Малыш, твоя мечта - бентли тут стоит 50к евро. Необязательно брать кредит, чтобы вздрочнуть на бушной тачке.
Свои 50к евро, я тебя уверяю, я давно заработал.
братанчик, если ты думаешь что ты своими рассказами про тщетность бытия, и томность попивания вина на тысячу баксов за две недели меня впечатлить удумал, то ты слегка промазал.
сколько ты здесь не рассказывай про свой ник, про твоих собутыльников ватсапе, и про духовную близость с парнем на с антикварными книгами на копейке... сколько не разрисовывай свой статус для меня ты не более чем еще один пустословный понторез которых я повидал уже не одну тысячу.
рассказывать как ты охуенно определяешь лохов на бентли можешь молодым девочкам, которые тебя слушать будут.
возможно хоть слегка у тебя получится поднять свой статус за счет обсирания ближнего, главное не забудь во время рассказа девочке, намекнуть про свои 50к евро и попивания винца.
какая нибудь любительница халявы авось и поведется.
Просто я за две простые вещи:
1) Уважать и оценивать людей независимо от ведра на котором они ездят
для оценки нужно за человеком последить.
а уважение нужно заслужить.
2) Не выебываться глупыми и детскими "статусами", одним из которых является автомобиль
а чем выебнуться можно, ватсапом хуй знает кого?
родней!? тем что 50к евро заработал!?
тем что ебал в рот кредитных лохов на бентли!?
тем что так неебически охуенно как ты прохавал мир?
3) Покупать вещи, потому что они нравятся ТЕБЕ, а не для показухи
моему знакомому бомжу Васе нравится покупать пивас вместе с суханиками в ларьке.
я ему скажу пусть покупает пивас и дальше, ведь тем самым он будет делать то что нравится ему а не для показухи на благо общества.
Тут хрен знает кто, много страниц назад написал что люди растут через открытие для себя нового и лучшего.
Всего лишь психологическая ступень, одна из.
А дебилы тут и дальше рассказывают про то что все охуеть как сложно и облачно и не понятно.
Ты можешь выбрать свой путь, ты можешь иметь свои предпочтения, но ты должен сука идти вперед.
Раз ты не идешь то ты стоишь.
Я не против любых машин, я против доказывания всему миру что они лучшие, и я против упирания естественному росту.
Тема блядь о том показывает ли машина статус.
Машина статус показывает. Машина показывает к чему человек стремился и к чему он пришел.
Да, забыл добавить. Таких как ты "статус" дрочеров я как раз считаю долбодятлами и лошьем. И, поверь, большинство состоятельного народа тоже. Это не беда, что ты не заработал достаточно для дорогой машины, а беда когда ты всерьез понтуешься, гордишься фактом владения и прешься от себя гоняя на бушной тачке.
очень здорово что у нас с тобой нет друг от друга секретов.
такие отношения я считаю приемлимыми и здравыми.
так вот, я тоже считаю тебя долбоебом, который встегивает доверчивым ребятам про свои неебаться в рот опыт и статус, размахивая своим похуизмом.
честно говоря, не знаю какой дибил всерьез тебя хоть как серьезно воспринимать может с твоими повадками.
но раз тебе нравится тут общатся, показывая свое нутро, желаю приятного времяпровождения.
лично мне похуй. считать меня можешь кем угодно, тыкать свои домысли обо мне хоть в каждом сообщении.
я за собой тоже придержу этот способ развлечения. будем так сказать получать взаимное удовольствие от высококультурного общения.
за обратную связь денег не надо, спасибо