Отправлено 26 Май 2007 - 16:11
тем кто упомняул Анатолия Тарасова - отдельный респект. Рекомендую всем читать его книгу "Боевая машина".
Насчет гопов - я согласился бы на то, чтобы возрадить концлагеря для них.
Кто-то тут говорил что шел один на 10-20 гопов? Парень, не смеши мою печень. Это только в фильмах бывает.
Любой умный человек, даже мастер спорта с изумродной нашивке на пурпурно-черно-фиолетовом поясе, в здравом уме не начнет драку со стадом если ее можно избежать. ИМХО
Насчет стволов - достал стреляй, это правильно. Главное чтобы не отфигачили и не забрали его, иначе гемороя будет предостаточно.
НОЖИ - если я не ошибаюсь то переносить с холодное оружие с колюще-режущей частью можно только определенного размера (выясните у ментов в своей стране). Иначе даже после самообороны могут возникнуть напряги.
САМООБОРОНА - если завязалась уже махач и выбора другого нету кроме бегства надо драться и калечить. Кусочки стекла, связка ключей (возьми ключ между пальцами и воткни в глаз нападающим), все что подвернеться под руку. Желательно делать это с криками, тоесть угненать их психику. Когда взял что-то в руки - дубинку, палку, стекло, бутылку не следует забывать и про то что у тебя есть вторая рука, две ноги, два колена, два локтя и к тому же еще довольно крепкая башка. Пользуйтесь на здоровье (свое яс дело).
УДАРЫ. Конечно же пах. Смачно туда бьем - коленом, с носка, даже можно схватить вклешню и резко потянуть на себя.Все методы хороши когда не остаеться другого выбора.
Также голова - виски, глаза, скулы, челюсть (особенно подбородок), губы, нос и носовая перемычка (под носом, в есте соединения с верхней губой есть такой хрящик, общупайте и поймете. удар туда дает уйму крови из рта).
Шея. Это мое любимое место. Кадык - бить кулаком, согнутыми фалангами пальцев. От этого удара человек задыхаеться, харкает кровью. Если постараться то можно и убить. Места артерий - находяться по бокам шеи, там же и мускулы, в основном мягкие и чувствительные. Бить чем угодно если есть возможность.
Корпус - подмышечные впадины (там сухожилия находяться), область сердца (только если у тебя правильн выработан удар), поддых (бей со всей дури), печень (фаворит - один удар и человек лежит, бей наверняка ногами, руками, коленями).
Ноги - бедра, коленные связки (сзади колена), голени (если он не тайбоксер или кикбоксер, у них они бесчуствены почти, впрочем как и большая часть тела) а также колено. По бедрам бьем собственной голенью так чтобы разрубить пополам, по связкам тоже можно голенью или носком, по голеням футбольным ударом (сноска), в колено лучше бейте всей подошвой обуви. Чтобы сломать нахер ему ноги.
Это крайние меры, товарищи. Как гласит китайская пословица - "Победитель тот, кто избежал драки". Никогда нельзя быть увереным что ты справишся даже с 2мя. Один может отвлечь тебя, а другой в затылок врезать.
Пользователям такси - молодцы, это правильно. Нельзя економить на безопасности.
ПРАВИЛА ДЕЙСТВИЯ ЕСЛИ ТЫ УБЕГАЕШ А ТЕБЯ ДОГОНЯЮТ
Тут уже надо врубать наполную. Беги что есть сил. Если нашелся олимпийский чемпион по бегу - ударь его с разворота посильнее и беги дальше без остановок. Очень неплохо в таких ситуациях работают удары в ноги (спросите у знакомых парней что такое лоукик или,если не ошибся, маваши гери гедан). Работает без отказно на бегущих.
Вот когда ты с девушкой тогда фиговей. Если это праймари то следует действия в подобных ситуациях обговорить. Лучше пускай она валит оттуда пока ты тянеш время. Побазарил с ними минуты две, видиш что не съезжают, тогда можеш и сам уматывать. Тоесть она уже далеко и быстрее всего о ней забыли. Хуже всего когда шваль не хочет просто ограбить, а поиметь твой завоеваный трофей. Есть много вариантов отогнать их. Как позитивные, для девки, так и негативные. Также надо иметь небольшой актерский талант 1) Да я эту шалаву сам подобрал на вокзале. Пацаны, я свой, только с другого города, отдохнуть приехал. 2) Ребят, мы больны СПИДОМ, дайте нам умереть в свой строк (у них будет ступор) 3)Пацаны, это ментовская доча. Я сам стремаюсь её папы (но может вызвать агресию, менты - враги же для них. действует на малолеток).
И выбраной фразы уже начинаеш усно выруливать. Если не помогает - крикни ей чтобы бежала. Можеш обматерить, так лучше дойдет. Главное чтобы её не начали догонять. Этих "бегунов" следует валить как только тронуться с места.
Еще одно - когда ложитесь спать, или отдыхаете, мыслено прокручивайте в голове возможные варианты. Таким образом вы будете готовы. Также хочу отметить что гопники любят нападать на тех, кто выказывает страх. Морду кирпичом и все ок.
На заметку тем, кто считает себя мегакиборгом, раскажу одну историю которую услышал подрабатывая официантом. Вобщем гулял парень с девушкой, а тут пять гопников. Незнаю с чего, но началась потасовка, ему наваляли, скрутили по ногам и рукам и на его глазах изнасиловали п очереди девушку.
Незнаю как кто, а я бы после этого убил себя.
ПЫ.СЫ. have a good night
Как сложны сомненья. И вечный выбор - впиндюрить или нет...