Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полетов в ИНТЕРНЕТЕ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3520

#646 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 26 Июнь 2009 - 11:35

интересно мнение народа по поводу составления вот оной анкеты.....постарался учесть все моменты....но все же никто не пишет сам из девушек

http://loveplanet.ru/page/windosit/

Текст сам по себе неплох, только за ним мужика не видно, а видно "романтика" и "милого мальчика".
Романтику желательно выкинуть вообще, добавить в меру юмора и стёба. Фотку не смотрел, ничего не могу сказать.
Миллион раз писалось - хорошие фотки в интернет-знакомствах это 50% успеха.
Ты за границей бывал? Съезди - можно сделать обалденные фотографии и расширить свой гругозор. Нет денег? В России и Украине тоже классных мест предостаточно.
Можешь ещё на каком-нибудь мероприятиии сфотографироваться, в обсерватории например.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#647 Gingitsune

Gingitsune
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 Июнь 2009 - 10:38

Если можно, продублирую тут своё же сообщение из другой темы, которую закрыли (я на форуме новенький, и не знал, что в ту тему писать нельзя :laugh: ) = у меня почему-то ситуация в этом плане не очень... В реале как-то искать не особо складывается, т.к. красивые в моём понимании девушки, почему-то, по улицам не ходят. Завышенные у меня требования к внешности, да. А если попадаются такие красавицы, то крайне редко (видел таких всего-то пару раз), и всегда с парнями. Поэтому решил искать в инете (намерения не просто снять-в постель-до свидания, а самые серьёзные). В инете красивые с моей точки зрения девушки хоть и редко, но бывают (тем не менее, всё равно их менее 0,5%). Профиль почти всегда закрыт, на добавления в друзья не реагируют. Если профиль открыт, то в 90% случаев в нём написано "замужем", "помолвлена", или "встречается с" каким-то гражданином. Если же подобного семейного положения не прописано, делаю попытку познакомиться. Я понимаю, что писать красивой девушке "ты вся такая прекрасная, давай знакомиться" бессмысленно, т.к. к ним такие письма каждый день пачками приходят. Поэтому стараюсь зацепиться за интересы, за профессию, за что-либо, с романтикой не связанное. На эту тему и пишу. Вариантов развития событий два: 1) Игнор. 2) Ответ (скучающе-подозрительным тоном), через пару писем всё равно игнор. Что странно, учитывая то, что язык у меня в целом подвешен хорошо (особенно в письменном виде), и на морду не урод. Вкусы у всех в любом случае разные, но пенять на зеркало пока повода не было. Заинтересовать не получается никак (что только ни пробовал), результат всегда один и тот же. Вопрос - неужели все красивые девушки либо заняты, либо меркантильные стервы, ищущие старых миллионеров, либо заносчивые дуры беспросветные? :(
  • 0

#648 Макси Фил

Макси Фил
  • Участник
  • 8 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2009 - 01:53

Вариантов развития событий два:
1) Игнор.
2) Ответ (скучающе-подозрительным тоном), через пару писем всё равно игнор.

Что странно, учитывая то, что язык у меня в целом подвешен хорошо (особенно в письменном виде), и на морду не урод. Вкусы у всех в любом случае разные, но пенять на зеркало пока повода не было.

Заинтересовать не получается никак (что только ни пробовал), результат всегда один и тот же. Вопрос - неужели все красивые девушки либо заняты, либо меркантильные стервы, ищущие старых миллионеров, либо заносчивые дуры беспросветные? :(

да - все шлюхи.....а ты что хотел??? 9-ок .......а сам кто??? Я лично думаю Лавер студенту может помочь снимать максимум 7-к..и все....остальное деньги
  • 0

#649 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2009 - 02:19

В реале как-то искать не особо складывается, т.к. красивые в моём понимании девушки, почему-то, по улицам не ходят. Завышенные у меня требования к внешности, да.

Давай не будем языком болтать. На улице красивые девушки толпами ходят. Так и скажи, что очко поджимает подойти к красивой девушке познакомится.
А насчет того что у тебя завышенные требования ко внешности - а что ты сам можешь дать красивой девушке, у которой нету отбоя от мужиков? Что ты из себя представляешь как мужчина? И я сейчас не говорю про деньги. Скромнее надо быть, раз с девушками не ладится пока что.

да - все шлюхи.....а ты что хотел??? 9-ок .......а сам кто??? Я лично думаю Лавер студенту может помочь снимать максимум 7-к..и все....остальное деньги

Шлюхи, 9ки, 7ки - ты сперва девственности лишись, потом будешь сусолить.
  • 0

#650 Макси Фил

Макси Фил
  • Участник
  • 8 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2009 - 04:12

кактус....шел бы ты.............мне уже 28 я навидался....МНОГИХ..и ваши рассуждения о сьеме 9-к мне смешны..гуру блин....да - снимаете...не спорю.........но нужны ли вы ИМ на серьезные отношения???? Не думаю.......... девственности...ухахаха......ох все же насмешил........как вы все пикаперы ся богами мните..........чуть что сразу девственник...... у меня проблема то не с девушками ..просветлю.......( уровень моей внешности - сами девки призывные взгляды кидают.......КАЖДЫЙ ДЕНЬ...подходи - бери.....многие - красивые) - проблема в правильном составлении анкеты на сайте знакомств пионервожатый ты наш.....просто я херов романтик....это мой косяк.....и вообще ищу нормальных отношений....речь и шла как подать ся правильно в этом ключе поиска постоянных отношений... записал тут меня в лохи.....ахахаха.......стараься снять мне не надо - а вот найти стоящую девочку тут Лавер не поможет....тут - увы перебор сотен.....

Сообщение отредактировал Макси Фил: 29 Июнь 2009 - 04:20

• 0

#651 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2009 - 05:18

Да ладно, ты что так сразу нервничаешь то. Вдох- выход, вдох-выдох.

Просто рассуждения у тебя какието дрочеровские - девушки все шлюхи, снять можно ТОЛЬКО 7ку. Вообщем то если используешь шкалу - то потрудился бы понять, что семерка - это довольнотаки красивая девушка, а 9ок в принципе то и не существует в природе :)

и все....остальное деньги

За деньги снимают шлюх. Нормальных девушек заинтересовывают собою.

.......( уровень моей внешности - сами девки призывные взгляды кидают.......КАЖДЫЙ ДЕНЬ...подходи - бери.....многие - красивые) - проблема в правильном составлении анкеты на сайте знакомств пионервожатый ты наш.....

Тоесть телочки тебя каждый день сами снимают, и в тоже время ты паришся изза какойто анкеты в интернете? Ну-ну пиздеть, не мешки ворочать :)

Сообщение отредактировал кактус: 29 Июнь 2009 - 05:21

• 0

#652 Warren

Warren

Магистр

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 642 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2009 - 05:54

думаю сделать первое.... есть; мнения?

да напомни, конечно, может она забыла вообще
я бы написал что нибудь в стиле стебного проявления беспокойства из контекста вашего общения или обстановки =)
  • 0
Кто-то носит форму, а кто-то гомик.
Кто-то гомик в форме, кто-то пиз*ит на форуме.

#653 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2009 - 07:46

кактус....шел бы ты.............мне уже 28

так походя накинул себе пяток лет для убедительности лишней, хоть бы не палился, тут же анкета лежит.

я навидался....МНОГИХ..и ваши рассуждения о сьеме 9-к мне смешны..

мне тоже, не знаком с людьми, которые снимают 9-к.

гуру блин....да - снимаете...не спорю.........

спорю не снимает никто. а Листерман тут не пишет.

но нужны ли вы ИМ на серьезные отношения???? Не думаю..........

а ты хочешь серьезные отнощшения строго с 9-кой?!

у меня проблема то не с девушками ..

неужто с парнями???

просветлю.......( уровень моей внешности - сами девки призывные взгляды кидают.......КАЖДЫЙ ДЕНЬ...подходи - бери.....многие - красивые)

вот кто мега-гуру!!!!!!!!!!!!!!!!! каждый день красивые девки призывают! в промежутке между ними хоть как то выкроил время на создание анкеты на ловпланет...

- проблема в правильном составлении анкеты на сайте знакомств пионервожатый ты наш

да, просто чтоб постичь совершенство правильно надо анкету составить.

.....просто я херов романтик....это мой косяк.....и вообще ищу нормальных отношений....речь и шла как подать ся правильно в этом ключе поиска постоянных отношений...

вообще никак это так трудно когда ты романтик, девушкам на серьезные отношения нужны никак не романтики, ага, а романтики только на потрахаться.

записал тут меня в лохи.....ахахаха.......стараься снять мне не надо - а вот найти стоящую девочку тут Лавер не поможет....тут - увы перебор сотен.....

ну ты то перебрал уже тысячи не иначе.
  • 0

#654 FNX

FNX

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 135 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2009 - 13:27

чел, это тебе не чат, где попиздеть можно.это и-мейл перепсика.... затянувшасяся..... да и емейл свой она проверяет нечасто..... так что или гейм ее еще 2 месяца (и жди ответа по раз в 2 недели) или ускорить процесс путем приглашения на тусовку. мое фото у нее ест. все имхо.

а не судьба для начяло телефон взять?

Макси, что то я несовсем понел. тут ты говориш что тебе 28, в анткете стоит 23, так сколько же тебе??
дальше по анкете:
- действительно много романтики, переделай
- на фото ты (на мой взгляд) худой а в анкете стоит что у тебя стройное телосложения. слегка неподходит

в общем анкету надо переделать
  • 0

#655 Макси Фил

Макси Фил
  • Участник
  • 8 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2009 - 02:56

на самом деле 28.....это правда...........увы...........на фото я..фото я недоволен..в жизни лучше....выше писали что вот телки сами снимают а ты тормозишь...да......но это на работе где я прокачиваю уверенность и так далее...
воспользоваться взглядами стремно....взгляды это кстати заинтересованные я не с потолка взял......все же ЭТО умею читать...
в жизни нет...иду ни одного взгляда..что за хрень.....работаю в охране....к слову....

новая анкета тут http://love.mail.ru/wonerosto12

"вот кто мега-гуру!!!!!!!!!!!!!!!!! каждый день красивые девки призывают! в промежутке между ними хоть как то выкроил время на создание анкеты на ловпланет..."

Ловепланет кстати не очень сервис....и потом призывают..то..да....к счастью...а вот как этим воспользоваться это уже проблема

Текст сам по себе неплох, только за ним мужика не видно, а видно "романтика" и "милого мальчика".
Романтику желательно выкинуть вообще, добавить в меру юмора и стёба. Фотку не смотрел, ничего не могу сказать.
Миллион раз писалось - хорошие фотки в интернет-знакомствах это 50% успеха.
Ты за границей бывал? Съезди - можно сделать обалденные фотографии и расширить свой гругозор. Нет денег? В России и Украине тоже классных мест предостаточно.
Можешь ещё на каком-нибудь мероприятиии сфотографироваться, в обсерватории например.

Кстати на мейлеру отрыл начинающего фотографа-девушку....которая бесплатно в модели берет...хех....
двух зайцев сразу можно и подать себя в фотографии получше и девку слегка соблазнять

Сообщение отредактировал Макси Фил: 30 Июнь 2009 - 03:01

• 0

#656 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2009 - 08:07

Ловепланет кстати не очень сервис....и потом призывают..то..да....к счастью...а вот как этим воспользоваться это уже проблема

Не стоит???

Кстати на мейлеру отрыл начинающего фотографа-девушку....которая бесплатно в модели берет...хех....
двух зайцев сразу можно и подать себя в фотографии получше и девку слегка соблазнять

слегка беременна.
Ачего ж в 28 нет машины? романтики гораздо больше в кабриорлете каком нить...
  • 0

#657 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2009 - 11:03

на самом деле 28.....это правда...........увы...........на фото я..фото я недоволен..в жизни лучше....выше писали что вот телки сами снимают а ты тормозишь...да......но это на работе где я прокачиваю уверенность и так далее...
воспользоваться взглядами стремно....взгляды это кстати заинтересованные я не с потолка взял......все же ЭТО умею читать...
в жизни нет...иду ни одного взгляда..что за хрень.....работаю в охране....к слову....

новая анкета тут http://love.mail.ru/wonerosto12

Это глюки твои. Заинтересованные взгляды - это дроч всё. Девочка может на тебя посматривать, улыбыться, а ты подходишь и она отшивает тебя за твой подход. Или улыбалась не тебе, а мыслям своим :wink:
Иди в поле знакомиться, любитель 9-к ты наш.

По анкете:

Я не волшебник но все возможно, если правильно поставить себе цель)

Главное знать какую!

ПРедлагаешь СВОю? Пиши...

часто смеешься без причины? - тогда тебе ко мне! Посмеемся вместе!

Нездоровая хуйня - убрать немедленно! Напиши что-нибудть нормальное.

голубоглазую крохотную дюймовочку с озорной искоркой в глазах, от которой я разожгу костер - для совместного поглощения сочного шашлыка где-нибудь на золотом пляже...

Баян - придумай что-нибудь своё.

ну да да...твой жгучий интерес я могу удовлетворить...увы.
.пью...ругаюсь матом..курю по три пачки в день...сверху все полирую бефком и гыыы...пазитифф так и прет! Кто хочет - пусть прыгает в мой океан веселья...Но - отбор строгий...

Даже не знаю, стоит ли это оставить...

В сексе я люблю:
в сексе я ЛЮБЛЮ!

убрать
  • 0

#658 Макси Фил

Макси Фил
  • Участник
  • 8 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 02 Июль 2009 - 16:42

пошли в жопу девки все...я в них разочарован.........это к слову.......... пипец....они в большинстве своем не стоят того чтобы их там открывали......там....думали над подходом...чаще они тупы как бревно и это я еще должен свой ум до их уровня опускать...почему это я должен думать???? Я не урод.....не мудак......сами пусть думают..надоело.......дерьмо они все.... "слегка беременна. Ачего ж в 28 нет машины? романтики гораздо больше в кабриорлете каком нить..." НЕНАВИЖУ МАШИНЫ - к слову.....те девки что ищут парня с тачурой......плюю в лицо и ухожу.........счас еще, они ради нас пальцем не пошевелят а я типа должен.....нифига!!!!!!! "Цитата голубоглазую крохотную дюймовочку с озорной искоркой в глазах, от которой я разожгу костер - для совместного поглощения сочного шашлыка где-нибудь на золотом пляже... Баян - придумай что-нибудь своё." ЭТО Кстати мое.....!!! "Заинтересованные взгляды - это дроч всё. "" ну да.........само собой........когда смотрят на симпатичного мальчика это так.....хахаха.....просто.....нунуну вообще я посмотрю. вы такие интересные..психологи блин..........то не этак то не так..........а.....я стебанулся в анкете..поймет не каждая......не овца..само собой...... а так как большинство овцы.............то увы......... вообще - в упор не понимаю почему нельзя креатива в анкете??? Отошьет она меня если я подойду..мне смешно....коогда какие-т овцы это делают......так и хочется им сказать а что вы из себя представляете??? Тупы...глупы.....истеричны..часто с прыщами замазанными...мда.......

Сообщение отредактировал Макси Фил: 02 Июль 2009 - 16:53

• 0

#659 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 02 Июль 2009 - 17:26

Макси Фил, ты уж прости, но у меня возникли определённые сомнения в твоей адекватности.

"Цитата
голубоглазую крохотную дюймовочку с озорной искоркой в глазах, от которой я разожгу костер - для совместного поглощения сочного шашлыка где-нибудь на золотом пляже...

Баян - придумай что-нибудь своё."

ЭТО Кстати мое.....!!!

Уж очень часто видел подобную фразу во всяких статьях о знакомстве в инете.

"Заинтересованные взгляды - это дроч всё. ""

ну да.........само собой........когда смотрят на симпатичного мальчика это так.....хахаха.....просто.....нунуну

Что ты этим хочешь сказать?

вообще - в упор не понимаю почему нельзя креатива в анкете???

Не только можно, но и желательно.

пипец....они в большинстве своем не стоят того чтобы их там открывали......там....думали над подходом...чаще они тупы как бревно и это я еще должен свой ум до их уровня опускать...почему это я должен думать????
Я не урод.....не мудак......сами пусть думают..надоело.......дерьмо они все....

Это всё потому, что тебе не дают.
  • 0

#660 Sult Sugirov

Sult Sugirov

ушел в себя

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 02 Июль 2009 - 17:39

Султан aka PositiveShaker (02.07.2009 03:31) я свободен, практику сдал Султан aka PositiveShaker (02.07.2009 03:31) теперь работать Султан aka PositiveShaker (02.07.2009 03:32) или отдыхать) хаха Гайни Немышева (02.07.2009 03:32) поработай чу-чуть Султан aka PositiveShaker (02.07.2009 03:32) до 1ой зарплаты? Гайни Немышева (02.07.2009 03:33) ага, с зарплаты купишь мороженое, а потом мы с тобой не дружим.!!!!!!:Хихикаю: Гайни Немышева (02.07.2009 03:34) жок, прост ну поработай не могу объяснить почему Султан aka PositiveShaker (02.07.2009 03:34) :В печали: Султан aka PositiveShaker (02.07.2009 03:34) всмысле не дружим Гайни Немышева (02.07.2009 03:35) да шучу кнеш Гайни Немышева (02.07.2009 03:35) сам же не-то подумал Султан aka PositiveShaker (02.07.2009 03:35) :Улыбка до ушей: я понял теперь Гайни Немышева (02.07.2009 03:36) тугодум!!!!! ОЖП 16 лет, пишет про то что, перестанем быть друзьями через месяц, будем встречаться?
  • 0
Каждую секунду, минуту, час, день мы либо лечим, либо калечим мозг и душу!

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0