В каких количествах делать растворы? по 100мл? Можешь дать ссылку на сайт, где нашел? Есть хорошая знакомая - училка химии... почему бы не попробовать!Короче вот что нашел... Покрытие металлом растений и фруктов Для покрытия металлом растений, фруктов и т.п. их предварительно высушивают, а затем обрабатывают в спирте или в растворах хлорида натрия, бария или кальция, уксусной или салициловой кислоты в течение нескольких минут. После этого на поверхность предметов, покрываемых металлом, наносят несколько тонких слоев шеллачного лака. Для металлизации растений готовят четыре раствора (применяя при этом дистиллированную воду): 1-й раствор - 4 г гидроксида натрия на 100 мл воды; 2-й раствор - 4 г нитрата серебра на 100 мл воды; 3-й раствор - 7 г аммиака (25%-ный раствор) на 100 мл воды; 4-й раствор - 2,5 г сахара на 85 мл воды. Все четыре раствора сливают в один сосуд и в полученную жидкость опускают растение, которое хотят металлизировать. После того как поверхность растения покроется серебром, его вынимают из раствора, промывают водой и загружают в гальванопластическую медную ванну. Для устранения плавучести в электролите фрукты, растения и т.п. прикрепляются на парафине к стеклу или кусочку пластмассы. Довольно сложно... но при небольшом навыке наверное вохможно... Если Tasman не поймешь чего-то - чиркни... немного разбираюсь в химии.... Еще один вопрос... какой крышеснос устроить девченке, если ей и так делают все время крышесносы... например она стреляла по фонарям со снайперки с крыши высотки... очень смышленная и востребованная девушка... не обделена вниманием парней.... буду рад любым предложениям... з.ы. читал почти всю тему...ничего интересного и доступного не нашел...
Крышесносы и иные строительные работы
Отправлено 03 Июнь 2006 - 11:53
Отправлено 04 Июнь 2006 - 13:55
Вот что он мне написал...Привет, помочь могу, но вот только тебе будет необходимо обзавестись некоторыми реактивами и кучей времени ибо процесс этот долгий и муторный, по деньгам тебе это встанет примерно в 3000руб. (реактивы не из дешевых), а вот по времени,я думаю в месяц уложишься. Перед тобой этим процессом интересовался Димка из Москвы, так он отказался сие делать, т.к. не обладает сим заниматься. Если есть желание, могу выслать тебе переписку с ним, разумеется подредактирую в соответствии с приобретённым за прошедшее время опытом.....Привет. Серый.
Отправлено 06 Июнь 2006 - 00:10
Отправлено 06 Июнь 2006 - 00:33
Отправлено 06 Июнь 2006 - 12:30
Отправлено 06 Июнь 2006 - 15:15
но для кого-то ты весь мир..........
Отправлено 07 Июнь 2006 - 07:41
Для девочек из области, когда я ее везу в москву покататься по реке, это уже крышеснос, причем весьм охуенный )Кстати,появилась идея выгулять ее на речном трамвайчике.Вечером.Какой крышеснос можно замутить?
Отправлено 07 Июнь 2006 - 23:30
Как вариант Устроить Свидание На Воде. Например на плоту или надувной лодке. Очень романтично. Особенно если город стоит вдоль реки или есть рядом какое нить озер, водохранилище или тп. Можно добавить шампанского. Или если есть возможность отъехать от берега по дальше от людей, то можно даже там сексом заняться...Для девочек из области, когда я ее везу в москву покататься по реке, это уже крышеснос, причем весьм охуенный )Кстати,появилась идея выгулять ее на речном трамвайчике.Вечером.Какой крышеснос можно замутить?
но для кого-то ты весь мир..........
Отправлено 09 Июнь 2006 - 00:11
Отправлено 09 Июнь 2006 - 06:40
Хэлоин!!! А вообще сейчас пришла такая идея, вырезать фигурки из арбуза (дыни думаю арбуз лучше будет) и заморозить!!! Сам не пробовал, но чувствую попробую в августе!!!Девчонка любит дыни и арбузы.Что можно такого замутить из дыни и подарить?
Отправлено 10 Июнь 2006 - 11:48
Отправлено 10 Июнь 2006 - 13:05
первая идея стара как мир и уже обсуждалась, а вот вторая действительно ничего. надо доработать и проверить на практике.А как вам такая идея крышесноса - повести девушку на крышу высокого здания, где заблаговременно вас будет ждать уже накрытая поляна с вином и со свечами? Трудности: всё может испортить ветер, поэтому нужно об этом заранее позаботиться. Или еще вариант: Как известно, в МакДоннальдсе есть меню Хеппи Мил, оно идет с мягкой игрушкой в подарок. Так вот, можно договориться с работниками МакДоннальдса, чтобы они вместо нее завернули предварительно приготовленный ей подарок, например кружку с ее именем, или медальончик с вашей совместной фоткой (тут уже дело вкуса). ЗЫ: Сам еще не проверял, но планирую как-нибудь попробовать.
Отправлено 10 Июнь 2006 - 13:43
Ебу баб, отчёты с фотками.
Отправлено 10 Июнь 2006 - 23:39
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0