мне одному кажется, что посты астры должны подвергаться премодерации в обязательном порядке?)))
По теме:
чья машина и есть права или нет, одна живет в съемной или с родителями - это всё малозначительная пыль, не заслуживающая размусоливания на нескольких страницах
По новому увлекательному свиданию:
Парень пободрее, уже не овощ, но все равно далеко не супер. Ириска а вот ты в этот раз мне не очень понравилась. Было не совсем понятно, зачем ты там (думаю, парень мог подумать, что тебе абсолютно похую на него и на всё это мероприятие). Всё, что ты делала - это поддакивала и вставляла натужные высосанные из пальца комментарии. Это не очень плохо, всё терпимо, особенно если держать в уме твой опыт (его отсутствие). Но делать с этим что-то нужно в любом случае.
Ты всегда-всегда такая, или просто потому что тебе реально было похую? Тебе парень хоть чуть-чуть понравился? Чувствовала хоть какое-то микровлечение? Ты бы вела себя также, если бы напротив сидел кто-то ахуенный (на твой вкус)?
Вот, что ты могла сделать лучше, например:
1) Разбавить диалог. Ты всё свидание сидела и слушала неинтересную тебе хуйню и старательно (но коряво) делала вид, что тебе интересно. Почему бы тебе в следующий раз не рассказать самой о том, что интересно тебе? У тебя есть какие то забавные истории? Может быть, какие то вещи, которые тебя волнуют и интересуют? Что вообще заставляет тебя испытывать эмоции? Хотя бы даже о путешествиях? Только не акцентируя на том, что ты много где побывала (твой контингент может почувствовать себя говном), а заострить на какой-то одной стране, на общении с людьми, менталитете, интересных особенностях, что тебя там удивило и особенно запомнилось (не дешевые ананасы).
2) Показать, что парень тебе интересен. Можно сделать ненавязчивый комплимент, можно включить какие-то легкие социально допустимые прикосновения
3) Добавить остроты. Ты сказала, что умеешь шутить. Вперед (похую, что подумает случайный парень с сз, поймет или нет). Выложишь, послушаем. В диалоге можно было доебаться до некоторых эпизодов. Ну вот например - темы про бухло, бородатых хипстеров, метросексуала с выщипанными бровями - это можно раскручивать, дурачиться, стебаться, обсуждая алкашей/метрсексуалов и доводя это до абсурда, добавить провокативный момент, спроецировав эти социальные типажи на парня, задавать вопросы с подъебкой...
П.С.: Вообще, я в считаю, что всё это мог сделать (и должен был) парень, но, имеем то, что имеем. Да и Ириске определенно есть куда расти
Сообщение отредактировал bratishka: 06 Февраль 2017 - 20:46