.:: Девственность ВСЕ о НЕЙ ::.
Отправлено 13 Август 2010 - 12:07
Отправлено 13 Август 2010 - 21:33
А про гандоны, ты конечно загнул...так может размышлять или дебил или 14летний! Стояк либо есть, либо его нет! Какие гандоны...после которых охренительная потенция??? Может ты фетешист, попробуй носок одень на член...у некоторых после этого стояк! Есть виагра, но начни с нее, и так же быстро кончишь...через год или 2 считай импотент. Пробуй искать альтернативу! Сними шлюху...попробуй сначала с ней, поймешь что тебя возбуждает, а потом испробуешь это на девушке, так у тебя по крайней мере хоть какой-то опыт кроме петтинга будет!
Отправлено 27 Август 2010 - 01:46
Отправлено 30 Август 2010 - 10:50
Отправлено 30 Август 2010 - 21:55
Так НЕ делай!Сними шлюху...попробуй сначала с ней, поймешь что тебя возбуждает, а потом испробуешь это на девушке, так у тебя по крайней мере хоть какой-то опыт кроме петтинга будет!
Если девочка очень нравится - по барабану. Если это на 1 раз, то лучше с опытной, т.к. часто после лишения надо перерыв на 2-3 дня сделатьРебят, а с кем лучше терять девственность? С девственницей или нет?
Отправлено 31 Август 2010 - 18:33
Я с девственницей потерял, без проблем вообще.Ребят, а с кем лучше терять девственность? С девственницей или нет?
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 13:05
Зачем перерыв? Почему НЕ ДЕЛАЙ?Так НЕ делай!Сними шлюху...попробуй сначала с ней, поймешь что тебя возбуждает, а потом испробуешь это на девушке, так у тебя по крайней мере хоть какой-то опыт кроме петтинга будет!
Если девочка очень нравится - по барабану. Если это на 1 раз, то лучше с опытной, т.к. часто после лишения надо перерыв на 2-3 дня сделатьРебят, а с кем лучше терять девственность? С девственницей или нет?
Первый раз про перерыв слышу... Это "чтобы все зажило"? =)
Лучше с той - кого любишь, или, по крайней мере кто тебе реально нравится.
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 23:02
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 23:11
ПАРНИ, приходите к нам на форум. у нас весело и много клевых девчонок!
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 12:13
В годы Великой Отечественной войны был такой эпизод: немецкий врач, обследовавший угнанных из СССР в Германию девушек, обнаружил, что более 90% из них были девственницами.... http://cobra-xxx.narod.ru/zhd.htm
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 13:21
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 23:27
Поведаю историю..
Собственно до неё никого небыло в плане полового акта, самому 17 лет ( только исполнилось ), я её очень сильно люблю. Да, действительно люблю. Проводим каждую свободную минуту вместе, в общем любим друг друга очень сильно. Недавно на выходных решили заняться любовью, но она сказала что у неё должны быть месячные) в итоге я её ласкаю, все супер уже доходит до пика страсти ей классно, я просовываю палец один туда, потом мягко пытаюсь второй и понимаю что растягиваю, думаю ну просуну два.. просунул, ей было немного больно, чуть чуть дернулась.. в общем зазвонил телефон, мы отвлеклись чуть чуть. Потом выпили вина ещё и она отошла в уборную ;) В итоге у неё начались эти дни ( она мне сразу не сказала ). Прошел час мы дошли до той же стадии, я пытаюсь ласкать она поворачивается на бок) но ей безумно нравится.. в итоге говорю ну что продолжаем, она говорит))) Блин)) у меня начались эти дни))))
Она меня хочет, я её хочу..вот ждем момента ;) Както так))
Надо было ебать. Ей было бы приятно.
Отправлено 28 Декабрь 2010 - 22:51
Отправлено 31 Декабрь 2010 - 08:41
Подожди пока закончатся. Главное не дави, общайся так же как общались раньше и все будет хорошо. Просто жди и не настаивай до тех пора не пройдут месячные.Поведаю историю..
Собственно до неё никого небыло в плане полового акта, самому 17 лет ( только исполнилось ), я её очень сильно люблю. Да, действительно люблю. Проводим каждую свободную минуту вместе, в общем любим друг друга очень сильно. Недавно на выходных решили заняться любовью, но она сказала что у неё должны быть месячные) в итоге я её ласкаю, все супер уже доходит до пика страсти ей классно, я просовываю палец один туда, потом мягко пытаюсь второй и понимаю что растягиваю, думаю ну просуну два.. просунул, ей было немного больно, чуть чуть дернулась.. в общем зазвонил телефон, мы отвлеклись чуть чуть. Потом выпили вина ещё и она отошла в уборную ;) В итоге у неё начались эти дни ( она мне сразу не сказала ). Прошел час мы дошли до той же стадии, я пытаюсь ласкать она поворачивается на бок) но ей безумно нравится.. в итоге говорю ну что продолжаем, она говорит))) Блин)) у меня начались эти дни))))
Она меня хочет, я её хочу..вот ждем момента ;) Както так))
Вот когда будет больше 10 лишишь девственниц, тогда и будешь рассуждать на такие вопросы, о том сложно это или нет. Тебе повезло, что у тебя прошло все гладко. Обычно проблем с девочками очень много.один раз с целкой был секс. вообще не заморачивался. после разговоров с друзьями вообще были подозрения что ничего не получилось.
до сих пор не могу понять,что там сложного? И где там вообще нужно заморачиваться?
возможно,чем позже лишается девушка плевы,тем она крепче.
моей девочке было только только 18 лет)
288-16-82
Отправлено 01 Январь 2011 - 21:17
Сообщение отредактировал sandy_23: 01 Январь 2011 - 21:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0