Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

пробиваем Сучий щит

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 838

#631 Somial

Somial

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 165 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2006 - 10:57

Если ваше имя Гадя - я бы тоже потерялся... :D
  • 0
Прежде чем строить рай вокруг себя - нужно построить рай внутри себя

#632 White_Lord

White_Lord
  • Участник
  • 15 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2006 - 17:00

Здорова Рамиль,и все пикаперы которых я знаю и не знаю,мда давно я на форум не заходил!!! помню последний раз было пикап пати на Арбате гыгы когда на столб прикрепили листок формата а 4 или даже больше, и ловили девок что бы те поцеловали етот листок и оставили свой автограв чето такое!! =) сейчас уже никто не собираеться поди да? хотя надо бы как нить собраться на пикап пати попить пиво и с девушками позажигать;)
  • 0
Cell: +7 - 777- 391 - 99 - 64

''Если ты одинок,то я просто один.''

#633 93RUS

93RUS

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 317 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 01 Октябрь 2006 - 09:54

Тут ситуация сложилась, На днях с сукой общался, как “добить”))) её т.е. утилизировать. Говорю ей негхит а она говорит: 1. Она – ха ха ха или 2. Она - смешно (делает лицо крокодила) P.S. _Apollo_ RESPECT много интересного для себя нашёл!
  • 0

#634 White_Lord

White_Lord
  • Участник
  • 15 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2006 - 20:32

Здорова братва!!!! :D Сегодня рабочий день прошел даже скажу оч ничего,даже хорошо!! вообщем рассказываю!!! :P Пришел сегодня на работу часиков в 12,ну значит сижу за компьютером,работать тяги нету,то это сделай то другое,ну вообщем как обычно,потом смотрю на время часиков уже так 16 00!! ну думаю спущусь в торговый зал прикуплю чего нить поесть да и попить!!!! Прохожу я значит рядом с Отделом химии и игрушек стоит Девушка,ну я так мимо нее прошел посмотрел,на личико симпотичная,фигурка ничего,стройненькая,а какие у нее были груди ммм :D Вообщем я не долго думая как с ней познакомиться,решил,подхожу я к полке где продают мягкие игрушки,беру игрушку которая мне понравилась и подхожу к ней и говорю: :friends: ----- Девушка вам нравится эта игрушка? Она -Нет ----Я беру другую игрушку где написано - я тебя люблю и говорю тоже самое Она---опять отвечает не не нравиться,потом говорить мне нравиться та розовая собачка ыхы,я посмотрел на цену 10000 тенге!! :bb: Вообщем я говорю --- Вы торговый представитель компании Континент - ну это собственно та компания которая и привозит эти игрушки и всякое детское борохло,она говорит не торговый а Мерчендайзер), и следом говорит ---- Ну речь сейчас не об этом Меня Настя звать,я ей в ответ Александр оч приятно :P Ну слова за слова,говорит учусь в туране 2 курс, живу на Джандосова берегового,ну значит стоим дальше разговариваем,потом я говорю когда я смогу снова увидеть такую прекрасную леди или хотябы услышать вашь голос,она отвечает мыл - я каждый вторник бываю сдесь,ну я говорю я не смогу так долго ждать что бы увидеть вас и услышать вас прелестный голос,я говорю вы тел оставляете парням? - она говорит бывают исключения,ну вообщем в итоге она мне с удовольствием дала свой и дом и сотовый тел,от которого у меня настроение поднялось и проснулась тяга к работе :rolleyes:вообщем я взял у нее все координаты,сказал что было приятно познакомиться,на что она ответила взаимностью!! вообщем День прошел на УРААААААА!!!! ;) :D
  • 0
Cell: +7 - 777- 391 - 99 - 64

''Если ты одинок,то я просто один.''

#635 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2006 - 21:03

Тут ситуация сложилась,
На днях с сукой общался, как “добить”))) её т.е. утилизировать.
Говорю ей негхит а она говорит:
1. Она – ха ха ха
или
2. Она - смешно (делает лицо крокодила)

к примеру привел друг 2-х девок типа по делам.
дела порешали, после я пару приколов сказал,
эти овцы друг на друга переглядываются типа не понимают приколов

-Вы что не местные? :bb:

Просмотр сообщения

суки и так неместные :lol:

• 0

#636 Sonick

Sonick
  • Участник
  • 20 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 13 Октябрь 2006 - 08:09

Ты чего такая сердитая? С метлы упала?
  • 0
Не буду тратить нервы и сходить с ума!
Я - налево, ты - направо, вот и все дела!

#637 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 13 Октябрь 2006 - 22:47

- Девушка, какой у вас красивый свитер! - Да, это настоящая верблюжья шерсть! - Я сразу узнал по двум горбикам... - Дорогой - кажется, ты скоро станешь папой! - А че - Бенедикт XVI приболел?!
  • 0

#638 arfey

arfey
  • Участник
  • 7 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2006 - 14:43

- Привет. Отлично выглядишь. - Пасиба. - И этот твой характерный зеленый цвет лица тебе так идет.. - Привет. Отлично выглядишь. - Пасиба. - И этот твой характерный зеленый цвет лица тебе так идет.. Если девчонка имеет дурную привычку показывать язык: - ух ты.. твой язычок так забавно раздваивается на конце.. интересно какие штуки ты им вытворяешь, что он так поизносился..
  • 0
Тот, у кого нет чувства юмора, должен хотя бы иметь чувство, что у него нет чувства юмора..

#639 arfey

arfey
  • Участник
  • 7 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 19 Октябрь 2006 - 08:03

-Ты знаешь, в твоем взгляде есть что-то от дикого зверя.. -От тигрицы..? -Да нее.. от хамелеона, у тебя так же глаза в разные стороны смотрят.. :crazy:
  • 0
Тот, у кого нет чувства юмора, должен хотя бы иметь чувство, что у него нет чувства юмора..

#640 Jocker

Jocker
  • Перцы
  • 23 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2006 - 19:30

Если девушка дает ДОД то это писец. НО можно попробовать сказать так: Знаешь дорогая, существует мнение, что дружба между мужчиной и женщиной может быть и что она ослабевает с наступлением ночи. Но знаешь я согласен, мы с тобой будем дружить, у нас с тобой будет крепкая, настоящая межполовая дружба. Ты сама прислушайся, ведь в самом названии говорится, что такая дружба бывает с задействованием половых органов. МЕЖПОЛОВАЯ! И наша с тобой дружба не будет ослабевать с наступлением ночи, она будет только крепчать и становиться еще сильнее.
  • 0
Нет предела Просветлению.

#641 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2006 - 06:56

Если девушка дает ДОД то это писец. НО можно попробовать сказать так:
Знаешь дорогая, существует мнение, что дружба между мужчиной и женщиной может быть и что она ослабевает с наступлением ночи. Но знаешь я согласен, мы с тобой будем дружить, у нас с тобой будет крепкая, настоящая межполовая дружба. Ты сама прислушайся, ведь в самом названии говорится, что такая дружба бывает с задействованием половых органов. МЕЖПОЛОВАЯ!
И наша с тобой дружба не будет ослабевать с наступлением ночи, она будет только крепчать и становиться еще сильнее.

перед этим лечивом можно приколоться по-старому:
-ты любишь спать на полу?
-да/нет
-а на противоположном? ; )

Д: ни дать ни взять: ангина во время менструации.
Джентльмен никогда не предложит даме дешевый коньяк, если она и так согласна.
Блондинка, взвешиваясь на весах, втягивает живот.
В жизни как в сказке. Только поженишься и сказка тут же заканчивается.
А вот интересно, если к парню подходит красавица и говорит, что выполнит любые его два желания, то какое будет его последнее желание?
Всегда была проблема привести домой женщину. Раньше мешала мама, теперь жена.
Она была не очень худая и не слишком умная... Короче, полная дура.

- А мой сосед женку свою постоянно называет "ласточка моя", ласково так.
- Что она у него, такая маленькая?
- Да не, она у него залетает постоянно.

Магазин. На стене большой плакат:
"ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ!
Скидка 5%".
  • 0

#642 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2006 - 07:21

Водка с пивом - девки на ветер (
  • 0

#643 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2006 - 10:04

- А у тебя денег-то хватит, мальчик? - Я уже купил презервативы. За такси платишь ты. -Ты что, меня довести хочешь???? -Да, до состояния оргазма! - Ты такая серьезная, задумчивая — наверное, из заключения?
  • 0

#644 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2006 - 23:27

Девушка, у вас такие красивые длинные волосы! Но почему они на ногах? Девушка, вы такая красивая! Не подскажете, где здесь туалет? Соблазним на двоих? Преподаватель спрашивает студентку-первокурсницу: - Расскажите про поляризацию света. -А я не Света, я Наташа! Женщина-интеpнет: женщина, к котоpой тяжело достучаться. Сидит девочка в песочнице, и pвет плюшевого медведя. Подходит мyжик: - Девочка, ты что животных не любишь? - Да знаете, дяденька, я и людей-то не очень...
  • 0

#645 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2006 - 23:59

- Угостить выпивкой или предпочитаешь брать деньгами? - Ты, наверное, заводила. По крайнем мере, меня страшно заводишь. - Здарова! Ты вообще нормальная? А то попадается последнее время говно всякое! Вам исключительно идет Ваш парик! Классные ножки! В котором часу они открываются? Кто такая? Почему не знаю? Простите, я Вас раньше не трахал? Ты не гей? Я тоже! Тогда можно и переспать. У меня в штанах вечеринка, и ты приглашена. У меня руки заняты. не застегнешь мне ширинку?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0