Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

The best шаблон (опенер) для знакомства

Сообщений в теме: 2034

#646 Celt

Celt

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 129 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2005 - 16:09

откуда такая информация?

Просмотр сообщения

Из личного опыта. Делюсь только тем, что пробовал сам.
  • 0
Купил свинью. Подумал: "Нах...я?"

#647 Wins83

Wins83
  • Полноправный
  • 43 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 Ноябрь 2005 - 19:51

Успехи лучше чем у тебя
Посылают иногда
Шаблоны использую свои

Просмотр сообщения

[/quote]

Romantik я раньше тоже часто подходил, но потом что то перестал.
А сейчас начал, вообще какой то страх появился. Сам даже не знаю из - за чего. Ты когда знакомишься тебе на всё пофиг?
  • 0

#648 RomantiK

RomantiK

Волшебник

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 347 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2005 - 21:02

Ты когда знакомишься тебе на всё пофиг?

нет, мне на девушку не пофиг. моя цель-заинтересовать. а так на всё кладу болт.
  • 0
Для женщины главное, чтобы любил. Для мужчины - чтобы давала любить.

#649 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2005 - 23:04

Да все нормально идет, лишь бы было к месту (поэтому я против "шаблонов" - лучше сходу генерить фразу по ситуации). Ну а как ее генерить - так у Богачева есть "секреты уличных знакомств" - про типы опнеров - комплимент (тебе идет эта шапка)- эмоциональный (ты чего такая веселая/усталая)- контекстный (день сегодня хороший...)- поведенческий (куда ты так спешишь...)- сочучтвие (ой, какой у тебя вид... на работе устала?)...На каждый тип опнера рекомендуют сделать 10 подходов - оценить, какие работают у тебя, научиться работать всеми. Я полюбил сочуствие/эмоции - с них легко прыгнуть на работу девушки, а с работы - на интересы.Комплимент - для "директ стайла" - отлично работает, если дева сама непрочь познакомиться, в противном случае она ответит коротко "спасибо" и - придется продолжать общение с нового опнера...Контекст - если к месту - это супер. Сходу завязывается разговор...
  • 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#650 LamerOK

LamerOK

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 305 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2005 - 00:38

Сегодня пока гулял решил подойти к двум девушкам на скамеечке спросить который час (за мобилой лень было лезть) и просто от нефиг делать 8)— Девушки, не подскажете который час?.. — и дальше меня чего-то замкнуло, и — понесло: ...Или сразу знакомиться будем?.. :)К++, слово за слово, имена, телефончик :)
  • 0
ИМХО. И нечего к словам придираться.

...
Флудит по теме.
Подгруппа группы: Веселый распиздяй:)

#651 hee

hee

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 552 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2005 - 00:41

K-1980, Сань, ты не учел одну деталь.К этим четырем видам опенеров можно добавить еще один - ОРИГИНАЛЬНЫЕ. Которые, вне зависимости от твоей невербалики, могут вывести девушку в К+ изначально:) Их и обсуждают в основном
  • 0
-У тебя есть девушка?
-У меня нет девушки... У меня есть девушки!
(с) hee

#652 do1phin

do1phin

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 70 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 Ноябрь 2005 - 00:46

вот вы себе могги ебете. похую что говорить, главное КАК говорить. Я это отлично понял когда делал упражнение из СУЗ - рассказывал девушкам про чайники. Говорил это так, как будто про технику кунилингуса говорил. Девушки обычно начинили откросенно угарать, если были в паре или откровенно улыбаться если поодиночке. МС - вот что главное! :)
  • 0

#653 nbdark

nbdark

НэБэДарк "Пойдём, просто погуляем по парку"

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 731 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2005 - 09:14

K-1980, Сань, ты не учел одну деталь. К этим четырем видам опенеров можно добавить еще один - ОРИГИНАЛЬНЫЕ. Которые, вне зависимости от твоей невербалики, могут вывести девушку в К+ изначально:) Их и обсуждают в основном

А ты их и обсуди оригинально. там просто примеры дурацкие. А тот же комплимент можно оригинально заебнуть. Хоть даже и про шапку.)
  • 0
Alea jacta est. Rubicon est comn.

#654 e_ho

e_ho

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 51 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 Ноябрь 2005 - 09:21

nbdark, нужен совет, как бы встретится (я в форуме второй день, ни кого здесь не знаю, help )
  • 0

#655 Madd Dogg

Madd Dogg

Son of a beach.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 664 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2005 - 21:05

-Девушка, вы не хотите стать президентом...-Хочу-...моего фан-клуба?

Сообщение отредактировал Madd Dogg: 05 Ноябрь 2005 - 21:06

• 0

#656 Dismal

Dismal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 287 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2005 - 04:57

В большинстве случаев пох, что говорить, главное говорить :)Мы с товарищем делали так: подходили к девченкам и включали бредогенератор на двоих, говоря и перескакивая с темы на тему, главное друг другу постараться не противоречить. Реакция девушек не имеет значения!Например: Привет девченки, какимиоператорами сотовойсвязивыпользуетесь, ямегафономамойдругбилайн, а вы?стати вывсегдапьете отечественноепиво, знаете, чтоскорозапретятпоставкипивавРоссию......Для наибольшего эффекта рекомендуется выйти в аптайм.А дальше по мере общения постепенно замедляетесь, задаете открытые вопросы и уже девушки будут говорить.

Сообщение отредактировал Dismal: 06 Ноябрь 2005 - 05:00

• 0

#657 RomantiK

RomantiK

Волшебник

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 347 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2005 - 10:09

В большинстве случаев пох, что говорить, главное говорить :)
Мы с товарищем делали так: подходили к девченкам и включали бредогенератор на двоих, говоря и перескакивая с темы на тему, главное друг другу постараться не противоречить.
Реакция девушек не имеет значения!

Например: Привет девченки, какимиоператорами сотовойсвязивыпользуетесь, ямегафономамойдругбилайн, а вы?стати вывсегдапьете отечественноепиво, знаете, чтоскорозапретятпоставкипивавРоссию......

Для наибольшего эффекта рекомендуется выйти в аптайм.
А дальше по мере общения постепенно замедляетесь, задаете открытые вопросы и уже девушки будут говорить.

Просмотр сообщения

Хватит коверкать русский язык :crazy:
  • 0
Для женщины главное, чтобы любил. Для мужчины - чтобы давала любить.

#658 Tonch

Tonch

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 94 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2005 - 10:37

Навеяло (люблю экстримальные способы знакомства, способные вызвать у девочки транс):-О, прекрасная Брунгильда, будь моей женой! [встаёшь на колено и протягиваешь какой-нибудь подарок (ластик, фантик, надутый презик). если девочка с чувством юмора - она оценит оригинальность]и вот ещё:-девушка, вы так и пройдёте мимо или мы всё-таки потра...комимся?! :wink:

Сообщение отредактировал Tonch: 06 Ноябрь 2005 - 10:42

• 0
Ветер в харю - Я хуярю!
сначала сношение, потом отношения.

#659 Much

Much

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 131 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2005 - 12:51

Вот шаблон , вчера с ним открывались от 5 до семи баллов[во время всего разговора улыбаешься во весь рот]- Девушки привет у меня сегодня отличное настроение !!! У вас как ???- [не важно , обычно "отличное" здесь им становиться хорошо от твоей улыбки ]- Замечательно я хочу поделиться с ним с вами !!! Вы хотите получить заряд бодрости на весь оставшийся день !!! - [обычно Да, если НЕТ то "не хотите ??? да мне не жадлко !!" ][здесь нежно дотрагиваюсь до нее можно до плеча ]- Все ты получила заряд бодрости !!! Смотри ты уже улыбаешься !!! +в конце можно сказать "Я забыл предупредить ! Я меняю хорошее настроение на номер телефона! "
  • 0
Читается "Муч"

#660 CHE_Burashka

CHE_Burashka

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2005 - 13:12

неплохо , вариации с отличным настроением - типа праздник хорошего настроения у меня работали отлично...=))) сразу в + выводит
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0