Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Очередная клиника

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 753

#646 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 887 Cообщений
3 797
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 15:42

Ну скин, ну ты даешь. Забей на самооценку - не носись с ней как курица с яйцом. У того парня своя голова. Ты уже предупредил его. Ты столько времени потратил на эту бабу и продолжаешь тратить. Тебе ли не похуй что про тебя она пиздит и ей пиздят. Это ты молодец - что все таки взялся за подходы - дальше больше. Успехов.
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#647 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 15:48

Автор, смотрю за два года особенно ничего не поменялось в тебе. Интересно, что должно случится, чтобы у тебя появились яйца?
Постарайся наконец понять, что кроме тебя решение принимать больше некому. Забей наконец на нее. По моему ты тупо ищешь отмазы и ждешь "принцесу на белом коне" (с)

Ну и че ты прикопался к автору? Так хочется загнать его обратно в задницу?
Где у него ничего не поменялось?
1. С блядью не общается.
2. Знакомится. Пусть и 6-ками - опыт качает. Прокачает себе атаку :) будет 7-ок ложить.

"Прокачает атаку" - зачет )))
Нет уверенности, что "подходы" он делает. А так все нормально.

Дык пишет же что делает :) Правда медленно, но на средних уровнях небоевым классом всегда тяжело качатся было.

Скин, главное не забывай что на хай-левелах дают почти все :)
И в поле - экспу набивать :)
  • 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#648 mr. proud

mr. proud

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 877 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 16:35

Может ему ЧИТ в виде Базы подсказать? ))
  • 0
Секс и виски...

#649 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 16:53

Может ему ЧИТ в виде Базы подсказать? ))

Тоже вариант кстати. Как раз через самые тяжелые в плане экспы уровни протянут - до нормальных скиллов уже доберется :)
  • 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#650 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 11:16

С бабами знакомлюсь в основном на всяких инет сайтах . Из 6 подходов 4 успешных. Параллельна знакомлюсь на улице в общих кругах знакомых . Дальше как обмена телефонами дело не зашло. +на работе как я уже писал выше хотели со мной познакомиться девушки. Но я их отшил по нескольким причинам. Во-первых отношение на работе не стоит заводить и во-вторых они просто видели сколько я мутил) Я задень получал ихнею месячную зарплату) Что собираюсь делать дальше. Идти влажевать заработанные за лето деньги в свой внешний вид и подымать уровень до семёрок. Может кто то и зацепит)) И про тягу к бывшей. тянет не в отношения а на секс. так как она сексуальней всех тех кто был после неё. В отношение я 100% с ней не вернусь. Только от этой мысли уже начинаю на себя самого злиться)
  • 0
Зри в корень!!!

#651 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 12:48

Ты бы помимо денег начал читать, что ли. С языком и формой слога и изложением мысли у тебя проглядывают сильные проблемы. Начни с русской классики.
  • 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

#652 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 14:50

А все началось с простого вопроса в духе "Скин, ну как ты там?" пруфлинк
На который он имел неосторожность ответить...

Кто помнит, как оно там было в период полного пиздеца, думаю, искренне рады за парня; а то, что любому человеку надо развиваться, если он собирается с этой жизни что-то поиметь, он уже на собственной шкуре испытал...
Или не испытал?
Или испытал, но счел комфортным скорее забыть??
Или только сделал вид, что вообще что-то заметил???
А может, он до сих пор живет с той теткой и мы все тут зря распинались?
А может, он вообще тролль????
Ах, негодяй! А ну быстро книжки читать, работать, качаться и трахать восьмерок!!! ))))
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#653 mr. proud

mr. proud

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 877 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 14:54

Ах, негодяй! А ну быстро книжки читать, работать, качаться и трахать восьмерок!!! ))))

Это такой вид любви к машине "Жигули"? ))
Да ничего страшного ))) Пообщались, по любому автору зачет. Видно, что изменяется, растет )))
Но, всегда можно еще что-нить улучшить, что в той или иной степени ему сейчас и подсказывают камрады )))
  • 0
Секс и виски...

#654 elfforever

elfforever

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 09:42

И про тягу к бывшей. тянет не в отношения а на секс. так как она сексуальней всех тех кто был после неё.

Скин, она же у тебя вроде с ребенком, если не путаю?

Найди другую с ребенком - тоже будет ебаться, как черт.
  • 0

#655 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 09:52

И про тягу к бывшей. тянет не в отношения а на секс. так как она сексуальней всех тех кто был после неё.

Скин, она же у тебя вроде с ребенком, если не путаю?

Найди другую с ребенком - тоже будет ебаться, как черт.

С ребёнком.
Больше с детьми не хочу :nono: Хочу нормальную хорошую добрую 8-ку и что бы любила) А вообще я сам не знаю что хочу.Честно сейчас вообще не хочу не с кем отношения .Не с бывшей не с новой . Мне и одному не плохо.
  • 0
Зри в корень!!!

#656 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 20:46

Пиздец продолжаеться. Пришла она опять ко мне и предложила остаться друзьями. Что будет приходить ко-мне в гости. Что зачем нам ругаться?Что можно же быть просто друзьями? Что будет ходить ко мне в гости как хорошему другу. Я ей ответил что если её приход будет с миньетом то я буду рад её у себя в гостях видеть))Она ответила что она уже определилась живёт 4 месяца с мужиком и очень им довольна)Что портить с ним отношения не с кем не собираеться.) Я ну без миньета ты мне не нужна. Беседа закончилась с тем что она растроилась что мы не остались друзьями)Я ей намекнул что в качестве шлюшки на 15 минут ты меня устраеваешь. Вообщем сильно обиделась и ушла)) Не выгнал в шею.Потому что просто хотел её унизить.Показать её место в моей жизни. После её прихода-ухода чувствовать стал себя немного лучше))
  • 0
Зри в корень!!!

#657 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 22:06

Потому что просто хотел её унизить.Показать её место в моей жизни. После её прихода-ухода чувствовать стал себя немного лучше))

Мне кажется, это вернется к тебе чувством вины, которым кто-нибудь сможет воспользоваться. Когда оно возникнет и появятся желающие им воспользоваться, скажи им следующее: "Да, это была моя слабость. Но я решил, что могу ее себе позволить." Рекомендую, кстати, ЗНАТЬ эту мысль прямо с этого момента.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#658 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 22:35

Мне не нужна она сама и её дружба. Закрыть перед её носом дверь был бы знаком моей слабости. Она поняла что я ещщё эмоционально слаб что бы с ней общаться и просто спрятался за закрытой дверью. А это не так. Я показал ей что я могу контроилирывать мои эмоции к ней и что я держу всё под своим контролем. Но теперь другая новость.Мне щас звонил её новый ЛОХ ) И стал мне говорить что мол Вадик.Я попрошу тебя если Люба к тебе придёт не пускай её к себе хорошо? На что я ему ответил что он ох-ел мне звонить с телефона моей бывшей девушки и за меня что то решать. Ответил ему в наглом тоне что я сам решаю с кем мне общаться а с кем нет. В ответ послышались угрозы мол приедет мне бошку набьёт.Я ему ответил что он знает где я живу.И пускай приезжает. Потом вроде добазарились на стрелку завтра. Посмотреть на того клоуна.) Минут через 15 опять позвонил тот самый номер.Я ответил грубо Ало)В ответ услышал недопонимающий голос зачем я так с её Петяй пообщался и зачем я так делаю.Под конец сказала больше мне не пиши и не звони. Прикол в том что последний раз я ей писал и звонил полгода назад))И повесила трубку))
  • 0
Зри в корень!!!

#659 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 23:07

"Девушку" норм послал, красавчик. В разговоре с парнем - дрочь полный. Стрелки какие-то, морды почти набитые. Надо было сказать: "следи за своей девушкой сам". И повесить трубку.
  • 0
Sic Itur ad Astram.

#660 АРТдиллер

АРТдиллер

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 07:07

АААААААААААААААААААААААААААААААаа она "хочет набить тебе морду за те словечки ЧУЖИМИ руками"... )))))))))) зря нагрубил чуваку надо было по доброму еще сверху ЕЕМУ вылить ведро грязи на нее типа, А ты че с ней.. а ты мол знаешь что у нее таких петь вась куча и ваше она с чуркой жила)) она бы охуела отмываться потом от тебя от него и этих слов ПЛЮС глупая больше не поступила и больше тебе некакие муда не звонили.. советую встретиться пожалеть его и рассказать еще кучу гадостей про нее и поржать над ними в сторонке.. тебе буде супер приятно.. ИБО тебя долгое время делали похожее с тобой. и это не месть а просто рассплата. чтобы она больше не появлялась.. советую насрать как надо чтобы воняло долго.. и она точно больше не появиться
  • 0
Где мой плюс

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0