Стригись наголо! Ты даж не представляешь, как это удобно!) Не надо таскать с собой расческу, покупать кондиционер для волос, зимой снимать шапку и быть похожим ну чудовище)) Не надо куда-то идти стричься и платить за это деньги)) В общем- одни плюсы!(пожимает плечами) хорошо не буду.
Все, подйду голову мыть и стричся. Пора себя в приличный вид приводить, а то хожу как вахлак, даже стыдно немного.
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 27 сентября 2008 - 12:49
Главное-успейте надеть трусы!
Отправлено 27 сентября 2008 - 12:52
Да в командировке я. Вчера с коллегами отожгли, а сегодня делать все равно нефиг здесь. Да и работы много. Вот и работаем, так сказать...Да,Кан,мне б не хворать))
Но Окунь с Пумой грозятся ЗППП,боюсь тут сидеть прямо...))
А че ты в субботу в такую рань тут делаешь?)
В Кве бы дела делал, у меня дел допизды, а здесь их нет. Тока в бассейн надо сходить, но это я ближе к вечеру замучу...
Сообщение отредактировал Kahn: 27 сентября 2008 - 12:52
Отправлено 27 сентября 2008 - 12:53
Отправлено 27 сентября 2008 - 12:56
Отправлено 27 сентября 2008 - 12:58
Пума, и тебе Хидинг!!!
Отправлено 27 сентября 2008 - 13:00
Я неделю пытаюсь загнать мужа в парикмахерскую))Все, подйду голову мыть и стричся. Пора себя в приличный вид приводить, а то хожу как вахлак, даже стыдно немного.
Похоже,он собрался отращивать "стильные" патлы и челку до подбородка))
А мне волосатые нравятся...наголо-это же...скучно...)Стригись наголо! Ты даж не представляешь, как это удобно!) Не надо таскать с собой расческу, покупать кондиционер для волос, зимой снимать шапку и быть похожим ну чудовище)) Не надо куда-то идти стричься и платить за это деньги)) В общем- одни плюсы!
Хотя,некоторым очень идет))Даже больше,чем с волосами)
У меня вопрос))Как тебе засыпается в командировках?)Ну,в смысле не дома-на новом месте,всякое такое)Да в командировке я. Вчера с коллегами отожгли, а сегодня делать все равно нефиг здесь. Да и работы много. Вот и работаем, так сказать...
В Кве бы дела делал, у меня дел допизды, а здесь их нет. Тока в бассейн надо сходить, но это я ближе к вечеру замучу...
Я вот не могу уснуть до утра обычно.
И риторическое замечание)
Не,не могу я ходить в общественные бассейны.
Ебнутая я какая-то)
Отправлено 27 сентября 2008 - 13:02
Вспомнила свое детство и даже не вздрогнула))з.ы. приперлись с гулянки - ночь не спали, малая дала нам "просраться". С утра муж ее унес и дал мне оспать, в 11 ушла я с ней и дала поспать ему. "Счастье материнства" - это круто :(. Особенно в третий раз напрягает неимоверно, хтя отношение более философское...
Хотя,в третий раз,наверное,тряслась бы))
Отправлено 27 сентября 2008 - 13:04
Эм... как бы так сказать-то... А кто-то заставлял?"Счастье материнства" - это круто :(
Отправлено 27 сентября 2008 - 13:04
при чем тут детство?Вспомнила свое детство и даже не вздрогнула))
Хотя,в третий раз,наверное,тряслась бы))
тыматерью сколько раз становилась? :))
так вот я именно об этом.
Отправлено 27 сентября 2008 - 13:06
Все уже заработал, а вчера прогулял...Мне б няню, домработницу, повара, мужа под бок и - спааааать. Ты там еще на это все великолепие не заработал? А то я жду ;)
Зарабатываю заново...
Кать..Извини меня, пожалуйста, но иди нахуй, а? Достала ты меня этим нудьем. Я не жалуюсь на то, что кто-то заставлял. Математику тебе вон тоже сложно сдавать - тебя кто-то заставлял на матмех идти? Тут так же.Эм... как бы так сказать-то... А кто-то заставлял?"Счастье материнства" - это круто :(
Забесплатно и ненапряжно только сифилис случается.
Тьфу, блять.
Пошла я. Всем пока.
Ежа,это достаточно неуместный и нелепый вопрос,на мой взгляд.Эм... как бы так сказать-то... А кто-то заставлял?"Счастье материнства" - это круто :(
И на мой же взгляд,у тебя немного искажено понятия материнства и вообще этого вопроса)Или просто...юная еще)
Тебя заставляли на твой математический идти?)
Отправлено 27 сентября 2008 - 13:08
Ни разу)при чем тут детство?
тыматерью сколько раз становилась? :))
так вот я именно об этом.
Но сестру с 3 месяцев сама нянчила)
Отправлено 27 сентября 2008 - 13:10
Да тут гостиница нормальная, чистенькая, опрятненькая...У меня вопрос))Как тебе засыпается в командировках?)Ну,в смысле не дома-на новом месте,всякое такое)
Я вот не могу уснуть до утра обычно.
Засыпаю легко. Я не привиредливый в этом плане.
Я тоже не во все хожу, на некоторые брезгливость... А где брезгливости нет - хожу.риторическое замечание)
Не,не могу я ходить в общественные бассейны.
Ебнутая я какая-то)
Отправлено 27 сентября 2008 - 13:11
Да нифига не так же. Математику можно бросить в любой момент.Тут так же.
ну нахуй так нахуй.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0