а скажите, господин Шнуров, нахуя мне с вами искать общие темы и строить взаимоотношения, если вы как личность мне не интересны? Вас куда проще забанить, как вы наших там забанили абсолютно без причины. Но я пожалуй пока вас банить не буду, пусть народ еще поразвлекается.что тебе в отличие от меня нечего положить на тот фригидный форум
но не могу стыдно становится за некоторых женщин. и в ужас впадаю от некоторых мужчин. одна надежда на естественный отбор. благо сексом такие не увлекаются.
Чего тебе поплохело?Так это ты чтоль ее соседом был? То-то я смотрю тебя задело
Ну что тут сказать.... Это те самые адекватные пикаперы, о которых мне говорят? Понятно... Это они учатся строить взаимоотношения с другими людьми? Ну либо плохо учатся, либо не тому Пытаешься как-то разговаривать, находить общие темы, но ведь вот оно как все на деле то выходит Это если без теории "пикапа", а на практике. No comments.Общество фригидных страшилок-вот место,где тебя всегда поймут
Мой филдрепорт активно обсуждают на форуме
Отправлено 03 Март 2006 - 12:50
Отправлено 03 Март 2006 - 12:56
Ну если бы не нравилась, думаю соблазнять её бы он не стал. Или считаешь, что он ради навыков, при умении соблазнять стал бы соблазнять страшную? 5.5/10 это обычные средние девушки.Ну если все таки возвращаться к пресловутому Сашке. Он соблазнил девушку потому что она ему очень понравилась?
Затащить в постель девушку это очень и очень мало. А вот строить с ней отношения это сложнее. Я не наилучший знаток, как правильно строить отношения. А Пикап мне хоть как-то в этом помогает. Девушка есть, но где гарантия, что она будет у меня и завтра? У меня все будет супер, когда эта гарантия появится. И это гарантия не в виде отметки в паспорте...Рад за Вас. А что, простите тогда у Вас за проблемы в смысле???Для информации добавлю. У меня сейчас девушка уже больше 2-х месяцев. Секс с ней был на первом свидании. Общаться с ней буду и дальше.
Это о чем тогда??? Раньше были проблемы с познакомиться, углубить отношения. А сейчас постоянная женщина. В чем не супер то?Не скажу, что у меня все супер сейчас с женщинами.
Отправлено 03 Март 2006 - 12:56
Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 03 Март 2006 - 13:04
Отправлено 03 Март 2006 - 12:57
deux, ты подмечаешь всегда все. Написал техники, т.к. это был ответ в аналогии с боксом.Советы на сайте расписаны, а не техники. Не надо людей в заблуждение вводить.Во-первых, на сайте расписаны ТЕХНИКИ в первую очередь.
Отправлено 03 Март 2006 - 13:02
Ну, лично ты меня не оскорблял. Но скажи, что остальные с вашего форума не оскорбляли пикаперов? А как же "малолетка со спермотоксикозом" и порочее дерьмо?Бог ты мой. Я тоже может оскорбляю? Или я как раз этим и занимаюсь? Ужас-ужас-ужас...Да ничего, кроме бесконечных оскорблений, что ,собственно, и совершилось.
Отправлено 03 Март 2006 - 13:03
Отправлено 03 Март 2006 - 13:39
Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 03 Март 2006 - 13:49
Отправлено 03 Март 2006 - 13:48
Мне тут помогли ос ссылками http://www.pickupfor...ndpost&p=590708Ну если бы не нравилась, думаю соблазнять её бы он не стал. Или считаешь, что он ради навыков, при умении соблазнять стал бы соблазнять страшную?
http://www.pickupfor...ndpost&p=592159Но... меня ломает тратить время. ...ломает с ней общаться... ...мне не хочется и я не вижу ни одной ОБЪЕКТИВНОЙ причины это делать.
http://www.pickupfor...ndpost&p=590573Секс был ужасным. Но оно того стоило, так как теперь я знаю, что эту высоту я могу взять. Это был просто челлендж, вот и все.
В пизду таких вкусняшек - на них только скилл прокачивать. Я уж теперь кого поопытнее выеберу (АМ в сторону ).
Нет малолеток со спермотоксикозом? А пресловутые "пионеры" частично не составляют эту "целевую группу"?А как же "малолетка со спермотоксикозом" и порочее дерьмо?
Неа. Точнее потрындеть могу, но скорее всего скоро все вопросы останутся выясненными. Хотя бы на уровне "все равно не договоримся"Шнуров, я чувствую, что если модераторы тебя не забанят, то ты останешься на этом форуме.
Хорошо то как Вам. А я таки пожалуй останусь при своих. Мне за глаза моей карты хватает. Старость наверное.Я и сейчас всё ещё частью там с вами, но карту свою я расширила и, следовательно, имею возможность видеть больше, чем доступно вашему поверхностному взгляду :)))
Отправлено 03 Март 2006 - 13:52
Ну дык, хм, я вроде и не призывала Вас к челенджу. Я просто пытаюсь приоткрыть вам немного больше, чем вы видете. Но, судя по всему, зря это делаю, ибо вы по-прежнему видете только то, что хотите видеть. За сим считаю дискуссию законченной. Удачи :)))Хорошо то как Вам. А я таки пожалуй останусь при своих. Мне за глаза моей карты хватает. Старость наверное.
Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 03 Март 2006 - 13:54
Отправлено 03 Март 2006 - 14:03
Отправлено 03 Март 2006 - 14:04
Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 03 Март 2006 - 14:11
Отправлено 03 Март 2006 - 14:05
Отправлено 03 Март 2006 - 14:07
Ага. На хуй мне все это нужно да? Спорить, куча каких-то мнений непонятных... Заберусь ка я лучше в свою уютную маленькую раковину, просверлю окошечко и буду наблюдать за кучей идиотов кторорые не верят что мир такой какой он есть и ничего нового для себя там уже не открыть ;)Хорошо то как Вам. А я таки пожалуй останусь при своих. Мне за глаза моей карты хватает. Старость наверное.
Отправлено 03 Март 2006 - 14:16
Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 03 Март 2006 - 14:26
Отправлено 03 Март 2006 - 14:19
Да нет. Просто в мире столько интересного и непознанного кроме пикаперства, что просто дух захватывает. И мне лично более интересного. К сожалению или к радости, уж не знаю.Ага. На хуй мне все это нужно да? Спорить, куча каких-то мнений непонятных... Заберусь ка я лучше в свою уютную маленькую раковину, просверлю окошечко и буду наблюдать за кучей идиотов кторорые не верят что мир такой какой он есть и ничего нового для себя там уже не открыть ;)
И Вам респект. Был рад пообщаться.Респект Шнурову и ещё одной девушке Ноэль, с которыми удалось более-менее нормально подискутировать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0