вот опять .. хоть одна причина у дома ни подкараулить и ни вмазать (хотя бы по жаппе) ?? проявила на сз лютый интерес , я уж думал СУДЬБА и НАКОНЕЦТО УДАЛЮСЬ из параш этих , на встрече накормил плотно , за жопу пощипал , в губы чмокнулись на прощание , сама предложила варик на след раз (джаз-клуб с диванами, НО снесла аж на неделю) .. на след день пишу как дохуя рад , она взаимно .. через пару дней как дела, початил с ней обо всем ..
за день до встречи спрашиваю: завтра ок? приболела (( выздоравливай спасибо - через 3 дня: ты ок? на неделе го? да спасибо , думаю да, давай через 2-3 дня спишемся и выберем) - через 2 дня: ну чо, давай в субботу? голосовое думаю да, спасибо за напоминание) - за день до встречи: завтра ок? голосове думаю да, постараюсь собраться) - за 3 часа до встречи: собираемся? ой, только проснулась.. предложил позже - заигнорила.
это вот нахуя такое устраивать аа ?? !! намекнул что она хрюша невоспитаная и пожелал успехов , и делетнул/заблочил везде , как гордый пикапер сделал ?? !! или обиженка ?? !! а что Настоящий Пикапер сделал бы ? !
Для тебя это судьбоносный чат, а для нее обычный рутинный, коих у нее дохуя. Для избежания таких ситуаций и существует параллельная разработка нескольких.