Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

СОЛЯРИЙ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 849

#646 Alex Clime

Alex Clime

Да

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 749 Cообщений
609
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2008 - 08:46

никогда не мазался кремом ходил через день в вертикальный солярий, по 10-15 минут и получил охуенный загар:) ах да... на солнце кожа у меня почти не загорает... в солярии же другое дело:)
  • 0

#647 Alex Clime

Alex Clime

Да

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 749 Cообщений
609
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2008 - 08:50

Если есть открытые раны на руке, то дорога пока в солярий заказана?

этот вопрос был задан врачу - ходить можно, но если рана оч большая, то то место будет чуть светлее когда все заживет...
  • 0

#648 Zo0m

Zo0m

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 261 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2008 - 18:31

Сегодня первый раз ходил в солярий вертикальный, 5 мин, без крема... вообще никакого эффекта ((( или так и должно быть? я думал что хоть покраснею немного. имеет ли смысл ходить в вертикальный солярий если он стоит в 2 раза дороже горизанотального? или лучше на 2-4 минуты подольше полежать в горизонтальном? дайте совет крем какого производителя купить для загара?
  • 0

#649 dzich

dzich
  • Участник
  • 18 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2008 - 22:17

Сегодня первый раз ходил в солярий вертикальный, 5 мин, без крема... вообще никакого эффекта ((( или так и должно быть?
я думал что хоть покраснею немного.

имеет ли смысл ходить в вертикальный солярий если он стоит в 2 раза дороже горизанотального? или лучше на 2-4 минуты подольше полежать в горизонтальном?

дайте совет крем какого производителя купить для загара?

От кожи зависит. К бледным загар цепляется медленнее, зато хоть ожогов не получил. В вертикальном солярии лампы обычно помощнее и намного лучше загорает верхняя часть тела, в горизонтальном лучше загорают ноги. Кремы для загаров продаются в салонах, подбирать надо под тип кожи.
  • 0
всё будет хорошо, в крайнем случае плохо...

#650 Karl Logan

Karl Logan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2008 - 11:32

Такой вопрос : сам смуглый , но последние несколько лет не ездил к себе на землю , потому хожу теперь белый , появились всякие проблемы типа прыщи или чото типа того , кожа стала сохнуть и тд... так вот говорят что смуглым надо уровень меланина поддерживать...поможет ли в этомсолярий ? я имею в виду не загореть на недельку а именно поддержать уровень меланина и вернуть лицу здоровье )
  • 0
Brothers of THMR ! I am drinking to you...i am drinking to *IMMORTAL*...

#651 god-mode

god-mode

Видел нло

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 056 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2008 - 12:45

Karl Logan, да поможет, только чем больше меланина, тем больше выделяется меланоцитов, и тем смуглее ты становишься. Просто уровень меланина не поддержать, ты загоришь как ни крути, тебе надо загорать в зелёных лампах, но не больше 5-6ти сеансов, потом пойдёш в бело-розовые, в синие не ходи, если ты и так смуглый, будеш вообще черный.
  • 0

#652 Karl Logan

Karl Logan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2008 - 13:44

я вот уже как года 2 не смуглый, кожв побелела и всякая фигня выскачила... а раньше хоть весна хоть зима- загорелый был... так вот цель - вернуть смуглость и поддержать уровень меланина...как я понял нужно под зелеными лампами загорать ?
  • 0
Brothers of THMR ! I am drinking to you...i am drinking to *IMMORTAL*...

#653 Wanna Cookie?

Wanna Cookie?

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 26 Декабрь 2008 - 21:14

Если у вас не смуглый тип кожи, и после 5-6 минут в солярии вы ничего не заметили - меняйте солярий.
  • 0

#654 god-mode

god-mode

Видел нло

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 056 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 26 Декабрь 2008 - 22:06

wanna cookie? долго думал?
  • 0

#655 Ostin Shim

Ostin Shim
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 Декабрь 2008 - 06:15

Скажите, если на лице есть родинки, солярий не опасен для них???
  • 0

#656 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 31 Декабрь 2008 - 08:17

Скажите, если на лице есть родинки, солярий не опасен для них???

опасен.

ЗЫ Очень жалею, что в свое время ходила в солярий. Спустя годы это дало о себе знать.

автозагар такой бред((((
купил DIor спрей, как ни старался равномерно нанести - не получилось((( хорошо хоть на лицо не наносил

понятия не имею как кто то может нормально наносить
или первый блин комом?))

первый блин комом. да и автозагар нужно подобрать подходящий именно тебе. мне Диор не нравится. Из всех перепробованных автозагаров мне нравится Ланкастер, ноне спрей. Я его научилась уже накладывать так, что ни пятен, ни разводов.

Сообщение отредактировал Цапля: 31 Декабрь 2008 - 08:21

• 0

#657 Ostin Shim

Ostin Shim
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 Декабрь 2008 - 12:04

Цапля, а как это проявилось??? Если честно, ты меня запугала. У меня одна родинка есть на лице - мне не стоит ходить в солярий???
  • 0

#658 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 01 Январь 2009 - 00:33

"Цапля, а как это проявилось??? Если честно, ты меня запугала. У меня одна родинка есть на лице - мне не стоит ходить в солярий??? " лучше не надо. или очень-очень редко, а то потом вся харя будет в родинках. они потом как начнут появляться, что заебешься считать.
  • 0

#659 Nikki Sixx

Nikki Sixx
  • Участник
  • 11 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2009 - 15:47

В России такая ситуация что мужики в солярии все еще являются экзотикой. В европе уже прошло увлечение соляриями, но все равно там очень много накаченых загорелых перцев. Для российских мужиков это актуально, потому что у нас самый холодный и пасмурный климат в европе. Очень удобно ходить в качалку и там же обычно есть солярии если она конечно не какай-нить подвально задротская. Если в качалку не ходите то придеться загорать в салонах красоты или студиях загара. Самые популярные Арт загар и сан пипл, они есть наверно уже во всех районах москвы, брать надо для начала минут 7 а то сгорите. Загорать мужикам можно без всего, если не хотите белых полосок на жопе, это женщинам только нужно грудь стикини прикрывать. Загорите и будете как титаны реслинга бронзовые и арни шварц молодой. Девченки сразу на сами на шишку прыгать начнут :tongue: А то ходят по улицам девченки подкаченые загорелые с какими то гопниками субтильнами бледномордами, они вас сразу этой гопоте предпочтут!
  • 0

#660 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2009 - 21:40

чушь
  • 0