Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Мой филдрепорт активно обсуждают на форуме

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1159

#631 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 12:50

что тебе в отличие от меня нечего положить на тот фригидный форум

но не могу стыдно становится за некоторых женщин. и в ужас впадаю от некоторых мужчин. одна надежда на естественный отбор. благо сексом такие не увлекаются.

Чего тебе поплохело?Так это ты чтоль ее соседом был? То-то я смотрю тебя задело

Общество фригидных страшилок-вот место,где тебя всегда поймут

Ну что тут сказать.... Это те самые адекватные пикаперы, о которых мне говорят? Понятно... :smile: Это они учатся строить взаимоотношения с другими людьми? Ну либо плохо учатся, либо не тому :smile: Пытаешься как-то разговаривать, находить общие темы, но ведь вот оно как все на деле то выходит :smile: Это если без теории "пикапа", а на практике. No comments.

а скажите, господин Шнуров, нахуя мне с вами искать общие темы и строить взаимоотношения, если вы как личность мне не интересны? Вас куда проще забанить, как вы наших там забанили абсолютно без причины. Но я пожалуй пока вас банить не буду, пусть народ еще поразвлекается.
  • 0

#632 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 12:56

Ну если все таки возвращаться к пресловутому Сашке. Он соблазнил девушку потому что она ему очень понравилась?

Ну если бы не нравилась, думаю соблазнять её бы он не стал. Или считаешь, что он ради навыков, при умении соблазнять стал бы соблазнять страшную? 5.5/10 это обычные средние девушки.

Для информации добавлю. У меня сейчас девушка уже больше 2-х месяцев. Секс с ней был на первом свидании. Общаться с ней буду и дальше.

Рад за Вас. А что, простите тогда у Вас за проблемы в смысле???

Не скажу, что у меня все супер сейчас с женщинами.

Это о чем тогда??? Раньше были проблемы с познакомиться, углубить отношения. А сейчас постоянная женщина. В чем не супер то?

Затащить в постель девушку это очень и очень мало. А вот строить с ней отношения это сложнее. Я не наилучший знаток, как правильно строить отношения. А Пикап мне хоть как-то в этом помогает. Девушка есть, но где гарантия, что она будет у меня и завтра? У меня все будет супер, когда эта гарантия появится. И это гарантия не в виде отметки в паспорте...
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#633 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 12:56

Шнуров, по делу говоришь. Разумно."Набивали. Но себе. А ваши "пионерчики", овладевая техниками, но наплевав на "экологичность", периодически ставят синяки окружающим. Да еще твердят, что они "самидурывиноваты", потому что надо было в сторону отбегать, когда на нее падающий младенчик валиться начал. Ребенку дали в руки спички, но не объяснили, что от них пожар может случиться. А теперь сидят и умиляются на то, что он в процессе овладения спичками уже несколько домов в квартале спалил. И ничего, что людям из этих домов жить негде (сами виноваты, не надо было ребенку со спичками дверь открывать, могли бы сами догадаться, что он к вам с недобрыми намерениями, а не стакан водички попросить), зато дитятко само через какое-то время сообразит, что со спичками надо поосторожнее, что использовать их нужно для вполне определенных целей и, вообще, лучше не зажигать их направо и налево, а то спички могут и кончиться. И такой подход называется невмешательством в чужую жизнь. Очень удобно, но добрых чувств почему-то не вызывает"_______________________И что ты хочешь этим сказать? Чтобы мы тут все бросились отбирать спички у детишек? Хорошо, пусть так. И как ты себе это представляешь? :))))))) Ты думаешь, что нашим модераторам больше заняться нечем, кроме как говорить пионерам - "не используй пикап, не дорос ещё". Ты попробуй сама ораву детей воспитать (в тысяч этак сто) и при этом ещё следить за их экологичностью. Но другой вопрос, что как мама, ты бы имела на это право. Но ты им никто. И по большому счёту им наплевать, что тебе не нравится их "неэкологичность" . Тут уже на первый план выходит их воспитание, то какие ценности им были привиты в семье, в окружающей их среде. Я, конечно, понимаю, что очень просто сказать: "отбирите у детей спички", а ты попробуй от слов перейти к делу. Интересно будет посмотреть, как это у тебя получится. А то говорить "фи" все горазды, а вот сделать что-то, чтобы изменить существующее положение вещей вы сможете? Это всё равно как брать штурмом хорошо укреплённую крепость численностью всего человек в 10. Начинать-то воспитывать надо было раньше - с детства, а сейчас уж, извините, что выросло, то выросло.

Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 03 Март 2006 - 13:04

• 0
"Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют" (с)

#634 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 12:57

Во-первых, на сайте расписаны ТЕХНИКИ в первую очередь.

Советы на сайте расписаны, а не техники. Не надо людей в заблуждение вводить.

deux, ты подмечаешь всегда все. :wink: Написал техники, т.к. это был ответ в аналогии с боксом.
  • 0

#635 VadimKa

VadimKa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 13:02

Да ничего, кроме бесконечных оскорблений, что ,собственно, и совершилось.

Бог ты мой. Я тоже может оскорбляю? Или я как раз этим и занимаюсь? Ужас-ужас-ужас...

Ну, лично ты меня не оскорблял. Но скажи, что остальные с вашего форума не оскорбляли пикаперов? А как же "малолетка со спермотоксикозом" и порочее дерьмо?
  • 0

#636 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 13:03

Шнуров, я чувствую, что если модераторы тебя не забанят, то ты останешься на этом форуме. :wink:Спасибо за общение. На сегодня я откланиваюсь.
  • 0

#637 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 13:39

"Если не осуждает, то не удивляйтесь тому, что "по пионерам судят о пикапе"__________________А я и не удивляюсь, сама в своё время так же считала :)))) Но мне вдруг стало интересно разобраться в том новом, что попалось мне на пути и я заглянула глубже. На этом форуме уже год и всякое бывало. С пионерами не общаюсь, а вот адекватных и интересных людей тут полно, просто вы их за "пионерами" и не увидете, ибо избегаете лезть дальше в терновые кусты: как же - они ведь колются. Да и люди эти вряд ли, после высказываний на вашем форуме и подведения всех под одну гребёнку, вообще сочтут нужным вести конструктивную беседу. И в принципе я их понимаю ;))) Это просто я такая - мне интересно снова окунуться в ту - другую "Вселенную", к которой когда-то принадлежала и я ;)))) Я и сейчас всё ещё частью там с вами, но карту свою я расширила и, следовательно, имею возможность видеть больше, чем доступно вашему поверхностному взгляду :)))"Я где писала про отбирать? Я написала - "Не объяснили, что может случиться пожар". Я не верю, что на человека в том достаточно еще юном возрасте, в котором пребывают многие "пионерчики", уже невозможно влиять. Особенно, если влияние будет исходить от уважаемых людей, от мастеров, у которых они учатся. Объяснить то, что некоторые вещи неправильны и неэтичны, можно. "__________________Можно, но вот кому ЗДЕСЬ это нужно, м? Я, если честно, за эту неблагодарную работу не взялась бы, а тем, кто является авторитетом для пионеров до самих пионеров вряд ли есть какое дело, ибо у самих дел по горло.Да, я согласна с вашими доводами. Но ваши предложения по изменению ситуации просто нереальны в силу многих обстоятельств."Но когда ценносто-этической системы не дали, а дали только голые методы, когда в обсуждении участвуют только такие же ретивые "пионерчики", а умные гуру, которым в общем-то не нравится происходящее, не считают нужным тратить свое время на глупеньких детишек, тогда и получается, что получается. "_____________________Да, получается то, что получается. Пока только старенькие пытаются пионерам подсобить, но мы - не истина для них в последней инстанции. Кроме того, многие из этих "пионерчиков" уже слишком вошли во вкус и изменить там что-то уже нереально, да я бы и не стала этим заниматься, ибо мне своих проблем хватает.

Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 03 Март 2006 - 13:49

• 0

#638 Шнуров

Шнуров
  • Участник
  • 27 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 13:48

Ну если бы не нравилась, думаю соблазнять её бы он не стал. Или считаешь, что он ради навыков, при умении соблазнять стал бы соблазнять страшную?

Мне тут помогли ос ссылками http://www.pickupfor...ndpost&p=590708

Но... меня ломает тратить время. ...ломает с ней общаться... ...мне не хочется и я не вижу ни одной ОБЪЕКТИВНОЙ причины это делать.

http://www.pickupfor...ndpost&p=592159

Секс был ужасным. :crazy: Но оно того стоило, так как теперь я знаю, что эту высоту я могу взять. Это был просто челлендж, вот и все. :smile:

http://www.pickupfor...ndpost&p=590573

В пизду таких вкусняшек - на них только скилл прокачивать. Я уж теперь кого поопытнее выеберу (АМ в сторону :spiteful:).

А как же "малолетка со спермотоксикозом" и порочее дерьмо?

Нет малолеток со спермотоксикозом? А пресловутые "пионеры" частично не составляют эту "целевую группу"?

Шнуров, я чувствую, что если модераторы тебя не забанят, то ты останешься на этом форуме.

Неа. Точнее потрындеть могу, но скорее всего скоро все вопросы останутся выясненными. Хотя бы на уровне "все равно не договоримся" :smile:

Я и сейчас всё ещё частью там с вами, но карту свою я расширила и, следовательно, имею возможность видеть больше, чем доступно вашему поверхностному взгляду :)))

:smile: Хорошо то как Вам. А я таки пожалуй останусь при своих. Мне за глаза моей карты хватает. Старость наверное. :smile:
  • 0

#639 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 13:52

Хорошо то как Вам. А я таки пожалуй останусь при своих. Мне за глаза моей карты хватает. Старость наверное. :smile:

Ну дык, хм, я вроде и не призывала Вас к челенджу. Я просто пытаюсь приоткрыть вам немного больше, чем вы видете. Но, судя по всему, зря это делаю, ибо вы по-прежнему видете только то, что хотите видеть. За сим считаю дискуссию законченной. Удачи :)))

Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 03 Март 2006 - 13:54

• 0

#640 box-box

box-box
  • Участник
  • 29 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 14:03

опять обобщаем? :sleep: какието кучности образовываем. козлов отпущения ищем .угу. пионеры у нас теперь смешные неэкологичные идиоты.подстройка да? :)все когда то были в той или иной степени пионерами.кто-то понял. кто-то неасилил.что до спичек, то об экологии говрится везеде.и нет ничего удивительного в том что среди "пикаперов" встречаются люди,у которых понятие экологичности несколько отличается от того понятия, что в него вкладывают другие люди. каждый сам себе злобный буратина. :crazy: здесь советуют как получить то что ты хочешь, а не морализируют. :rtfm: зы. ХЕ классный игрок. Глаша- приз моих зрительских симпатий. pps. Все исключительно мое ИМХО. утверждения сомнительны в силу того, что пикапером меня даже с большой натяжкой сложно назвать. :)
  • 0

#641 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 14:04

"Про две вселенных мне тоже понравилось.... Я вот тоже могу сказать - что все вокруг идиоты, потому, что никто не знает погружения в высокий мир, допустим Геоинформационных систем... Я расширил свою карту за этот счет, а вы все - лохи, и никто в этом не признается "___________________Это ты сказал. В моём посте не было ниодного уничижительного слова, а вы же, товарищ Зелёный ёжик, вот уже на протяжении 2х дней никаких более веских аргументов не находите. Так кто тут говорил про оскорбления?! Больше не о чем разговаривать. Админы, плиз, закройте тему.Респект Шнурову и ещё одной девушке Ноэль, с которыми удалось более-менее нормально подискутировать.

Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 03 Март 2006 - 14:11

• 0

#642 Антон Палыч

Антон Палыч

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 306 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 14:05

бля-я-я-я, они не догадались каким способом можно "усилить" давление в споре с их стороны! может кидануть ссылку на эту тему на космо? :lol: :lol: :lol: :lol:
  • 0
экс NEhoroshiy icq240726197

#643 DenisPV

DenisPV

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 962 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 14:07

Хорошо то как Вам. А я таки пожалуй останусь при своих. Мне за глаза моей карты хватает. Старость наверное. :smile:

Ага. На хуй мне все это нужно да? Спорить, куча каких-то мнений непонятных... Заберусь ка я лучше в свою уютную маленькую раковину, просверлю окошечко и буду наблюдать за кучей идиотов кторорые не верят что мир такой какой он есть и ничего нового для себя там уже не открыть ;)
  • 0

#644 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 14:16

"Впрочем, один вопрос все же есть. Что такого уж нереального в том, чтобы внести в описания техник и в советы немного этического посыла (тем более, что такие опытные товарищи ведь способны сделать это так, что неофиты проникнутся, даже не осознав, что им преподали не только голую технику, но и чуть-чуть идеологии?), и в том, чтобы иногда проглядывать репорты и разбавлять сахарную водичку долей критики? "__________________Идеологии, отвечающей вашим моральным устоям? Или той идеологии, как её понимают наши гуру? И с чего вдруг эти две идеологии совпадут? ;)) Всё дело в этом ;))"Вы же в одной команде играете? Значит и утверждаете одно и то же? Так? "_____________________А вы не в состоянии почувствовать разницу? В том КАК и ЧТО говорю я разве даёт повода причислять меня к тем, кто хомил и оскорблял? Пока я это только с вашей стороны заметила. Это вы как раз таки играете в одной команде и утверждаете одно и то же. Я и говорю, что приятно несколько выбились из ваших, двое выше сказанных людей.

Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 03 Март 2006 - 14:26

• 0

#645 Шнуров

Шнуров
  • Участник
  • 27 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 14:19

Сорри за неверные ссылки. Выложу правильные (это я так, для порядка) http://www.pickupfor...08 http://www.pickupfor...59 http://www.pickupfor...73

Ага. На хуй мне все это нужно да? Спорить, куча каких-то мнений непонятных... Заберусь ка я лучше в свою уютную маленькую раковину, просверлю окошечко и буду наблюдать за кучей идиотов кторорые не верят что мир такой какой он есть и ничего нового для себя там уже не открыть ;)

Да нет. Просто в мире столько интересного и непознанного кроме пикаперства, что просто дух захватывает. И мне лично более интересного. К сожалению или к радости, уж не знаю. :smile:

Респект Шнурову и ещё одной девушке Ноэль, с которыми удалось более-менее нормально подискутировать.

И Вам респект. Был рад пообщаться. :smile:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0