Ex-girlfriend
Отправлено 04 Август 2011 - 11:43
Отправлено 05 Август 2011 - 10:13
Отправлено 05 Август 2011 - 10:21
Отправлено 05 Август 2011 - 11:27
темы, находящиеся в FAQ паздела Отношаемся теперь открыты для постов участников форума.
единственное условие - только конструктив.
сами темы сюда не постим, а выкладываем в Отношаемся.
Сообщение отредактировал кокес: 05 Август 2011 - 11:28
Отправлено 11 Август 2011 - 00:05
Отправлено 31 Август 2011 - 15:43
Сообщение отредактировал Noizik: 31 Август 2011 - 15:45
Отправлено 31 Август 2011 - 23:52
по ходу те часто те говорили, что мне пора..думаю ты ппц был унижен девушкой и теперь твоя позиция:"ты че детка я же круче всех, ты мя с кем то попутала, ах какая же ты дура была, что мя кинула"Доброго времени суток всем, кто читает сейчас эту тему.
Просто интересно стало послушать мнения вот на какую тему: Возврат EX-girlfriend.
То есть как сделать так, чтобы она вернулась.
Вкратце напишу немного своего видения, а дальше, - исправляйте, добавляйте, буду рад :))
Итак расстаются парень и девушка (причины расставания опускаем), и допустим парень хочет вернуть девушку, так что же делать? – (надоели одни и те же темы на форуме, она ушла, как вернуть, и т.д.) предлагаю составить какую-то общую схему возврата бывшей.
На мой взгляд, первым делом нужно расстаться без слюней и соплей, (ведь мы мужики, или кто :)), а в головке своей ненаглядной оставить о себе только приятные воспоминания.
Ты должен уйти из её жизни, прекрасным воспоминанием, а не мальчиком который за ней хвостиком бегал (очередным ГыГы). *Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!*(с)
Уйти – значит отпустить, полностью, и в этот момент должен представить, что она уехала, она далеко, умерла - на конец. И всё.
Далее учимся жить без НЕЁ. Как, спросят многие??? А вот так: вокруг много прекрасных девушек, а если ты их не замечаешь, ты просто слепой. Уходим с головой в работу, учёбу (у кого что), записываемся в различные секции и т.д. – то есть забиваем своё время под завязку, и вот проходит время, и ты по-немногу начинаешь понимать, что и без неё уже можешь прожить, и как только ты это поймешь, в целях профилактики можно и Т10Д сделать, чтобы голова окончательно остыла.
После можно переходить к следующему шагу – осторожно узнаём про неё (если ещё есть желание), - как она, чем занимается сейчас, и т.д.
Можно так же устроить *случайную встречу* (ведь ты знаешь её любимые места, или по какой дороге она ходит домой), вот и встречаешь её, но теперь ты для неё – новый человек, и в твоих интересах начинать всё с чистого листа, поэтому не демонстрируешь ей никакой заинтересованности со своей стороны, и вообще, лучше чтобы встреча была недолгой (пару минут), ты просто узнаешь, как у неё дела и всё.
Во время встречи ты должен быть спокоен, весел, возможно немного наглый (если этого не было раньше), ну и выглядеть на 110 процентов. Твоя цель – показать ей (но не в буквальном смысле), что тебе без неё живётся ОЧЕНЬ замечательно, и к ней, ты относишься теперь никак, - ведь она тебя не волнует, - ты выше неё.
Далее можно устроить случайную встречу ещё раз, недели через 3, и пообщаться немного больше с ней, но не допустить того, чтобы она тебе сказала, что ей пора – это должен сказать ты, ведь теперь ты занятой человек, и времени на старых знакомых у тебя нет.
Продолжение напишу позже, а пока выкладывайте мнение.
девушку не надо возвращать, если ты и правда такой пиз***ый она сама к те прибежит..
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0