Да, печально, что мало кого впечатлил стилевой совет для резидента Питти от Вас, но это же не повод теперь всех не согласных минусовать.
Я бы не всегда доверял стилевым советам от участников Питти уомо
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 09:04
Лучше уже без часов, чем с такими как на фото.
В его прикиде эти бы смотрелись отпадно
Часы слишком большие для руки, ремешок подрезать.
Короче, выглядит не очень.
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 13:25
ну так ты тоже минусуй этого пидорка, какие проблемы-то?)
Ну чего обзываться-то?
Мне кажется для него это важно, баллы эти. Зачем человека расстраивать, пусть будут у него эти баллы что ли. (хотя я и предсказывал в этой ветке, что у кого-то скоро кончатся баллы:)))
Я бы не всегда доверял стилевым советам от участников Питти уомо
Ну чё псих. больных-то брать в рассчёт, у меня вон по красной ветке ездит какой-то в цветных носках и резиновых шлёпках, которые к ногам привязаны множеством разноцветных шнурков. При чём так затейливо привязаны, с узорами. На той-то фотке всё было совершенно органично.
Я же понимаю прекрасно, что моё мнение и та фотография не укладываются в концепции пикап тренингов, уже обсуждали тут, что мол всё должно быть в одной ценовой категории. По мне это подход для ленивых и богатых, конечно проще прийти в какой-нить Пал Зилери и попросить собрать себе пару гармоничных образов и купить это всё и не напрягаться. Но у многих ли тут есть такая возможность? Или прекрасный совет купить ролекс. И потом оказывается, что если пол шкафа одежды у человека сложить по ценникам это все не дотянет до стоимости часов. Здесь всё же очень много нюансов, которые часто игнорируются. Насколько окружение человека оценит дорогие часы? Насколько дорогие часы вообще ему уместны?
Вот у италов на руках часто эти феньки. При этом такая фенька может быть как очень дешёвой, так и очень дорогой. У нас эти феньки часто мало уместны, но хаять их с нашей колокольни смысла нет, все же мы плетёмся в самом конце мировых тенденций и почти все, что у нас ругают, через 2-3-5 лет приходит и на наш рынок.
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 13:56
Лучше тогда что-нибудь креативное, типа
Прикольно. Никогда такие не видел... Оригинально!
объёмное цитирование запрещено
сокращайте объём цитируемого поста в след.раз
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 16:08
касио хорошая фирма?
Сообщение отредактировал disowned77: 03 Декабрь 2015 - 16:18
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 00:14
касио хорошая фирма?
Upper mass market - подразумевается, что этот сегмент —для людей с крайне ограниченным бюджетом. Это не значит, что тут нечего искать, найти можно. Стараться придется долго.
У меня к знатокам такой вопрос. Многие советуют взять вещь БУ, нежели подделку, такой вопрос, где искать эти самые БУ, а то на всяких авитах, ебеях боюсь влететь в эту самую подделку.
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 00:42
на вотч.ру вроде был соотв-й раздел по б/у
модный нигер
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 15:45
Точно поднимался такой вопрос, но все-таки хочу еще раз спросить: если вы работаете в компании, насколько будет уместно покупать такие же часы как у главы компании? Не в плане ценовой политики, а именно модель? Или это вообще табу?
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 20 Декабрь 2015 - 15:45
No brain - no gain.
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 17:44
Всем привет!
Хочу себе купить небольшой подарок на НГ. А именно - наручные часы.
Что-то недорогое но красивое.
Стиль - классика, бизнес.
Цена: до 30к рублей
(Живу в Украине, если кто знает сайты толковые где можно нормальные взять - буду благодарен).
Можете пожалуйста подсказать чего интересное по моделям?
(смотрел в сторону кельвин кляйн и армани...)
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 18:16
Точно поднимался такой вопрос, но все-таки хочу еще раз спросить: если вы работаете в компании, насколько будет уместно покупать такие же часы как у главы компании? Не в плане ценовой политики, а именно модель? Или это вообще табу?
А ты его сам спросить не пробовал?) Я серьёзно, разрешает ли он тебе купить часы, как у него? :) Потом обязательно отпишись - ценный опыт.
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 20:35
No brain - no gain.
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 21:25
Да меня больше не отношение главы компании волнует - а промежуточные звенья из различного рода директоров, кто не может себе позволить подобные покупки по различным причинам (морально-этическим, финансовым и т.п.).
а почему именно эти? - так сильно запали? если волнует, стоит ли они того что бы волноваться?
ответ очевиден: Next! )
Сообщение отредактировал gurgenovich: 20 Декабрь 2015 - 21:30
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 00:51
Думаю не уместно. Я по этой причине не могу себе машину купить, которая нравится и могу себе ее позволить, потому что будет как у шефа ))
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 22:03
Сколько заморочек!! Часы - это штука, которая показывает время, а машина - тележка для перемещения вашего тела. Не более того. Мужчины, поверьте, девушки над вами просто потешаются, только вслух этого не говорят.
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 22:38
Сколько заморочек!! Часы - это штука, которая показывает время, а машина - тележка для перемещения вашего тела. Не более того. Мужчины, поверьте, девушки над вами просто потешаются, только вслух этого не говорят.
И потому покупают сумки в переходе. Типа тоже шанель, просто налево с фабрики вынесли.
0