Занимался, мне нарики 50 мешков за эти выходные накопали.Кто нибудь занималсятаким видом сезонного бизнеса, как торговля картошкой и тд в сезон убора урожая?
идея такая - нанимаю гостя с Востока, едем в деревнютам покупаю картошку, потом продаюна или около сельхоз рынка ну и в подобных местах, с накруткой 60-80%
...можно еще конечно "разбавить" хорошую картошку, весы немного подкрутить.
Занимаемся бизнесом!?
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 13:22
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 13:47
Всем привет)
Товарищи, а кто-нибудь занимается книжным бизнесом? Есть кое-какие вопросы и предложения, хотелось бы обсудить с интересующимися людьми, или с теми, кто варится в этой каше. Не поленитесь, напишите ответ)
Можете тут, можете в асю 456995960, или мыло artema-net@yandex.ru
http://sila-uma.ru/2.../pervaya-zapis/ тут всё расписано в деталях.
Добрый день!
Хотелось бы услышать отзывы о бизнесе со скидоными купонами...
У сети "ТАНУКИ", есть скидочные карты 50% у меня знакомая такую сдает в аренду за 5к.
Люди хочу заняться бизнесом, подскажите с чего и как начать.
Сейчас у меня 3 выходных дня в неделю, зарплата 10-15 тыс. руб. Живу у родителей, кормят,одевают, в общем все по полной, если прогорю то не помру с голоду. В перспективе, буду работать сначала за 40 тыс.рублей а потом и за 70, причем в обоих случаях с графиком сутки-трое (день работаю, три отдыхаю). Для начала могу получать от бизнеса не самый большой доход, я хочу заниматься бизнесом что бы не унижаться перед начальством на работе, что бы никому не лизать задницу и быть самому себе хозяином и не от кого не зависеть.
P.S
Что самое простое,что бы в месяц доход был 10-15 тыс.рублей? Может стоянку открыть?
Стоянку хрен откроешь все выгодные места заняли. Регион какой?
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 19:39
Кто слушал 19.08 каст Фила, наверняка слышал о его предложении по проведению МК/кастов по организации бизнеса.
Если будет достаточное количество заявок, то он готов это сделать для нас. Я так это понял)
Достаточное количество известно, теперь необходимо насобирать народ и вперед))
Заняти будут проходить раз в неделю плюс форум. Ну и сам процесс займет где-то до полугода времени.
Я думаю, это отличная возможность просветиться в данной области. К тому же, вы сами понимаете, что у Фила есть чему поучиться;)
Одно только вот это его умение чего стоит: "Ты спокойно можешь рассказать друзьям работающие советы по построению бизнеса с доходом пару сотен тысяч рублей в месяц" )))))
Насобирал? Я как раз подписался на его каст по бизнесу.
Сообщение отредактировал Shatomi: 23 Сентябрь 2011 - 19:39
У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.
Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 16:22
http://sila-uma.ru/2.../pervaya-zapis/ тут всё расписано в деталях.
Гарри, если тебе знакомы подобные ресурсы как Сила Ума (реальный опыт продвижения своих идей и их реализация) - будь добр, поделись, пожалуйста, ссылками
Отправлено 02 Октябрь 2011 - 17:34
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 22:17
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 13:35
Отправлено 27 Октябрь 2011 - 18:50
Отправлено 27 Октябрь 2011 - 20:09
Отправлено 27 Октябрь 2011 - 22:26
У меня есть выход на оптовиков нокиа, в РостовеЕсли у кого есть выходы на оптовиков, занимающихся продажей мобильной продукции(apple, nokia) - обращайтесь, сможем поработать на этой почве.
Отправлено 27 Октябрь 2011 - 23:27
Напиши в аську 599213580У меня есть выход на оптовиков нокиа, в РостовеЕсли у кого есть выходы на оптовиков, занимающихся продажей мобильной продукции(apple, nokia) - обращайтесь, сможем поработать на этой почве.
Отправлено 29 Октябрь 2011 - 11:34
Отправлено 30 Октябрь 2011 - 01:50
Сколько нужно вложить денег в открытие бизнеса, чтобы получать 30к. в месяц, например?
А что ты умеешь ? Если нихуя, то и миллиона может не хватить...
Отправлено 30 Октябрь 2011 - 21:38
Походу и двух не хватит :)Сколько нужно вложить денег в открытие бизнеса, чтобы получать 30к. в месяц, например?
А какие навыки нужны?
Отправлено 31 Октябрь 2011 - 00:08
Хорошего мозга будет достатоточно. С ним и без вложений сможешь деньги грести. Ну если нету, то тебе никакой стартовый катал не поможет)Походу и двух не хватит :)Сколько нужно вложить денег в открытие бизнеса, чтобы получать 30к. в месяц, например?
А какие навыки нужны?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0