Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежесезонный айтишник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 739

#631 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 14 Май 2019 - 13:19

Прикидываю лук "для летнего пикапа" на танцевальных опенерах, парках, набережных.

браслеты берите любые не сильно объёмные и не тёмных оттенков (чёрные вообще табу)

кстати, ремешок бы на часах поменять, по возможности

если будете носить поло-футболки без ветровок и прочего, то руки очень желательно "загружать" аксессуарами (в меру).

также рассмотрите вариант необтягивающих футболок (поло и обычных) с длин рукавом из лёгких тканей и летних рубашек.

Они будут для вас значительно выигрышнее.

Поло-футболки

Следить за длиной и фасонами (не обтяг и не "мешок"). Рукава желательны без "паруса".

Надо, чтобы как у Лакоста были, либо при однократном подвороте принимали вид получше.

В противном случае - рукава подправлять в ателье или рассматривать др.варианты.

Затем. Джинсы и кеды converse - это совсем не очень вариант по многим пунктам.

Во-первых тёплое время года, во-вторых стилевое сочетание с верхом/низом и образ в целом, в-третьих - в кедах этих будете ассоциироваться с подростками/неформалами.

Им их и оставьте, а себе присмотрите простые универсальные белые и светло-коричневые кеды/сникерсы. В которых и танцевать, и выглядеть будете значительно лучше.

Вместо джинсов - чиносы и любые другие летние брюки.

• 0

модный нигер

#632 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 14 Май 2019 - 17:08

Саш, селфи всегда делает автоматическую гламуризацию, так что селфи не показатель, увы.

Крем под глаза используй не просто с увлажняющими средствами, но и с отбеливающими. Погугли "айхерб самые лучшие отбеливающие кремы под глаза" и выбери один из.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#633 Hune

Hune

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 306 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 15 Май 2019 - 11:40

Я тоже считаю(как и Атабой) что чиносы будут выглядеть лучше, силуэт хромает с этими джинсами.

Можно попробовать белую рубашку какую-нибудь из мягкого хлопка и повернуть рукава. Ну или другой какой-нибудь однотонный цвет. Все эти полорубашки с непонятными кусками разных цветов мне лично не нравятся...

Белый цвет мне нравится потому что менее жарко и следов от пота не видно.
Под белым я offwhite имею ввиду но можно и чисто белый пробовать.
  • 1

#634 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 847 Cообщений
1 591
Очень хороший

Отправлено 15 Май 2019 - 14:05

Если рука мускулистая, но тонкая, то куда лучше смотрится укороченный/суженный рукав, а не длинный и широкий с эффектом паруса (как верно написал Атабой), в котором болтается тонкая рука. В некоторых онлайн магазинах для футболок есть даже специальный фильтр - обычный и короткий рукав (хотя казалось бы рукав везде короткий). Я бы рассматривал варианты только укороченного и узкого рукава. Если видишь длинный-широкий можешь смело откладывать такую футболку/поло/рубашку и не тратить на неё время. Соотв. по твоим фото 1,5 и 7я сразу нет.

И следи за шириной-длиной. На фото 3,4,5 вещи явно шире-длиннее, чем нужно. Получается по рукаву тебе нужна S, а по росту M-L. Так что на лето подобрать что то подходящее будет непросто. Я бы советовал примерять S-M и искать вещи подлиннее, но меньшего размера.

зы: на правах шутки заметил, что к твоим глазам больше подходит черный цвет :)

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 15 Май 2019 - 14:18

• 1

#635 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 15 Май 2019 - 20:20

Я бы рассматривал варианты только укороченного и узкого рукава. Если видишь длинный-широкий можешь смело откладывать такую футболку/поло/рубашку и не тратить на неё время.

>>>

Получается по рукаву тебе нужна S, а по росту M-L. Так что на лето подобрать что то подходящее будет непросто. Я бы советовал примерять S-M и искать вещи подлиннее, но меньшего размера.

такой поиск/подбор на практике, для эктоморфа вроде автора, очень тяжёл (а порой и малореален)

слишком много марок придётся "перелопатить" и потратить времени

(чтобы найти, например, удлинённые S-ки)

либо же сидеть только на "своих" редких 1-2 подходящих марках (это тоже вариант)

в любом случае, рукава наименьшее из зол и наиболее лёгкое, что за недорого подправляется в ателье (строго по одному шву, без продолжения на корпус)

поэтому, на первом месте в подборе - подходящие "длина-посадка в целом", а рукава уже либо подкрутить, либо в ателье

• 2

модный нигер

#636 Trident

Trident

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 759 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 15 Май 2019 - 22:15

Я бы пока избегал резкие принты и полоски и черно белую / холодную гамму
  • 0

#637 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 847 Cообщений
1 591
Очень хороший

Отправлено 16 Май 2019 - 11:16

2ataboy: со всем полностью согласен. Я просто тоже эктоморф, стартовал с 60кг при росте 180 и набирать вес крайне трудно. При весе 70 приходилось перелопачивать горы шмоток. В итоге для себя понял, что надо гнаться не за брендом, а попросту за теми шмотками, которые хорошо сидят (узкий короткий рукав, подходящая длина-ширина). В итоге хочешь купить, скажем ck или лакосте, а берешь одноцветный коллинз. Хорошо, кстати, подходят турецкие шмотки. Но не из популярных сетей, а просто отдельные магазинчики, которые таскают шмотки из турции. Футболки-поло-рубашки там в примерно в районе 5к руб. Но такие надо поискать, сейчас их все меньше. Можно, кстати, себе устроить отпуск. Даже если не хочется устраивать шоп тур в европу, то в той же "все включено" турции можно нормально закупиться, что еще на несколько лет вперед хватит. И глаза заодно подлечишь - там нет берез :)

• 0

#638 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 23 Май 2019 - 16:32

В итоге для себя понял, что надо гнаться не за брендом, а попросту за теми шмотками, которые хорошо сидят (узкий короткий рукав, подходящая длина-ширина).

>>>

В итоге хочешь купить, скажем ck или лакосте, а берешь одноцветный коллинз. Хорошо, кстати, подходят турецкие шмотки. Но не из популярных сетей, а просто отдельные магазинчики, которые таскают шмотки из турции. Футболки-поло-рубашки там в примерно в районе 5к руб. Но такие надо поискать, сейчас их все меньше. Можно, кстати, себе устроить отпуск. Даже если не хочется устраивать шоп тур в европу, то в той же "все включено" турции можно нормально закупиться, что еще на несколько лет вперед хватит. И глаза заодно подлечишь - там нет берез :)

да я чисто по технической стороне вопроса о сказанном выше про "вещи подлиннее, но меньшего размера"

Это реально тяжело будет на практике найти. Даже американские марки, с их традиционно широкими и свободными фасонами, сейчас стали строго следить за соответствием пропорций.

Но если найдёт (хоть у кого), то пожалуйста.

>>>

А вот это уже тема для нашего топика про бренды.

Здесь в корне не согласен. Времена вот таких закупок-поездок в Турцию и попросту выискивания подобного в крупных городах уже давно прошли.

В этом уже давно нет смысла, т.к.все ТЦ завалены марками начального и среднего уровня (не брендовыми), которые позволяют подобрать одежду на любой кошелёк.

Я ещё понимаю в конце 90х - начале 2000х, когда альтернатив попросту не было, только такая Турция и покупалась... Но сейчас-то зачем?

Сегодня за 5к даже в ЦУМе и ГУМе можно взять футболки-поло-рубашки. Поэтому, смысл извращений с марками по типу Коллинз

(которая является откровенным низкокачественным барахлом - у нас по ней даже отдельный топик есть) - мне лично совсем не ясен.

• 1

модный нигер

#639 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 30 Май 2019 - 09:27

015208997ccf.jpg
Купил браслет, футболку и поло.
Вот что получилось, примерно так и хотел.
Конверсы у меня не неформальные а типа обычных кед, вроде нормально выглядят.
При нормальном свете видно что синяков и нет под глазами, просто они глубоко посажены и от этого тени.
Ремешок на  часах - да, лучше бы белый - но наверно просто другие спортивные часы еще куплю.
Худощавый... ну да, но тяжело, очень тяжело набирать - когда хожу в зал - то нормально все, но вот неделю в зал не ходил - и аппетита нет вообще, насилу в себя пихаю хоть что-то и при этом вес так и норовит упасть.

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#640 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 30 Май 2019 - 10:27

Худощавый... ну да, но тяжело, очень тяжело набирать - когда хожу в зал - то нормально все, но вот неделю в зал не ходил - и аппетита нет вообще, насилу в себя пихаю хоть что-то и при этом вес так и норовит упасть.

неужто танцы тоже не способствуют набору массы? Странно..

• 0

#641 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 30 Май 2019 - 10:53

Танцы способствуют социализации, общению с девушками, развитию пластики, хорошему настроению и - внезапно - прикольно тренируют мозг и координацию. Хотя пока у меня уровень бревна =)

При выборе - набрать за год 16 кг или набрать 8 кг + научиться танцевать я выбираю второй вариант.

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#642 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 30 Май 2019 - 11:00

По весу - жри больше. Если не будешь жрать при посещении зала - ничего не наберешь. Но жрать придется до блевоты - и не печеньки со сладостями.

• 0

#643 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 30 Май 2019 - 11:00

При выборе - набрать за год 16 кг или набрать 8 кг + научиться танцевать я выбираю второй вариант.

c твоим типом сложения и с танцами тебе не то что 8, тебе хотя бы 3 набрать.

За год )

• 0

#644 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 30 Май 2019 - 14:52

Скрытый текст

При нормальном свете видно что синяков и нет под глазами, просто они глубоко посажены и от этого тени.
Ремешок на  часах - да, лучше бы белый - но наверно просто другие спортивные часы еще куплю.

Стало лучше, чем было изначально. В булошную, на набережную вырваться.

• 0

#645 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 02 Июнь 2019 - 14:38

вы бы ещё меньше фото сделали, чтобы вообще подробно не рассмотреть было

Конкретно эти конверсы может и менее неформальные, но только там скорее всего  "текстиль-тряпка"+характерные для марки элементы

Из-за этого они очень быстро потеряют свой презентабельный внешний вид и для комбинирования в других нарядах будут так себе.

Проигрыш обычным белым кожаным кедам очевиден.

Браслет какой-то странный и на руке не очень заметен из-за оттенка (соот-но и нужный визуальный эффект для длин.рук теряется).

И зачем его так высоко задрали? Про часы хорошо, что теперь сами видите.

Рукава: отдайте вы несколько сотен в ателье и пусть рукава подгонят (не в обтяг), либо же попробуйте закатать на раз и посмотреть.

В целом-то хороший летний образ. На детали только обращайте внимание.

• 2

модный нигер

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0