Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У кого как прёт тиндер?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 797

#631 Vinsent Vega

Vinsent Vega

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 162 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 09 Декабрь 2024 - 23:42

вот опять .. хоть одна причина у дома ни подкараулить и ни вмазать (хотя бы по жаппе) ?? проявила на сз лютый интерес , я уж думал СУДЬБА и НАКОНЕЦТО УДАЛЮСЬ из параш этих , на встрече накормил плотно , за жопу пощипал , в губы чмокнулись на прощание ,  сама предложила варик на след раз (джаз-клуб с диванами, НО снесла аж на неделю) .. на след день пишу как дохуя рад , она взаимно .. через пару дней как дела, початил с ней обо всем ..

за день до встречи спрашиваю: завтра ок? приболела (( выздоравливай спасибо - через 3 дня: ты ок? на неделе го? да спасибо , думаю да, давай через 2-3 дня спишемся и выберем) - через 2 дня: ну чо, давай в субботу? голосовое думаю да, спасибо за напоминание) - за день до встречи: завтра ок? голосове думаю да, постараюсь собраться) - за 3 часа до встречи: собираемся? ой, только проснулась.. предложил позже - заигнорила. 

это вот нахуя такое устраивать аа ?? !! намекнул что она хрюша невоспитаная и пожелал успехов , и делетнул/заблочил везде , как гордый пикапер сделал ?? !! или обиженка ?? !! а что Настоящий Пикапер сделал бы ? !

Для тебя это судьбоносный чат, а для нее обычный рутинный, коих у нее дохуя. Для избежания таких ситуаций и существует параллельная разработка нескольких.

• 0

#632 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 111 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2024 - 00:45

Может у нее понос начался и она тупо не смогла придумать как бы красиво съехать со встречи, так что решила просто игнорить!

во-первых ,чоб сделал я: непредвиненное ,сорри ,не динамо ,давай завтра или послезавтра? в тоже время или спишемся ; во-вторых , понос видать отпустил только через 7 часов , хватило сил открыть чат , но не ответить  :biggrin: а учитывая ,что когда ромыч мягко нахуй послал ,это неоткрыто вовсе третий день остается ,то предположения напрашиваются тревожно-ужасные ..  :lol:

Для тебя это судьбоносный чат, а для нее обычный рутинный, коих у нее дохуя. Для избежания таких ситуаций и существует параллельная разработка нескольких.

да канеш еще 20 начатил за это время. я не собирался по итогам залипать, допустим я не "оправдал надежд", но и она кстати недозашла мне тоже ,ждал 7, по факту как то 6 .. слила бы сразу ,ну ок ,разошлись как люди и все .. мой вопрос все эти страницы один - мазгаебку исполнять нахуя? правда что ли в клиторе вибрирует от такого ? но неужели в конце не стыдно за себя ? что очередной чувак нахуй послал как дуру?

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 10 Декабрь 2024 - 00:53

• 0

#633 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 956 Cообщений
3 809
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2024 - 12:06

слила бы сразу ,ну ок ,разошлись как люди и все .. мой вопрос все эти страницы один - мазгаебку исполнять нахуя?
правда что ли в клиторе вибрирует от такого ? но неужели в конце не стыдно за себя ? что очередной чувак нахуй послал как дуру?

Ромыч все бьется с ветряными мельницами. Я тебе писал что никтоне обязан с тобой общаться на СЗ по твоим выдуманным правилам, этике и морали.
Губит тебя именно это. Во всем.
И с той 19-летней тарелочницей, остальными девчонками, психологиней, и с той которую ты стакерил до ментов, планов "дыхания в затылок в пекарне" и дронов.
И поэтому ты ни с одной из них в одной постели не оказался.
Тебе специалист нужен психологического направления, чтобы с твоей клиникой поработал.
Мало того если это еще и в быту у тебя - то ты знатно портишь себе рост, рабочие отношения, дружбу, коммуникации и нетворкинг.

Сообщение отредактировал Nightraven: 10 Декабрь 2024 - 12:07

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#634 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 111 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2024 - 12:56

Nightraven, зачем так сложно ? спрашиваю элементарное, по мне это 2+2 - зачем общаться, если нет интереса, или зачем встречи обещать/сносить ,зная что не придешь ? ! это вообще вопросы которы задвать тупо, но приходится однако ! я не жалуюсь что как с Пикапером по трехсвиданке возлежать отказывают например , или что общий язык в чате не ищут по моей некой Лучшей Уникальной Схеме ,а игнарят .. просто может не знаю чего ?? может тоже начать ,всех подряд троек-четверок дергать и обламывать виртуально ? ! может это наполнит ресурсом , на соблазнение 7-8 ?!

• 0

#635 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 956 Cообщений
3 809
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2024 - 13:51

Nightraven, зачем так сложно ? спрашиваю элементарное, по мне это 2+2 - зачем общаться,  если нет интереса

Кирь, ты спрашиваешь "элементарное" из разряда:

- зачем так сложно водить Белаз в карьере, если есть руль и всего три педали? 

- зачем заправлять шаттл ТТРД если ему просто надо лететь? 

А когда вопрос декомпозируется на детали, ценности, интересы, инструменты - получается 43 страницы и твоя личная фрустрация

Сообщение отредактировал Nightraven: 10 Декабрь 2024 - 13:53

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#636 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 111 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2024 - 14:44

Nightraven, делать то чо? есс-но свои действия , и действия других предаю анализу .. тебе ли не знать что голова особи человека не работает иначе .. или внезапно стеклянный шар предсказаний рекомендуешь ?? или в всеисцеляющий культ т100б уверовать ,который даже от тупых чатов убережет ??

в случае с этой курицей , должен был в разум ей влезть когда прошались на встрече , и наперед удолить, чтобы щас не обижаться на 2 недели посасывания моих ресурсов ?? а с тарелочницей , стоило СВОЙ ХУЕВЫЙ СВОД ПОНЯТИЙ задвинуть дальше , и по ЕЕ ПРАВИЛАМ кинуться извиняться и такси заказывать и накормить в лутшем ресте ,чтобы 19тилетний писик в итоге перепал ?? а в случае с психологиней , должен был как терпила ей подыгрывать в друга еще следующие полгода , и на свиданки прибегать по зову из смс "привет я в том кафе сижу" ,ожидая когда обниматься можно будет не только при привет/пока ??

.. ну и эцсамое , я кнш умею удалять тухлые чаты где день-два тишина и не париться долго (ну закатил глаза и послал очередную тупую пизду и deleteremove), но когда в капкан-мозоеб попадаю , стоящий времени сил нервов планов ,хули фрустрировать не должен и выводы не искать ??

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 10 Декабрь 2024 - 14:55

• 0

#637 Andyan

Andyan

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 199 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2024 - 16:15

спрашиваю элементарное, по мне это 2+2 - зачем общаться, если нет интереса, или зачем встречи обещать/сносить ,зная что не придешь ?

Ну так вы (все, кто ей пишет) так забавно подпрыгиваете и корону ей полируете, пытаясь её развеселить. Она встречу пообещает — вас еще на несколько дней клоунады хватает. Как только кто-то начинает чуть менее старательно подпрыгивать, то без сожаления сливается. А встречаться вообще незачем, когда можно просто кидать односложные ответы, и всё работает дальше. А для встречи нужно приводить себя в порядок, отрывать свою жопу из удобной зоны комфорта, а может она туповата и не в состоянии двух слов связать, зачем тогда позориться на людях? Короче, у тебя и у неё разные цели в этом диалоге.

во-первых ,чоб сделал я: непредвиненное ,сорри ,не динамо ,давай завтра или послезавтра? в тоже время или спишемся

А вот что делают женщины, если у них нет заинтересованности развивать ситуацию, но можно ради прикола подзажать яйца оппоненту:

На дружбу соглашаешься. Но не дружишь. Позвонил - ответила через раз. Если ответила, говоришь вежливо, но дистанцированно, быстро сворачивая общение. На поедложение встретиться- " да, как только окошко по времени будет, напищу встретимся- кофе попьем поболтаем", естественно, не пишешь, когда окошко.

• 1

#638 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 111 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2024 - 16:36

:lol:  :lol:  :lol:  женщины тлен , адекватного межполового общения не существует ; пользуйтесь тактиками Пикапа, чтобы выебать ; а для потомства обрюхатьте хитростью - только так в современное время, когда иллюзия выбора и вечный поиск Идеала ебет мазги ,есть вероятность привязать к себе Совеременную Женщину

.. ну или ждите, когда случится вероятность 1 к миллиону (миллиарду?) , и женщина сама западет так что и делать нихуя не придется ,ведь по факту Выбирает Женщина  :fie:  :sad:  :biggrin:  так штоли ?? !

.. .. но .. по стойте .. видя сколько пар гуляют, или сидят в кафе ,или в театры ходят .. неужели все эти люди, видятся первый-второй и последний раз, от неухи делать на сз до встречи дочатившись ?? !! ((

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 10 Декабрь 2024 - 16:43

• 0

#639 Andyan

Andyan

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 199 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2024 - 17:30

Пикапы это ошибка выборки, у большинства обычных людей нет никаких проблем, чтобы в естественной среде обитания познакомиться и впоследствии выебать понравившуюся девушку, поэтому они даже термина такого не знают. А у кого не получается (из-за неправильного воспитания, недостатка опыта, психологических отклонений, отсутствия эмпатии, тотального страха и т.п.) — тем уже приходится гуглить тактики ведения межполовых боёв и прочие пикапы. А т.к. отклонения (и, как следствие, предыдущий травмирующий опыт) у всех разные, то не всем одинаково подходят все эти методики, инструменты. То, что для одного очевидно — второй ни за что в это не поверит, и будет считать за троллинг. И наоборот)

Кстати, с возрастом стал замечать, что многие из тех, у кого не было раньше никаких проблем знакомиться ежедневно с новой девушкой и максимально быстро доводить дело до секса — впоследствии, уже в длительных отношениях, наступают на очевиднейшие грабли, прогибаются, совершают все классические тфн-ские ошибки и всячески депрессуют из-за этого. Думаю, не в последнюю очередь из-за отсутствия теоретической базы, которая им ранее не нужна была по очевидным причинам.

.. ну или ждите, когда случится вероятность 1 к миллиону (миллиарду?) , и женщина сама западет так что и делать нихуя не придется ,ведь по факту Выбирает Женщина  :fie:  :sad:  :biggrin:  так штоли ?? !

Я думаю, у каждого есть куча воспоминаний из юношества, когда ты понимаешь, что от разных девушек были очевиднейшие намёки на продолжение, а ты не действовал (из-за непонимания и недостатка опыта) и в результате ничего не происходило. Но в тот момент тоже был свято уверен в том, что вероятность одна на миллиард и она точно не сегодня  :biggrin:

• 0

#640 dominator3000

dominator3000

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 168 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2024 - 17:50

Кстати, с возрастом стал замечать, что многие из тех, у кого не было раньше никаких проблем знакомиться ежедневно с новой девушкой и максимально быстро доводить дело до секса — впоследствии, уже в длительных отношениях, наступают на очевиднейшие грабли, прогибаются, совершают все классические тфн-ские ошибки и всячески депрессуют из-за этого. Думаю, не в последнюю очередь из-за отсутствия теоретической базы, которая им ранее не нужна была по очевидным причинам. 

неа, это связано с тем что навык соблазнения для мужчин - нарабатываемый

следовательно требует тренировки, сноровки и опыта

​Максуд, я еще там хотел написать, что ты мои приколы/попытки растормошить клинического воспринял как "акт одобрения" - решил промолчать :)

Еще я пришел к выводу что мне нах не надо самоутверждаться тут за счет других. Поэтому рассказывать больше ни чего не буду. Ни кул стори ни комментов.

но тут прям ты "звезду" словил)) хочешь рассказывать - рассказывай, не хочешь - не рассказывай
просто не выебывайся :)

• 1

#641 Andyan

Andyan

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 199 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2024 - 18:00

неа, это связано с тем что навык соблазнения для мужчин - нарабатываемый
следовательно требует тренировки, сноровки и опыта

Я про тех, кому и не требовалось соблазнять какими-то навыками, это наоборот их соблазняли. Балагуры с хорошей внешкой, телосложением, правильным мужским воспитанием — которые обычно являются душой компании, их громче всего слышно, девушки стараются сесть поближе к нему и включить тактильность. В 15-25 лет это работало безотказно, а в 35+ они прыгают на граблях семейной жизни и не понимают, почему так происходит.

• 0

#642 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 111 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2024 - 18:12

Andyan, вывод , пикапы ниша ,99,9+% носеления не в курсе ,что частично ими занимаются ,заочно используя Тайные Знания Хранителей Пикапа ,так и живут норм люди , знакомлясь естественно на учебе, работе, в компаниях, в повседневной жизни крч .. согласен , но вопрос не отменяет: тк я тоже в сз не с тройками-задротшами чатю ,а с девушками кто производит впечатление здоровых адекватных с норм социализацией ,тогда что вынуждает их хуйней на сз заниматься - или нормальных там нет априори ,как и на пикап фрорумах норм люди не сидят ?!

Я думаю, у каждого есть куча воспоминаний из юношества,

ой я только так и знакомился ,только к 30ти пошел в сз и стал инициатором ,а так ни разу сам не подкатывал никогда (и не нужно было) .. вывод ,брутфорсом такое не очень пашет , НО ПОЧЕМУ ?! разве может быть что удобнее и легче, чем СЗ ?!

• 0

#643 Maksimuel

Maksimuel

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 496 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2024 - 18:24

​Максуд, я еще там хотел написать, что ты мои приколы/попытки растормошить клинического воспринял как "акт одобрения" - решил промолчать :)

Еще я пришел к выводу что мне нах не надо самоутверждаться тут за счет других. Поэтому рассказывать больше ни чего не буду. Ни кул стори ни комментов.

но тут прям ты "звезду" словил)) хочешь рассказывать - рассказывай, не хочешь - не рассказывай
просто не выебывайся :)

Внатуре. Что это я? Есть что рассказать - расскажу! Не могу я без пикап форума. Хотя было время, чуть пароль вспомнил от учетки..
  • 2

#644 Andyan

Andyan

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 199 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2024 - 18:44

с девушками кто производит впечатление здоровых адекватных с норм социализацией ,тогда что вынуждает их хуйней на сз заниматься

Вот это у тебя постоянно: озвучишь домысел, тут же примешь его как аксиому и сделаешь из него вывод, который тебе самому кажется херней, т.к. исходные данные неверные. Тебе нравится фотка (самая удачная среди тысячи плохих), и ты на неё вешаешь ярлык "здоровая адекватная"? Даже не беря в расчет вероятность, что фотка чужая (или 30 кг тому назад), описание составил чатгпт, а с той стороны экрана сидит служба безопасности сбербанка с дядей-криптоинвестором, который, так уж и быть, готов вложить твои бабки под 40% ежемесячно.

или нормальных там нет априори ,как и на пикап фрорумах норм люди не сидят ?!

Я думаю, это ближе к истине, потому что нормальные крутятся в той же самой естественной среде, где трахаются с такими же нормальными социализированными людьми. Или нормальные есть, но с одной им известной целью, которая не коррелирует с твоей, поэтому с их поведения тебя и бомбит.

НО ПОЧЕМУ ?! разве может быть что удобнее и легче, чем СЗ ?!

Почему-то мне кажется, что для тех немногочисленных ОЖП, которые пытаются использовать СЗ по назначению, ситуация еще намного печальней с точки зрения кандидатов.

• 0

#645 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 111 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2024 - 18:56

Вот это у тебя постоянно: озвучишь домысел, тут же примешь его как аксиому и сделаешь из него вывод, который тебе самому кажется херней, т.к. исходные данные неверные. Тебе нравится фотка (самая удачная среди тысячи плохих), и ты на неё вешаешь ярлык "здоровая адекватная"? Даже не беря в расчет вероятность, что фотка чужая (или 30 кг тому назад), описание составил чатгпт, а с той стороны экрана сидит служба безопасности сбербанка с дядей-криптоинвестором, который, так уж и быть, готов вложить твои бабки под 40% ежемесячно.

обилие фейков и скамеров , это другая проблема .. а так ,ведь были норм знакомства ! с кем контачили несколько месяцев , с романтикой и тд ,но потом вылезали тараканы ,и я вывод делал не во мне дело , да и не всегда шанс давали работать с ними (лечебный рома).. хз тоже тема отдельная  :fie:

Я думаю, это ближе к истине, потому что нормальные крутятся в той же самой естественной среде, где трахаются с такими же нормальными социализированными людьми. Или нормальные есть, но с одной им известной целью, которая не коррелирует с твоей, поэтому с их поведения тебя и бомбит.

цель - ты же не про потрахаться и разбежаться ?? какие же они нормальный тогда ? ! много кто пишут , ИЩУ СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЕ (и киря тоже ищет)  :yes: 

Почему-то мне кажется, что для тех немногочисленных ОЖП, которые пытаются использовать СЗ по назначению, ситуация еще намного печальней с точки зрения кандидатов.

требования завышеные ? это тоже хуйня неясная мутная ,почему обостряется ебаное ХОЧУ ЛУТШЕГО НАЙТИ (хотя сама проблемная пиздец ,всем тут мазги разъебу)  :dry: 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0

Mail.ru (1)