большое спасибо за помощь, конечно, но что-то он мне какими-то стремными кажутся )http://origin-www.fo...315551050602055Целый день сегодня лазил по инету, пытался найти такие кеды... безуспешно :( А если по магазинам ходить, то эт точно - мимас. У нас в Эстонии с бутиками/торг центрами туго:( Может ищю не там, где надо? Пожалуйста, дайте ссылки на какие-нибудь онлайн сторы с высоким ценовым сегментом, где я смогу найти эти кеды. Я знаю, что Вы знаете такие :)) ты шаришь ))Мой вам совет, не создавайте ситуацию "без штанов, но в шляпе" - замените на холодное время года скинни на что-нибудь менее облегающее и более подходящее под осенне-зимнюю обувь (все-таки я считаю в данном случае приоритетной именно обувь). Заодно и термобелье, при необходимости, пододеть сможете.
Иначе, кроме кед на меху (а ведь есть такие), ничего в голову не идет вам посоветовать...
Вот насчет именно меховых кед... Хоть убейте - не помню где видел, ума не приложу, какой ресурс посоветовать. Господа, кто видел - помогите человеку!
done! Грейся наздоровье!
Модная обувь
Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 18:58
Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 21:29
Мой выбор на осень/зиму
это нубук или замша?
Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 22:01
Все модели ECCO. Вообще не фанат их дизайна, но в новой коллекции есть интересная обувь. ИМХО. Сначала Тимберленды хотел. Но у них все знаменитые бежевые ботинки - из нубука. Что такое для наших улиц светлый нубук осенью - без коментариев, не вариант. Модели из гладкой кожи грубоваты.
Итак, носить предполагаю с таким вот бушлатиком:
http://www.lounger.r...02337___big.jpg
Ну, ворот - стойкой, джинсы, рубашки, пуловеры и т.п. Стиль свободный, чуть ближе к классике (в широком смысле слова).
Короче говоря, варианты:
1. Нубук. По-моему неплохой, для ECCO. В реальности менее грубые. На фото прям как гладкая кожа.
2. Та же модель, но темнее (и больше как-то похоже на замшу. Может, кажется.)
3. Гладкая кожа. Очень нравится цвет. Удобные. Много "фишек" для удобства, тепла и пр. плюсов туристической обуви. Но боюсь, что стиль не сочетается с остальной одеждой: шнуровка и т.п. В реальности поприятнее они. Но совершенно туристические. Хотя, не больше, чем Тимберы.
Сам склоняюсь к 1-му варианту)
Сообщение отредактировал Dima_M: 23 Сентябрь 2010 - 22:03
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 06:24
замша.Мой выбор на осень/зиму
это нубук или замша?
- У вас с собой?
- Как договаривались...
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 20:53
замша.
А как осенью/зимой в Москве на улице носить замшу? Просветите.
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 21:02
Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 12:42
В сырую погоду их и не ношу. А зимой нормально абсолютно, разводов нет никаких.замша.
А как осенью/зимой в Москве на улице носить замшу? Просветите.
- У вас с собой?
- Как договаривались...
Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 14:45
Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 14:48
тимбэлэнд, не?Посоветуйте у какого бренда смотреть одновременно теплую и внешне нормально выглядищие ботинки на зиму. Под прямые джинсы. Нужно только действительно теплые, по скольку студент и часто езжу, по долго стою на остановках. Цена вопроса до 8 т.р.
Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 15:48
Они чрезвычайно огромны)тимбэлэнд, не?Посоветуйте у какого бренда смотреть одновременно теплую и внешне нормально выглядищие ботинки на зиму. Под прямые джинсы. Нужно только действительно теплые, по скольку студент и часто езжу, по долго стою на остановках. Цена вопроса до 8 т.р.
Что-то типо вот таких вот: http://www.carlopazo...oots/aw10-0166/ (можно выше)
Просто у нас вроде 1 ихний магазин могу не успеть купить
Сообщение отредактировал -=Руслан=-: 25 Сентябрь 2010 - 15:49
Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 18:05
Сообщение отредактировал _xtra: 25 Сентябрь 2010 - 18:06
Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 19:57
Прямые джинсы с каких пор считаются зауженными?) Они как раз таки далеко не зауженные))Под зауженные джинсы что носить? Не очень представляю. Зимой, имеется ввиду.
Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 22:40
Друзья, выбираю чукка-ботинки на осень...
Мой выбор, пал бы на 2-ой вариант. Исключительно из-за симпатии к коричневой замше. Ухаживать за ней, не сложнее чем за кожей. Кстати, симпатичный бушлат.
Сообщение отредактировал Безенчук: 25 Сентябрь 2010 - 22:42
Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 23:38
Благодарю. Уточнил в магазине: 1-й вариант нубук (коричневый), более "замшевый", чем на фото. 2-й вариант тёмно-коричневый, но именно замша. Тут в реале надо смотреть. По картинке, 2-й действительно интереснее намного)Друзья, выбираю чукка-ботинки на осень...
Мой выбор, пал бы на 2-ой вариант. Исключительно из-за симпатии к коричневой замше. Ухаживать за ней, не сложнее чем за кожей. Кстати, симпатичный бушлат.
Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 00:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0