был занят я (встреча с бухгалтершей).

И вот сижу я в чайхане, пью чай и пишу ей. Девушка сбежала. Какие у тебя планы на вечер? Отвечает "спать. Я молчу. Пишет "и кушать. Сейчас буду готовить яичницу. Пишу "давай сварим глинтвейн". Она "У меня? Ну да, у тебя же есть кастрюлька!. Пишу что выпьем немного полечим горло (у нее тоже болело, она писала ранее) она всячески мазалась что у нее бардак, что она не знает куда от меня будет прятаться ведь я знаю ее слабое место. Что не готова принимать гостей. Я говорил что по скольку встреча не запланированная то этот вариант самый лучший. Я сам приеду привезу вина для глинвейна, тебе не нужно даже выходить из дома. Что я не буду приставать, что секса ни какого не будет если она сама не захочет. Что обязательно надо увидится..

Сообщение отредактировал Maksimuel: 10 Декабрь 2024 - 23:40

• 0

#658 Andyan

Andyan

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 199 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2024 - 00:40

Максуд, огонь) Особенно, если читать голосом Николая Дроздова... Вот что значит идти на встречу сразу с низкой значимостью и без цели, ни одна "поломанная с СЗ" не сможет испортить вечер и заставить агриться из-за несбывшихся ожиданий))

решил завязывать если не навсегда то на время пока кашель не вылечу

:lol:

• 0

#659 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 108 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2024 - 00:47

норм дунул

• 0

#660 Andyan

Andyan

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 199 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2024 - 00:51

я ищу куда впиндюрить фикс какой , но видать не во мне дело , самофикситься нужо девочкам в их офлайн-жизнях , там где-то причины антисанитарии на сз ..

А для себя за всё время ты так и не нашел куда хоть какой-нибудь фикс впендюрить? Ты как буханка, сразу заебись получился?)

Почитай истории Максуда с точки зрения его отношения к происходящему, он не пишет, что кто-то не укладывается в его логику (хотя ОЖП там все как на подбор, само подтверждение поломатости), просто ведет вечер, исходя из развития ситуации. И не он уходит с испорченным настроением, а как раз дамы, которые пришли с кучей ожиданий к придуманному в своей голове образу. И злятся, когда что-то не сходится (прям как ты).

Ты пишешь, что с 5-6 у тебя норм схема работает. А когда последний раз ты её обкатывал, когда был секс с новой девочкой? Если регулярно выполнять этот сценарий, то ты хотя бы будешь вытрахан и расслаблен, что положительно скажется как на чатах, так и не встречах.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

2