Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#646 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 29 Декабрь 2008 - 23:42

Щипать за попы незнакомых девок - неадекват. В остльном - молодец. Работай дальше.
  • 0

#647 Сила

Сила
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2008 - 02:33

А я сегодня тупо несмог продолжить приветы :(. Вышел, начал разгонять психику, в центре праздник - меня он чего-то заминусовал, и я не смог :( Не разогнался до этого. Правда после этого пошел и классно пообщался со знакомой, кое-какие вещи проверял на ней. Ну и гардероб обновил в паре магазов. Продолжим дальше. Не хватает напарника. Что бы тупо пнул - вперед. Появилась мысль попрактиковаться в раздаче всякого бумажного спама, может помочь. И походу копейку заработаю.
  • 0

#648 Сила

Сила
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2008 - 02:51

UPD
ах да, это приветы с моей стороны, из них отвеченных процентов 15.

Что значит отвеченные? Вот мне интересно, как их считать. Я считаю, когда мне отвечают и не отмораживаются убегая. То есть отвечают "здравствуйте" или еще что-нибудь. Одна баба (темно было - возраст не усек, а она под 30, хотя не пофиг для тренировок? нет - не пофиг, я бы с ней общаться не стал) - рассказала про "вы меня с кем-то путаете". Я наплёл про психологический эксперимент, она сказала "драсте".

Короче мне не совсем ясно - надо подходить с целью добиться реакции и отсутсвия мороза со стороны девушки, или надо подходить с приветом как с опенером, т. е. вызывать у неё этим позитивную реакцию, или даже K+. \

Блин - всё знаю, но отработано всё слабо. :( Надо тренироваться.
  • 0

#649 RomanticCode

RomanticCode

блоггер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2008 - 05:34

Нашел для себя хороший стимул делать подходы и знакомиться. Днем покупаю два билета в кино на вечер. Ставлю перед собой задачу - найти девушку, которая пойдет со мной. Так много подходов я еще никогда не делал! Определенная цель очень помогает. Подхожу, здороваюсь, говорю свое имя. Начинаю объяснять зачем я подошел, у девушки в большинстве случаев сразу К+. Имя точно сразу говорит, но ни одна не согласилась со мной пойти. Узнал один телефон.
  • 0

#650 Vicious

Vicious
  • Участник
  • 17 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2008 - 09:26

Всем доброго времени суток! У меня есть несколько вопросов про "Приветы": 1) Имеет ли смысл говорить "Привет" тем кто на тебя даже не смотрит? Допустим идет девушка смотрит в пол или перед собой с каменным лицом(мб Бич Шилд или как там его). 2) Имеет ли значение именно слово "Привет", или можно говорить "Здарова","Хай" и.т.д вообщем любая другая форма приветсвия? Проблема в том что у меня небольшие траблы с дикцией,и само слово "Привет" из моих уст звучит глупо и смешно,оно получается либо очень тихо,либо как будто я не здароваюсь а извиняюсь(с таким вот отливом).Поэтому со всеми друзьями здароваюсь посредством слова "Здарова". У этого слова мне кажется есть даже приемущество: Когда девка отморозится и скажет "пока" или "мы не знакомы" всегда можно сказать,что мне не жалко незнакомому человеку Здоровья пожелать=) 3) Какой оттенок нужно вкладывать в это слово? (говорить так как будто бы ты с ней давно знаком/как будто бы тебе просто захотелось поздароватся с незнакомым человеком/ как будто бы ты пытаешся подкатить таким образом яйца) P.S.: Понимаю что упражнение нацелено не на познакомится,а на проработку страхов заговорить с незнакомыми людьми, но если меня так и будут постоянно игнорить,то я ваще уйду в депресуху, и буду думать что у меня никогда не получится.
  • 0

#651 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2008 - 10:48

1. Почему бы и нет. Хотя обычно если ты из далека начинаешь смотреть девушке в глаза, она это заметит и бросит свой вгляд на тебя. Не забывай улыбаться. Тогда шансы ответного привета возратают. 2. Ну в принципе само по себе слово значения не имеет. Хотя думаю что некоторым девушкам может показатся странным то что ты им говоришь - "здарова". Это больше к парням обращение. 3. Поэксперементируй.
  • 0

#652 XameJIuoH

XameJIuoH

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 261 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2009 - 14:10

Отчет об ошибках за сегодня(ходил с девушкой в кино).
1) Не наказал за опоздание. Надо было поставить в положение-"опоздала-значит должна мне что-то".
2) Не вошел в зону доверия.
3) Ноль кинестетики и настойчивости.
4) Не смог поддержиавть разговор, много молчал.

хех, ты вообще ничего не сделал. хоть поцеловал в конце? а то ведь ей могло показатся, что она вообще сама в кино ходила)
  • 0
-"Девушка, здравстуйте, мне нужна ваша помощь! Я где-то тут потерял свой орден за отвагу!"

#653 GoodDron

GoodDron

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 136 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2009 - 14:36

Всевозможные упражнения в полях, имхо, мизерная часть на пути успешного соблазнителя. И если ты походил по охотному ряду и раздал 100 приветов девушкам, а потом пол дня орал песни в метро, а после этого грузанул 10-к девушек своим бредогенератором, это вовсе не значит что после этого, ты поедешь в какой-нить гламурный клуб и снимешь за пол часа Жанну Фриске. Эти упражнения помогают всего-лишь преодолеть несколько страхов, возникающих при подходе, при общении или при взглядах окружающих. Основа то все-равно остается в Т100Б. Причем прокачиваться надо постоянно, не зависимо от того есть у тебя девушка (девушки) или нету, хочется тебе трахаться или нет. А то тут часто пишут всякие диалоги, ищут ошибки, пытаются разобраться почему облом и не понимают,что главный облом происходит от низкой оценки по Т100Б, а не потому что что-то не так сказал или сделал.
  • 0

#654 Сила

Сила
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2009 - 14:42

Всевозможные упражнения в полях, имхо, мизерная часть на пути успешного соблазнителя. И если ты походил по охотному ряду и раздал 100 приветов девушкам, а потом пол дня орал песни в метро, а после этого грузанул 10-к девушек своим бредогенератором, это вовсе не значит что после этого, ты поедешь в какой-нить гламурный клуб и снимешь за пол часа Жанну Фриске. Эти упражнения помогают всего-лишь преодолеть несколько страхов, возникающих при подходе, при общении или при взглядах окружающих. Основа то все-равно остается в Т100Б. Причем прокачиваться надо постоянно, не зависимо от того есть у тебя девушка (девушки) или нету, хочется тебе трахаться или нет. А то тут часто пишут всякие диалоги, ищут ошибки, пытаются разобраться почему облом и не понимают,что главный облом происходит от низкой оценки по Т100Б, а не потому что что-то не так сказал или сделал.

О да...
А низкая оценка по Т100Б не берется от того, что и как ты говоришь (частично). Низкий ВС - низкая оценка по Т100Б, криво говоришь и делаешь... Всё связано.

Я например знаю, что могу неплохо играть в отношениях. Но при этом у меня страх подхода. Если уже завязался MLTR или LTR - я в принципе знаю, что делать, неплохо калибрую и проч. Но подойти для меня - это сложно. Пока сложно. Хотя был период по малолетке, когда я делал это регулярно и безуспешно :). И я знаю, что эта мизерная часть намотается на то, что у меня уже есть, и скорость развития увеличится - как снежный ком.

PS: короче в полях тренироваться НАДО. Ведь эта тема не для гуру, а для тех, кому это действительно надо. Мне например. :)
  • 0

#655 _Scorpion_

_Scorpion_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 245 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2009 - 16:13

[Я например знаю, что могу неплохо играть в отношениях. Но при этом у меня страх подхода. Если уже завязался MLTR или LTR - я в принципе знаю, что делать, неплохо калибрую и проч. Но подойти для меня - это сложно. Пока сложно. Хотя был период по малолетке, когда я делал это регулярно и безуспешно :).

PS: короче в полях тренироваться НАДО. Ведь эта тема не для гуру, а для тех, кому это действительно надо. Мне например. :)

Плюсую! У самого подобное. С соблазнением проще, наамного проще. А вот банально ходить "приветить" не могу. Не то что не могу, просто некомфортно в таком состоянии. Если девушка понравится, подойду начну комуникацию, как бы на автомате с мыслью "какого чёрта ты стоишь", так сказать цель оправдывает средства. Но факт фактом, подходов мало. Буду работать над этим. Вот сам знаю свой ограничивающий страх, я боюсь того что кто то из знакомых увидит как я знакомлюсь, и при этом меня пошлют. Вот такой конкретный страх, порой пересиливаю себя, но некомфортно себя ощущаешь. Начал читать "секреты уличных знакомств" просветляет. Осталось лишь делать.

И всё таки, кто что скажет по поводу моего нелепого страха?

Сообщение отредактировал _Scorpion_: 02 Январь 2009 - 16:14

• 0
ЖЖизнь Игра - Играй больше!
http://john-scorpion.livejournal.com/

#656 Гепард

Гепард

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 198 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2009 - 20:39

[Я например знаю, что могу неплохо играть в отношениях. Но при этом у меня страх подхода. Если уже завязался MLTR или LTR - я в принципе знаю, что делать, неплохо калибрую и проч. Но подойти для меня - это сложно. Пока сложно. Хотя был период по малолетке, когда я делал это регулярно и безуспешно :).

Плюсую! У самого подобное. С соблазнением проще, наамного проще. А вот банально ходить "приветить" не могу. Не то что не могу, просто некомфортно в таком состоянии. Если девушка понравится, подойду начну комуникацию, как бы на автомате с мыслью "какого чёрта ты стоишь", так сказать цель оправдывает средства. Но факт фактом, подходов мало. Буду работать над этим. Вот сам знаю свой ограничивающий страх, я боюсь того что кто то из знакомых увидит как я знакомлюсь, и при этом меня пошлют. Вот такой конкретный страх, порой пересиливаю себя, но некомфортно себя ощущаешь. Начал читать "секреты уличных знакомств" просветляет. Осталось лишь делать.

И всё таки, кто что скажет по поводу моего нелепого страха?

хм, что я могу сказать ,вы это я тока пару годков назад , через такое все проходили не я не ты не исключение .
как только вы подойдете и просто поговорите (не обязателньно сразу ж лезть в трусы или строить из себя мега стайл мачо ) , то вы поймете
1) из какого места адреналин выделяется
2)ваш страх это пожиток прошлого, который так же естественнен как и адреналин который выделяется у всех подрят парней , эдакий драйв от разговора с девушками . Просто перестанте щитать это проблемой , каждый человек способен на все что он захочет достичь ,раз мы об этом думаем ,значит мы можем этого достичь !!!!

Я тут недавно смотрел телек и там обсуждали такую темку , мол большая часть нашего социума черезчур закомплексована в себе , это касается как тинэджеров ,так и людей достигших 30-40 лет . Не кажется ли вам что фрустация - эт очень плохо и самое главное ее москируют под принципы воспитание и мораль граждан . Думаю добовлять больше ничо не нада ,каждый сделает свои выводы и захочет стать тем исключением из толпы каким захочет .

Гармонии вам !!
  • 0

#657 XameJIuoH

XameJIuoH

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 261 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2009 - 00:22

Завтра два первых свидания. Вечером опишу как всё прошло
  • 0
-"Девушка, здравстуйте, мне нужна ваша помощь! Я где-то тут потерял свой орден за отвагу!"

#658 _Scorpion_

_Scorpion_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 245 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2009 - 00:38

хм, что я могу сказать ,вы это я тока пару годков назад , через такое все проходили не я не ты не исключение .
как только вы подойдете и просто поговорите (не обязателньно сразу ж лезть в трусы или строить из себя мега стайл мачо ) , то вы поймете
1) из какого места адреналин выделяется
2)ваш страх это пожиток прошлого, который так же естественнен как и адреналин который выделяется у всех подрят парней , эдакий драйв от разговора с девушками . Просто перестанте щитать это проблемой , каждый человек способен на все что он захочет достичь ,раз мы об этом думаем ,значит мы можем этого достичь !!!!

Хорошо расписал.
Да верно, адреналин это вещь. Как только осознаёшь настаёт мега просвещение! жаль толко мои страхи ограничивают меня в этом, и я ХОЧУ это исправить. Завтра будет подходящий случай, буду использовать по максимуму. Спасибо
  • 0
ЖЖизнь Игра - Играй больше!
http://john-scorpion.livejournal.com/

#659 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2009 - 03:06

Ты ошибаешся. Работа в полях - это совсем не мизерная часть на пути успешного соблазнителя. Я бы даже сказал это большая часть.

Разберем Т100Б. Она состоит из:

-Внешний вид
-Внутренние состояния (напрямую зависит от подходов)
-Место в пирамиде
-Что ты говоришь (напрямую зависит от подходов)
-Как ты говоришь (напрямую зависит от подходов)

Тоесть 3 пункта из 5 - напрямую зависят от практики в поля. Вот и думай, важно это или нет.
  • 0

#660 Cebolinho

Cebolinho

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 304 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2009 - 04:06

Кактус, подскажи как По Место в пирамиде набрать 30очков? Что ещё кроме работы туда входит? Я обычно ссылаюсь на статус рантье, типа раскрутил партнёрку, написал книгу, получаю гонорар, написал отличного советника, который торгует на forex, т.е. всё это в стезю финансовой независимости. Потому что банальное "Менеджер по продажам" - не интересно Но если разговор пошёл о работе и заработке, значит где-то проебланили
  • 0
Не ебёшь мозг себе, не еби и ближнему.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0