Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Калининград

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 989

#631 Riddik

Riddik

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 Май 2006 - 16:00

План сбора одобряю, подгребу с Топором к 4. Традиции конечно нарушать нельзя, а вот что касается поводов для :cheers: то в России их вообще только два: это новый год и каждый день. Хотя нажрался бы с удовольствием после вчерашнего воскресенья. Взял вечером с дуру кинул одной девочке мэску с предложением "пива попить" (ЭТО теперь так называется), :crazy: а так как у девочки есть мальчик (телефон выжеозначенной лежал у него в кармане) то нас спалили... он ей устороил истерику :shok: мне пообещал набить морду.... я не будь дурак, взял и послал его нахер (не люблю, когда угрожают) ..... после чего девица позвонила утром и сказала что пересекаться мы больше не будем (за кого боится за меня,за себя, за него - ХЗ, настаивать не стал. Когда, блять, уже на своих и чужих ошибках уже учиться начну? :wacko:
  • -1

#632 b@t

b@t
  • Участник
  • 9 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 02 Май 2006 - 20:52

Riddik,знаешь,ты мне кого то напоминаешь...наверно меня самого :wink:
  • 0
Тот кто умеет возбуждать желания,нередко будет вызван их удовлетворять(с)

#633 FlashBack

FlashBack

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 03 Май 2006 - 03:21

ну что как тусанули? Сам не смог подойти, был жуткий отходняк после субботы, тока к вечеру в себя пришёл.
  • 0

#634 Riddik

Riddik

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 Май 2006 - 10:27

b@t не то что бы я кого-то напоминал, ошибка просто типичная и менталитет русский, сначала делать потом думать, сработал на не вполне трезвую голову. От таких вещей надо избавляться (думать нужно всегда, везде, в любом состоянии и желательно головой), хотя как иногда приятно че-то сделать, так от широкой руской души, и хер забить на последствия. Зато я точно знаю, что второй такой ошибки уже просто не будет, как и десятка когда-то ранее совершенных мной и не только.......FlashBack, да нормально тусанули. :nyam: Маршрут Площадь - Парк Калинина - Площадь - Северный вокзал - Зеленоградск - Море - Калининград - Дом, и остановки только у пивных ларьков, тьфу чипкOFF, бля супермаркетов, как в песне......
  • 0

#635 Калининградский ПАДОНАК

Калининградский ПАДОНАК

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 235 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 03 Май 2006 - 11:29

ВНИМАНИЕ СХОДКА!!!

Господа! В честь первой годовщины пикап-сходок предлагаю собратся в субботу, 6 мая 2006 года и дружно ринутся в Сити Парк. Почему именно в Сити Парк?
а. Уважаемые, вам шашечки или ехать? Т. е. конечно можно пойти и в Матрицу, где 8-ки ждут дядичек на джипах с желанием развести их на деньги, или на Вагонку, где половина публики находится явно не в алкогольном опьянении. Можно в Ольштын, но танцевать, как кильки в банке, да ну нах!
б. Традиция
Моё предложение: в 22-30 у Вестер - Сити, закупка спиртного и его :cheers: и далее действовать согласно цели.
Моя ЦЕЛЬ: Съём и трах.
Учавствуют наверняка: Я, он же Калининградский ПАДОНАК, Delf, mango, М-1, Riddik. Отписываемся, вносим предложения.
Ресурсы: Вход стоит 150 рэ, желательно 50 на выпивон, на обратную дорогу по желанию и возможностям. Гандоны - по умолчанию!

ЗЫ По поводу первого мая! Традиции прищёл пизец, ибо ума хватило поехать в Зелик на парад фейрверков, помочить ноги в море, а потом в Кёниг... пешком :crazy: . Дошли до Чкаловска. Участвовало 5 человек: Я, Sp@ce, Riddik, НЕо MTS, Облачко. Уставшие, но счастливые :no:
  • 0
Только Падонак, только хардкор!

#636 Riddik

Riddik

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 Май 2006 - 12:44

конечно можно пойти и в Матрицу, где 8-ки ждут дядичек на джипах с желанием развести их на деньги..

Калининградский ПАДОНАК в жизни любой 8-ки обычно 3 категории мужчин с которыми она периодически встречается или знакомится: спонсор(самый привилегированный её знакомый, который может вызвать ее любой момент и с которым она ведет себя коррекно, за исключением скандалов поповоду, что её вчера подложили своему другу), мальчик(занимает важное место и становится со временем мужем от него утаивается все) и @брь-террорист (с ним удовлетворяеются все скрытые сексуальные порывы души и тела) В принципе ничто не мешает вперется в Матрицу и занять 3 место(@брь-террорист ) положив ноги на стол........ но ну их нах эти шашечки мне ехать. В 22-30 подойду к Вестер - Сити.
  • 0

#637 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 03 Май 2006 - 15:04

Млин, а в субботу не могу. Ну вы знаете почему.... Иначе что я бы здесь делал. :)
  • 0

#638 Riddik

Riddik

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 Май 2006 - 15:44

DIP, да научавствуешься еще, не в последний же раз... тьфу,тьфу.... :smile:
  • 0

#639 Калининградский ПАДОНАК

Калининградский ПАДОНАК

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 235 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2006 - 01:06

Ты спрашивал про сайты с фотами?

http://www.caves.ru http://rus-num-one.narod.ru (мой)
  • 0
Только Падонак, только хардкор!

#640 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2006 - 08:36

Ясен пень! В субботу просто буду работать по индивидуалньной программе, поетому не смогу принять участие. Народ, а как вы смотрите на проблему нашего МАЛЕНЬКОГО города? Те при большом количестве народа совсем маленькая площадь - и встречи тебя и твоей примари с твоими остальным Ж могут происходить с очень высокой вероятностью?
  • 0

#641 Riddik

Riddik

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 Май 2006 - 10:31

Калининградский ПАДОНАК, ага, спасибо за ссылки... :friends: DIP, это не город маленький (город средних размеров), центр маленький. По поводу встреч, крутись, разводи всех по место-времени, при случайных встречах делай морду кирпичом и не забивай себе голову лишними проблемами, их и так хватает........ а если очень дорожишь отношениями с прайиари, то зачем тебе пикап? Встречайся спокойно с одним человеком, развивай отношения. Мой взгляд на проблему.
  • 0

#642 Enshteain

Enshteain
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 Май 2006 - 17:29

Я никогда в жизни не занимался пикапом. Пару недель вкуривал сайт. Хочу попробовать, не знаю с чего начать, подскажите.
  • 0

#643 Riddik

Riddik

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 Май 2006 - 18:23

Enshteain если перейти на одну стпаницу назад, там будет пост который называется так ВНИМАНИЕ СХОДКА!!! ...............Далее без коммента....
  • 0

#644 GReEDo

GReEDo

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 134 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2006 - 18:29

Enshteain, завтра мы с одним теперь уже знакомым пикапером идем пить пиво. Ориентировочно в 16-18 часов. Присоединяйся, если хочешь.п.с. Предлагаю проработать в эту субботу упражнения по нлп. Надо мин. еще 2 человека. Кто подойдет?п.п.с Риддик, здорово =)
  • 0

#645 Riddik

Riddik

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 Май 2006 - 12:32

GReEDo здорово!!! :friends: Вы бы лучше попрактиковались на подходах или еще на чем нить, :smile:сколько пиво то пить можно :cheers: :wacko: Калининградский ПАДОНАК посмотрел я фоты. Они мне понравились :nyam:, классно вы отвисали... тоько чего они N-годичной даввности (2003-2004), чего свежее не выложишь?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0