Обувь нужно мерить. Тем более из кордована.
И даже это не даст 100% гарантии хорошей посадки. Бывает что в магазине при примерке кажется что все ОК, а начинаешь ходить и появляются проблемы.
Отправлено 30 Август 2016 - 00:16
И даже это не даст 100% гарантии хорошей посадки. Бывает что в магазине при примерке кажется что все ОК, а начинаешь ходить и появляются проблемы.
Отправлено 30 Август 2016 - 00:21
И для этого нужен опыт. Который нарабатывается на ошибках. Есть вещи, которым трудно научить.
Отправлено 30 Август 2016 - 03:08
В идеале инет магаз в испании где можно купить бервик из кордована.Как доставить оплатить разберусь. Дело в том, что не хочу кормить перекупов тут в россии. Плюс сэкономить. Сам рылся, модели бервика из кордована не нашел в продаже, даже в испании..
berwick из отеч-х онлайн-магазинов есть в checkroom, но там вам цены не понравятся
в зарубежных онлайн-магазинах эту марку не припомню... а со своего сайта они вроде не продают
Про Испанию постом выше я имел ввиду обычные оффлайн-магазины.
Отправлено 30 Август 2016 - 11:28
Зашел на сайт Кармины, там даже повыше уже цены стали - за кордован просят 570 евро (40 тыс рублей)
No brain - no gain.
Отправлено 30 Август 2016 - 13:30
Они давно уже подняли цены на всё, в европе цены точно так же растут как и у нас.
Отправлено 30 Август 2016 - 14:36
Отправлено 30 Август 2016 - 15:24
В европе же инфляция 3%, не думаю что так же растут как у нас. Сколько за бугор на отдых не ездил, как стоил хотдог в германии 2.30 пять лет назад так и стоит.
Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
Но на обувь цены действительно выросли, Черчи например уже 500 фунтов стоят.
Отправлено 30 Август 2016 - 19:51
В европе же инфляция 3%, не думаю что так же растут как у нас. Сколько за бугор на отдых не ездил, как стоил хотдог в германии 2.30 пять лет назад так и стоит.
Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
Карминовские кордованы стоили во флагманском бутике 500 евро несколько лет назад. Сейчас они стоят иные деньги. Клатч лоншамповский 2 года назад стоил 100 евро, сейчас 150, в том же Венском бутике. Проезд на транспорте подорожал так же.
Отправлено 30 Август 2016 - 21:13
No brain - no gain.
Отправлено 30 Август 2016 - 22:53
Больше мигрантов, больше спрос, выше цены :)
Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 20:53
Тоже думаю сделать заказ на Herringshoes. В связи с этим вопрос. На главной странице, выбрать размер, дано соотношение Анг. размера с европейским и американским. Пример Анг 6(евро 40,Американ 6.5). Соответствует ли европейский размер российскому? Если кто брал, нужно соотношение размеров. Скажем российский размер такой-то, взял анг. размер такой-то.
Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 21:47
По разного рода таблицам из интернета российский размер - это европа минус 0,5 - 1,0 размера.
Напиши длину своей стопы, так проще будет подсказать.
No brain - no gain.
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 07:14
По разного рода таблицам из интернета российский размер - это европа минус 0,5 - 1,0 размера.
Напиши длину своей стопы, так проще будет подсказать.
Спасибо за ответ. Замер от середины стопы до конца большого пальца равен 248-249 мм. Обувь типа Экко, Эль темпо ношу 39 размера. Но вот недавно заказал мокасины и полуботинки от Эль темпо. Ботинки нормально, а мокасины жали немного поначалу.
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 17:10
только наверное все же не от середины
0