Ежесезонный айтишник
Отправлено 02 Июнь 2019 - 20:25
Коричневые или Бургунди
С легким пиджаком или блейзером самое то будет
Отправлено 03 Июнь 2019 - 03:53
Бери ориентацию на скандинавский стиль
Отправлено 03 Июнь 2019 - 06:56
Айтишник то уже летний.
PS: если в детали не вдаваться, то выглядишь ты хорошо.
Сообщение отредактировал Mefjus: 03 Июнь 2019 - 06:57
Отправлено 03 Июнь 2019 - 10:42
Да, все так.
Конверсы тряпичные - и достаточно маркие, ообенно при использовании на танцах. Получается что надо стирать раз в 3-5 носок, то есть почти раз в неделю. Пока они за месяц выдержали три стирки - и я уже вижу что еще десять стирок - и они потеряют вид. Ну да на сезон хватит, они не дорогие, считай что тапочки.
Браслет - да, понял что слишком задираю. К тому же он мне велик (из-за этого и задирал чтоб "на потолще") и скручивл, так что он выглядит так себе. Попробую укоротить.
Рукава футболок и поло - да, вижу что чуть болтаются. Вот купил себе поло которое - на мой взгляд - по руковам идеально подошло. Оно дешёвое, не брендовое - но ИМХО сидит.
Кстати, вот в прикиде как на прошлой фото (только в белых чиносах) я сходил на три свидания с тремя девушками.
И все три - заметили браслет!
Первая просто попросила посмотреть его, спрашивала что это и зачем мне якорь.
Вторая сказала что офигенно стильно выгляжу и начала сама приставать.
Третья ничего не сказала но весь вечер кидала взгляд на браслет а в конце встречи сказала что будет рада со мной еще раз встретиться.
И четвертое - девочка с танцев тоже сказала что, мол, прикольный морской стиль.
То есть - внешний вид - действительно многое решает, на него действительно "ведутся" - это раз, да и сам себя ощущаешь увереннее когда думаешь что хорошо выглядишь. Так что финансовые и временнЫе затраты - в разумных пределах - себя оправдывают. Ну по крайней мере по сравнению с тем гардеробом (прической, осанкой...) что было осенью - я точно изменился в лучшую сторону. Спасибо всем советчикам!
Купил еще хлопковые белые чиносы от GAP - имхо тоже хорошо подошли.
Получилось вот так.
Да, синяков под глазами нет - просто глаза глубоко сидят.
Бежевые лоферы у меня есть - но в них не очень удобно вести активный образ жизни, их я одеваю 1-2 раза в неделю когда не планирутся танцы-долгие прогулки.
Но они чуть-чуть жмут - ходит нормально, но если долго ходить - нога устает. Они как бы чуть узковаты, вроде у английской обуви такое бывает. Думаю может в мастерскую отдать попросить чуть-чуть "растянуть".
Отправлено 03 Июнь 2019 - 14:55
Виден отличный прогресс!
Единственное - я бы посоветовала чуточку укоротить брюки - сейчас ощущение, что длинноваты. Можно даже закатать, открыв щиколотку. Да, банально, но если обратите внимание, в модных журналах и лукбуках все "статусные" фотки мужчин - с обувью на босу ногу.
Можно попробовать добавлять еще слоев - например, футболка + легкая расстегнутая рубашка + чиносы (образы из трех слоев выглядят интереснее, сложнее).
Ну и улыбаться почаще и посмелее!
Отправлено 03 Июнь 2019 - 16:53
Кстати, вот в прикиде как на прошлой фото (только в белых чиносах) я сходил на три свидания с тремя девушками.
Третья ничего не сказала но весь вечер кидала взгляд на браслет а в конце встречи сказала что будет рада со мной еще раз встретиться.
И четвертое - девочка с танцев тоже сказала что, мол, прикольный морской стиль.
Что за магический браслет?)
Отправлено 03 Июнь 2019 - 17:15
Отправлено 03 Июнь 2019 - 18:05
Под светлые чиносы и розовую майку лучше пойдут коричневые плюс темно синий или голубой легкий пиджак
Или вот тут - см фото где Джад с сумкой через плечо и шарфом
http://www.hautfashi...09-ad-campaign#
Отправлено 03 Июнь 2019 - 22:43
1. Да, все так.
Конверсы тряпичные - и достаточно маркие, ообенно при использовании на танцах. Получается что надо стирать раз в 3-5 носок, то есть почти раз в неделю. Пока они за месяц выдержали три стирки - и я уже вижу что еще десять стирок - и они потеряют вид. Ну да на сезон хватит, они не дорогие, считай что тапочки.
>>>>>
2. Браслет - да, понял что слишком задираю. К тому же он мне велик (из-за этого и задирал чтоб "на потолще") и скручивл, так что он выглядит так себе. Попробую укоротить.
>>>>>
3. Рукава футболок и поло - да, вижу что чуть болтаются. Вот купил себе поло которое - на мой взгляд - по рукfвам идеально подошло. Оно дешёвое, не брендовое - но ИМХО сидит.
>>>>>4. Купил еще хлопковые белые чиносы от GAP - имхо тоже хорошо подошли.
>>>>>
5. Кстати, вот в прикиде как на прошлой фото (только в белых чиносах) я сходил на три свидания с тремя девушками.
И четвертое - девочка с танцев тоже сказала что, мол, прикольный морской стиль.>>>>>
6. То есть - внешний вид - действительно многое решает, на него действительно "ведутся" - это раз, да и сам себя ощущаешь увереннее когда думаешь что хорошо выглядишь. Так что финансовые и временнЫе затраты - в разумных пределах - себя оправдывают. Ну по крайней мере по сравнению с тем гардеробом (прической, осанкой...) что было осенью - я точно изменился в лучшую сторону. Спасибо всем советчикам!
1. Они под 6 тысяч стоят точно. За эти деньги (с плюсом в 1-1,5 не больше) вполне можно найти белую кожу, с которой не надо будет извращаться с частыми стирками,
которые прослужат не один сезон точно и которые будут куда универсальнее и презентабельнее. Считайте выгоды;
>>>>>
2. Попробуйте чуть укоротить, да. Вообще лучше вживую примерять браслеты перед покупкой и смотреть чтобы они нормально сидели именно по низу запястья;
>>>>>
3. Да, хорошо сидит;
>>>>>
4. Плохо видно опять же, но как-то низ штанин лежит на обуви не очень. Совет попробовать подвернуть или укоротить (уже данный выше) имеет смысл.
Но перед этим убедитесь, что нормально сидит по талии и примерьте для сравнения с др.обувью.
>>>>>
5. Ну вы им, наверное, его не на мизерной фотке показывали) При личном контакте, само собой падает взгляд на детали/аксессуары и появляются темы для разговора.
Об этом уже давно писали в разделе.
>>>>>
6. С премьерой)
Хорошо, что сами видите и понимаете изменения к лучшему... это прям какая-то редкость сейчас
модный нигер
Отправлено 04 Июнь 2019 - 01:17
Но перед этим убедитесь, что нормально сидит по талии и примерьте для сравнения с др.обувью.
Болтаются, образовав в зоне ширинки отвратительнейшую складку.
Или они loose fit, то их носят приспущенными. А это уже требуемая совсем другая длина и стиль в целом.
Отправлено 04 Июнь 2019 - 10:09
Отправлено 04 Июнь 2019 - 11:03
Можно даже закатать, открыв щиколотку. Да, банально, но если обратите внимание, в модных журналах и лукбуках все "статусные" фотки мужчин - с обувью на босу ногу.
не знаток моды, но как по мне почти 40-летний мужик с закатанными штанами выглядит странно.
По крайней мере если он не на курорте
Отправлено 04 Июнь 2019 - 16:49
Болтаются, образовав в зоне ширинки отвратительнейшую складку.
Или они loose fit, то их носят приспущенными. А это уже требуемая совсем другая длина и стиль в целом.
на фотографиях такого размера и с таким освещением/тенями мне лично не очень видно
но всё может быть
А я бы при таком телосложении смотрел не на поло, а на рубашки и закатывал бы рукава до локтя.
не самая удачная затея в случае автора
не знаток моды, но как по мне почти 40-летний мужик с закатанными штанами выглядит странно.
По крайней мере если он не на курорте
1. Стереотипы;
2. Смотря как и что закатывать... Если это делать нарочито и по-дебильному как делает молодёжь в РФ и Украине,
то да - смотреться будет отвратно (хоть на 40ка, хоть на 20-летнем).
модный нигер
Отправлено 23 Июнь 2019 - 19:05
Попытка создать неформальный летний лук
на мне
- джисовая рубаха tom tailor
- ноунейм белая футболка
- шейный платок с кожаным держателем kiriko
- серебряный браслет с бирюзой
- кроссоовки new balance
Отправлено 23 Июнь 2019 - 20:25
И да, здоровье это не только спорт-сон-еда, но и регулярные чек-апы организма.
Укладка, Саша, уклаааадкааа!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0