Потешаются,а сами сплетничают "у моего новая беха","а у моего новый феррари","мой купил себе часы все в золоте и брюлики,ролексы типо" )))
Сообщение отредактировал Marzo: 23 Декабрь 2015 - 22:39
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 22:39
Потешаются,а сами сплетничают "у моего новая беха","а у моего новый феррари","мой купил себе часы все в золоте и брюлики,ролексы типо" )))
Сообщение отредактировал Marzo: 23 Декабрь 2015 - 22:39
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 22:57
Сколько заморочек!! Часы - это штука, которая показывает время, а машина - тележка для перемещения вашего тела. Не более того. Мужчины, поверьте, девушки над вами просто потешаются, только вслух этого не говорят.
а туфли - это всего лишь тапки, в которых ходят
а сумки, украшения и прочее - вообще всего лишь побрякушки и вещи хоз.назначения... не более того
мужчины над вами угорают не меньше, поверьте... да ещё и вслух говорят )
да и покупки часов/машин у мужчин всё-таки разовые и по функционалу/потребностям,
а не многократные в год, по эмоциям/настроению и сочетаемости с каждым новым маникюром и прочим
модный нигер
Отправлено 17 Январь 2016 - 01:00
А кто-нибудь заказывал часы на сайтах типа аутентиквотчес или лакшерибазар? Че с таможней?
No brain - no gain.
Отправлено 17 Январь 2016 - 10:49
Сообщение отредактировал gurgenovich: 17 Январь 2016 - 10:53
Отправлено 17 Январь 2016 - 14:50
Меня интересует декларируемая цена.
No brain - no gain.
Отправлено 17 Январь 2016 - 20:13
?
это таможню интересует декларируемая цена.
Что ты пытаешься сказать? Можно ли занизить стоимость в декларации? Конечно. Только это лотерея. Таможня все изощренней. Понятно что за всем уследить не могут, но шансы большие, что спалят. Тогда штрафы. Или еще вариант (очень частый) - тупо заберут себе, страховку получишь разумеется декларируемую.
Отправлено 17 Январь 2016 - 21:12
Меня интересует, если покупать часы за 6 тыс. $, укажут ли инвойсе цену 1 тыс. $. Или 2,5 тыс. $. Часть пошлины сверх 1 тыс. евро еще можно заплатить. 30% же от полной стоимости это уже дохуя переплата, я уж лучше дождусь заграничной поездки.
Вот что мне, кстати, ответили аутентиквотчес на мой вопрос, могут ли они в инвойсе указать цену вещи 1000 евро:
Т.е. про страховку ответили, про то что подарком быть не может написали, про декларируемую цену нихуя не написали.
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 17 Январь 2016 - 21:13
No brain - no gain.
Отправлено 17 Январь 2016 - 22:21
неа, нормальные магазы (а аутентивотч магаз с хорошей репутацией), как правило, не идут на занижение цены в инвойсе. Ну и еще раз подумай о рисках лишиться часов и получить, в лучшем случае, заниженную страховку. Вполне реальная перспектива, т.к. таможня тащит ток в путь, естественно что получше.
Оптимальный вариант заказать профи, которые специализируются на этой теме и притащать за процент, у них, кстати, и скидки везде. А еще лучше обрати взор на маркет на вотчру - вполне реально взять дешевле и не гемороиться с таможней.
З.Ы.: на что глаз положил? )) на ивасей или тагов поди ?
Сообщение отредактировал gurgenovich: 17 Январь 2016 - 22:24
Отправлено 17 Январь 2016 - 22:45
А кто-нибудь заказывал часы на сайтах типа аутентиквотчес или лакшерибазар? Че с таможней?
Отправлено 18 Январь 2016 - 00:03
Лучше покупать у надежных продавцов на watch.ru
Согласен. Воч.ру я мониторю, но там нету того, что надо :(
З.Ы.: на что глаз положил? )) на ивасей или тагов поди ?
Ни то, ни другое. Ролексы, Улиссы, Брайтлинги. Не могу определиться... В идеале Адемары, но я пока на столько не зарабатываю, не мой уровень.
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 18 Январь 2016 - 00:04
No brain - no gain.
Отправлено 18 Январь 2016 - 00:05
Под заказ привезут без проблем все, что угодно. И будет дешевле процентов на 10-15 от европейского ритейла за минусом такс фри.Согласен. Воч.ру я мониторю, но там нету того, что надо :(
Отправлено 18 Январь 2016 - 00:08
Ни то, ни другое. Ролексы, Улиссы, Брайтлинги. Не могу определиться... В идеале Адемары, но я пока на столько не зарабатываю, не мой уровень.
ну тогда Ролекс без вариантов )
Отправлено 18 Январь 2016 - 00:12
Из всех своих часов практически ношу только субмаринер на стальном браслете.
Вот его и хочу )))
No brain - no gain.
Отправлено 18 Январь 2016 - 00:14
Вот его и хочу )))
Отправлено 18 Январь 2016 - 00:16
Ок, спасибо.
No brain - no gain.
0