Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нет личной жизни (часть 2)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1097

#631 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2017 - 19:56

меня одного удивило, что героиня не спрашивала у мужчин их предпочтения в литературе или музыке? у меня практически всегда спрашивают, хотя бы что то одно из этого. или в возрасте 25+ уже неприлично поднимать такие темы.

Если я угадала и ее родственники тоже всегда об этом говорят, то ей просто неоткуда было научиться говорить о другом.

книги по психологии, коммуникации, спец видео на ютубе. сейчас вся информация пылится в открытом доступе на торрентах. даже те же мастер-классы Гремлина, при желании, можно там найти)

• 0

#632 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2017 - 20:37

Почему ты так сильно отдала инициативу в разговоре ему?

Автор вроде так и хотела, что бы позвал, обаял и овладел.

Первый ролик "не осилил", второй веселее, но, крайне низкая самооценка у автора.

Сообщение отредактировал speedsetne: 06 Февраль 2017 - 20:39

• 0

#633 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2017 - 20:43

мне одному кажется, что посты астры должны подвергаться премодерации в обязательном порядке?)))

По теме:

чья машина и есть права или нет, одна живет в съемной или с родителями - это всё малозначительная пыль, не заслуживающая размусоливания на нескольких страницах

По новому увлекательному свиданию:

Парень пободрее, уже не овощ, но все равно далеко не супер. Ириска а вот ты в этот раз мне не очень понравилась. Было не совсем понятно, зачем ты там (думаю, парень мог подумать, что тебе абсолютно похую на него и на всё это мероприятие). Всё, что ты делала - это поддакивала и вставляла натужные высосанные из пальца комментарии. Это не очень плохо, всё терпимо, особенно если держать в уме твой опыт (его отсутствие). Но делать с этим что-то нужно в любом случае.

Ты всегда-всегда такая, или просто потому что тебе реально было похую? Тебе парень хоть чуть-чуть понравился? Чувствовала хоть какое-то микровлечение? Ты бы вела себя также, если бы напротив сидел кто-то ахуенный (на твой вкус)?

Вот, что ты могла сделать лучше, например:

1) Разбавить диалог. Ты всё свидание сидела и слушала неинтересную тебе хуйню и старательно (но коряво) делала вид, что тебе интересно. Почему бы тебе в следующий раз не рассказать самой о том, что интересно тебе? У тебя есть какие то забавные истории? Может быть, какие то вещи, которые тебя волнуют и интересуют? Что вообще заставляет тебя испытывать эмоции? Хотя бы даже о путешествиях? Только не акцентируя на том, что ты много где побывала (твой контингент может почувствовать себя говном), а заострить на какой-то одной стране, на общении с людьми, менталитете, интересных особенностях, что тебя там удивило и особенно запомнилось (не дешевые ананасы).

2) Показать, что парень тебе интересен. Можно сделать ненавязчивый комплимент, можно включить какие-то легкие социально допустимые прикосновения 

3) Добавить остроты. Ты сказала, что умеешь шутить. Вперед (похую, что подумает случайный парень с сз, поймет или нет). Выложишь, послушаем. В диалоге можно было доебаться до некоторых эпизодов. Ну вот например - темы про бухло, бородатых хипстеров, метросексуала с выщипанными бровями - это можно раскручивать, дурачиться, стебаться, обсуждая алкашей/метрсексуалов и доводя это до абсурда, добавить провокативный момент, спроецировав эти социальные типажи на парня, задавать вопросы с подъебкой... 

П.С.: Вообще, я в считаю, что всё это мог сделать (и должен был) парень, но, имеем то, что имеем. Да и Ириске определенно есть куда расти

Сообщение отредактировал bratishka: 06 Февраль 2017 - 20:46

• 2

#634 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2017 - 20:56

Встретилась повторно с тем парнем из Тануки, два часа молчо посидели в кино и разошлись. Весь разговор опять я вытягивала.

ИМХО

1. Назначь парню контрольную третью встречу. Если снова будет молчать, то уже больше нет смысла встречаться. Пригласи его в кафе и покорми, он будет не прочь поесть за твой счёт.

2. Возможно парень сам девственник. Он уже второе свидание вынуждает тебя вкладываться в отношения и эмоционально тянуть беседу. Можешь просто не понравилась, не смотря на всю свою москвичность и финансовое превосходство.

3. Ирис, ты задавала этому парню вопрос, с какой целью он знакомится с девушками? Что он ответил?

4. Можно ещё несколько свиданий провести также молча.

5. Первая коммуникация между мужчиной и женщиной - это секс. Пока ты не дашь ему понять (будешь невольно или намеренно трогать его), что ты готова с ним переспать, пока не будет озвучен вопрос первого секса, обговорена территория первого секса, ничего не сдвинется с мёртвой точки.

Парень инициативу не проявляет, проявляй сама. Вероятность провала 99%. Мужчины не любят навязчивость. Зато сэкономишь своё время, так как всё прояснится быстро.

6. Ирис, если он тебе не понравился, и ты не хочешь с ним переспать, то не вижу смысла терять с ним время. Бросай. Ищи следующего.

Сообщение отредактировал Астра.: 06 Февраль 2017 - 20:57

• -2

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#635 скромный альфа

скромный альфа

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 06 Февраль 2017 - 21:13

У кого нибудь из них есть хоть одно хобби ?
  • 1

#636 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2017 - 22:13

Послушал первую запись... ну тут вообще "ни о чём"!
Парень очень "ведомый", он себе самостоятельно даже еду не закажет и будет ждать пока официант к нему сам подойдет!
Коротко - ощущение, будто вас заставили встретиться! Никакого "свидания", я лично не увидел!
Ноль эмоций, полный ноль) Зачем пришли, чего хотели?)) Вообще, не ясно!

Вторую запись дослушал...
Ну по крайней мере, "живой" персонаж, явного негатива или занудства нет.
Темы, в принципе, нормальные для человека который недавно приехал из другого города! Интересно ему "что, да как"!
Но сама по себе "структура свидания" очень странная! Т.е тупо перебрасываетесь мнениями и слишком быстро "с темы на тему" перескакиваете!
Плюс, лично меня, очень здорово напрягло твоё постоянное "ну да... ну да", ты совсем соглашаешься. Это со стороны выглядит как-то "так себе".
Будто зашла поесть, но одной скучно, хоть с кем-то пообщаюсь пока ем)

Кстати, тему про путешествия могла бы легко развивать, парню это было интересно!   
Темой про "медицинский спирт с яблочным соком", парень явно "прощупывал почву" насчет твоего отношения к алкоголю и возможности бухнуть в след. раз)  
Твоя фраза "А так, часто пьёшь, вообще, да??" - убила)) Вы главное интонацию её послушайте!! (24:20 на записи) 

Ладно, итог в общих чертах:
Первый - вообще "ни о чём"!
Второй - пообщаться можно! Довольно интересно как он будет проводить вторую встречу! Первая встреча "притирка", по сути!

P.S

Я в этой москве был в первый и последний раз проездом с 1994 году, на экскурсии по Золотому Кольцу :) И ещё столько же туда надеюсь не ездить ))

А что так, если не секрет?

• 2

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#637 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2017 - 01:29

Темой про "медицинский спирт с яблочным соком", парень явно "прощупывал почву" насчет твоего отношения к алкоголю и возможности бухнуть в след. раз)  

Твоя фраза "А так, часто пьёшь, вообще, да??" - убила)) Вы главное интонацию её послушайте!! (24:20 на записи)

Есть такая старая серия шуток-вопросов, типа: "Вы уже перестали напиваться по утрам?"

там как ни ответить - все равно выходишь алкоголиком )

мадам слегка поттроливает испытуемых, чтоб не расслаблялись ))

• 0

модный нигер

#638 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2017 - 12:48

У второго товарища очень хорошо развит бредогенератор, даже через чур. Мужчина не долджен быть таким болтливым в моём понимании.
И я хочу сказать, что и интеллект у него присутствует тоже.
Вопрос про земельные участки был задан с целью понять, насколько хорошо Ирина разбирается в общих вопросах.
Парень держится вполне уверенно и уверенность его не наигранная. Чувствуется, опыт есть.
В самом начале у Ирины тон голоса и обороты речи, действительно с оценивающей (снисходительной) позиции.
Но с минуты 8-9й тон изменился. Мне почему-то показалось, что ты была уставшая, или интереса не было (но эмоций крайне мало).
Почему ты так сильно отдала инициативу в разговоре ему? И с самого начала не задаёшь ему вопросы?
Они не должны быть в форме допроса, это должен быть искренний интерес. Я его не почувствовал.
И скажу честно, я бы на второе свидание с тобой не пошёл. Именно поэтому.
О себе ты знаешь - всё. О нём - ни чего! Так чего не интересуешься им? Не интересуются собеседником только тогда, когда человек не интересен, или продолжать общение с ним не хочешь.
___
Насчёт парня. С его стороны ошибки - он попытался заговорить её до смерти. Опять же, очень мало личных вопросов.
Отсутствие комплиментов и выражения своей симпатии к девушке, которую пригласил на свидание - я считаю ошибкой.

По сути - встреча старых знакомых, которые друг-друга давно не видели.

Честно говоря, я правда была слегка уставшая. Но отменять встречу не стала.
  • 0

#639 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2017 - 12:50

Нет, ты была не "слегка уставшая", а, как и на предыдущей встрече - отстранено отмороженная, поддакивая для поддержания видимости диалога.

Или это не так и ты опубликуешь следующую запись, где ты смеешься, веселишься, рассказываешь веселые истории с задорным голосом, потому что ты позитивный человек?

Сообщение отредактировал speedsetne: 07 Февраль 2017 - 12:50

• 0

#640 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2017 - 12:52

И кстати, в момент приветствия надо быть позитивнее и энергичнее. Оба раза такая интонация "ну привет, и чего тебе надо? я домой побыстрее хочу"
Застрелить сразу хочется.
  • 4

Скрытый текст

#641 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2017 - 12:54

если пить вино, разговор будет более веселый?

• 0

#642 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2017 - 12:55

Первый парень пригласил встретиться снова и пойти на каток. Особо смысла в этом не вижу, так как с ним очень скучно. Второй получше, но он пока никуда не звал повторно.
Встретилась с двумя с форума. С одним вышло недоразумение и мы перенести встречу. Обсуждать там нечего было, Со вторым хорошо, весело посидели, были и темы общие и вцелом положительные впечатления остались. По крайней мере лучше всего, что было до. Теперь джу от него ответ о нашей встрече. Максимально честно.
  • 0

#643 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2017 - 12:55

если пить вино, разговор будет более веселый?

это всегда так было, как аксиома)

• 0

#644 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2017 - 13:44

Первый парень пригласил встретиться снова и пойти на каток. Особо смысла в этом не вижу, так как с ним очень скучно.

Дай ему адекватную ОС после отказа.

Сообщение отредактировал speedsetne: 07 Февраль 2017 - 13:44

• 1

#645 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2017 - 13:54

Всмысле обьяснить почему нет? А он не обидится?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0