Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#631 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 10 Март 2006 - 10:41

карину Е пусть берет
  • 0

#632 тип_типыч

тип_типыч
  • Участник
  • 36 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 Март 2006 - 10:44

Гольф, мазда и лантра, можно еще каризму добавить. мерседес и бумер ему будут не по карману. ауди хорошо,но год будет волосатый, мондява того поколения особо не ловила звезд, да и внутри она не очень, альмера... выше обсуждался её салон. с вольвой лучше не связываться, надо быть её фанатом что бы на ней ездить
  • 0

#633 Wadim

Wadim

тойота рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 10 Март 2006 - 11:11

карину Е пусть берет

Чем она лучше той же мазды? Или гольфа-3?

Гольф, мазда и лантра, можно еще каризму добавить. мерседес и бумер ему будут не по карману. ауди хорошо,но год будет волосатый, мондява того поколения особо не ловила звезд, да и внутри она не очень, альмера... выше обсуждался её салон. с вольвой лучше не связываться, надо быть её фанатом что бы на ней ездить

Каризму механика или автомат?

карину Е пусть берет

Чем она лучше той же мазды? Или гольфа-3?

Каризму механика или автомат?

http://cars.auto.ru/sale/EJ54014/ Ещё примера
  • 0

#634 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 10 Март 2006 - 11:49

карина Е и мазда 626 во первых выше классом, чем гольф, а во вторых гораздо надежнее.Мазда 626 - тоже хороший выбор.
  • 0

#635 тип_типыч

тип_типыч
  • Участник
  • 36 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 Март 2006 - 14:04

каризма скорей всего будет механика,но можно и автомат найти. он сможет десятку накопить? если хочет,то можно сделать додж неон 2002 года или гольф4. :blush:
  • 0

#636 Stoser

Stoser

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 164 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 10 Март 2006 - 14:54

Карина Ё, самый стоящий вариант, из-за того, что нужно будет вложить в неё около штуки бакинских и всё. мона ездить.Хотя мазда, тож хорошая машина. Но мне по дизайну не нравятся.Вот в принципе и всё.Альмера тачка ниже классом.Вольвы, бэхи и аудюхи в пизду, ибо машины сильно уставшие, и с минимальными вложениями под 2 штуки.Форд и гольф, даже сказать ничего не могу. Наслышен, что хорошие машины.Короче, нужно смотреть.
  • 0

#637 Wadim

Wadim

тойота рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 10 Март 2006 - 16:14

Если чел поменял жидкости, тормоза и иже с ними на Карине, ЧТО там ещё можно на косарь менять?
  • 0

#638 xa0c

xa0c

violator

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 556 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 10 Март 2006 - 16:32

Кросс. Статистику по 5плюс/минус-леткам с перечнем неисправностей в студию, тогда и поговорим. И заодно не забудь указать, где можно купить пятилетнюю ешку за 12-14, которую не стыдно назвать автомобилем. В противном случае - ты песдобол. Вадим. На Ауди и Мондео я сейчас езжу сам (вернее, на Ауди ездил вот зимой). Обе машины в отличие от перечисленных тобой кореицев, пиндоскаров, галанта, вольво - ну, совершенно беспроблемные. Ну, соответственно, мое мнение очевидно. Для Ауди пробег маловат, умножай на 2, ну и доки надо смотреть. В форде настораживает цена, х/з. В принципе, Ауди, наверное, лучше даже, но варианты сравнимые. 626 - лучше не надо, хотя как вариант. Карина - нереально дорого для года, ну и, по ходу, битая. Гольф я бы не брал, хотя вариант неплохой. Если что-то подробнее по мондюку или 45 надо уяснить- пиши в личку. Стосер. Ты же не езди на 45-ке? И не трогал ее? Что б ты во вложениях тогда понимал, а? Зачем воздух портить? З.Ы. 318 - по ходу, битая серьезно. 1,8 - очень даже резвый и,в принципе, беспроблемный агрегат. Только бэхи тех лет - гниют ((((. Вот на что надо смотреть. З.З.Ы. Я б таки в Питере покупал европейку. Тем более, когда есть достойные.

Если чел поменял жидкости, тормоза и иже с ними на Карине, ЧТО там ещё можно на косарь менять?

промыть двиг, резинки и прочую мелочь по подвеске, отражатели и лампы, провода, да дахуя чего, если машинку по уму делать и рассчитвать года 2-3 отъездить. Масло каждые 5 тыс - пиздежь, либо хуевое лилось масло, и тогда мыть надо осторожно. Про все ремни - я бы тоже не особо верил, нахуа менять, если продавать. Зачем на гражданской машине фаркоп - я бы тоже задумался. В пробег 13 т./год нихуя не верю (хотя все бывает). Короче, имхается мне, что данная конкретная карина - левоватая какя-то, несмотря на конский ценник. А значит, ее перекуп готовил к продаже, что следует иметь ввиду.
  • 0
Лучше иметь твердый шанкр, чем мягкий характер!

#639 Stoser

Stoser

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 164 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 10 Март 2006 - 20:12

2Вадим:ну блин, я тож много чего могу написать. Но у меня есть правило менять после покупки ВСЕ жижи, даже если их вчера хозяин поменял.Во-вторых, по коронам(правый руль, аналог карины) знаю про хилую подвеску, поэтому ревизия её тоже не помешает.Да и вообще, сам посуди, машине 11 лет, значит возможны течи радиатора/гидроусилителя/помпы, что само собой потребует затрат. В принципе все пробежные авто требуют первоначальных затрат, только другой вопрос, или карина потребует копейки, ибо на неё подходят з/ч даж с жиг, или бэху подлатать. Разные вещи. А так хаос много правильного сказал. Молодца! :-)))2хаос:Хуль ты кипятишся. Себя вспомни. Заметь, я не говорил, что ауди, бэхи, вольвы ваще ВСЕ в песду. НЕТ БЛЯТЬ!!! Только по данным экземплярам!!! Тут на глаз видно, что аудюха бита была и в жопу и в рожу, ибо для машины в 15 лет слишком блястит, сам то веришь, что при таких пробегах и таком возрасте машина может так выглядеть?! Или опять будешь с пеной доказывать, что ауди сделаны из сантиметровой стали и з/ч к ним стоят 5 рублей ведро?Да и опцион у карины на порядок круче.Чтобы ты опять не обижался, признаю, что вообще машина ауди хорошая, но не данный экземпляр! :-)Насчёт того, что у карины ценник конский, да и ваще перекупы продают. Ценник конский, ибо ТАВОТА. У нас за таёту как минимум 500 баков накидывают. Я вот тут машину задумываюсь менять, хотел свежую кресту взять, а по деньгам моим деньгам хватает только на корону, хотя за теже бабки можно взять Бе4 с твинтурбо, думаю... Так вот насчёт перекупов. Сам был перекупом. Знаю как красиво скинуть тачилу. Первое: никаких бросающихся внешних косяков, мог 2 года ездить на покарябанной машине, но перед продажей всегда подкрашивал(балончиком или задёшево в сервисе). Второе: народ у нас ебнутый. Обращает внимание на всякую внешнюю шелуху. Поэтому ставишь мухобойку, тонируешь стёкла, ставишь литьё побольше(но редко дороже), здоровые китайские колонки, аля чтобы ухало бля, ставишь двухдиновый мафон китаёзный, синие писалки, наклейки всякие, ванючку хвойную,на руль ободок, красишь из болончика панель, можно ещё бочку китайскую поставить, но не обязательно. На всё про всё уйдёт максимум 3 дня и около 10 тысяч. Тачилу, которую можно было загнать допустим за 5тыс.$, загонишь за 6.5 тыс.$ причём максимум за 3-4 базарных дня, в итоге получаешь охуенный навар и избавляешься от ушатанных дров. Тут же, в смысле на карине, ничего такого нету.Опять таки нужно смотреть.
  • 0

#640 Yevgeniy_ev

Yevgeniy_ev

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 332 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 10 Март 2006 - 20:34

А можно больше конктетики про Ford Excurcion
  • 0
"Люди страдают не от того, что происходит, а от своего отношения к происходящему" Монтей

#641 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 11 Март 2006 - 00:09

2 Стосер - на карине Е одна из самых неубиваемых подвесок.Вообще очень надежный вариант
  • 0

#642 Stoser

Stoser

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 164 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 11 Март 2006 - 07:27

2Биер:Да ничего подобного. Подвеска среди япономарок средненькая, стойки долго не живут. А неубиваемая, т.к. убивать там особо нечего, обычный мак. Единственный плюс, то что все работы можно провести самому, и з/ч стоят копейки.
  • 0

#643 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 11 Март 2006 - 08:51

купи себе другие стойки
  • 0

#644 тип_типыч

тип_типыч
  • Участник
  • 36 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 Март 2006 - 09:08

что скажете о СААБ 9,5.??? нужно именно о нем знать, т.к. есть возможность намного дешевле взять.
  • 0

#645 Stoser

Stoser

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 164 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 11 Март 2006 - 10:55

Да при чём тут это?! Особенность подвески такова, что стойки долго не ходят!!!2тип:У начальника в москве такая была. Самолёт был великолепный, но сыпалась хуже жигулей!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0

Bing (1), Yandex (1)