Запрещенные приемы
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 17:25
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 17:57
Блеать. Сергей, ну в общем-то ведь эти поговорки об одном и том же. Как раз о том, что тайное становится явным, рано или поздно. Большинство людей их так толкуют. Или я латентная женщина? xDПро женскую логику напишу. На самом деле логика у всех одна и работает по одним законам. Мышление отличается глубиной у мужчины глубокое, у женщины мелкое, в общем пример из жизни.
Проходил я как то психиатора женщину, справка была нужна.
Захожу - она всякие вопросы поспрашивала потом говорит - как ты объяснишь поговорку шила в мешке не утаишь. Я говорю шило острое, проткнет мешок и вылезет наружу, она говорит это конкретный смысл а ты скажи абстрактный - после этого я задумался.
Она помогает - ну это тоже самое, что поговорка - на воре и шапка горит. После этого я впал в прострацию. Она дальше помогает - ну это тоже самое, что все тайное становится явным. Мне реально поплохело.
Что то я там ответил, подождал пока справку выпишет, потом спросил. Мне просто интересно, вы то что эти поговорки об одном и том же сами придумали или это в какой то книге написано. Она напряглась - я съебался.
Потом их три цитировал всем женщинам, причем умным реально - ни одна разницы не видит. Мужчин большинство смеется, а они не видят.
Прежде чем дать женщине чем то важным управлять доверишь вспомни это и подумай.
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 17:57
ты это к тому что она доступная, или что имел ввиду?)
опять - двадцать пять :D "доступная женщина" - это просто способ говорить, имея ввиду какой-то феномен, это даже не термин, критерия нет, шкалы тоже нет, любая девушка доступна, если у неё есть пизда...вопрос только в том даст ли она тебе или нет и сколько ты для этого потратишь ресурса.
Жены декабристов тоже посмешили..думается мне для жен декабристов выбора не было, социальное программирование однозначно требовало от них "преданности".
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 18:06
опять - двадцать пять :D "доступная женщина" - это просто способ говорить, имея ввиду какой-то феномен, это даже не термин, критерия нет, шкалы тоже нет, любая девушка доступна, если у неё есть пизда...вопрос только в том даст ли она тебе или нет и сколько ты для этого потратишь ресурса.
Жены декабристов тоже посмешили..думается мне для жен декабристов выбора не было, социальное программирование однозначно требовало от них "преданности".
мне надо было узнать у Сергея что он имел ввиду в своем сообщении. Не более того. Сам я не использую термин "доступная женщина"
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 18:42
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 22:43
Нет, как раз я так не считаю. Но справедливо обратное - если она так легко изменила своему парню, легко согласилась на секс с фактически незнакомым человеком, то верность - не её конёк.Ты реально считаешь что время которое прошло до секса показатель верности? В Сибирь поедет, и ждать будет, но на отдыхе чуть пьяная встретит мальчика (а с мужем например живет давно и эмоции подугасли) или с подругами разгуляется и на приключения потянет запросто.
Даже распоследним блядям свойственно притворяться порядочной, оттягивая секс. Или же оттягивая его потому, что ей просто не хочется секса с тобой, а нужен от тебя какой-то ресурс. У товарища был случай - познакомился в интернете с девочкой, сразу не то что влюбился, но запал. Довольно долго с ней встречался, а она ему эти два месяца не давала. Потом выяснилось, что она всё это время трахалась с его другом.
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 23:14
Сообщение отредактировал Sensas: 15 Ноябрь 2011 - 23:18
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 23:32
Я больше скажу, если она такая как ты описал для нее все просто и с сексом вопросов не возникнет, просто возбуди и предложи.
Нет доступных - недоступных. Если девушку правильно воспитывали конечно у нее тормоза посильнее, можно вообще человека в мышь превратить воспитанием, чтобы он своей тени боялся и мыслей.
Доступность - недоступность измеряется тем кто добивается. Кому то по лестнице ходить тяжело и он отдыхает через два шага, кто то может десять этажей туда обратно на одном дыхании пробежать, а потом еще десять километров в горку. К моральным устоям лестницы и горки это отношения не имеет.
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 23:36
Так на отдыхе делать нечего, проблемы не давят, да и не узнает никто...поэтому налёт приличности с них спадает очень быстроТак что легкодоступность на мой взгляд - это состояние "в моменте", возникающее под воздействием обстоятельств. Т.е. и приличная может быть шлюхой, но только очень иногда.
У самого на отдыхе был случай, когда очень хотелось трахаться, встретил девушку и говорю: "я к тебе сегодня приду". Пришёл и взял.
Так она ещё и замужем была. Приличная такая, аж не могу.
А может ты её не привлекаешь или грузишь серьёзными разговорами :)Еще по моим наблюдениям, если девушка встречается, но оттягивает секс, скорее всего она рассматривает этого мужчину для серьезных отношений, замужества. такое ИМХО.
_Sergey__, подскажи пожалуйста - я работаю программистом, поэтому после рабочего дня мозг работает целиком рационально и шаблонно. Нечто творческое родить не легче, чем ребёнка. А уж если книжку серьёзную читать, так такое же состояние наступает.
И в таком состоянии находясь, вижу девушку которая мне нравится чем-то. Так вот коммуникацию заваливаю с ней, темы какие-то нудные в голову лезут, очень шаблонно общаюсь. Не генерирую ключи на лету, пытаясь открыть этот новый замочек, а роюсь в заплечном мешке, пытаясь выловить нужный ключик. А ключик всё не находится. Есть какой-то способ, как выйти из этого состояния? По прошествии некоторого времени состояние меняется само, но дело в том, что часто у меня нет этого времени! Девушка то вот она, уйдёт - не встретишься больше.
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 23:52
Блеать. Сергей, ну в общем-то ведь эти поговорки об одном и том же. Как раз о том, что тайное становится явным, рано или поздно. Большинство людей их так толкуют. Или я латентная женщина? xD
При чем тут женщина латентная - логики мужской и женской не бывает, она одна. Я поясню, не в обиду.
Шила в мешке не утаишь - это например если человек резко потолстел и хочет это скрыть, понятно что не сможет и никакая одежда не спасет.
На воре и шапка горит - это если кто то тихонько пукнул в лифте и когда все поинтересовались кто это - стал смущаться и краснеть.
Все тайное становится явным - это вообще со временем связано жестко, просто время проходит, и то что раньше было тайным выясняется.
Поговорки может быть соотносимые. Но что то явное, что невозможно скрыть сильно отличается от неявного из за которого он испытывает смущение и уж тем более от того что проявляется со временем.
Просто задачка из за забора торчит шесть ушей - сколько за забором зайцев. Ребенок спокойно ответит три и будет доволен. Взрослый который мыслит глубже понимает что их там три, только при условии что у всех зайцев по два уха, каждый из зайцев высунул все уши какие у него есть, угол обзора позволяет однозначно сказать что он видит все уши которые высунули, и те уши которые торчат действительно принадлежат зайцам.
Сообщение отредактировал _Sergey__: 15 Ноябрь 2011 - 23:53
Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 00:39
Привет,Сергей. Я вот пришел к выводу,что у женщин,как существ эмоциональных и непостоянных изза этого,существует обнуление во время сна . Т.е. сегодня она с тобой емоционально весела,а позвонишь через день,все-- она как посторонний. Заново чтото творишь, уламываешь. Опа--обнуление,как в фильме ,,50 первых поцелуев,, .Епт. Или там ее ктото трахнет или другие дела отвлекут и ты снова чужой. А така была любовь. Короче ,я как циничный жлоб ,понял ,что единственный способ к постоянным отношениям --это посадка на деньги,такие маленькие подачки после секса(30-40 дол), как еда для собаки Павлова-- условный рефлекс (девушка на мели--автоматически звонит мне и ебется),и во время секса ,когда подсознание открыто как яма ,грубое зомбирование диррективно(ты такаято,ты будешь делать тото и тото,с матами ,конечно). Как показала практика --это очень эффективно. Хочу освоить эриксоновский гипноз и более филигранно работать,но что есть ,то есть.
Разными путями можно идти, но этот не лучший. Настоящую силу получаешь когда будешь ее использовать во благо, а так конечно у людей в основном все зыбко и неуверенно, можно на руку намотать, сломать об колено а потом пользоваться. Можно конкретно приучить сидеть, рядом, тапки - только зачем.
Свободная воля и свобода мысли у человека очень ценные категории. Меня вот реально возбуждает если девушка сильная и уверенная и может меня послать и на подначки смехом реагирует. Она денег не просто не возьмет - она это даже не поймет. Проблема обратная совсем - как прекратить постоянные отношения, потому что ярких эмоций достаточно чтобы привязывались сильно.
Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 00:41
_Sergey__, ты занимаешься бизнесом, а это значит большая ответственность и куча периодических неприятностей. Ну и возможные неприятности от женского пола.
Как справляешься со стессами, депрессиями ?
Вот реально ничего из этого стрессов не вызывает, а наоборот очень положительные эмоции и от женщин и от бизнеса.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0
-
Google Mobile (1)