Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЧАСЫ (основной топик)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6741

#6451 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 27 Октябрь 2015 - 00:17

В том, что в часах сегодня вообще нет смысла. Но ты делаешь различие на говноменеджеров и тех, кто может себе позволить часы за 5к$, ни первому ни второму часы не нужны. Если я готов потратить свою зп на часы, чтобы попонтоваться перед кем-то, то какая разница сколько будут стоить эти часы?

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 27 Октябрь 2015 - 00:18

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#6452 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 27 Октябрь 2015 - 00:29

Где в 50 тысячах статус?

Чтобы показывать свою "статустность"

• 0

No brain - no gain.

#6453 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 27 Октябрь 2015 - 00:48

Ой все, я правильно понял?

Специально взял в кавычки, думал ты объяснишь, в чем смысл, но видимо не судьба. Человек поинтересовался какие взять часы за 30-50к, т.е. ту сумму которую он готов потратить на часы (не нужную вещь), ты же ему пишешь, утрирую (а то опять начнешь цитаты выделять), "в часах за 50к- смысла нет, в часах за 500к-смысл есть", как бы намекая на статус, только вот незадача, если твой круг общения люди с зп 500к, то они не удивятся твоим котлам за эту сумму, также как и "говноменеджеры" не удивятся его часам за 50к, в чем тогда смысл твоих или его часов? В том, что он пойдет к студентам светить часами, а ты к говноменеджерам? Или в том, что ваш статус люди смогут определить только по вашим часам, ведь по ВВ, авто и прочим атрибутам этого не заметить, так?

В третий раз повторю первый вопрос.

В каких часах есть смысл на твой взгляд?

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#6454 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 27 Октябрь 2015 - 01:02

Человек поинтересовался - человеку ответили. Лонжин.

Ты написал, что часы показывают статус, но на простой вопрос где в 50 тысячах статус ответить не можешь. 

• 0

No brain - no gain.

#6455 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 27 Октябрь 2015 - 01:19

Я писал не тому человеку который дал совет, а тому кто больше всех стебался над стоимостью часов.

Часы я не ношу и статусу в них не вижу, вижу только: "Cмотри я могу выкинуть n$ на ветер, а ты нет!". А по поводу статуса, все очень абстрактно я не видел у менеджеров среднего звена часов и за 10к не то чтобы за 50,  даже у начальников отделов в нефтянке я не видел Лонжинов, потому у меня и возник интерес к твоей реакции, но не суть, я тебя услышал. 

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 27 Октябрь 2015 - 01:22

• 0

#6456 Wickedanalsex

Wickedanalsex

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 425 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 27 Октябрь 2015 - 01:43

Вы вот говорите, часы не нужны. Зачем их тогда вообще придумали? Я вот например без них вообще не могу, когда видишь весь циферблат как-то удобнее и время рассчитать, и засечь, и т.п. В телефоне пока весь циферблат найдешь (если он там вообще есть) уже забудешь зачем лез. И не раз бывало, что гаджеты отказывали, прям все, а за временем следить надо. Кроме того, на работе у меня надо засекать время, а с телефоном в руках лучше начальству не показываться, не положено, такая работа... Что ж тут делать? В спор о стоимости часов не лезу, но вот к вопросу о необходимости, замечу, это вы зря. Единственное по теме стоимости, мне кажется, тут как с одеждой. Ну, помните, селектив и компания эксперимент проводили, когда никто не мог стоимость вещей назвать и сказать, одна ли это категория. Так же и тут. Мне кажется если часы не кричащие, без каких то отличительных черт и проч., то о их стоимости как минимум половина наблюдателей будет только гадать. На правду не претендую, чисто мое мнение

Сообщение отредактировал Wickedanalsex: 27 Октябрь 2015 - 01:48

• 0
Я хочу хоть с одним человеком обо всём говорить, как с собой(с)

#6457 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 27 Октябрь 2015 - 01:52

Вы вот говорите, часы не нужны. Зачем их тогда вообще придумали? Я вот например без них вообще не могу, когда видишь весь циферблат как-то удобнее и время рассчитать, и засечь, и т.п. В телефоне пока весь циферблат найдешь (если он там вообще есть) уже забудешь зачем лез. И не раз бывало, что гаджеты отказывали, прям все, а за временем следить надо. Кроме того, на работе у меня надо засекать время, а с телефоном в руках лучше начальству не показываться, не положено, такая работа... Что ж тут делать? В спор о стоимости часов не лезу, но вот к вопросу о необходимости, замечу, это вы зря

Придумали... очевидно, чтобы знать сколько сейчас времени.

Но на сегодняшний день часы находятся практически везде от телефона до электронной сигареты. А частный случай не имеет смысла рассматривать, тебе нужны, большинству нет, только большинство в случае вопроса, зачем тебе наручные часы придумывают миллион оправданий их необходимости, как собственно и ты, шучу...или нет.

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 27 Октябрь 2015 - 01:53

• 1

#6458 Wickedanalsex

Wickedanalsex

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 425 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 27 Октябрь 2015 - 01:58

большинство в случае вопроса, зачем тебе наручные часы придумывают миллион оправданий их необходимости, как собственно и ты, шучу...или нет.

Порвался однажды на них ремешок, пока искал  и подбирал новый где-то неделю ходил без них. Вот клянусь, ужасно некомфортно было. Реально привыкаешь видеть весь циферблат. Может, конечно, я один такой, но тем не менее. Это к тому что я оправдания придумываю)

• 0
Я хочу хоть с одним человеком обо всём говорить, как с собой(с)

#6459 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 27 Октябрь 2015 - 02:04

Порвался однажды на них ремешок, пока искал  и подбирал новый где-то неделю ходил без них. Вот клянусь, ужасно некомфортно было. Реально привыкаешь видеть весь циферблат. Может, конечно, я один такой, но тем не менее. Это к тому что я оправдания придумываю)

Да я шутканул, мне например они бы тоже не помешали, т.к. часто выезжаю на объекты с проверками, зимой телефон садится моментально, но в любом случае, большинству, они просто не нужны.

• 0

#6460 ildarovsky

ildarovsky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 200 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 27 Октябрь 2015 - 07:48

А нахуй нужны часы за 50 т.р.? Телефон время не показывает?

Как стильный аксессуар
  • 0

#6461 Uga-Buga

Uga-Buga

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 353 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 27 Октябрь 2015 - 13:10

Я писал не тому человеку который дал совет, а тому кто больше всех стебался над стоимостью часов.

Часы я не ношу и статусу в них не вижу, вижу только: "Cмотри я могу выкинуть n$ на ветер, а ты нет!". А по поводу статуса, все очень абстрактно я не видел у менеджеров среднего звена часов и за 10к не то чтобы за 50,  даже у начальников отделов в нефтянке я не видел Лонжинов, потому у меня и возник интерес к твоей реакции, но не суть, я тебя услышал. 

Часы это единственный постоянный аксессуар, который мужчина может себе позволить. Поэтому он должен быть качественным.

• 1

#6462 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 27 Октябрь 2015 - 13:54

Часы это единственный постоянный аксессуар, который мужчина может себе позволить. Поэтому он должен быть качественным.

Я владею этой информацией, к вчерашней теме не имеет смысла возвращаться, у меня просто вызвало недоумение категоричные высказывания мсье D`Evila`а.

Ну и все. Не нужны тебе часы за 50к.

50 т.р. - это меньше косаря баксов. Смысл в таких часах? Я тебе просто предлагаю не тратить впустую деньги.

Опять же про качество, я видимо совсем профан, но не понимаю, почему Лонжины за 50к считаются не качественными, или к примеру какие-нибудь Tissot за 10к, в любом случае каждый выбирает из той категории, которую может себе позволить.

Конечно здорово, что некоторые участники форума могут себе позволить аксессуар за 500к, но это явно не повод для таких высказываний.

• 1

#6463 SG_Task

SG_Task

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 491 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 27 Октябрь 2015 - 14:40

Я владею этой информацией, к вчерашней теме не имеет смысла возвращаться, у меня просто вызвало недоумение категоричные высказывания мсье D`Evila`а.

Опять же про качество, я видимо совсем профан, но не понимаю, почему Лонжины за 50к считаются не качественными, или к примеру какие-нибудь Tissot за 10к, в любом случае каждый выбирает из той категории, которую может себе позволить.

Конечно здорово, что некоторые участники форума могут себе позволить аксессуар за 500к, но это явно не повод для таких высказываний.

Раз статусные часы не по корману - сделай шаг в сторону, возьми япов: касио или сейко.

Будут, вроде как, просто часы.

• 0

#6464 StreetSpb

StreetSpb

Продвинутый пионер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
-82
Очень плохой

Отправлено 27 Октябрь 2015 - 20:50

Я скажу проще: мне смешно видеть на мужиках цепочки, браслеты, колечки (обручальное не в счет), серьги. 

Намного актуальнее будет все эти цыганские цацки продать и купить часы. 

Вопрос бюджета каждые решает для себя, но ниже Tissot / Certina брать часы смысла нет, а выше кому уж как доход позволяет и личное усмотрение.

Тот же Tissot Le Locle смотрится очень круто в свои деньги.

• -1
Не слушайте то что говорит вам девушка, а внимательно смотрите на её поступки.

#6465 ildarovsky

ildarovsky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 200 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 27 Октябрь 2015 - 22:17

Да ладно, мужская мода здорово демократизировалась, посмотрите на нынешних икон стиля - кроссовки адидас суперстар и стэн смит носят все. И с часами примерно то же самое. Дорогие часы конечно хорошо, особенно если вы проводите переговоры с большими дядями, но грамотно вписанные в образ недорогие - тоже нормально. Как пример, синьор Боккалатте из Kiton  :bye: (фото большое)

http://2.firepic.org...12u70hr1qro.jpg

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0

Bing (1)