Цитата
Я могу ошибаться но по-моему дело вот в чем
Ты ошибаешься. Во-первых Волгоград довольно крупный город, я там был около года назад крайний раз и все там у людей в порядке со стилем. Там разве что нет гипертрофированных мажоров типа "гуччи-гэнг" или типа того, а в остальном обычные люди как и в столицах. И барбершопов и просто нормальных парикмахеров там полно. Во-вторых смарт-кэжуал летом там это просто ад, потому что с их жарой +42 в душной маршрутке рубашка быстро превратится в потную тряпку. Но дело не в этом. Просто серж напрочь лишен чувства стиля и даже к советам форума прислушаться не в состоянии. Ему советуют одну стрижку, даже фотки кидает, он идет и делает абсолюнто другую, зато в 3 раза дешевле заплатил. (при том, что он работает, как я уже говорил, к барберу достаточно сходить 1 раз, что бы сделать именно порядок на голове, а потом просто ходить ровнять, тут много бабла не надо). Очки он покидал сюда, ему сказали, что все говно, он пишет, а я вот купил за 300. Ему говорят, это же говно, сдай назад. Он возвращается говорит "ну я вот поменял с доплатой на это". То есть тут наглухо отсутствует понимание того, что ему пишут. У него в голове только "хочу писку ебат" и "как бы по-дешевле все это обставить", а так это не работает. Ему уже дали кучу советов нормальных, он их просто не слушает и делает по-своему. И никакая теория, цветотипы и прочая поебень тут не поможет. Ему надо решить главный вопрос - вопрос с баблом. Тогда и не придется покупать окуляры на улице за 3 сотки, стричься под петуха, потому что у парикмахера руки их жопы и делать прочую стыдную дичь.