Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Крышесносы и иные строительные работы

Сообщений в теме: 1428

#631 Valhalla

Valhalla
  • Участник
  • 20 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 03 Июнь 2006 - 11:53

Короче вот что нашел... Покрытие металлом растений и фруктов Для покрытия металлом растений, фруктов и т.п. их предварительно высушивают, а затем обрабатывают в спирте или в растворах хлорида натрия, бария или кальция, уксусной или салициловой кислоты в течение нескольких минут. После этого на поверхность предметов, покрываемых металлом, наносят несколько тонких слоев шеллачного лака. Для металлизации растений готовят четыре раствора (применяя при этом дистиллированную воду): 1-й раствор - 4 г гидроксида натрия на 100 мл воды; 2-й раствор - 4 г нитрата серебра на 100 мл воды; 3-й раствор - 7 г аммиака (25%-ный раствор) на 100 мл воды; 4-й раствор - 2,5 г сахара на 85 мл воды. Все четыре раствора сливают в один сосуд и в полученную жидкость опускают растение, которое хотят металлизировать. После того как поверхность растения покроется серебром, его вынимают из раствора, промывают водой и загружают в гальванопластическую медную ванну. Для устранения плавучести в электролите фрукты, растения и т.п. прикрепляются на парафине к стеклу или кусочку пластмассы. Довольно сложно... но при небольшом навыке наверное вохможно... Если Tasman не поймешь чего-то - чиркни... немного разбираюсь в химии.... Еще один вопрос... какой крышеснос устроить девченке, если ей и так делают все время крышесносы... например она стреляла по фонарям со снайперки с крыши высотки... очень смышленная и востребованная девушка... не обделена вниманием парней.... буду рад любым предложениям... з.ы. читал почти всю тему...ничего интересного и доступного не нашел...

В каких количествах делать растворы? по 100мл? Можешь дать ссылку на сайт, где нашел? Есть хорошая знакомая - училка химии... почему бы не попробовать!
  • 0

#632 АрхангеЛ

АрхангеЛ

Робкий Наглец

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 030 Cообщений
459
Очень хороший

Отправлено 04 Июнь 2006 - 13:55

Точно сказать не могу где нашел... но вот мыло человека который в этом разбирается... grayzlat@yandex.ru Скажи что интересуешься посеребрением розы... удачи з.ы. это не стоит того... слишком ресурсо- и временизатратно... делать только для очень близких тебе людей... ИМХО

Привет, помочь могу, но вот только тебе будет необходимо обзавестись некоторыми реактивами и кучей времени ибо процесс этот долгий и муторный, по деньгам тебе это встанет примерно в 3000руб. (реактивы не из дешевых), а вот по времени,я думаю в месяц уложишься. Перед тобой этим процессом интересовался Димка из Москвы, так он отказался сие делать, т.к. не обладает сим заниматься. Если есть желание, могу выслать тебе переписку с ним, разумеется подредактирую в соответствии с приобретённым за прошедшее время опытом.....Привет. Серый.

Вот что он мне написал...
  • 0

#633 Dima Cornev

Dima Cornev
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 Июнь 2006 - 00:10

Весь топ не осилил, если повторюсь то sorry. Короче идея такая: есть друг охотник, у которого есть ружье 12 калибра. в черте города есть несколько бесплатных учебных стрельбищь. и есть девочка, которая никогда не держала в руках настоящее оружие, башню я думаю ей ето снесет напроч. Но боюсь как бы ей руку отдача не повредила, все же 12 калибр. Посоветуйте как можно усилить эффект и добавить креатива и избежать травмоопасности? :spiteful:
  • 0

#634 =Ice=

=Ice=

Креативный невербалист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 785 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 06 Июнь 2006 - 00:33

Мне кажется это ей это будет не по душе. Если у нее оружие и стрельба хобби, то будет круто.. Но представь тебя девочка приведет на завод барби, чтобы ты мог поиграть в игрушку барби и кена? =) Крышесносы мне кажется лучше в основном делать связанными с романтикой. Крыши, цветы ниоткуда, ванны-свечи-лепестки и т.д.
  • 0
Живи в кайф - лови только позитив! ;)

#635 metro

metro

Счастливый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
352
Очень хороший

Отправлено 06 Июнь 2006 - 12:30

На случай, если девочка (действительно стоящая) за что-то на вас обиделась.Розу прикрепляете к ее входной двери полоской скотча.Затем звоните на телефон, говорите следующее:" Давай ты бросишь трубку только в том случае, если у тебя за дверью НЕТ огромной шикарной розы "
  • 0
кто невиновен?

#636 Ipkis

Ipkis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 06 Июнь 2006 - 15:15

Можно было бы и не ломать замок, ибо оный очень часто есть у лифтеров.Вот я сетку в своем доме прокладывал, пришел в лифтерную. Все объяснил. Оставил паспорт в залог. Вечером ключ вернул.З.Ы хорошо, что сделал копию :spiteful:
  • 0
Возможно ты всего лишь человек,
но для кого-то ты весь мир..........

#637 Tasman

Tasman

Мастер Перевоплощений

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 137 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 07 Июнь 2006 - 07:41

Кстати,появилась идея выгулять ее на речном трамвайчике.Вечером.Какой крышеснос можно замутить?

Для девочек из области, когда я ее везу в москву покататься по реке, это уже крышеснос, причем весьм охуенный )
  • 0
Жизнь нужно прожить так, чтобы было что вспомнить, но нечего рассказать детям!

#638 Ipkis

Ipkis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 07 Июнь 2006 - 23:30

Кстати,появилась идея выгулять ее на речном трамвайчике.Вечером.Какой крышеснос можно замутить?

Для девочек из области, когда я ее везу в москву покататься по реке, это уже крышеснос, причем весьм охуенный )

Как вариант Устроить Свидание На Воде. Например на плоту или надувной лодке. Очень романтично. Особенно если город стоит вдоль реки или есть рядом какое нить озер, водохранилище или тп. Можно добавить шампанского. Или если есть возможность отъехать от берега по дальше от людей, то можно даже там сексом заняться...
  • 0
Возможно ты всего лишь человек,
но для кого-то ты весь мир..........

#639 Brutt

Brutt

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 128 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 09 Июнь 2006 - 00:11

Слышал крышеснос с "кино" на КПК, и чуть доработал. Сам не пробовал.Пригласить девушку в кино, и направится не в какой-нибудь кинотеатр, а в лес (или другое романтичное местечко, типа берега реки), захватив с собой кейс с ноутбуком. Мало девушек способны отличить кейс от дипломата, имхо :) Эффект ожидания гарантирован. Можно присесть прям на травку, под сосной, ноут на колени, вы в обнимку, и смотрите посреди природы фильм. По-моему интересно получится. Кайф может обломить только плохо-заряженный аккумулятор.===Еще вариант с ноутом, но более сложный, требует навыков, и оборудования. Также взять с собой кейс, сесть на любую скамейку, достать из кейса ноут + графический планшет, и рисовать ее с натуры! :) Приложения - Фотошоп, Корел Паинтер. Если получится отменно - крышеснос! Но если рука еще не набита, лучше не браться :) ИМХО лучше такое делать в уединеном местечке, ибо зеваки только засмущают красавицу.
  • 0
Не так страшен русский танк, как его подвыпивший экипаж

#640 SanychFomin

SanychFomin

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 77 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 09 Июнь 2006 - 06:20

Девчонка любит дыни и арбузы.Что можно такого замутить из дыни и подарить?
  • 0

#641 Ил2

Ил2

На боевом!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 643 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 09 Июнь 2006 - 06:40

Девчонка любит дыни и арбузы.Что можно такого замутить из дыни и подарить?

Хэлоин!!! А вообще сейчас пришла такая идея, вырезать фигурки из арбуза (дыни думаю арбуз лучше будет) и заморозить!!! Сам не пробовал, но чувствую попробую в августе!!!
  • 0

#642 Ambr0zia

Ambr0zia
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 Июнь 2006 - 11:48

А как вам такая идея крышесноса - повести девушку на крышу высокого здания, где заблаговременно вас будет ждать уже накрытая поляна с вином и со свечами?Трудности: всё может испортить ветер, поэтому нужно об этом заранее позаботиться.Или еще вариант:Как известно, в МакДоннальдсе есть меню Хеппи Мил, оно идет с мягкой игрушкой в подарок.Так вот, можно договориться с работниками МакДоннальдса, чтобы они вместо нее завернули предварительно приготовленный ей подарок, например кружку с ее именем, или медальончик с вашей совместной фоткой (тут уже дело вкуса).ЗЫ: Сам еще не проверял, но планирую как-нибудь попробовать.
  • 0

#643 Godsmack

Godsmack

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 212 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 10 Июнь 2006 - 13:05

А как вам такая идея крышесноса - повести девушку на крышу высокого здания, где заблаговременно вас будет ждать уже накрытая поляна с вином и со свечами? Трудности: всё может испортить ветер, поэтому нужно об этом заранее позаботиться. Или еще вариант: Как известно, в МакДоннальдсе есть меню Хеппи Мил, оно идет с мягкой игрушкой в подарок. Так вот, можно договориться с работниками МакДоннальдса, чтобы они вместо нее завернули предварительно приготовленный ей подарок, например кружку с ее именем, или медальончик с вашей совместной фоткой (тут уже дело вкуса). ЗЫ: Сам еще не проверял, но планирую как-нибудь попробовать.

первая идея стара как мир и уже обсуждалась, а вот вторая действительно ничего. надо доработать и проверить на практике. :smile:
  • 0
May the force be with you! © Magister Joda

#644 baastard

baastard

клубный алкоголик со стажем

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 496 Cообщений
312
Очень хороший

Отправлено 10 Июнь 2006 - 13:43

Есть вариант увести куда нибудь в лес рядом с городом, или заповедник и покормить белок. Проверено.
  • 0

#645 Tasman

Tasman

Мастер Перевоплощений

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 137 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 10 Июнь 2006 - 23:39

По поводу Макдака порадовало, у меня братан там работает, старший в смене, надо попробовать... )Следующая вещь рулит: в тихом месте воткнуть плеер в уши себе и ей (особенно если переходник на двое наушников) и врубить медляк. И танцевать
  • 0
Жизнь нужно прожить так, чтобы было что вспомнить, но нечего рассказать детям!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0