Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Выжить на улице

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1704

#631 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 22 Апрель 2007 - 18:49

нунчаки - это опасно. Удар легко убивает человека. лучше использовать явару (если умеешь использовать), кастет, свинчатку.

Сообщение отредактировал Роман Сергеич: 22 Апрель 2007 - 18:49

• 0

#632 Punisher

Punisher
  • Участник
  • 1 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2007 - 12:33

Прочитал всю тему. К сожалению меня гопы тоже не обделяли вниманием. :sad: В связи с этим вопрос. Gevara а когда будет ,,бакланка” в Челябинске?
  • 0

#633 Dima Troi

Dima Troi

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 384 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2007 - 12:53

ситуация - я шёл по улице с знакомым около 12, мы выпили, общались громко на английском, нам на встречу шли 3е парней и 2 девушки, одна девушка начала орать типа fuck you, мы когда поравнялись мой знакомый сделал ей замечание, тут её парень начал драться с моим знакомым, я долго не думая подбежал и начал тоже бить одного из них, 3й(хорошо что разнимал)) как-то оттащил их, мы пробежались 20 метров до бара за пацанами, но когда вернулись уже никого небыло. что было плохо в этой ситуации что мой знакомый накаченый и занимался би, я задохлик, но я иногда дерусь очень неплохо, но на нас попёрли тела с массой больше 100кг. по итогу я узнал что постродал только мой мобильный который был в кармане потомучто разбился экранчик. но факт в том что даже думать не стоит насколько ты сильный или слабый надо бить. и в другой ситуации когда моего друга начали бить я подбежал и начал драться. когда ты посылаеш интстинкт самосохранения на**й то не здавайся и очень много шансов что ты одержиш победу или ничью))
  • 0

#634 NiИ

NiИ
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 Май 2007 - 18:07

Да, есть такое: девушки, когда чувствуют за собой силу в виде нескольких быков, порой наглеют. Порой даже очень. ИМХО, лучше было никак не реагировать на тупое "Fuck you". Кроме неё и её быка, я так понял, компания была в общем-то не агрессивно настроена. В догонку: а если б третий был агрессивным - вы могли бы очень больно пострадать!
  • 0

#635 Vitalius

Vitalius

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 006 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 13 Май 2007 - 18:15

Что значит "спили мушку"? что ещё за хуйня?
  • 0

#636 1HAX

1HAX

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 567 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 13 Май 2007 - 21:47

Что значит "спили мушку"? что ещё за хуйня?

Это не хуйня. Это мера, более-менее гарантирующая быстрое вытаскивание пистолета.

В догонку к предыдущей истории... А что бы вы делали, господа, в подобной ситуации? Дама в присутствии быков наглеет и обзывается к примеру. Быки не окорачивают свою суку, а тупо посмеиваются... Хули делать?

Про нунчаку. И что можно за пару недель-месяяцев научиться делать? Имхо только подобие правильного исполнения самой базовой техники. А тогда нафига нунчаки? Носите ножку от табуретки! =)
  • 0

#637 Vitalius

Vitalius

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 006 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 14 Май 2007 - 08:00

Я думал что спиливание мушки означает что чел будет использовать пневмат на близком расстоянии, когда у обоих шансы более менее равны, а на расстоянии он не сможет стрелять потому что не сможет целиться
  • 0

#638 Dima Troi

Dima Troi

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 384 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2007 - 17:10

Да, есть такое: девушки, когда чувствуют за собой силу в виде нескольких быков, порой наглеют. Порой даже очень. ИМХО, лучше было никак не реагировать на тупое "Fuck you". Кроме неё и её быка, я так понял, компания была в общем-то не агрессивно настроена.

В догонку: а если б третий был агрессивным - вы могли бы очень больно пострадать!

не, наврятли, по нашему району ходят много наших знакомых)
а вот ходел рассказать про то что было после рмэс :
идут вечером(около одиннадцати мне навстречу три потенциальных гопа :) , один берёт, выгибается и говорит мне - здорова, я(даже не поворачивая головы, на автомате- привет), все гопы вшоке, я прохожу метров пять, быстро оборачиваюсь, они все стояли в трансе, потомучто не понимали как я не испугался походу))
  • 0

#639 MustuS

MustuS
  • Участник
  • 24 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 26 Май 2007 - 16:11

тем кто упомняул Анатолия Тарасова - отдельный респект. Рекомендую всем читать его книгу "Боевая машина". Насчет гопов - я согласился бы на то, чтобы возрадить концлагеря для них. Кто-то тут говорил что шел один на 10-20 гопов? Парень, не смеши мою печень. Это только в фильмах бывает. Любой умный человек, даже мастер спорта с изумродной нашивке на пурпурно-черно-фиолетовом поясе, в здравом уме не начнет драку со стадом если ее можно избежать. ИМХО Насчет стволов - достал стреляй, это правильно. Главное чтобы не отфигачили и не забрали его, иначе гемороя будет предостаточно. НОЖИ - если я не ошибаюсь то переносить с холодное оружие с колюще-режущей частью можно только определенного размера (выясните у ментов в своей стране). Иначе даже после самообороны могут возникнуть напряги. САМООБОРОНА - если завязалась уже махач и выбора другого нету кроме бегства надо драться и калечить. Кусочки стекла, связка ключей (возьми ключ между пальцами и воткни в глаз нападающим), все что подвернеться под руку. Желательно делать это с криками, тоесть угненать их психику. Когда взял что-то в руки - дубинку, палку, стекло, бутылку не следует забывать и про то что у тебя есть вторая рука, две ноги, два колена, два локтя и к тому же еще довольно крепкая башка. Пользуйтесь на здоровье (свое яс дело). УДАРЫ. Конечно же пах. Смачно туда бьем - коленом, с носка, даже можно схватить вклешню и резко потянуть на себя.Все методы хороши когда не остаеться другого выбора. Также голова - виски, глаза, скулы, челюсть (особенно подбородок), губы, нос и носовая перемычка (под носом, в есте соединения с верхней губой есть такой хрящик, общупайте и поймете. удар туда дает уйму крови из рта). Шея. Это мое любимое место. Кадык - бить кулаком, согнутыми фалангами пальцев. От этого удара человек задыхаеться, харкает кровью. Если постараться то можно и убить. Места артерий - находяться по бокам шеи, там же и мускулы, в основном мягкие и чувствительные. Бить чем угодно если есть возможность. Корпус - подмышечные впадины (там сухожилия находяться), область сердца (только если у тебя правильн выработан удар), поддых (бей со всей дури), печень (фаворит - один удар и человек лежит, бей наверняка ногами, руками, коленями). Ноги - бедра, коленные связки (сзади колена), голени (если он не тайбоксер или кикбоксер, у них они бесчуствены почти, впрочем как и большая часть тела) а также колено. По бедрам бьем собственной голенью так чтобы разрубить пополам, по связкам тоже можно голенью или носком, по голеням футбольным ударом (сноска), в колено лучше бейте всей подошвой обуви. Чтобы сломать нахер ему ноги. Это крайние меры, товарищи. Как гласит китайская пословица - "Победитель тот, кто избежал драки". Никогда нельзя быть увереным что ты справишся даже с 2мя. Один может отвлечь тебя, а другой в затылок врезать. Пользователям такси - молодцы, это правильно. Нельзя економить на безопасности. ПРАВИЛА ДЕЙСТВИЯ ЕСЛИ ТЫ УБЕГАЕШ А ТЕБЯ ДОГОНЯЮТ Тут уже надо врубать наполную. Беги что есть сил. Если нашелся олимпийский чемпион по бегу - ударь его с разворота посильнее и беги дальше без остановок. Очень неплохо в таких ситуациях работают удары в ноги (спросите у знакомых парней что такое лоукик или,если не ошибся, маваши гери гедан). Работает без отказно на бегущих. Вот когда ты с девушкой тогда фиговей. Если это праймари то следует действия в подобных ситуациях обговорить. Лучше пускай она валит оттуда пока ты тянеш время. Побазарил с ними минуты две, видиш что не съезжают, тогда можеш и сам уматывать. Тоесть она уже далеко и быстрее всего о ней забыли. Хуже всего когда шваль не хочет просто ограбить, а поиметь твой завоеваный трофей. Есть много вариантов отогнать их. Как позитивные, для девки, так и негативные. Также надо иметь небольшой актерский талант 1) Да я эту шалаву сам подобрал на вокзале. Пацаны, я свой, только с другого города, отдохнуть приехал. 2) Ребят, мы больны СПИДОМ, дайте нам умереть в свой строк (у них будет ступор) 3)Пацаны, это ментовская доча. Я сам стремаюсь её папы (но может вызвать агресию, менты - враги же для них. действует на малолеток). И выбраной фразы уже начинаеш усно выруливать. Если не помогает - крикни ей чтобы бежала. Можеш обматерить, так лучше дойдет. Главное чтобы её не начали догонять. Этих "бегунов" следует валить как только тронуться с места. Еще одно - когда ложитесь спать, или отдыхаете, мыслено прокручивайте в голове возможные варианты. Таким образом вы будете готовы. Также хочу отметить что гопники любят нападать на тех, кто выказывает страх. Морду кирпичом и все ок. На заметку тем, кто считает себя мегакиборгом, раскажу одну историю которую услышал подрабатывая официантом. Вобщем гулял парень с девушкой, а тут пять гопников. Незнаю с чего, но началась потасовка, ему наваляли, скрутили по ногам и рукам и на его глазах изнасиловали п очереди девушку. Незнаю как кто, а я бы после этого убил себя. ПЫ.СЫ. have a good night
  • 0
Как сложны сомненья. И вечный выбор - впиндюрить или нет...

#640 @_Megagether_@

@_Megagether_@

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 494 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 27 Май 2007 - 19:20

Новенькая разводка (по крайней мере раньше про такую не слышал): Едете вы в лифте. И тут бац - застревает! Вы естественно звоните в диспетчерскую и вам говорят, что механик скоро будет. Через 5 минут через дверь вам механик говорит - "Ёклмн, да вы ж на шестом этаже, тут работать одному часа на полтора. Давайте-ка я сейчас своему напарнику позвоню, вдвоем мы быстро управимся. Двери раскрываются на уровень небольшой щели, чтобы пролез телефон. А когда вы отдаете телефон, естественно механик мухой исчезает. А лифт заставить застрятьочень просто - надо просто-напросто разжать двери на любом этаже. С такой щтукой встретился мой друг, правда он сразу фишку просёк, потому и не повелся
  • 0

#641 Wzum

Wzum

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 238 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 30 Май 2007 - 10:27

Да блин в армию надо идти в ВДВ потом вернуться и даже 3-я мировая не страшна будет а не то что там какие то полупьяные гопники =))))
  • 0

#642 PE3AK

PE3AK
  • Полноправный
  • 48 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 30 Май 2007 - 12:07

From- Роман Сергеевич, свинчатка это з@ебись, если хочешь пальцы сломать, а еще выронишь дак тебе ее в глаз и дадут, обидно и больно
  • 0
Удача сопутствует смелым

#643 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 03 Июнь 2007 - 09:16

Кастет хорошая вещь,да вот только надо чисто под свою руку отливать,а то пальцы все пообламываешь...
  • 0

#644 MustuS

MustuS
  • Участник
  • 24 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 03 Июнь 2007 - 13:59

согласен, впервую очередь нужна психологическая тренировка. даже популярная в шутках Задорнова "смекалка" может нифигово выручить. но конечно же все дело случая, это фарт. если каким-то бухим уркаганам приспичило не только денег добыть, а еще и поразвлечься то все гараздо сложнее. Про оружие - тоже верно, но наша доблесная милиция нас так бережет что с ношением многих колюще-режущих предметов возникают проблемы. Самое забавное что нормальный человек их не носит, а гопам хоть бы хны. Кто может точно перечислить предметы ЗАПРЕЩЕННЫЕ для ношения при себе на територии Украины, России? я думаю не мешает носить с собой подточеный шиферный гвоздь (двенадцатка) или бритвенное лезвие. походу проблем изза них с ментами не должно быть.
  • 0
Как сложны сомненья. И вечный выбор - впиндюрить или нет...

#645 Scar Face

Scar Face

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 169 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 03 Июнь 2007 - 17:30

Кастет хорошая вещь,да вот только надо чисто под свою руку отливать,а то пальцы все пообламываешь...

А как надо его правильно отливать?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0